最新のレビュー
- 悪名高い領主に嫁ぐことになりましたが毎日幸せです
少女漫画完結恋愛シンデレラストーリー
- 絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります
少女漫画完結恋愛異世界ファンタジー
- 信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!
少年漫画ファンタジーコミカライズ
- 甘すぎてずるいキミの溺愛。
少女漫画完結恋愛青春
- デブとラブと過ちと!
少女漫画恋愛働く女子
- 男主人公のトラウマを治療してあげたのに
女性漫画ファンタジー独占先行(一般)
- 君主様に胸やけ
女性漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
ツボが違った
ネタバレありのレビューです。表示する
27話まで読んでの感想です。
読み始めのきっかけは高評価と絵の綺麗さから。
結論、コメディ多めの内容でコマがワチャワチャしている上に絵がとても細かく描かれているので読んで疲れる漫画です。
27話手前まで読めば殿下がアリアのことが好きなことと、アリアも自分の気持ちの変化に気づいてくるのは分かったけど、タイトルにある胸やけは?溺愛しているようには全く見えないけど?まだまだラブは始まらない?
ここまでで一度も2人のやりとりにキュンとならずこれ以上待てないので離脱します。
おそらく本作ラブコメなんだろうけど、ラブもコメもツボが違ったようです。
高評価ゆえツボが合う人は多いようなので、無料分は読んでみては?NEW
by 匿名です。さん
- 異世界でカフェを開店しました。
女性漫画ファンタジーグルメ
あと、ヨンブンノイチ、
異世界で❗️カフェ☕️😌✨を、開きました😁、食文化の、違いが🎵、美味しく食べる事えの、挑戦❤️どんな環境で有っても、努力する、挑戦して切り開くのでしょう🎵此れから、少しずつ仲間を、増やし、前に進んでいくのでしょう応援します🎵
by あとヨンブンノイチ
- 婚約破棄された貧乏伯爵令嬢ですが、憧れの冷徹王弟に溺愛されています コミック版
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- ロイヤルウェディングはお断り! ~転生令嬢は冷血王子との結婚を回避したい~(アリアンローズコミックス)
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
回避よりも排除か迎合が先なのかな…⁉
ネタバレありのレビューです。表示する
ストーリーのテンポが緩くてやや緩慢さを感じるので、正直無料分だけでは魅力を感じずらい。
前世でハイスペック風な彼氏に浮気?され、ショックを受けたまま事故死した女主人公。
貴族の子として異世界転生したが、王子のお妃選びパーティーでロリ好き男に襲われそうになって前世の記憶を思い出す。
今世の母を流行り病で失いショックからか寝込んだ父を甲斐甲斐しく世話をし、父は立ち直ったかと思えば、突然再婚した新しい家族を紹介してきて…(笑)
よくある展開だが何だそれ…って父親に呆れた。
亡くなった妻に操を立てろとは言わないが、なんだかなあ。納得いかない。
女主人公との対立が想像出来るし、うーん…。
いまいち面白いかと言われれば、先を読んでみたいと思えないかも…途中過ぎるのかな?NEW
by アリス猫
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 再会した男友達から溺愛が始まりました
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
うん、そのまま
題名のままだし、めっちゃよくある設定でした。
特に続きも気にならないので、読み進むことはないかな。
でも元カレと浮気相手の悪い顔は、すごい憎たらしくて上手いなーって思います。NEW
by 丹波の山奥
- 大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~
女性漫画完結恋愛時代物
- 楽園
女性漫画完結恋愛人間ドラマ
- おかえり、初恋。
青年漫画恋愛純愛
おもしろ
ネタバレありのレビューです。表示する
ヤンキーとマジメちゃん、と言う設定は割と好きで面白いと思ってきたけど、私にとってこの作品が更にその上をいってしまったのが、それはもう昔の話で、今は二人ともオトナになってて、なのに山根さんの天然素直キャラなおかげで二人がその頃にタイムスリップした感じになって微笑ましいところ。
田口くんが環境に馴染むためにやむなく金髪をやめて、ピアスだって社会人だから規制してるけど、山根さんが根本的になんも変わってないのが余計に可愛い。だからこそ田口くんも山根さんの前では昔みたいな話し方になれて、そんな二人がほほえましい。
山根さんのお兄様、ほんと、春ですね〜。NEW
by みんさん♪
- 怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ
女性漫画恋愛独占先行(一般)
- 社長、お慕い申し上げます。【マイクロ】
少女漫画完結恋愛ラブコメ
- 誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)
磨いて浄化!
こんな聖女はいないってくらい純粋な子。皇子の真っ暗な呪い?瘴気?も掃除で浄化するんだから凄いね!皇子の破壊も後に現れる再生?再構築も便利になって良い事づくめ。
by S. Guer
- 朝比奈くんは一途に愛したい
女性漫画恋愛同居
- 初体験なので、俺の責任取ってください
女性漫画完結恋愛ラブコメ
- 嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~
女性漫画完結恋愛コミカライズ
- トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】
女性漫画フルカラー専門分野職業
短い
無料分を読み進めています。もうちょっと一話の長さを長くして貰えると読みやすいです。毎回、3話無料で読み応えがありそうと思いきや、1話がとても短いので話が全く進まずで、イマイチでした。まだ2年目の沢口さん、仕事を早く終わらせようとする意見が目立って、この仕事に向いていないのでは?と思ってみたり。
by Yomuyomu
- 誓略結婚(コミック)【タテヨミ】 ~あなたが好きで結婚したわけではありません~
少女漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
- 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!
Good
ストーリーの展開がとても丁寧で、キャラクターの心情描写にも深みがありました。読み進めるごとに引き込まれていき、とても満足できる作品です
このストーリー本当に面白かった!キャラクターも魅力的で、続きが気になってどんどん読んでしまった。おすすめです。NEW
by Urfvgirl
- 竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~
女性漫画ファンタジーラブコメ
(。・ω・。)
可愛い♡
モフモフは癒されるのよ。
モフモフ好きを隠して居るつもりの竜王さまは保護したうさぎを愛でてたけど逃げられ人の姿で実は傍に居る( *´艸`)いつ気がつくのか楽しみだわ。
てか竜王とうさぎって凄い組合せ。NEW
by 茶トラの福丸
- 私を軽蔑するあなたに
女性漫画ファンタジー独占先行(一般)
- 推しの下僕になりまして
女性漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
女性漫画恋愛働く女子
- じゃあ、あんたが作ってみろよ
女性漫画恋愛サラリーマン
ドラマ化
されるのをきっかけに読み始めました!
はじめは昭和男でいやな気分になる〜、、と思っていましたが、だんだんと応援できそうになってきています。
家事っててぬきしないとやってらんないよね。
そして誰かが労わってくれるからこそできる。NEW
by たらちゃんたち
- モブなのに過保護な公爵に溺愛されています
少女漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
レビューから
レビューみて読みました!
ありがち展開というレビューもありましたが、最近のだと、はじめからクールでかっこいい!みたいなのが多いので、「え?こいつ?」みたいなのは少なかった気がします。
まさに原石を見つけた気分!
リアルではこういう方がありがちだから、共感します!!NEW
by たらちゃんたち
- ウェアウルフはその香りに誘われて
女性漫画フルカラーファンタジーロマンスファンタジー
- どうせ、恋してしまうんだ。
少女漫画恋愛青春
- 千剣の魔術師と呼ばれた剣士
青年漫画ファンタジー冒険者
- どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。
少女漫画ファンタジーラブコメ
- 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す
少女漫画フルカラー恋愛コミカライズ
- 最強女師匠たちが育成方針を巡って修羅場
青年漫画ファンタジーコミカライズ
- 最恐上司と同棲したら最強に愛されました
女性漫画恋愛同居
- 黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~
少女漫画恋愛青春
- 可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。
女性漫画完結ファンタジーコミカライズ
- しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~
女性漫画専門分野社会問題
セラピストじゃないから
弁護士はセラピストじゃない、
というセリフがグサッときました。
そうですよねえ、その通り。
自分自身の悩み事に、そういう姿勢で向かい合うと
答えの出し方が違ってくるかなと思いました。NEW
by オーシャンサマー
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
女性漫画フルカラー恋愛ラブコメ
- 死に戻り聖女様は、悪役令嬢にはなりません! ~死亡フラグを折るたびに溺愛されてます~
少女漫画完結ファンタジーコミカライズ
- 二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~
女性漫画フルカラーファンタジー独占先行(一般)
- 父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。
青年漫画ファンタジーホームドラマ
- 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- 世界の中心で、愛をさけぶ
少女漫画完結メディア化恋愛