最新のレビュー
- お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 夏目巡のせいで眠れない
女性漫画恋愛ラブコメ
- unlock
女性漫画恋愛純愛
親同士の不倫とその子供達
ネタバレありのレビューです。表示する
憎むべき相手なのに、何故かどうしようなく惹きつけられてしまう、そういう恋、愛を描きたいんだと思います。逆境に負けずに立ち向かうヒロインを応援する気持ちもあり最初から読んでいました。が…。
自分の父親のW不倫のせいで、自分の母親が事故で自死。ものすごく苦しかったろうし、大声で泣き喚き散し続けても足りないくらい長く長くつらかったと思う。お兄さんはその事故のせいで義足にもなってしまった。兄弟でトラウマにもなってしまった。
それで不倫相手の女性を憎む。そこまでは分かる。その通り!でもその娘の人生を壊そうとまでするって、一方的過ぎない?その娘が子供の時、間違って携帯で電話しただけでしょ?それで再燃したって、それ子供のせい?間違いなく再不倫した大人達のせいでしょ。
不倫した自分達の父親はどうなの?自分達の母親を苦しめたのは、自分達の父親でもあるんだよ?というか、妻側からしたら普通はそれが一番よ?
父親は議員だから許されるの?おじいちゃんも議員で、そういう一家だからいいの?怒りの矛先が一方的すぎ。我が一家には罪はなしなの?不倫相手の一家は、夫や子供は、苦しんでるとは思わないの?自分達よりも下なの?
そういう設定の漫画と言われればそれまでですが、随分とあまりにもあまりで、自分達の父親のことは棚に上げ過ぎではないかと、レビューしてしまいました🙇♀️NEW
by なぞQoo
- 千紘くんは、あたし中毒。
少女漫画完結恋愛学生
- ショタおに
少女漫画恋愛ラブコメ
- 真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)
女性漫画恋愛コミカライズ
- ライフトレード~主婦とキャバ嬢の交換人生~
女性漫画ファンタジー独占先行(一般)
- そのメイド、危険につき
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
これと似てる漫画が多いというコメントを見てから読んだけど、これはこれで面白そう。まだ少ししか読んでないからだろうけど、以前に似た漫画を読んだ時には、途中で面白くなくなって読むのをやめてしまいました。
今度はどうかな?!NEW
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧
- やり直し彼氏が毎晩甘やかしてきます
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- 悪女は砂時計をひっくり返す
女性漫画完結ファンタジーロマンスファンタジー
面白い!
まずは絵がめちゃくちゃキレイ!
死に戻り系が好きだからよく読んだりしていますが、服とか背景とかまでめちゃくちゃ細かくてセンス良いです。読んでてスッキリするのでオススメです!NEW
by おちよーん
- デブスのターン!!~私に悪女が憑依した~
女性漫画完結ファンタジー地味女子
- 出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。
少女漫画完結恋愛ラブコメ
- るろうに剣心―明治剣客浪漫譚― モノクロ版
少年漫画完結メディア化懐かしの漫画
子供の頃から大好きな漫画です
10本刀や志々雄との京都での戦いが激アツで
す。
縁達との戦いとなる後半パートは、少年漫画にしては重めの内容ではありますが読み応えがあります。
剣心が強くて強くて飛天御剣流に憧れを持っていました。子供の頃から大好きな漫画です。NEW
by はな963
強すぎる!
ヒロイン強すぎ🤣無敵の女の子がヒロインっておもしろいです。線の細い女の子なのに、鉄拳が武器🤣魔法とか違う戦い方ならありそうだけど、拳はなかなかないと思いました。おもしろいです。
by コメコナ
- キスのあとまで教えてあげる
少女漫画完結恋愛青春
- 前世聖女は手を抜きたい よきよき(コミック)
女性漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
- 頂き女子白書~パパ活・ギャラ飲み・交際クラブ~
女性漫画完結社会ダーク
ラスト良い話です
貧困からパパ活に手を染めてしまう現代悩みの一つのストーリーで本人の葛藤なども丁寧に描いてあります。パパ達があまりにクズではあるけど目の前にいる想い人が人として信頼できるのでラストはホッとできます
by watimiya
- これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~
女性漫画独占先行(一般)ミステリー
- 無属性魔法って地味ですか? 「派手さがない」と見捨てられた少年は最果ての領地で自由に暮らす
青年漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 四十路のおっさん、神様からチート能力を9個もらう
青年漫画完結ファンタジーコミカライズ
なんだが、某小説&コミックアニメに似てる
ネタバレありのレビューです。表示する
ス◯ル飯にちょいちょい共通似たりよったりの
設定で
フェンリル従魔、オッサン、異世界、チート、
等など、、
あれ?どこかで見たような聞いたことあるような
二番煎じ感ある話。
しかし、
あちらの主人公と同じオッサンなのに
こっちのオッサンはかなり
モヤッとイラッと個人的にする。
あちらより能力無双なのに
目立ちたくないといいながら、、
矛盾な行動繰り返す。
学習能力なく無策無謀でやらかす。
浅慮すぎるし
かまってちゃんだし、、
とにかく主人公が
ビミョーで好きになれないし
共感できない。
更に隊長に能力しらないように
外にいるように言った後
隊長がノックしないで入ってきて
終わったか?とか聞く、、
いや、能力使ってたら見られますよね?
外いた意味台無しにする行動
ノックや外から声かける前に部屋入ってる
描写気になる。
隊長は気を使う気遣いキャラらしいのに、、
変なかんじだし。
作画もだが、設定の雑さをかんじた。
なので、トータル
★1よりの★2。NEW
by ノラハチ
- 各位、私のことはお構いなく
女性漫画社会独占先行(一般)
- 未来は私の言う通り~復讐の占い師~
青年漫画ファンタジーダーク
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
女性漫画フルカラー恋愛ラブコメ
- 朝比奈くんは一途に愛したい
女性漫画恋愛同居
こういう男性と結婚したという事がそもそも男を見る目が無い。
それで、いい男がすぐに彼氏?になるのも現実はありえない。漫画だから何があってもいいのだけど、同じシチュエーションの漫画が多すぎる‼️NEW
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧
- ある日突然9キロ痩せた。診断名:統合失調症
女性漫画完結めちゃコミックオリジナル社会
- 侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~
女性漫画ファンタジーコミカライズ
- 皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- スキップとローファー
青年漫画恋愛女子学生
- わざと見せてる? 加茂井さん。
青年漫画独占先行(一般)ギャグ・コメディ
- 猫塚くんは秘密をかぶる
女性漫画完結恋愛ラブコメ
- 氷の城壁【タテヨミ】
少女漫画完結フルカラー恋愛青春
登場人物全員に共感
登場人物の心理を深堀りして言語化するのが本当に上手い作者さん。
登場人物全員の気持ちを想像出来て、共感できて、切なくて、キュンキュンしました。
自分の言動についても良い意味で考えさせられて、心に残る作品になりました。NEW
by コプカ
- 俺と彼女の完璧なろくでなし生活
女性漫画ファンタジー独占先行(一般)
めっちゃおもろい!マギーに振り回されたい
ネタバレありのレビューです。表示する
よくある契約結婚ものかな〜と思って読み始めましたが、今のところいい意味で期待を裏切られています。
主人公のマディが、裏がいくつもありそうなかなりの曲者。美人で大胆不敵な詐欺師で、血も涙もないと思いきや、貧乏人からは金をとらない、、、貧民街出身のマディの粗野な一挙一動が、気持ち良い!
太公様がとんどん惹かれていくのも、ごく自然なことだと思ってしまう。こういう誰も乗りこなせない暴れ馬に乗ってみたい気持ち、男にはあるんだろうなぁ。
契約結婚というと決まって主人公は受け身タイプ、社長と一年限定で契約結婚して三角関係あった末溺愛される…みたいなテンプレは別にいいんだけど、主人公が特に努力しなくても勝手に愛されるみたいなのは説得力に欠けて読む気が失せてしまう。
その点この作品は主人公が動く動く。たまにはこういう女の子に、読者としても振り回されたいんです。
続きがとっても楽しみな作品が増えました!NEW
by コダック2世
- 金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- 新 嫁・姑 懲罰人(パニッシャー)
女性漫画完結社会ダーク
星5つ!
レビューの評価が低すぎやしませんか?
こういう実際には絶対にないであろう事を大真面目に真剣に描いてる漫画、大好きです!絵もしっかり描いてる!っていう感じだし、私は好きだなー。オススメ!NEW
by DonDon
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- この男は人生最大の過ちです
少女漫画恋愛職業
わあ
社長が変態、だいぶ こじらせてる感じです(笑)そして ヒロインも1本切れてるところが 面白い。いや〜ここからどうやってくっついていくのかな あ。それとも くっつかないのかなあ。
by 匿名希望の女です
- 黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~
少女漫画完結恋愛青春
- お父さん、私この結婚イヤです!
少女漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
- 九後45は一周回って追いかける
女性漫画完結独占先行(一般)恋愛
たかこ先生
独身で45歳になってから、いつも心穏やかにいられる幼馴染の大切さに気づいたところで、幼馴染には彼女ができてしまい色々邪魔をする、というところまで読みました。設定の賛否はおいておいて、幼馴染の彼女であるたかこ先生が個人的には筋が通ってて好きです!
by ひろばあ