最新のレビュー

• 甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~
    志希ふうこ/蓮美ちま
    評価:3.7 3.0
    純愛

まさに

ありきたりのような始まりですね。まだ序盤だからこの先分かりませんが、展開に不自然なところがあるような。面白くなっていくのを願ってもう少し読みたいと思います。

by ゆー28

マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
    須賀千夏/おいば花歩
    評価:4.1 3.0

雨降って地固まる愛

ネタバレありのレビューです。表示する

登場人物、好き、盛り上がる、結婚、退職とてんこ盛りの出だしで展開早!ハマるかなと思った。で、結婚式当日にウェディングドレスのまま捨てられた。えーっ展開が酷くない!世間知らずの家族、真面目で純真な雪乃さん、でも正義の味方が現れて万事丸く収まる、ワケがない。次はその次は?って更なる展開にワクワクしどおしだったけど、確かに面白いし副社長の切なさも伝わる。雪乃さんの健気な性格も可愛い!けどその真面目さがなんか平凡で、個性がないっていうか、雪乃さんの性格を、もうちょっとイジれなかったのかな。と残念なとこもあるし、いやいやこれで充分過ぎるくらいいい娘だから!とも思うけど、なんか物足りなくって、ワクワク感が落ちてしまって残念!

by ニャンころもち

• 見捨てられた推しのために【タテヨミ】
    KimSeonyu/Ryuho/ギミョン
    評価:4.4 3.0

新しい

転生モノはいくらもあるけど
    なかなか新しい切り口で面白い
    このまま 推しを守れるのかハタマタ 本当の夫婦になっていくのか楽しみ

by はなはなまま

• 俺の前では甘えてよ~年下御曹司にほぐされて~
    えんがわあぶり
    評価:3.8 4.0
    アラサー

気になるー

年下の彼、まさかの御曹司との恋愛❤️
    彼が御曹司らしさを出してないところが対等な関係で感じられて良かった

by ここて

• 異世界マンチキン
    志瑞祐/青桐良
    評価:3.5 4.0
    バトル

ネタバレありのレビューです。表示する

主人公は転生者。悪の女神の恩恵を受ける立場たか、妹の為にそれを拒否して女神の書物を強奪し、人界へ妹探しに…HPが1しかない縛りプレイ!読んでてハラハラします!

by のうねいむ

• 汝、星のごとく
    凪良ゆう/古里こう
    評価:4.2 4.0
    コミカライズ

冒頭の驚きを引きずり読み進めると少しずつ伏線回収されて上手いなと感心します。全体的に暗くて主人公達の境遇が辛いです。

NEW

by ららら。。

• 初めて恋をした日に読む話
    持田あき
    メディア化

ずんこ先生(順子)、カワイイし生徒のことを真剣に考えてて素敵です!でも、恋愛もののストーリーに出てくるヒロインって、なんでみんな、こうも自分に寄せられる好意に対して鈍感なんでしょうね〜?

by Melili

評価:3.4 5.0

珍しい展開!

ネタバレありのレビューです。表示する

過去に戻るのに、1回目に死んだ恋人と、2回目に恋人を助けるために恋人になった相手と。
    3人で記憶を保って駆け引き。怖くて良い。

by パン大好き子

• 続話入荷
    傷だらけ聖女より報復をこめて
    編乃肌/SORAJIMA

絵がきれい

絵が綺麗で読んでいて楽しいです😃
    (口を開けた時の下の歯列が気になるけど)
    この作品のいじわる役は姉妹・いとこじゃなくて親友ですね。

by とらのお母さん

• 社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~
    霜月かいり/来須みかん

毒婦役可哀想

ネタバレありのレビューです。表示する

意地悪な妹のせいで社交界で毒婦と呼ばれている主人公が可哀想です。でもそれを見破ってくれた相手が運命の相手になるんですね。毒婦が可憐な女性として社交界に舞い戻って周囲をギャフンと言わせてやるのを心待ちにできるのが素敵です。

by 筋道子

• ファリスの結婚
    宮崎うの
    評価:4.1 4.0
    シンデレラストーリー

面白かったです。

ストーリーが少し強引な展開があったり、絵が幼く見えたりする場面もありましたが、面白かったです。
    これからも面白くなっていきそうです。

by おはぎみたらし

無双のツガイ
    taskeySTUDIO/peep/seLe
    評価:3.9 5.0

えー!

ネタバレありのレビューです。表示する

番の対象は主人公なところにビックリ。まずは封印すら解いて主人公を殺そうとしていたクソな2人はどうなるんだろう…続きが気になります。

by よどよど

わたしの幸せな結婚
    顎木あくみ(富士見L文庫/KADOKAWA刊)/高坂りと/月岡月穂
    評価:4.5 4.0

心通う日がくればいいな

4話まで読みましたが、旦那様のために朝ごはんを作ったのに思いもしない言葉を言われると悲しくなりますね。でも、以前にそんな事があったからなんでしょうね。まずは早めに誤解が解ければいいなと思いながら読み続けていきます。

by チコみー

• 虐げられ聖女と一途公爵 仮初め婚のはずが、溺愛されています
    七福さゆり/小駒みち
    評価:3.5 3.0
    異世界ファンタジー

伯爵とか、王子とか、昔の話でなかなか面白い。虐められる人と守ってくれる人がいて、ほんわりする話。まだ2話しか見てないけど、このままでは終わりそうにないから、続きが気になる。

by スマートフォン

• 続話入荷
    正義なる狂犬の嫁になりました
    Rollbbang/Minipups/Nuova/CONTENTSLABBLUETOKYO
    異世界ファンタジー

もうちょっとヒントを!

これはラブなの?、どっちかと? それか家族愛がテーマなの? どういう心持ちで読めばいいんだろ。読んでてなんだか心もとない。当てが外れたらガッカリするだろうし、う~ん、困ったな。
    って、手探り状態だったけど、やっぱりサクセスものっぽいか!? 改めて見たらタグにないから、ラブ要素はなしでいいんだよね!?
    って、やっとこさ当たりを付けたら、どうやら、ラブ要素も、サクセスというか目的達成の要素もあるっぽい。ねらいだったら思う壺にハマっちゃったか。でも、あらすじにもうちょっとヒントがあったら、もっと期待して最初から楽しめたのに。
    ストーリー自体はよく作り込まれてて、すごい! 1話が長く感じるほど、読みごたえ十分。何にせよ、一番の魅力はヒロインのイザベラかな。奮闘する姿が可愛くもカッコいい!

by su1ara

• 楽しい

ネタバレありのレビューです。表示する

ハイスペック男子の嫉妬と独占欲にキュンキュンしちゃうシーンが続き、純真な女の子の想いもかわいい!最高!続きぜったい読みます。

by よくみる

• お〜

みんなギフト券から読み始めてるみたいで、わたしもその口だけど、評価が手厳しいなあ〜。設定が無理って言われても、フィクションだしな!結構面白いとおもうけど。

by にゃいぷる

生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす
    water/しじま智子
    評価:3.9 4.0

一度は

素敵な吸血鬼に出会い永遠を共にすごす
    一度は夢みるシチュエーションではないでしょうか。昔は病が起きると血を出し綺麗な血を飲んだという話もあります。
    主人公にはハッピーになってほしいなあ

by よどよど

評価:3.4 3.0

ネタバレありのレビューです。表示する

シアンもレベッカも第一王子も(名前忘れた)前回の記憶を持っている。
    シアンに関しては最初のころと随分と態度が違うけれど、それに関してはレベッカの理想の王太子を演じてただけで、今のが本当の性格だとかビックリ!

NEW

by adgpw

• ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~
    荒木飛呂彦
    評価:4.6 5.0
    ファンタジー

とにかくワクワクする!!!

ネタバレありのレビューです。表示する

第3部の魅力は、「とにかくワクワクする」ことだと思います。50日間かけて世界を旅しながら戦うというたいへん大きなスケールで、冒険の壮大さを感じますし、世界旅行をしているような気分を味わえます。1部や2部はバトルで忙しい印象がありましたが(それも緊張感があって素晴らしい)、3部では旅をしているということもあり少し余裕が出てきて、キャラクター同士のちょっとした会話や日常、ギャグシーンが増えて微笑ましいです。そして何より、登場人物が敵味方問わず非常に個性的だというのがとっても楽しいです。味方側の各人物の視点だけでなく、敵視点でも物語が進んでいくことが増え、それぞれのキャラクターの人物像がより深掘りされているように思います。人数が増え、スタンドという個々に備わる能力の概念が生まれたことにも起因しているのだと思いますが、それらの要素も後世の漫画史に影響を与えるほど斬新で魅力的なものです。また、ジョースター家という縦のつながりと、3部の仲間同士の横のつながりが重なる部でもあるので、それがより一層3部を、ひいてはジョジョ全体を魅力的にしていると思います。それぞれ使命を背負って戦う仲間たちの姿には胸を打たれますし、世代を超えた長きにわたるディオとの決着がついた時の感慨深さは計り知れません。冒険、友情、何気ない日常、使命、感動、人間讃歌、黄金の精神、運命への決着・・・本当に本当にたくさんのものが詰まった、濃厚でかけがえのない旅です。

by タブラ・ラサ

ネタバレありのレビューです。表示する

これはきっと恋愛指南にかっこつけて自分が気になっている女の人に近づくための作戦だな笑
    ふたりの関係がどんな風に進展していくのか気になる!!

NEW

by adgpw

• しあわせは食べて寝て待て
    水凪トリ
    人間ドラマ

ネタバレありのレビューです。表示する

ほっこりします。
    膠原病になり、仕事も週4、マンションの更新を機に引っ越し。
    そこで出会った人たちと「薬膳」の話
    食事で病気は治せませんが、ちゃんとした食事を心掛けて行きたいですね。
    まずは季節の食べ物かな。

NEW

by やまさき。

• 続話入荷
    異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)
    高上優里子/向日葵/雀葵蘭
    評価:4.0 3.0

ネタバレありのレビューです。表示する

もふもふした動物たちの囲まれるなんてうらやましすぎます!!!笑笑笑
    まだ途中までしかよんでいませんが、面白かったので続きが気になります!

• 続話入荷
    夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~
    左東ヨシタカ/みやおう
    評価:3.6 3.0

35話までの感想です

ネタバレありのレビューです。表示する

単なるモラハラ離婚から違う側面を少し見えてきたトコロです。
    元妻に頭を下げる晶さんに心の底から幼い時から好きなんだな🫠
    で、彼女も人格が歪むような事態に遭遇してますが可愛く愛情を伝えられたら何かが変わったんじゃないかと思わずにはいられませんでした。

で、面白いのがレビューです。
    後半に期待出来るようなモノが多く原作もあるらしい。
    色々と気になる作品です。

by 謎の通行人

• 攻撃力極振りの最強魔術師~筋力値9999の大剣士、転生して二度目の人生を歩む~
    ねこのゆーま/友橋かめつ/青木健生
    評価:3.8 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

無料分、読み進めてます。
    前世とは違って、今回は魔術師目指してるけど、風格がもう二巡目ですよね笑
    同じく転生した主人公を慕ってた勇者が、可愛い

by きゅん5

マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
    須賀千夏/おいば花歩
    評価:4.1 3.0

ネタバレありのレビューです。表示する

自分のことを捨ててしまう最低な男のことは忘れて、自分のことを本当の意味で幸せにしてくれる、大切にしてくれる人と結婚してほしい!!!!

上流社会
    RIDI/Gyeonu
    評価:4.0 5.0
    ロマンスファンタジー

別サイトで読んでてこちらでも•••。というぐらい絵も綺麗でかつ内容もよくある話しに感じないストーリー展開で更新が楽しみです。

by わおん5

• 良いと思う

ドラゴンファースト
    道具として扱われていたドラゴン達を 仲間として思いやって働くって
    そりゃ 変人だと思われちゃうよね
    でも基本いい人だからいいけど ドラゴンの力がドンドン増えていってとうとう人外になってしまった
    心配だわ

• 恋癖
    緒之
    女子学生

絵は全然タイプじゃないし、主人公の変な恋愛癖に最初は違和感がありましたが、ストーリーは面白いです。それにしても、その主人公に好意を持たれただけならまだしも、変な提案まで持ちかけられた間宮くんは気の毒としか言いようがありません。。

by Melili

• 植物魔法チートでのんびり領主生活始めます 前世の知識を駆使して農業したら、逆転人生始まった件
    さんねこ/りょうとかえ/いわさきたかし
    特殊能力

チートって書いてある通りガチのチートで草でも戦闘系ではなかったので自分はもう少し戦闘があってもよかったと思いました。

by 先世界

• 愛人は逃げる
    ttstudio/Lichi/株式会社リバース
    評価:3.8 3.0

ダミアン

今18話迄読んでの感想。キリアンはロウィナの事好きなの?って位傲慢。ダミアンは可愛い。ダミアンの事をガキとキリアン、言葉遣い悪っ。これロウィナがキリアンとラブラブになることあるのだろうか?あっ、愛人は逃げる、のか。

NEW

by クマ(´・(ェ)・`)

• 異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました
    Moomon/SKY/MUGENFACTORY/花橘はっか
    評価:4.3 2.0

年の差

一途な思いはいいと思う
    人生やり直しだから未来が分かるっていいのか悪いのか
    それにしても 年の差エグすぎないかい
    昔は寿命も短かっただろうし
    ハッピーエンドならいいけどさ

• 恋する契約結婚
    市藤チナミ/晴日青
    評価:3.0 3.0

ネタバレありのレビューです。表示する

恋人に振られたヒロインが元カレを恨んで見返したい!と社長の擬似彼女、結婚相手になる、そこから溺愛される、よくある溺愛系のラブストーリーです
    ちょっと作画の荒さがありますが
    女の人の夢を詰め込んだような話

by たのみ

生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす
    water/しじま智子
    評価:3.9 3.0

続きが気になる

最初は読んでて辛かったです本当の家族が非情すぎてでもこれからです!幸せになってほしい。誰も邪魔をしないでほしい!

by ほづっち

• ネタバレありのレビューです。表示する

ゲームで遊んでいた悪役令嬢のフィオナに転生してしまった主人公…なぜずっと機嫌が悪かったのか、それはまさかの病弱な体質のせいでずっと怒っているからだった!
    フィオナには婚約者のルイスがいるけど、悪態をついてるから犬猿の仲で、いつか断罪されて婚約破棄される前に自分から婚約破棄を仕向けることを考える
    その為にまずは、自分自身の健康改善と体力作りから始めることに、前の栄養知識をいかして少しは体力がもつようになってきた!
    ルイスに今までの身体のことを話婚約破棄できると思ったら、ルイスの祖母が体調不良で、フィオナが食事改善などを提案したことにより、まさかのルイスがフィオナを好きになるという…笑
    そこからのルイスの溺愛ぶりがすごくて、フィオナに対しての配慮がすごくてフィオナの心臓が持たなそう(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    初めてのデートで観劇した物語が、ルイス脚本のフィオナとの出会いから今にいたるまでのことを書いたもので、本当にフィオナと結婚したいんだと思った笑
    ルイスはちゃんと言葉にだしておもいを伝えてる姿がいい!でも最初はフィオナに届いてない…それでもきちんと気持ちを伝えたことでフィオナもちゃんと向き合うことができて少しずつ仲が深まっています!
    なんだかフィオナの健康知識のおかげで、国をも動かしているっていう展開に!どうなるのか楽しみです。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

by ほかの

ヤバい…超理想だった

すっかりハマってしまったー
    理想すぎる
    年下で顔が良くて、まっすぐで、可愛くてってさー
    ズルいわ
    これからどんな試練があるのか、楽しみでしかないわなー

by トクナガトクザエモン

• 強引社長の過剰な独占愛
    こいでみえこ/西條六花
    評価:3.9 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

この超絶汚い部屋の掃除が交換条件っていうのは、割に合ってるのか合ってないのか分からないですが、彼氏のフリしてもらう相手としてはバエるかも。

by まあ☆。

評価:3.4 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

レベッカがシアンを守りたい一心で回帰して第一王子に近づいて第一王子を〇し、〇刑になった後また3年前になぜか戻り、今度はレベッカだけでなくシアンも第一王子も前回の記憶を持っているなんて、、、
    しかもシアン一番最初の時の記憶も持っている、、、?
    レベッカはなんだか神官力?が減っていそうだけど大丈夫?
    あと、大神官様の盲目的になるところがあるっていうセリフが気になる、、なんの伏線だろう、、、?

• 続話入荷
    黒幕悪女は悪魔を手懐ける
    Sangsun/lamoon/PURRINE/studioALIVE/株式会社リバース
    評価:4.0 2.0

絵がきれい

絵が綺麗で読みやすい
    でも 内容としては なんとも言えず 何処かで読んだことあるかもって思ってしまう
    悪魔の力が通用しないって 心を奪われてるからじゃん

by はなはなまま

• 悪徳令嬢に転生したのに、まさかの求婚!?~手のひら返しの求婚はお断りします!~
    七里慧/狭山ひびき/南々瀬なつ
    評価:3.7 3.0

分かりずらい

ネタバレありのレビューです。表示する

3話まで読みました。
    ヒロインが王子から逃げていたのは分かります。でも騎士団長が追いかけ回したとか、地下牢に入れたとか?なぜ? 逃げ回って領地にいたんでしょう?何時の話?
    悪い噂は王子か友人が流したんでしょうけど、いつ、どのタイミングで?文字の説明も分かりずらいし、描かれてもいない。
    騎士団長が何度も捕まえたって?これから説明の回が始まる?
    そこまで引き込まれないな
    そこが先に描かれていたら、面白いかもとはおもいます。

by 木蘭色

評価:4.3 3.0

ネタバレありのレビューです。表示する

これはおそらく恋愛指南にカッコつけて自分の気になっている人に近づこうという作戦だな笑笑
    でも幸せにしてくれそう!!

• 不浄を拭うひと
    沖田×華/天池康夫
    専門分野

せつなくなるけど…

ネタバレありのレビューです。表示する

せつなくなるけど、読み進めてしまう…
    絵がかわいらしくてリアルじゃないから逆に読みやすいのかもしれません…色々なストーリーが詰まってる!

by ようきなザビエル

• 続話入荷
    悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される
    でじおとでじこレッド/サトウイツカ/千早朔
    評価:3.8 3.0

ネタバレありのレビューです。表示する

1度目と2度目で大きな違いがあると不安だと思うけれど、相手は前回の記憶はないわけだし、そのまま幸せになってほしい!

by kjhsg

• 続話入荷
    大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~
    でじおとでじこレッド/濔/卯月みか
    時代物

優しすぎる、、、
    そんな冷たい男なんかほっといて自分のことを幸せにしてくれる人とはやく結ばれてほしいです!!

by kjhsg

• 君に殺されたい
    下端りゅうい/グルナ編集部
    評価:3.5 4.0
    時代物

絵がすてき

ネタバレありのレビューです。表示する

絵がキレイで、キャラクターも個性豊かで楽しいし大きいくくりでは、シンデレラストーリーなんだろうけどすごく先が気になります!

by ようきなザビエル

• 猫には猫の猫ごはん。
    御木ミギリ
    専門分野
    動物

初めての角度の漫画でした。無料お試しでこんなに惹かれる事ははじめてでした。絵も好みでしたしストーリーも楽しみです。

by はないちにさん

• 真昼のポルボロン
    糸井のぞ
    評価:4.2 5.0
    ホームドラマ

るつぼちゃん

おもしろいです
    一気によんじゃいました
    毎日無料じゃないのが残念です
    主人公とまわりの人たちが
    とっても魅力的

by うめふじこ

五十嵐夫妻は偽装他人
    海石ともえ
    評価:3.9 5.0
    セックスレス

う〜ん林さん邪魔だな…

ネタバレありのレビューです。表示する

真尋と直人のむずキュンは面白いんだけど、林さんみたいな女は苦手で無料分だけだとモヤモヤしてドンヨリした気持ちになります。逆に真尋の後輩の男の子は痒いところに手が届く可愛くて実は男らしい男子で、もうこの子と上手くいってくれてもと思ったり。とにかく続きが気になります!

by 今夜も夜更かし

• とても面白かったです。これからも見ようと思います。良い作品ですね。面白いです。話がわからない所もありましたが面白いです。

by 先世界

良き!

なかなか面白い。最初の眼鏡姿から期待してなかったけど、メガネ外したらホクロがgoodイケメン!課金するか悩み〜

by ららんこ

• ジョジョの奇妙な冒険 第2部~PART2 戦闘潮流~
    荒木飛呂彦
    評価:4.5 5.0

ユーモアと斬新さが魅力

ネタバレありのレビューです。表示する

ジョセフのユーモア溢れる言動や、シーザーとの掛け合いが非常に面白いです。一見おちゃらけているように見えるジョセフですが、まさに発想の斜め上をいくような頭の使い方で見事にピンチを切り抜けていくところに、毎回驚いては感心しています。特にワムウ戦では、両者の奇想天外な策が次から次に披露されていき、ワクワクとハラハラドキドキがずっと更新され続けてたまりません。ジョジョの頭脳戦の面白さの原点はここにあると考えています。また、戦いや修行を通したジョセフの成長も見逃せません。波紋の技術的な面でもそうですし、突然の相棒の死や尊敬する好敵手となったワムウとの戦いを通して仁の心を知り、彼はより魅力ある人間へと成長したと思います。そして最後、カーズの進化によって物語の規模がグンと大きくなりますが、その圧倒的強さと異次元さには絶望を感じました。しかし、ジョセフが無意識に赤石を掲げるという、ジョースター家のDNAに刻まれた不屈の精神からくる行動は非常に感慨深く、最終的なカーズの倒し方にはこれほどとなくジョセフらしさを感じました。総じて、ユーモアと斬新さと感動の詰まった素晴らしい作品だと思います。

by タブラ・ラサ

• はじめてのケダモノ
    悠妃りゅう
    評価:3.8 1.0
    三角関係

イライラ😖が止まらない

ネタバレありのレビューです。表示する

表紙も綺麗で吟さんがカッコいいので最初は期待して読んでましたが何故だろ途中からイライラが止まらなくなり無料分最後でムカついて時間返してくれよと思ってしまいました
    吟さん強いし一途に花の事想ってくれて守ってくれている
    でも不器用できちんと言葉にして伝えないし焦りが出て荒々しい態度になってしまう
    16才の花にしてみればわからないし怖く思えてしまうのは仕方ないんですけれど
    花が好きだった先輩も優しくてカッコいいとは思うけど花が極道の孫だとわかってから好きだ❤️と告白するし
    何かと吟さんに張り合おうとしてるし後出しなんだよ‼︎
    遊園地🎡の事も吟さんに頼まれたからでしょう
    自分は知らないくせにあたかも自分が気が利いているんだとばかりに嘘ついてるし
    せこすぎませんか〜😠
    花も結婚したい!先輩と結ばれたい!一緒に住みたいって何なのさ〜😤
    世間一般は式挙げるだめ住む所を確保したりバイトとかしてお金貯めていくものでしょう
    多少は親から援助してもらう事もあるでしょう
    2人は先輩の両親や花の祖父が全部お金出すんでしょうね
    マンションだって親の援助だろうし
    世の中の事わからなすぎ
    私も子供をもつ親だけど一般家庭だろうが極道だろが関係なく親としてそれなら自分達の力でまずやってみろって親をあてにするな!って言ってやります
    花よ
    いつか後悔してやっぱり吟さんがいい!って言うのやめてね🫸
    もうイライラするので無料分だけで終わりにします

by 5等級の女

• 年上エリート女騎士が僕の前でだけ可愛い
    たかた/吉野宗助/あるぷ
    バトル

とにかく絵柄がキレイで可愛いです。ヒーローがヒロインと比べるとかなり年下に見えますがどのようにしてオトしていくのか、今後がたのしみです!

by PAINKILLER

• ある日、お姫様になってしまった件について
    Spoon/Plutus
    評価:4.2 5.0

神作画!

とにかく絵柄がとっても綺麗でイラストだけでも売れそうなくらいです。内容も設定がしっかりしていて読み進める事に面白くなっていく最高の作品です!登場人物が全員美男美女で、どのカラー漫画よりイラストが綺麗です!一生に一度は読んでいただきたい作品です!

by うどん屋さんのうどん

• そうなってもかまわない
    空あすか
    評価:4.0 5.0
    働く女子

気になります

ネタバレありのレビューです。表示する

最後に、どちらかと結ばれるのか、それとも誰とも再婚しないのか、すごく気になります。本来は、先生と再婚するはずだったのですよね?ぢ、そうなると、元の旦那さんが消えてしまう。切ない。

by ゆーのんピグピグ

• 続話入荷
    伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。
    白井ごはん/Trys

面白いかも

ネタバレありのレビューです。表示する

ひとまず無料分読ませていただきました。

転生とか王宮系のお話は溢れていますが
    斬新な設定なので、なかなか面白いと思います。

元トートで現パトリシアの女の子が可愛い。笑
    もう少し大きくなったところが
    早く読みたいです。

by いるべ

• 続話入荷
    あんた私のことを好きだったの?
    StudioNo.9/池中織奈/丸内ぺけ太/RikKa/3rdIe/ゆきぬの
    評価:3.8 2.0

無料分読んでます

侯爵家令嬢ともあろう方が あんた 呼ばわりはありえません。心の中で思っていたとしてもありえない。仮にも令嬢としての教育を受けた方が 下町の娘より酷い言葉遣い

NEW

by ?匿名希望?

• 世界最強の魔導錬成師

隷属させられていたが、ある日魔導錬成師に覚醒した。錬金術も治癒をも凌駕した力で世界最強を手に入れる。

by あやのパパ

• しあわせは食べて寝て待て
    水凪トリ
    人間ドラマ

穏やかな

ネタバレありのレビューです。表示する

一日を過ごせるように私がムギマキさんになってて久しぶり一気で読みました。やっぱり人って一人では生きていられない、ムギマキさんがいい人達に出会って本当良かったと思います。これからもなんでもないみたいな平凡な一日描いてほしいです!ありがとうございます♪

by errr

• 続話入荷
    悪党のお父様、私と結婚してください
    dalseul/via

しっかりハマった

表紙のイラストにつられ、読んでみました。イラストだけでなく、内容もすごく好みでとても面白かったです!是非読み進めてもらいたい作品です♪

by うどん屋さんのうどん

他のレビュー作品も見る