最新のレビュー
- あなたの愛など要りません
女性漫画ファンタジーコミカライズ
- 大人のいじめ~私の教え子を■■たのは~
青年漫画完結ミステリーめちゃコミックオリジナル
- 無職が最強であることを俺だけが知っている【タテヨミ】
少年漫画完結フルカラーファンタジーバトル
- 婚約破棄された王太子を慰めたら、業務命令のふりした溺愛が始まりました。
女性漫画ファンタジーコミカライズ
- 裏バイト:逃亡禁止
青年漫画フリーター働く女子
- 無職転生 ~異世界行ったら本気だす~
青年漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 打ち砕かれた愛
ハーレクイン漫画完結シンデレララテンロマンス
ネタバレありのレビューです。表示する
カラー表示のイラストは古くさくていまいちでしたが、この作品がHQ初めてという作者さんの、中のイラストは素敵でした。ヒロインは自立したしっかり者のストロベリーブロンドのナースで、ヒーローもそのおばあちゃんも素敵。
NEW
by みれい(*☻-☻*)
少女漫画完結独占先行(一般)恋愛
- 契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる
少女漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- 君の悪夢、美味しくいただきます
女性漫画完結フルカラーファンタジー学生
- 監視夫を駆除するまで
女性漫画恋愛ダーク
- 原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました
女性漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
作画、配色が好きで読み進めました。ただ ストーリーは理解するのが面倒と感じる事もありました。設定的に丁寧な説明があったり良かったのですが、急変な感じでくっつける所は…嫌だったな。丁寧に扱って欲しかったです。
by まこまこ0510
- ルパン三世 異世界の姫君
少年漫画ファンタジーバトル
- このたび鬼上司の秘書になりまして
女性漫画完結恋愛働く女子
- 2度目の処刑はお断りです
女性漫画完結フルカラーファンタジーダーク
- 政略婚皇后は復讐の毒に咲く
少女漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
なんだかモヤモヤする点もあり…ツッコミたい気持ちになりますが、ここまでハッキリ復讐に向かう気持ちは清々しい、と思います。ただ、なんかこう…復讐に向かい過ぎてて、それでいいの?的なモヤモヤする所があります。
by マフモチ
- 黒騎士さま、溺愛しすぎです!
女性漫画
- 光なき聖女は冷酷王太子に寵愛される
女性漫画恋愛シンデレラストーリー
実家、ザマァ〜な展開かな?
リリエットの聖女の力は、王太子によって開花されるものだったんでしょうね…
その分、力は偉大。
目先の現状にしか目を向けず彼女に酷い扱いをしてきた家族はさぞかし後悔するがよいと思います!NEW
by いわポン
- 一条くんには秘密がある~元ヤン社長とキケンな同棲
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- 冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う
女性漫画ファンタジーめちゃコミックオリジナル
- 五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~
- 34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから
女性漫画独占先行(一般)恋愛
少女漫画完結独占先行(一般)恋愛
ライトな花男!?
読みはじめは、これはアレでは…?と似た設定がチラチラと…
どちらが先なんだろう?
これはこれで楽しめるので良いですが。
コチラの長くんの方がオレ様感が薄くて、結構好青年かも。NEW
by BeBe
- 悪役令嬢に転生したけど、結婚願望なんてありません!
女性漫画完結フルカラー恋愛独占先行(一般)
- 溺愛公爵様には二つの顔がある
女性漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
読み応えあります
ネタバレありのレビューです。表示する
カラーの割には、ちょっと絵柄が崩れているようなところがあり、残念な部分もありますが、最後にどんでん返しがあり、読み応えはあります。
優秀なセチアと、ぼんやりしているミエルは、アカデミーで出会った。
借金の方に売られそうになるセチアに、契約結婚を提案して了承させる、ミエルは伯爵だった。
3年で契約終了の約束だったが、結婚後間もなくミエルは事故死する。
ミエルには裏の顔があり、暗◯団のマスターだった。
事故死に見せかけて、裏の仕事をして戻ってきてからも、仕事かできないふりをして、セチアにまとわりつく。
やがて暗◯者だったことがバレてしまうが、セチアもミエルを愛し始めており、2人の仲はもっと深まってゆく。
セチアに横恋慕する東洋の商団の頭首のことも、うまく片付けてハッピーエンドかと思いきや、謀反を起こした皇后が実は無実で、皇帝についた物が仕組んだことだった。
前皇帝の皇女を皇帝にしようと、証拠を集めて現皇帝を倒すことに成功する。
そして、セチアは女皇帝とともに宰相になり、能力を発揮する。
ミエルもぼんくらを装うのを辞めて、皇室騎士団長になっていた。
最後はセチアとミエルの結婚式で終わります。NEW
by モンアムール
- 五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~
- プライベート・ドクター
女性漫画独占先行(一般)恋愛
気の強さが…。
主人公のキャラがちょっと気が強くて、あんまり好きになれませんでした。
なんかいつも眉間にシワが寄ってるイメージ。
もっと素直になってれば拗れずに済むのに…と思ってしまいます。NEW
by 真理zo
- 恋するサイコの白雪くん
女性漫画恋愛ダーク
- 後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~
女性漫画ファンタジー独占先行(一般)
中国の後宮のお話。男勝りな側室が皇帝に気に入られて謎解きをする。似たような設定の日本のお話を子どもの頃に読んだ記憶が。こうゆう系は好きです。無料分では全く解決に辿り着いていないので残念
by アスペン
- 鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?
女性漫画恋愛独占先行(一般)
- 溺愛公爵様には二つの顔がある
女性漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
おもしろそう
全話無料だったので、ちょっと読んでみようかとおもい、読み進めているところです。
評価は低くないお話なので、これからおもしろくなるのか?と思いながら読ますすめて忌ます。
いまいち話の進みが悪いというか、まどろっこしいというか…。NEW
by Kiara2
- ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?
女性漫画完結恋愛働く女子
- 今年の大みそかに付き合う二人
女性漫画フルカラー恋愛生活・ライフスタイル
- 幽閉されていた不遇少女は吸血鬼貴族に愛される
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 酔った勢いで皇后になりました
女性漫画完結恋愛ダーク
いつの世も
ネタバレありのレビューです。表示する
時代はわからないけど、中世貴族のお話で、女性は能力があっても、お嫁にいくしかない時代に、アカデミーに通うことができたエレノアが、酔った勢いで皇帝に求婚したことから始まる物語。
皇后になると、仕事を任されて、その能力を発揮していくが、女性というだけで従わない家臣もいた。
もちろん味方になる者も現れて、女性官僚とタッグを組んで仕事を次々にこなしていく。
始めは愛のない結婚だと思われた皇帝とも、次第に信頼と情を重ねていく。
が、とうやら皇帝は何度も回帰して、そのたびにエレノアを失うという経験をしていた。
その原因は、帝国の始祖だった。
物語の終わりの頃に、その原因が明かされるのだが、その2人に対しても、エレノアがかっこいいセリフを言い放つ。
そして、その原因となった始祖は、エレノアと皇帝の子として生まれ変わり、時代を変えていくようだ。
その子が生まれて、皇帝が溺愛するところで物語は終わっている。
長いけど、なかなか素敵な話てした。NEW
by モンアムール
- 底辺探索者の最速攻略 ~最弱が99の回帰で最強に至るまで~
青年漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 回帰した暗黒剣士、アカデミーで無双する【タテヨミ】
少年漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~
女性漫画完結フルカラーファンタジー異世界転生・召喚
- 麗しの皇帝陛下の番に選ばれてしまったのですが、まだ仕事がしたいので秘密です!
少女漫画ファンタジーコミカライズ
切ないな、。
もうそこし、あかるいかなって、思ったけど、ちょっとすれ違ってしまって、つつらい話に、なりそう。最初から、わかってたら、シンプルに楽しかったんだろうな。でも、ストーリーとしては、応援したくて、ありなのかなー
by shion28
- 黒の魔術士 -俺だけチートスキルで回帰した超越魔術士-【タテヨミ】
少年漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 初めての彼女 最後の彼
女性漫画恋愛ダーク
- デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版
女性漫画完結恋愛不器用
- わんこな彼と同居はじめます!
女性漫画完結恋愛ラブコメ
- 離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました
女性漫画完結恋愛アラサー
- 旦那様、稼いで離婚させていただきます!
女性漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー

![デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版](https://c.mechacomic.jp/images/book/113/151/151496/dekirudanjonodekinaikoikomikkuthinto_001_xl.jpg?79b043b98f1e6b2549c8c21127ce8d485ac2f044bbd73c772f06921b2caa8fea)