最新のレビュー

• 将校はいつも不機嫌
    志月 里帆/みちふむ

楽しみ

いかにも王道の物語。これから波瀾万丈なのだけれど楽しみにしています。因果応報も見てみたいのですけれど。きたいします。

• 隣の元カレくん
    ago
    評価:4.5 5.0
    純愛

キュンキュンする

20数年ぶりに会う初カレと初カノ。
    お互いにいろいろあったものの、未だに心に残る相手同士。
    もどかしいところもあるけどキュンキュンしちゃう。
    続きが気になります。

by キキマル

• 享年82歳の異世界転生!?~ハズレ属性でも、スキルだけで無双します~
    ラクシュミー/マヒロタバ/Laruha

雰囲気が好き

内容は元82才っていうの引いたらよくある
    異世界転生で料理チートなんだけど
    家族の雰囲気がほのぼのしてて良い

by とくメイきぼう

• 部長のにゃんこ 分冊版
    ひさわゆみ
    評価:3.5 5.0
    人間ドラマ

部長!私を拾ってください!

部長がタイプだー。仕事は厳しいけど家だと優しいし頼りになるし甘やかしてくれるし色気もあって最高。ヒロインが鈍臭くて危なっかしくて無自覚に煽ってきて素直でかわいいから部長も気が気じゃないね。

by まにまにのあや

• 僕のことだけ見てればいいのに
    八神星子
    評価:3.9 3.0
    独占先行(一般)

なんで頑張り屋のヒロインっていつも報われないんだろう。泥棒猫が寄ってくる寄ってくる。元カレが甘ったれのクソだからむしろありがとうなんだけど。萱沼くん何か手回しがすごそうだぞ。これから沼系男子と同居ってどうなるんだろ。楽しみだ。

by まにまにのあや

• 異形頭さんとニンゲンちゃん
    三毛たま

個性強すぎ!

登場人物が、個性強すぎる。
    冷静に考えたら、怖いくらい個性強すぎるのに、違和感なくて、溺愛ぶりにドキドキする。
    異形であってもなくても、恋する心は同じなのですね。

by nikonikoおひさま

• おもしろい!

タイトルが、ちょっとなんですが、おもしろいです。
    フィーリアの万能ぶりがすごいです。
    絵も可愛くて、溺愛ラブコメ最高です!

by nikonikoおひさま

• UP
    逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
    秕ユウジ
    評価:4.3 4.0

ありがち設定ですが

専務の妹のフォローナイスです。そして専務もステキです。口が悪いけどほんとの事しか言わないから信用できる。弟のアホカップルを叩きのめして気持ちいい

by ウルトラの星

あまりに甘くて抗えない
    鈴原ヨリ/miNato
    評価:3.7 3.0

キュンですね!

王道ラブコメって感じで、安心して読めます!偽の彼氏彼女からどうやって進捗していくのか?とても楽しみな漫画ですね!

by チャロッペ

• 暁のヨナ
    草凪みずほ
    評価:4.4 4.0
    メディア化

ネタバレありのレビューです。表示する

高華国の姫ヨナとヨナの初恋の従兄弟スウォン、ヨナの護衛ハクの3人。ハクはヨナのことが好きだけどヨナがスウォンを好きなことを知って、王となったヨナとスウォンを護衛として支えると決意してた。スウォンがヨナの父王に反旗を翻し殺して王となって、ヨナはハクに守られながら逃亡する。逃亡しながら父やスウォンへの思い、知らなかった国の悲惨な状況や周辺国との戦いなど、ヨナにとって苦難の道だけどハクや四龍など新しく仲間になった人達を通して、強くなっていくヨナをハラハラしながら見守っています。
    先が長いので、ゆっくり読みます。

by NAKNAK

• うちの母ってヘンですか?
    田房永子
    ダーク

読んでてしんどい。

激しい毒親なら逃げるのが良いのですが、緩やかに締めてくる毒親は分かりにくいんですよね。
    本当は過去など忘れて生きていけばいいのですが、毒親は一人で生きていくすべを教えてくれません。
    結局、ズルズルと毒親の側に居てしまうスパイラル。

運命の人に出会う話
    あなしん
    尽くす系女子

めちゃめちゃ良い

これかすれ違い、時のイタズラというものかと思い知らされる儚くも温かいストーリーです。登場人物それぞれに大事なドラマがあり、それがこうも複雑に美しく混じり合うのかと…。それぞれが皆幸せなって欲しいなと思いつつまだまだ読み進めていきます!

by tommycat

• 大人のいじめ~私の教え子を■■たのは~
    小谷真倫/椎名図々
    評価:3.8 4.0
    ミステリー

そうだよね

自分が同じ事をされたら、復讐したくなる。それに、リーダー格は腹黒すぎてヤバい。こんなの耐えられないと思う。

by ♡にゃんちゃん♡

• それでも親子でいなきゃいけないの?
    田房永子
    評価:3.7 3.0

母と娘。

親子関係は人格の基本となる大切な絆。
    それがキチンと培われないと苦しみの多い人生が待ってます。
    上手く昇華できたらいいのですが、現実は難しいだろうと感じました。

by リラとライラック

• 君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~【財閥御曹司シリーズ】
    いちかわ有花/葉月りゅう
    評価:3.7 4.0
    シンデレラストーリー

絵に描いたような…?シンデレラストーリー

彼氏の溺愛が半端ない。お互いに不運な幼少期を過ごしたふたりが巡り合って…。絵に描いたようなラブストーリーでした。

by 北国のまま

• 卒婚
    緑川ボン/SR
    評価:3.4 3.0

この旦那無いわ

この旦那様、ありえない。卒婚ってなんや?と思って見ましたが、イライラするわ。自分が同じ立場になったら卒婚じゃなくて離婚を選びます。

by ♡にゃんちゃん♡

• UP
    ずっと、君だけを 寡黙な黒騎士は生まれ変わりの元王女を今度こそ手放さない
    花里ひかり/蒼磨奏
    評価:3.4 3.0
    コミカライズ

ネタバレが早くて快適。

ネタバレありのレビューです。表示する

ヒロインが正体を黙ってて、ヒーローとすれ違いますばかりのモタモタ漫画はあまり好きではないので程よい所で正体を白状するのが良かった。
    ただ、その後がスローなのは残念。

by リラとライラック

• 婚約破棄されたので、好きにすることにした。
    櫻井みこと/砂糖まつ
    評価:3.7 4.0

絵も可愛いし

読みやすい
    内容は他の女連れてパーティ出席の王子に訴えたが恥をかかせようと婚約破棄してもいいんだぞと言われて前世思い出しそのまま逃亡

家の騎士であった幼馴染のイケメン君は顔に惚れられ王女の護衛プラス魔法を使われ監視されていたがヒロインが魔法発現の際たまたま魔法を解除され一緒に逃亡
    王女のせいで女嫌いになったがヒロインの事は好きだった模様

by とくメイきぼう

• 後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~
    桜庭ゆい/佐々木禎子
    評価:3.8 3.0
    独占先行(一般)

7話までの感想です。病弱な双子の姉のかわりに身代わりで後宮入りする事になったヒロイン。山育ちのため男の子のように活発な性格と出立ち。皇帝は女性のように美しいお顔の皇帝さんという組み合わせ。個人的には皇帝さんのお顔があまり好みでないのが残念なところですが、お話的にはおもしろそうです。幽鬼の正体を探るよう言われたヒロイン。後宮のドロドロした人間模様も見られておもしろそうです。続きを読む

• UP
    ハイスペ王子に溺愛されたら
    TiCKLE/Guildo
    評価:3.6 3.0
    ラブコメ

絵が韓国の漫画っぽくてとてもいいです!!内容もきゅんきゅんくる、ストーリーばかりで全部読みたいです!

by ゆゆ、ゆゆゆ

• わんこな彼と同居はじめます!
    游るう

ほんわか

全話無料であったので、読み始めました。まだ10話までしか読んでませんが、ほんわかした作品のようです。これからどう展開するのか、楽しみです。

by 未知の子

• ハネチンとブッキーのお子さま診療録
    佐原ミズ/北岡寛己
    評価:4.7 5.0
    ホームドラマ

ネタバレありのレビューです。表示する

育児が大変さが描かれている
    お母さんと子供たちの回想に涙が毎回出る…
    自分の今絶賛子育て中で
    とても勉強になりました。
    おすすめです。

by きのこ食べれない

• GS美神 極楽大作戦!!
    椎名高志
    評価:4.2 4.0
    少年漫画
    メディア化
    懐かしの漫画

除霊ギャグ?

除霊がギャグになるとは、なんともカオスなマンガですが(笑)私は好きです。ちょっと落語テイストも入っていたりして、好感度高いです。

by CHEMICAL-X

• UP
    サレ妻ですが、別れさせ屋を寝返らせました
    まひるまや/りょく

主人公が強きなっていく

ネタバレありのレビューです。表示する

強くなっていく主人公。
    どうにかこのまま強いまま、しっかりと頑張って欲しい。
    ここまでクズを書ける作者さんもすごいと思いました。

by marbi

• お兄様を誘惑するつもりだったのに!
    CAT-CreativeGroup株式会社/Ppuing/Yuz/REDICESTUDIO/株式会社リバース
    評価:3.1 1.0

気楽に読める?

無料分読み切れるかどうかってぐらい退屈で中身がない
    絵も好みじゃないし
    ギャグ漫画狙ってるならもっと張り切るとか
    なんかどれもこれも中途半端で…
    惰性で読む感じ

by めぐりゅうき

• アイドリッシュセブン TRIGGER-before The Radiant Glory-
    種村有菜/都志見文太/バンダイナムコオンライン
    評価:4.9 5.0
    音楽・芸術

TRIGGER

ネタバレありのレビューです。表示する

TRIGGERの誕生のお話が書かれています。テレビアニメを見てハマりました。こんなにカッコ良いグループ素敵過ぎます。

by パンプス

• 10年後、夫に捨てられる
    凉白ゆきの/peep/元町夏央/石川ノイン/taskeySTUDIO
    評価:3.3 4.0
    SF
    ダーク

続きが気になるー!

ネタバレありのレビューです。表示する

ここまでの感想ですが今後どうなるのか?ハッピーエンドなのか、あの子じゃないなら誰なのか…気になりすぎてわくわくします!

by marbi

• 黒幕ドラゴンを育てることになりました
    sottan/dalseul
    評価:3.9 2.0

30話まで読んだけど

かなりダラダラと進むので何がしたいのかよくわからない。
    目的があって帝都を目指しているのに目的がピーされたり。
    それなのにお構いなしに話が進んでいく・・・不思議なストーリー。

あと、ファンタジーってつけとけばどんな設定も許される風潮があるけど、
    女性が男爵位を持った場合は「女男爵」と呼ばれるくらいは現実に合わせてほしかった。
    ほかにも取って付けたような設定がたくさんで、突っ込み疲れでそろそろリタイアしそう。

by Cat's Whisker

• アイドリッシュセブン 流星に祈る
    種村有菜/都志見文太/バンダイナムコオンライン
    評価:4.7 5.0
    音楽・芸術

アイナナ

ネタバレありのレビューです。表示する

アイナナのメンバーカッコ良すぎます!テレビアニメ見てハマりました。一織君推しです。大好き過ぎます。ハマる事間違いなしです。

by パンプス

• 自分勝手な女たち このベビーカー見えませんか?
    河東ますみ
    評価:2.3 3.0

本当自分勝手

ネタバレありのレビューです。表示する

自分勝手で人の忠告に聞く耳ももたず、自分の行動をかえりみず、自分は悪くないと頑なに折れない。
    最後に天罰がくだってスッキリです

by Jーー

• いいと思います

無料分が尽きてしまって残念です。もっと続きが読みたいです。圧倒的な戦略を武器に知能で戦っていく主人公かっこいいですね!

by 3.141

• いいと思います

ものすごく面白いと思います。サポートというサブ要員でありながら主力にもなりうる最強?の主人公ですね!

by 3.141

評価:4.4 3.0
    独占先行(一般)

現実味がないけど..

ネタバレありのレビューです。表示する

なんでこうなったの、とかいろいろ気になる場面もありました。
    浅い感情で見るのがおすすめ。続き気になる

by レプリカずき

• 京都府警あやかし課の事件簿
    栗原一実/天花寺さやか/ショウイチ
    評価:2.5 3.0
    働く女子

まだまだこれからでしょ!

どんなものになるか創造もつきませんが、妖怪さんもあやかしさんも、何でも出てこい!って感じですね。うんうん、楽しみよ

• あさりちゃん
    室山まゆみ
    評価:4.6 5.0
    ギャグ・コメディ

あさりちゃん

ネタバレありのレビューです。表示する

あさりちゃん節が炸裂するアニメです。昔、紙の漫画で読んでからハマりました。クスッと笑える所がオススメです。

冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年
    寿千花/戸瀬つぐみ/yuiNa
    評価:3.9 4.0

鉄の参謀?の溺愛

鉄の参謀ラウルのツンデレ具合が可愛すぎるー!幼い頃から傍においていたベアトリスへの溺愛が溢れています。(笑)

by 森くまのおくさん

マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
    須賀千夏/おいば花歩
    評価:4.1 3.0
    独占先行(一般)

ツッコミどころ満載だけど

全体のストーリーの流れかたとしては綺麗にまとまっていると思います。御曹司の生活パターンの表現と、主人公のそれに対する感想が何とも言えず陳腐でガッカリ。

by watimiya

• 白薔薇の姫が棘をまとう理由
    二久アカミ/SORAJIMA

切ない

ネタバレありのレビューです。表示する

切ないし、おもしろい表現とか、絵が細かい所が良いと思いました。続きがめっちゃ気になる作品。おすすめしません

by レプリカずき

• 身分、国を超えて2人は果たして‥。

ネタバレありのレビューです。表示する

金国の皇女が宋に親善大使として出向く途中に、宋の火薬職人の凜之に命を助けられた事から物語は始まります。凛之に恋してしまった皇女だけど宋の皇子と婚約の話も持ち上がっており、凜之にはっきり断られますが‥。そのあとも2人は敵国の遼から命を狙われたり、宋の次期皇帝後継争いなどで何かと関わる事があるわけですがラブの気配は全く見えず(4巻時点)。果たして凜之に想いが届いて2人が結ばれる日は来るのだろうか。身分差だったり3国の均衡が不安定な情勢でまだまだ波乱がありそう。楽しみです。

• 鬼神様の最愛なるお嫁様
    孝野とりこ/藤実花
    評価:4.1 4.0

おぉーう!

なんか、急にドキドキしてきましたよ!急展開ですか?ワクワクしますねぇ!これからが楽しみになってきましたよ!

• UP
    西野くんの恋のネタバレが、ずるい。
    水乃いと
    評価:3.9 5.0

特殊能力

特殊能力持ち、という設定がおもしろいです。まだ、読み始めて少しですが、西野くんのかっこよさ、大好きです🎵クールに興味のない女の子に、はっきり言えるとこがまたいいです❤️無料の間は読みたいです🎵
    でも、そのうち課金するかも?続き、気になるし😃

by はちもも

• 執着暴君の愛猫になりました
    Yunna/SANDO/PpomPpom

猫好きにはいいかも

絵も綺麗で転生先が人間ではなく、なんと猫笑。珍しい転生ものだと思いました!猫が好まれない世界で皇太子が白猫ちゃんを愛でるお話しは愛猫家にはたまらないお話しなのではないかと思います!

by ピポカ

• 独占欲強めのオオカミくんは同居だけじゃ済ませてくれない
    はるのゆき/ばにぃ
    評価:3.8 4.0
    青春

ちょまだ独占欲要素が少ないとこまでしか読めてないからこそなんですけど!!!毎日無料でちびちび読んでるとなかなか独占欲要素までたどり着かない!!😭ほんとにそれ以外はちょーすき♥

by yulo9o

• 呪われた仮面公爵に嫁いだ薄幸令嬢の掴んだ幸せ
    うさ沢妹子/花宵/LINO
    評価:5.0 5.0

可愛い

リフィアもオルフェン様もほんとに可愛い。
    お互い想い合ってるんだなーって表情で感じる。
    久々に見付けた推せる2人です。

by ピノこ☆

• UP
    売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される
    小椋あん/COMICROOM
    評価:4.0 3.0
    王族・貴族

25話まで無料で読ませて頂きました!令嬢でありながら父親譲りの性格と頭のキレを持ち合わせたため、ある意味女性らしさであったりTPOを弁えた言動ができてなくてなんだかな、、、それ、どちらもできてればスムーズに読み進められたような気がして、無料分あまってますが、ここで離脱します。
    一度、スキを狙って仕掛けてコテンパンにされてるのに、わたし自分より弱い男なんてイヤだから、みたいなセリフを言って決闘申し込んでたけど、いや、あなたねじ伏せられたの忘れたのっていう。。。続きを読む

by YSL

• お嬢さんと家政夫
    ジェイド
    評価:3.8 2.0
    ホームドラマ

読めば読むほど

あと数話で無料分が終了します
    生きづらい世の中でも懸命にもがいて生きる貴乃と月村さんの姿は、社会性漫画のような趣きだと読み進めてきました
    そう一筋縄ではハッピーエンドになれないなぁと思いながら ずっと

それにしても
    登場人物が不器用な人ばっかりで、気が晴れないエピソードが多すぎで
    正直「この人好きだな」って人間が見当たらない
    思想と文化がやっぱりこの国とは違うから
    私には【苛烈】すぎるんだと思います
    転生ものや異世界ものはファンタジーなフィルターがかかってて酷い復讐話でも「けっ ザマァ!」と溜飲が下がるけど
    現代韓国だとどうしてもモヤモヤしてしまう

どんな落としどころになるんだろ 気にはなるけど
    無料分だけで最後は想像だけにします

by ちゃんフーの母

• 山田くんとLv999の恋をする
    ましろ
    評価:4.6 5.0

山田に沼る~

ネタバレありのレビューです。表示する

読み始めてしばらくは素っ気なくて冷めてる態度の山田に、ほんとにこの先恋愛ストーリーにつながるのか?って思ってたけど、途中から山田のカッコ良さやら色気やら眼差しにズキューンとやられてしまいました。もうホントに毎話毎話「山田ー!」って悶えます。もっとイチャイチャが見たい!

茜ちゃんもすごく良い子でまわりに集まってくる人達も超悪人はいなくてホッコリします。ネトゲの事全然詳しくないけど、それでも全然問題なく楽しめます!

by 3時半にお迎え

ホタルの嫁入り【単話】
    橘オレコ
    評価:4.5 5.0
    時代物

おすすめです

ネタバレありのレビューです。表示する

若干というかかなり狂愛チックだと思うのですが体は弱いけど貴族らしく芯のあるヒロインと感情欠落男が愛の逃避行目指すお話です。序盤から中盤以降も島の中だけの話なので飽きるかなと思ったけど二重人格のお客が出てきたり女の世界特有のいざこざがあったりと次から次へとエピソードが出てきてとても面白いです。なんというか純粋な好きとか愛とかそういうのじゃない二人とも手探りな感じがキュンキュンします。

by are_be

北部戦士の愛しい花嫁
    佐々城鎌乃/SORAJIMA
    評価:4.0 5.0
    異世界ファンタジー

アルトル見たら鼻血でると思う。

褐色の肌で強くたくましい戦士アルトル。中身も最強にイケメンで隣国からきた花嫁メルティアの事を深く愛しててとにかくかっこいい。たまに見せる嫉妬もたまらん!2人は子どもの頃にも出会っていたようだけどメルティアにはその記憶が抜けていて‥。メルティアに執着してる元婚約者も出てきたり国同士の争いだったり不穏な感じ。どうかこのまま2人離れる事なくしあわせに暮らしてほしい!!続きを読む

by まにまにのあや

• ちったい俺の巻き込まれ異世界生活(コミック)
    小埜聖華/ぬー
    評価:4.3 5.0

これイイね

ネタバレありのレビューです。表示する

よくある異世界転生オレつえぇ〜!じゃない流れがイイ!
    幼児(中身オッサン)がチートキャラだからハーレム展開なくてイライラしないし、何より可愛い❤
    一緒に召喚された聖女?たちがアホすぎて相手になってないのが可笑しくてwww
    ただ、魅了魔法云々と出てきてるので、ちょっと不安かなぁ。まあ、幼児ケータが何とかしてくれるでしょ😄
    続きが気になるので、早く読みたいです!

by うちのお嬢

• ネタバレありのレビューです。表示する

話の内容も絵も色々ひっくるめて全部良いなと思いました。上司がイケメンではなかった場合このストーリーはとんでもない事件だと思いますが、漫画の中の話でプラスイケメンってこともあって、全然気になりません。続きが気になります!

by はにーず

絵が綺麗でドラマチック
    小説は400話超の大作ですが緻密で独自な世界観で圧倒されます
    女性が賢く立ち回る漫画はあるけど、不遇な男性主人公が天才策士でヒロインに溺愛(狂愛?)
    政治的にも愛の過程も面白いです
    この絵なら推せる!描ききってほしいな

by レート

• デキないふたり
    里村
    評価:4.4 4.0
    ラブコメ

もどかしすぎる2人。

高校3年の夏の日から2人はすれ違いをこじらせて大人になってからも互いに想い続けてるってどういうことー!黒瀬があんな事ひどい事を言ったのには訳があるようで白藤はその事を忘れて‥。早く続き読みたい。なんなんだこの2人のじれったさはw

by まにまにのあや

• 抱きしめて ついでにキスも
    美森青
    人間ドラマ

良い

大人の恋愛、よくあるストーリーでも丁寧に描かれてて最初から引き込まれます。完結してから読めば良かったと思うくらい好きな作品。

by るなけん

• 闇落ち執事にファーストキスを奪われました
    Tale/Dalssom
    評価:3.7 2.0

30話まで読んだ

ネタバレありのレビューです。表示する

もう話が佳境に入ったと思ってたけど、まだ残り50話もあるなんて信じられない。
    この先まだグダグダと続くの?主人公を見てるだけで嫌な気持ちになるので裁判の決着を見届けるまでかな。

絵が綺麗ならまだ読めるけど、とにかく女性の絵がひどい。一番ひどいのが主人公。
    しかも子ども時代の主人公がすでにオバさんっていう・・・。

ストーリー的にはおもしろいと思う。ただ、主人公の性格もひどく幼稚で自分だけでは何もできない。
    この話はジェイドを主人公に書くべきだったと思う。

by Cat's Whisker

評価:4.4 3.0

絵がきれい

だけど、ストーリーは重くて説明がわかりづらい。バレンティナの言葉遣いが不自然で、話にのめり込めない。ただ、絵がきれいだし、犬がかわいいからこれからも読もうと思う。

by JJCAT

• 愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~
    かのと咲来/干支六夏
    評価:4.1 5.0

ネタバレありのレビューです。表示する

体質のことに関しては実在するものじゃないと思うからリアリティーがなくて想像できなかったけれどその他のストーリーはとっても分かりやすくて、面白かったです!
    絵もめっちゃうまくて、続きも気になります✨

by はにーず

• 契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる
    ひょんぬ/水川サキ/楠風夏
    評価:4.2 4.0
    めちゃコミックオリジナル

与える側には何のスキルか選べないって言ってんのにヒロインを責めるとかアホか、と思いながら読んでたけど最初からヒロインのこと気になってたのね
    絵も素敵だし、コメディっぽい様子もあるので軽く読んでいけそう

by レート

• 婚活は魔導書から
    ぽんとごたんだ
    評価:3.2 3.0
    イケメン女子

万人ウケはしないかもだけど

ネタバレありのレビューです。表示する

絵もネタも、他の作品とは違い、かなりのゆるふわです!
    いたるところにユーモアというかバカっぽさがあり、見ててのんびりできるような作品でした。
    私には合いませんでしたが、世界観から、くすっとなるような素敵な作品なので、興味があったら読んでみることをおすすめします♪

by おさかな クワレルーッ‼︎

• シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!
    群青ラテ/葵遥菜/ウエノ/SORAJIMA
    評価:4.3 4.0
    異世界ファンタジー

転生したソフィアに憑依してその子供アダムが、
    離縁したグランクール家を後にして、自由に幸せに自分のどうしたいに従ってイキイキとしたいことをして生きるところがここちいいね

しかも、強と◉団を捕らえたり、いけずする令嬢を黙らせたり、いいね❣️

騎士団長とも、いい感じだし、アダムの能力を使われないように、これから2人が力を合わせていくところが、見ものだな続きを読む

by baida

他のレビュー作品も見る