漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

評価:4.1 4.0
    冒険

魔笛

ネタバレありのレビューです。表示する

ストーリーが面白いですね。楽器にもそれぞれ神様がいるとはとは面白いですね。絵もこの作家さんの絵が綺麗で気に入っています。

by きつ猫

• 元彼にフェードアウトされて落ち込んでるヒロインと地味メンズのストーリー。無料分だけですが、ほ次の展開が楽しみまです!

by あひるのあひる

• UP
    岩肌の花嫁は愛で溶かされる
    遠山えま
    評価:4.2 5.0
    異世界ファンタジー

おもしろい!

ネタバレありのレビューです。表示する

課金して最新話まで一気読みしました!
    設定が思いの外凝っていて、読み進めていくと気になってどんどん止まらなくなりました。
    岩子ちゃんと白蘭様には本当に幸せになって欲しい!!!!!続きが早く読みたいです!!!

by なななななにぬ

岡田ピコ
    評価:4.0 4.0
    少女漫画
    青春

ネタバレありのレビューです。表示する

前半はせつない系、後半はコメディ系の作品が収録されています。16ページの短い作品とかもあって、物足りない感は否めませんが、絵は相変わらず可愛いので読んでしまいます。

by もくせい

社会
    人間ドラマ

不条理、ナンセンス系

ネタバレありのレビューです。表示する

好きな人は好きそうな話です。私にはちょっとハマらなかった。
    なぜガールなのかもう意味不明で、腐らないのも、消化されないのも、訳分からない。微妙にブラックで後味が良くないのも私には合わなかった。

あとは、この作者の作品を数本拝読したところ、登場人物の大半が世界観を表現するために無理やり作られた不自然な人格に感じ、物語の世界に入り込めなかった…。中でも主人公の女性は神格視されていて、この作者はマザコンかシスコンではないかと思ってしまった。

by おばさま7

• 真夜中の主婦
    美紗登
    評価:3.4 3.0
    社会
    人間ドラマ

ネタバレありのレビューです。表示する

表紙絵が怖すぎるんですが、全然ホラーものではありません。紛らわしいタイトルと表紙絵で損している気がします。真夜中専門の家事代行会社のお話です。

by もくせい

レビュアーランキング