最新のレビュー
- 子供たちの様子が変わりました
女性漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~
ネタバレありのレビューです。表示する
配信されているお話、全部読んでいます。
御曹司ヒーローが会ったこともないホテル令嬢と政略結婚することになっていたけれど、直前に令嬢が逃げてしまい、結婚プランナーをしているヒロインが身代わりで披露宴に出る。そこから秘書の策略で2人は一緒に暮らすことになり5カ月後、本当に結婚することに。それからヒーローの両親に挨拶に行ったり、親戚に結婚相手としてお披露目することになるけれど、身代わりの披露宴のときに両親とか親戚は居なかったのか?と思うと何かスッキリしないというか無理がある気が…。
ヒーローはイケメン御曹司という設定ですが、髪型とかメガネのせいか全然イケメンに見えない。秘書長谷川さんのほうがずっとカッコよいです。
あと長谷川さんだけでなく、ヒロインの会社の社長や後輩など周りの人がヒーローやヒロインを大事に思って行動してくれるのが、この作品の魅力だと思います。チラホラ気になるところはありますが、最後までしっかり読みたいと思います。NEW
by ゆゆゆぬぬぬ
- 名代辻そば異世界店
青年漫画ファンタジーコミカライズ
あまり食べる機会ないからこそ
ネタバレありのレビューです。表示する
異世界ちゃんこが面白かったのでこちらも読み出しました。
個人的には日常的に蕎麦を食べない(たまーに食べたくなったらコンビニかチェーン店)のもあってこの漫画を読むと蕎麦食べたい欲に駆られる事があります。(必ず食べるとは言ってない)
この異世界って現時点で蕎麦自体存在しないのと、箸を使う文化じゃない所なのに気付くと箸使える人だらけになってるのがいい意味で気になる…王様が広めたのか?
あと、王族が他国に婿入り(?)するくらいに国交がありそうな記述があったのにその国の香辛料が出回ってないのもホントに国交あるのか不思議だった。
細かい所にツッコミは多少ありますが、何となくお蕎麦とサイドメニューを食べたくなる漫画です。
夏バテ気味になりそうな暑い日に食欲出すきっかけにいいかと思います。NEW
by ヒヨコまんじゅう
- 約束のネバーランド
少年漫画完結メディア化殿堂入り
残酷な描写とかわいい描写。。ハマります!
ネタバレありのレビューです。表示する
かわいい、結構ホンワリしてる描写。孤児院でみんな優しい「ママ」に愛情たっぷりで里親が見つかるまで育てられる。
その裏には孤児院自体が人肉の農園。。。出荷まで大事に育てられる子供たちは「鬼」の食糧。この事実を見つける時の残酷な描写が今までのと違いすぎて引き込まれますね。続きがとにかく気になってしまう漫画です!
気づいた子供3人のそれからの行動は如何に??という話ですが。まだ途中ですので言えるのは
かなりかなり引き込まれます!!!
考えてみれば、私達が食べてるお肉さん達から見れば私達は鬼でしかないんでしょうね。。。NEW
by Yokidoki
- 兼松先生、美味しゅうございますか?
楽しい
食に大いなる興味を唆るダンデイーな兼松先生。美味しい物を食したとき、腕がキュンの形になるのが(笑)これはラブストーリーなのか?食ストーリーなのか?やっぱり食だな!
by ベランダのハチ子
- 猫派の彼には惹かれません!
女性漫画完結恋愛めちゃコミックオリジナル
- 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】
少女漫画完結フルカラーファンタジーコミカライズ
可愛いユリア
ネタバレありのレビューです。表示する
人柄は善いが、性悪な第二妃のイレーヌの言いなりになり、その間に産まれた第二王子のリグラスは、母親から全く躾をされず、甘やかされ放題に育った愚息。
第一王妃であるジブネラ妃は賢く、その息子のローレン殿下も、やはり立派な跡取り。
国王の命で、コルネール公爵令嬢のユリアと婚約したが、リグラスから「豚と結婚なんかしない!」と一方的に婚約破棄されたが、悪い噂しか聞かないリグラスと結婚しなくて済んだことを、みな喜んでいた。
そんなユリアに一目惚れした第一王子のローレン殿下。公爵令嬢とは思えない農業オタクのユリアでしたが、そんな所にも惹かれ、大切にしていくローレン。
自身の息子を将来の国王にするため、イレーヌは様々な悪事を画策するが、最終的には破滅し、廃妃となり、国王も臣下の信頼を完全に失い、王座から降り、無事ローレンが国王となり、ユリアも王妃となる。
ユリアは豚!どころか、この上ないステキな王妃。
いつまでもリグラスと幸せでありますように!NEW
by みどりピヨちゃん
- 悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
最初は絵がちょっとゴテゴテしていて見にくいなぁと思っていましたが、見慣れてくるとそんなことなくなりました。
なによりストーリーが読み進めるほど面白くなり、ミステリー感が増していくのが良いです🙆NEW
by れん0れん
- 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~
少女漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
- 甘い独占欲~義叔父はこの愛を貪る~
女性漫画恋愛独占先行(一般)
- 2度目の処刑はお断りです
女性漫画フルカラーファンタジーダーク
- 稲川淳二の最新・怖い話
女性漫画完結ホラー学生
懐かしい夏の怪談集
稲川淳二さんといえば、私が子供の頃に見ていた夏の怪談番組で、顔を見ない日はないぐらい「ザ・夏の風物詩」な人だったので、怖いというより懐かしい!と思いながら読みました(笑)。漫画は2016年に59歳の若さで亡くなられた小山田いくさんが描かれているので、余計にノスタルジックな気持ちになりました。
by ジョゼット
- 私の婚約者は、根暗で陰気だと言われる闇魔術師です。好き。
少女漫画完結ファンタジーコミカライズ
無料分だけ読みました!
題名の最後のすき。が気になり読んでみました!
2話しか読めていないのですが、主人公..心が綺麗すぎる!✨
それだけ言っておきます!
ぜひ、読んでみてくださいNEW
by __那優__
- 約束をしたのは私じゃない
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 狐族の花嫁~香りが導く運命の番~
女性漫画完結フルカラーファンタジーシンデレラストーリー
良かったです
獣人と人間とのお話は、大体人間のほうが上と言う価値観ですが、
こちらの作品は違いました。
高評価&完結済みから何となく選んだだけなのに、絵の綺麗さと
恭介のイケメンっぷり(思考も見た目も)と、澪の優しさと強さに
惹かれ、且つ今まで読んだことのない世界観にも惹かれ、気が付けば
一気読みしてしまいました。
本当は☆5個付けたい所なのですが、1話ごとにある前話の振り返りが
長く、その割にボリュームは少な目なのにポイントがお安くないから
一つ減らしました。
これがもっと長編なら、泣く泣く諦めていたかも。
女性漫画となっていますが、それほどでもないです。
どちらかと言うと大人向けの少女漫画だと思います。
個人的にはお勧めです。…続きを読むNEW
by nagonta
- シンデレラ クロゼット
少女漫画完結恋愛地味女子
- 全力で、愛していいかな?
女性漫画完結恋愛働く女子
リアルな心情
サバサバ系女子のリアルな心情が描かれているなとは思いました。が、違和感も結構あるマンガでした。
まず、瀬尾さん。みんなが振り返るようなイケオジの設定だけど、40代の設定では無理があるかな。「千世ちゃん、〜しようか」「ぼくはね、〜と思うんだよ」みたいなやたら余裕ある言い方で、50〜60代の雰囲気が醸し出されてます。なのに、嫉妬して涙を流すというギャップ…余裕と色気と激しさと不思議な人です。
そして、絵。千世ちゃんの鼻が描かれないことが多くて、目と口だけじゃどうしても違和感があります。サブメンバーのおじさんたちの描かれ方もちょっと雑かな〜
とはいえ、歳の差恋愛ものとして面白いストーリーなので、無料分がたくさん解放される時を狙って読んでみてください。…続きを読むNEW
by ことりちゃん2
- 兼松先生、美味しゅうございますか?
女性漫画完結恋愛ラブコメ
- 賞味期限切れの恋をあなたと
女性漫画完結恋愛めちゃコミックオリジナル
- 年年百暗殺恋歌
少女漫画恋愛殺し屋
- ジャンル、変えさせて頂きます!
少女漫画フルカラーファンタジー異世界転生・召喚
悪役に憑依したけど負けないのがいいね
ヒロインのユディットが何時でも前向きで生きようとするのに、好感もてる。このヒロインは愛読していた物語の中の悪役に憑依してしまうけど、なんとか嫌なイベントを回避しようとする、運命に負けないのがいい。
by メタトン
- 帰還した結界術の天才【タテヨミ】
少年漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 黒幕様、結婚以外ならなんでもします!
少女漫画ファンタジー独占先行(一般)
- 白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- 初体験なので、俺の責任取ってください
- 初体験なので、俺の責任取ってください
女性漫画完結恋愛ラブコメ
- 元聖女は復讐を誓います
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
女性漫画恋愛独占先行(一般)
- 悪役令嬢は浮気者を許しません!
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
読みたかったのが、読めてうれしいし。
無料分もあるので、続きが吟味できて
うれしい。
ゲームの悪役令嬢に転生したヒロインが
バットエンド回避のため、改善に頑張ります。
展開早くておもしろい!NEW
by 毎日楽しくよんでます
- ババンババンバンバンパイア
女性漫画ギャグ・コメディ腹筋崩壊
ババンババンバンバンパイア
とにかくいい意味でくだらない
登場人物のキャラクターが揃いも揃っておバカで勘違い
理人君の父親とオジィちゃんのキャラクターが面白ろくてすきNEW
by ラムレーズン マロン
- 光と影
少女漫画フルカラーイケメン女子ワケあり
ネタバレありのレビューです。表示する
ヒロインは両親には恵まれなかった。
特に父親は最悪…
母親はヒロインのことを思っての選択で生まれてから
16歳までヒロインを男子として育てた。
でもそのおかげでヒロインは生きながらも苦しむことになる。NEW
by シュンシュン0420
- 追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました
女性漫画完結恋愛純愛
どう進展していくの。
無実の罪で断罪された主人公が、辺鄙な街でパフェをやっているんだけどついてきてくれた味方になってくれたカーゴといい感じなのです。でも帝都から何やら不穏な動きが見えてきたところです。カーゴは雨の日は獣になてしまう人なんだけどそれが可愛い。でもどうそこに必然性やらつけていくのか。期待しちゃおうかな。
by 筋道子
- 年下理系男子の求愛が直球すぎる
女性漫画完結恋愛アラサー
- くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- 皇女様は安らかに死にたい!
少女漫画フルカラーファンタジーロマンスファンタジー
- ババンババンバンバンパイア
女性漫画ギャグ・コメディ腹筋崩壊
映画化されて
映画化もされており気になっていたので読んでみました
バンパイアがしっかりとした設定でその中にユーモアもあり、思わず吹き出してしまうところもあります
面白いですNEW
by ころちゃんころちゃん
- ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました
女性漫画完結フルカラー恋愛異世界ファンタジー
- 光が死んだ夏
女性漫画ホラー幼なじみ
光が死んだ夏
オカルト?ホラー?なのかと思いきや、そう簡単な
くくりでは表せない
ドキドキ、ハラハラするが恐る恐る見てしまう
なんだか切なさや葛藤も相まってやめられないNEW
by ラムレーズン マロン
- 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)
青年漫画ファンタジーダーク
- 青山課長は優しくない
- 北部戦士の愛しい花嫁
女性漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 再会した男友達から溺愛が始まりました
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- 極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
女性漫画恋愛同居
- 山口くんはワルくない
少女漫画恋愛地味女子
- 旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?
女性漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 東京喰種 トーキョーグール