dajiさんの投稿一覧

どーなる?

だんだんいい感じになってきましたねぇ。
    冷たそうな旦那様だけど、さすがにお母様が気に入ったなら、心開くよね。幸せになって欲しいな。

どーなる?

このままどーなるかな。。。
    続きがすご〰️く気になります。
    30歳でおじいちゃんの娘の父になろうとするのがスゴイ!

なんだか、ワクワクします。

長い期間、義母の世話をして、それだけでも大変なのに、クソのような旦那は、クソのような女と不倫するとは。。。
    二度と再び這い上がってこれない程に一文無しで叩き出してやればいいと思う。不倫は最悪です。離婚してからやれ!
    お義母さんが自分のバカ息子より、嫁さんに感謝していた事がとても嬉しく思いました。

面白い。
    ワンチャンって、ちゃんと意思があるから、めちゃくちゃ可愛いし、お世話も大変!
    ウチにいた子も、頭良くて言葉も理解していたし、可愛い大事な子でした。20年以上前に16年の生涯を閉じましたが、今だに次の子は迎えることがてきません。命を預かるって、大変だけど、幸せな気持ちになるのも確かです。

おもしろい!

なかなか面白い!
    人が苦手な人を育てるのはやりがいがある!
    こうやって育てて一人前になってくれると嬉しいよね!

好きな話です!

すごく好きな話で、読んでいると楽しい気持ちになります。ありそうでない。。。でもあったら、めちゃくちゃ嬉しい事ですよね。主人公の気持ちが落ち着かないのもわかりますが、せっかくのチャンスなので、全力で恋愛して欲しいです。

ほのぼのする!

現実に、こんな出会いがあったら、とてもステキな事だと思います。
    キッカケはどうであれ、彼との出会いは、運命だったなと羨ましく思ってしまいました。ゆっくり愛を育んで、さらに美味しいパンをいっぱい作って欲しいですね!