最新のレビュー

• セブンティウイザン
    タイム涼介
    ホームドラマ

案ずるより産むが易し 子はかすがい

あり得ないとは言えないけどあり得ない設定だよね
    リアルに考えると怖いけど…
     いや、だって体力もお金も残された時間も、って考えると無理でしょ

世間的にも少し恥ずかしいし(爆)

何より子供の事を心配してしまう
    他所とは違う年老いた親って事だけでイジメられるんじゃないか、とか
    子供に嫌われるんじゃないか、とか
    変わる時代に子供に合わせて対応出来るか、とか

頭と体はどんなに頑張っても年には勝てん( ̄ー ̄)

まあ、そんな事は置いといて

マンガですから 笑笑

リスクとデメリットを抱えての幸いっぱいの奮闘記

広い心で読んで下さい
     心が洗われます 優しい気持ちになれます

私の場合は思い出し読みメインです
      反省込みで 笑
     当時のその心に余裕と豊かさがあればな、とかw

でも長年寄り添った夫婦の独特の空気
     ソコに憧れもあるなぁ(*´ω`*)

チャージ60話までですが、充分楽しめる作品でした
      出来る事ならチャージ伸びてほしいぞ

by うききききん

• 好みじゃない

女性漫画にはちょっと苦手意識があって、ストーリー自体は面白くてもいまいちハマれないです。個人的な意見なのでみんな楽しめると思う……

by 酢図

• 双子兄妹のニューライフ
    nicca/スオン/アイデラ/REDICESTUDIO/株式会社リバース
    評価:4.0 1.0
    異世界ファンタジー

最近は読むとイライラします

最初は可愛かったですが、双子の精神的な幼稚さに呆れました。三十話以上読んでもただ拗ねてばっかで何をしてあげても満足しないわがまま2人には飽きました。最近は読んでもイライラするのでもうサヨナラしようと思います。楽しく読める作品ではないです。

by ドッグラン様

• 愛をくれたのは死神公爵でした
    松田詩依/SORAJIMA
    評価:4.0 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

よくあるシンデレラストーリー。幼い頃火事で両親を無くし、しかも記憶喪失のヒロインは叔父に拾われて酷い扱いを受けながら生活している。てか、使用人にまであんな扱いを受けるとかどんな地獄よ。そんなヒロイン、叔父の娘の代わりに悪い噂のある死神公爵と呼ばれるヒーローの元に嫁ぐ事になる。そんなヒロインの能力を利用しようとする輩や、悪役令嬢が登場するが、ヒロインが健気で真っ直ぐなのは良いのだが、虐げられてきたせいでかなり弱いのでモヤる事は多々あった。が、悪人には天罰が下ったり、記憶が戻ってちゃんと幸せになったので読んで正解だった作品でした。

• ハネチンとブッキーのお子さま診療録
    佐原ミズ/北岡寛己

ドラマ化期待

ネタバレありのレビューです。表示する

無料分読ませて頂きました。
    面白かったし、心温まりました。

私も3人の子どもを育てる親をしていますが、もらってくるもらってくるあらゆる病&悩み事!!
    夫も協力的ではあるもののやっぱり仕事中心なので、どうしても何かあれば私ひとりの判断で色々と動かなければいけない!っていう不安がいつもあります。

咳をしていてシールが喉にくっついているなんてそんな想像つきません!
    うちの近くの小児科医もおじいちゃんばかりで、そんなこと想像して診断できるのか少々不安です…(笑)

ブッキーは見た目こそすごいけど、子どもをもつ親にとっては本当に素晴らしい先生!
    このご時世なかなか電車で吐いている親子に手を差し伸べられませんて!でもそれがどれだけ親にとってありがたいか。
    私も一人で子育てして孤独感でいっぱいだった時に手を差し伸べてくれた方に本当に感謝しています。

ブッキーみたいな先生が近くにいたらいいなー、なんて思いながら読んでいました。
    ハネチンの妻が亡くなってから子どもと向き合う姿にも共感できるところがたくさんあって、最初は妻任せの子育てにイラっともしましたが応援したくなります。

ドラマ化期待のステキなマンガでした☆

by もじゃぴ

• 続話入荷
    後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~
    井村なるみ/桜井ゆきな
    評価:3.4 4.0
    コミカライズ

尽くしても疎まれるとか、物語の王子って本当に自分勝手よなぁ…って思うし、聖女も打算や計算で動くぶりっ子にマジムカつく!デイジーに幸せになってもらいたいなぁ……

by テンくん

• ネタバレありのレビューです。表示する

(笑)あーこんな感じ…オモロいわ!!
    こーゆうのスキだな~! ある意味チートだわな。訓練(努力)?!の賜物だけど。
    姉ちゃんが特別過ぎて…

• キーポイント

ネタバレありのレビューです。表示する

もふもふ心獣が愛おしすぎる。
    のちに、主人公がたった一つしか使えない魔法こそが戦いを終止させるキーポイントとなるのでは…楽しみです。しかし、もふもふ心獣をなでなでするとそれ皇帝に通じてしまうというのも、
    ファンタジーらしくて思わずクスッと笑えてしまった。

by ssakura

• 思い、思われ、ふり、ふられ
    咲坂伊緒
    青春

由奈ちゃんが可愛くて読み続けていますが、あれっ、あかりちゃんがどうしても好きになれない。
    二人の女の子が主人公で、片方が好きになれないのでハマりきれていません💦
    が、絵も綺麗だし、王道恋物語って感じで良作だと思います。

by 里山男子

• ReReハロ
    南塔子
    評価:4.2 3.0
    初恋

はやくくっつけ!

2人とも想いあってるのになぜくっつかないのでしょうか???
    でも2人ともピュアで純粋なので見ていて(*^^*)て気持ちになります

• 天は赤い河のほとり
    篠原千絵
    評価:4.5 4.0
    異世界転生・召喚

最初の方はそれほどでもなく、いつ止めてもいいな、と思いながらも、無料が長かったので読んでました。
    でも、読み進める内に夢中になってました。つぎが楽しみです。

• オオカミ少女と黒王子
    八田鮎子
    評価:4.1 3.0

ツンデレ男子

ネタバレありのレビューです。表示する

素直じゃないけど一途な男の子にキュンとします。
    女の子も真っ直ぐで、ヒヤヒヤするけどずっと続いて欲しいなって思います!

by ゆえのまるこ

• 斉藤さん もっと!
    小田ゆうあ
    人間ドラマ

かろりちゃんや素直ちゃんからこちらの作品に来て読み始めました。

斉藤さんって、黙ってられない人なんですね。
    斉藤さんの気持ち、よく分かります。
    私もついお節介やきしたくなるタイプだったので。

だけど今の時代、
    良くないことをやってる人に注意(注意という言い方はキライですが)すると、
    「あ、すいません!」って謝ったり、
    反省する人の方が少なくて、
    逆ギレする人の方が圧倒的に多い。

それが分かってから、
    もう自分から余計なお節介するのはやめとこう、
    自分で痛い目に遭って気づけばいい、
    って私は思うようになりました。

ながらスマホとか、
    公園で子供を見てないでスマホやってる母親とか、
    ながらスマホで歩いたり自転車に乗ったりして人に大怪我させて莫大な慰謝料を請求されるとか、
    目を離してた子供が交通事故に遭って大ごとになるとか、
    そんな痛い目に遭わないと分からないし、反省もしないんでしょうと。

斉藤さんみたいに自分の気持ちに正直に言動するのは自分的にスッキリするんでしょうが、
    私は他人のことはもう放置しておこうという考えになりました。

自分のことは自分でやればいい、
    他人のことに割く時間は自分のことに使おうと、
    そんな風になりました。

図書館のマナーにしても、
    周りからヒンシュクかってるのすら気づけないで、
    子供が本を汚したり親子で大声で騒いだりして、
    そんな親に育てられる子供が可哀想、
    って思えなくなってること自体が、
    可哀想で憐れだなぁと思います。

自分はそんな風にはならないようにしよう、
    って思えてるだけでマシかな、
    と思ってます。

ホント、
    世の中の倫理がズレていって、
    日本人ならではの良さが失われていってる。
    どうなっていく日本。

とは言うものの、
    斉藤さんみたいな人もいてくれると、
    助かることは山ほどありますが。

これからも読ませていただいて、
    私も役に立ちそうな所は真似させてもらおうと思います。

by 夢★

• あまり愛していないあなたへ
    RIDI/Seodamyeon
    評価:3.5 3.0
    異世界ファンタジー

「あまり愛していない」のではなく、愛しているのに気付いていない、のではないかな?
    海賊時代の活躍も、もう少し見たかったです。

• 私の夫と結婚して【タテヨミ】
    LICO/sungsojak
    復讐

平成フラミンゴから!

平成フラミンゴが読んでると言ってて、どんなのかな〜て思ったのがきっかけです!
    おもしろい!ちょうどいいくらいに2人にイラついて、復讐劇にすっきりできます!

by ゆえのまるこ

• 中学校狂師 ~カラス女は許さない~
    小田原愛
    ダーク

かっこいい

こういう復讐系の漫画が好きだけど、ドキドキするのは苦手なので、主人公が圧倒的すぎてただスカッとするだけなの助かります!!

by ゆえのまるこ

• 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~
    木野咲カズラ/徒然花
    王族・貴族
    貧乏女子

おもしろいです!

まだ少ししか読んでませんが、面白いです!
    恋愛とかはあんまりないけど、主人公の女の子が可愛すぎる!!

• 転生した受付嬢のギルド日誌 コミック版
    桝多またたび/Seica/てつぶた
    バトル

ネタバレありのレビューです。表示する

確かに不思議な話(ストーリー)ですね…
    何故『防壁魔法』が…何故『ヒール』が…しかもかなり高度な…
    そして1番の謎
    何故『受付嬢(ギルドの)』なのか…
    イマイチまとまらない感じですよね……

マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
    須賀千夏/おいば花歩
    評価:4.0 4.0
    恋愛
    独占先行(一般)

ネタバレありのレビューです。表示する

よくある展開でリアリティに欠けるが…これは漫画、楽しく読めた。いやぁ、こういう系に出てくるヒロインの元カレは驚く程クズですなぁ。式当日にトンズラするとか鬼畜過ぎだわ。まぁ、そのお陰であんな素敵なヒーローに出逢えたからオッケーだね。この先ストーリー的に色々障害が出てくるだろうが、このヒーローならしっかり守ってくれそう。溺愛が楽しみ過ぎる。

• 続話入荷
    売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】
    Gyeoni/taeso-jung
    評価:4.0 3.0
    ホームドラマ

安心して読み進められます。
    生家では、召し使い扱いでも、売られた先では、家族全員に愛され、幸せな毎日に癒されます。

• ハネチンとブッキーのお子さま診療録
    佐原ミズ/北岡寛己

ゆっくりと読みたい

ネタバレありのレビューです。表示する

妻を無くして2人の子供が残って 義親からの提案断って子育てしている主人公の奮闘記 色々な病気 対処法 役立つ本だと思います ちょっと変わった小児科先生との交流で親として成長しています

by ききつき

• 追放されたやさぐれシェフと腹ペコ娘の異世界しあわせご飯 コミック版
    さだうおじ/呑竜
    評価:3.8 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

このシェフ面白い!ってか強い!!(メンタル)
    「…王様に嫌われて…」の下り最高!!
    まぁ、規則(規律)を破っちゃイカンですよね。…シスターも…
    正当な理由はあるにしても…。

• 恋人は旦那さま
    山田こもも
    評価:4.2 5.0
    女子学生

ネタバレありのレビューです。表示する

無料だったので試しに読んでみたら…面白かった。ヒーローとヒロインがちゃんと気持ちがしっかりしているからストレスなく安心して読めたし、心がホンワカした。いやぁ、ヒーロー本当に素敵。ヒロインが不安等のマイナス感情になっても、真摯に向き合ってきちんと言動で伝える…。そんなヒーローに甘えるだけでなくヒロインもちゃんとしてる。こんな結婚生活が出来るのは、この2人だからこそなんだろうなぁと思った。

by はすみりん

• 虐げられ系…

ネタバレありのレビューです。表示する

どうして家族に大切にされないの、か それが見た目が原因であれば なおのこと納得できないでしょう。ただ、それを受け入れ 自分のことを大切にしてくれる人に出会った時に素直にそれを受け入れられるような素敵なヒロインです。

by nのふとん

• 金魚の夜
    KKIE
    評価:3.5 3.0
    浮気・不倫

二人の男性、真逆のキャラクターながら、どっちも凄く魅力的です。
    年上の方は、お似合いのもう一人の女性と上手くいきそうと思えます。

by えすびーエフ

• 癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】
    嶋伏ろう/梅澤夏子

秘密よりも

お隣に引っ越してきたイケメンエリートよりも、時折でてくる3枚目キャライラストのオモシロカットがクセ強くて好きです。恋愛に発展して行くのかも楽しみですが、これは継続して欲しい。

by おしゃべり29◯

• 夫と心が通わない カサンドラ症候群で笑えなくなった私が離婚するまでの話
    アゴ山/鳥頭ゆば
    評価:3.4 5.0
    ノンフィクション
    ホームドラマ

多分これを読んでいる人全員が主人公にイライラしてると思う。それが正しい。でも正しくても自分で乗り越えなければ自分の人生にならない、という教訓の作品。可愛らしい画風がアンバランスでいいと思います。

by m555

• ライバル店の女に興味なんかねぇよ
    とうもり
    評価:3.8 5.0
    ラブコメ

面白くて一気読み!

表紙の絵に惹かれて無料分を読んだら面白くて一気読みしちゃいました。ラブコメ的な感じもあり途中ニヤニヤして読んでただろなぁ〜と笑。早く続き読みたいよ(≧∇≦)

by さくらT

• 経験値貯蓄でのんびり傷心旅行 ~勇者と恋人に追放された戦士の無自覚ざまぁ~
    奏ヨシキ/徳川レモン/riritto
    評価:3.9 3.0

ネタバレありのレビューです。表示する

…ん~…まぁよくある<ご都合主義>な作品ではあるよね。でもそこまで不快な感じはしないけど…胸糞で言えばあの勇者。意味が分からない。嫉妬し過ぎ。あの辺から不快度が爆上がり。…もういいかな。

by Cz-75

• 母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~
    でじおとでじこレッド/打上花火
    評価:4.1 3.0
    めちゃコミックオリジナル

予期せず訪れた出会いで···

ネタバレありのレビューです。表示する

無料分35話+最終話を読んだ感想。
    小1の裕太を育てるシングルマザーの理沙子。現実には、こんな素敵な男性いないよなーと思うけど、夢をくれる作品。ただ彼の生い立ちが、自分なら気になってしまうけど。
    ある日、お隣に引っ越してきた吾妻さん。ヤ◯ザ風で警戒したけど、親切に助けてくれたり、裕太と遊んでくれたり、すごく頼りになる人で。(裕太を病院に連れて行ってくれたシーンは自分は無理だけど)
    彼は理沙子のことを好きになり、理沙子も戸惑いながらも彼に惹かれ始め、裕太も吾妻さんが大好きで懐いているけど、子供のことを優先して考えるその葛藤がリアルで。
    十年後、裕太が巣立ち、いい青年に育っていて、吾妻さんが側にいてくれた日々が、裕太にとって良かったことを物語っているよう!理沙子が夢を叶えるその横に吾妻さんがいてくれて、なんて素敵な!この年月があったからこそ、彼を心から信じられるし、現実的な感じで良かったです。

by ピンディ

• 合同会社・正義屋
    西川秀明/夏原武
    評価:3.6 5.0
    社会問題

堪らん。

人情的でドロドロでスパッとしてて爽快でエロエロでスリリングで、流石の西川作品だと思いました。
    まぁだまだ読みたい作家さんです。

by べるぐやすこ

• 19番目のカルテ 徳重晃の問診
    富士屋カツヒト/川下剛史
    評価:4.5 5.0
    専門分野
    人間ドラマ

お医者さんがどのようにアセスメントをしながら診察、調整治療をしているのか勉強になります。続きが楽しみです。

by とけいか

• おとなの恋は、やぶさかにつき。
    たまこ
    ラブコメ

最近の好きなタイプのヒロインです。めげない、あきらめない、ポジティブ、表情豊か、リアクション豊か♡愛すべきキャラですね。もう、無条件で応援したくなります。仕事には集中しようね(笑)

by うにガム

• 嘘よみと偽飾の王女
    小田原みづえ
    ワケあり

面白ろいです。話の進むテンポも良く読んでいて楽しいです。続きが気になるので読み進めてみよう。課金は悩み中。

by ま~ふ

• 異世界ウォーキング
    あるくひと/小川慧/ゆーにっと
    評価:3.9 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

ゆる~い感じで話が進んで…
    まぁスキルが<歩く>だからね。けど全然嫌いじゃない。時々ゴブリンとか…出てくるけど
    戦闘とか冒険とか、そんな事よりも内気な恋心の進展が気になる!!

• 青空エール
    河原和音
    恋愛

自分の気持ちの押し付けと思うところはどうなのかと思うけれど、諦めないというのは尊敬に値します。誰でも出来ることではないよね。

by ajdmgptda

• 続話入荷
    シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました
    羽生シオン/一ノ瀬千景
    評価:3.8 2.0
    恋愛
    独占先行(一般)

なんだかな

無料分1話だからなんとも言えないけど、相手にバレて、このヒロインは本当に幸せになれるのか、ちょっと心配です。

by うにガム

• 続話入荷
    不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい
    RIDI/jeonhoochi
    評価:3.5 5.0

素直じゃない

ネタバレありのレビューです。表示する

自分の本当の姿を隠して生きるためだけに命がけで敵に立ち向かう 皇女 様。騎士との出会いが運命のものであるならば 、彼女に 待ち受けるのは幸せでしょうが…

by nのふとん

• 離婚するはずが、冷酷騎士の旦那さまに溺愛されていたようです
    鹿雨里
    評価:4.6 4.0
    異世界ファンタジー

始まりが、離婚してくださいとは、本当に気になる内容!続きが気になって仕方が無いし、評価が高いので絶対おもしろいはずです!読みたい。

by にく万

• 続話入荷
    猫神主人のばけねこカフェ
    室長サオリ/桔梗楓

ネタバレありのレビューです。表示する

化け猫というか猫神というかどっちでもいいんだけどみんな猫たち可愛くて面白いです。。
    人間の言葉が分かる猫たちっていうのも面白いしその子たちがカフェに入るっていうのも斬新です・・
    神様の力を取り戻せるのかも気になりますがカフェがうまくいくといいなあと思いますね

by NAOI

• 元魔王という

元魔王(しかもちょっとカワイイぐらいの)という設定のために、要所要所でお嬢様とは思えない不思議な思考をするのがクスリと笑えてしまう。そこが珍しくてどんどん読んでしまいます。

by おしゃべり29◯

• 最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
    ほおのきソラ/鳳ナナ
    異世界ファンタジー

よくある魔法を使う世界のご令嬢の話かと思いきや、こんな鉄拳を食らわせるキャラクターだとは面白いです。王子様のキャラも、ただのキラキラ系ではないところもいいですね!

by んててて

• 漫画ですぐ読む名作文学【タテヨミ】
    荒木浩之/剣名プロダクション/夏目漱石/芥川龍之介/太宰治
    評価:2.5 3.0
    時代物

名作文学

名作文学が漫画で読めるのは手近に感じていいですよね。けれど、文字ならではの間とゆうか、行間とゆうか。それも味わい深いですよね

by はらまわり55

• 坊っちゃん
    夏目漱石/大倉かおり

そんなのもやるんだ

ネタバレありのレビューです。表示する

井戸を埋めると他に浸水するんだ。やったことなかったから知らなかった。悪さして親戚の家に泊まってる間に母親が亡くなるなんて。誰か呼びにこいよ

by はらまわり55

• 続話入荷
    かたわれ令嬢が男装する理由
    雨宮レイ./MONA/SORAJIMA

さくさく読める

絵や色合いがとても綺麗で、キャラクターの顔や髪の毛、服のデザインや身に付けている装飾品、建物のデザインなども本当に素敵で、ストーリーも良いですが、個人的には毎回違う衣装などの細かい部分にまで作者の方がこだわっているのが伝わり、感動させられてます。

by ぷっぷゆか

でじおとでじこレッド/打上花火
    めちゃコミックオリジナル

そんな良いお隣さんとの巡り合わせが羨ましいです。主人公は一生懸命生きてるお母さんで、そんな人だからこのストーリーも受け入れられるという気になりました!

by んててて

• 転生したらスライムだった件
    川上泰樹/伏瀬/みっつばー

ネタバレありのレビューです。表示する

みんな仲良く〜♪
    結構、王道なんだけど何だかんだと面白い!

魔王になって国家としてからは少し中だるみかな〜
    ミリム可愛い〜

by ビバ匿名

• 初めましてこんにちは、離婚してください
    七里ベティ/あさぎ千夜春
    評価:3.7 3.0
    偽装・契約

ネタバレありのレビューです。表示する

5話まで読みました。政略結婚して一度も会ったことがない。10年後に離婚届を出して主人公は自立しようとしている。
    彼は一目で主人公を好きになり手放したく無い気持ち。
    この後発展の予感しかありません
    テンポも良いし絵も綺麗でその先が見たいと思いました。

NEW

by あるまげどん。

• ひるなかの流星
    やまもり三香

せつなかった

ネタバレありのレビューです。表示する

先生とすずめちゃん、幸せになって欲しかった…と思います。年のさとかお互いのタイミングとかいろいろあるよねというのもわかりました。
    馬村くんも友達としてとても良い子なので安心。

by もりのはなさん

• 娘のムコは俺とタメ!?
    筧あさと

楽しめます。

毎日無料の20話まで読んで、笑えます。
    楽しい、けどちゃんと現実問題も描かれていた。
    おとーさんとタメって、お父さんからすれば、複雑な気持ちだろ〜なぁ。
    少しずつ、いい感じになって行く点もよかった。
    彼氏の資産、通帳の金額・・・すっごく気になった。(笑)

by 六月九月

• 呪われ皇子と暮らすことになりまして!
    寧子さくら/SORAJIMA

かわいい

ネタバレありのレビューです。表示する

小さな王子が、健気に見えて(大人なんだけど)可愛すぎです。呪いが解けてほしいような、みられなくなるのは勿体ないような(笑)

by ゆにooooo

• 後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~
    志希ふうこ/Liko
    評価:3.8 4.0

可愛い

ネタバレありのレビューです。表示する

2人とも素直で可愛い感じで、進んでいきます♡
    母のような彼と姉のような彼女はこの後どうかなっていくのでしょうか。楽しみです。

by あんこもちよし

• セブンティウイザン
    タイム涼介

かわいい

みらいちゃんの表情やしぐさに「赤ちゃんて、こんな表情する〜!わかる〜!」となります。
    みらいちゃん、しどろもどろなパパママがかわいいです。

by hb101

• 飄々とした主人公

ネタバレありのレビューです。表示する

転生先では∞の概念がないせいで無能扱いされるものの、周囲は温かく不自由なくのんびり過ごせるのに満足げなカンスト主人公、その周囲も善人が多いので楽しく読めます

by きりきりまいこ

• 太陽よりも眩しい星
    河原和音
    評価:4.6 4.0
    青春

ネタバレありのレビューです。表示する

ヒロインのさえは、背が高くてスポーツ万能
    悩みがなさそうに見えるが、男子から女性としてみられずにいる中、神城くんだけは違った
    神城くんの行動言動にドキマギする

by はげたてるお

• かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~
    志希ふうこ/春登あき
    めちゃコミックオリジナル

無料話数読みました。こじらせ両思いの話。ローガン様、分からなすぎ!こわいよね〜でもそれがおもしろい。先も読みたい!

NEW

by pepelove.

• 続話入荷
    いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
    登深ヲ/櫻井音衣(エブリスタ)

CMで見て

地味な女って言いながらもとてもかわいい女性なのに、他の派手な女に目移りして浮気した男があーこういうの居そうーと思いながら無料で読めるぶんを一晩で一気読みしてしまいました。ポイント買おう。ハイスペ部長に愛される様子がとても微笑ましいです。

by NaNA0

• エミリア~愛なんて関係ない~
    ttstudio/Shanon/AO/LiberAnima/株式会社リバース
    評価:3.6 2.0

全然進まない

テンポが悪すぎて、無料分でさえも、読み進めるのに、躊躇する気分になる。結局、どうしたいんだろうね。

by もちやもち

• 私が恋などしなくても
    一井かずみ
    人間ドラマ

大好きな作者さんです。
    どのお話も登場人物一人一人の心情をとても丁寧な言葉で綴られていて素敵です。
    魅力的な登場人物ばかりで最後まで読みたくなりました。

by 匿名希望777

• 続話入荷
    穏やか貴族の休暇のすすめ。
    百地/岬/さんど/8KEY/孫之手ランプ
    冒険

これからっていう話の展開のときに無料が終わった。ひとりひとりの個性がきちんと描かれていておもしろいです。

by みかんじぇり

他のレビュー作品も見る