漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています
    紡木すあ/琴子
    評価:4.2 5.0
    異世界ファンタジー

キスで魔力を吸うってなんてロマンチックな発送!続きを読むのが楽しみです!これからも頑張ってください!☺️ファイティンᕦ(ò_óˇ)ᕤ

by スカイラ

• お望み通り、婚約破棄いたします~死に戻り令嬢は隣国の皇太子に愛される~
    荻野スミ/水川サキ
    評価:3.6 5.0
    ファンタジー
    めちゃコミックオリジナル

えがらがいい

ネタバレありのレビューです。表示する

のえらがめーーっちゃむかつくけど、毎回しゅじんこうのこうどうとかぐれいのこうどうがかっこよくて見てて楽しい

by のーめんばぁ

• 夜の生き神様とすすかぶりの乙女
    蒔々
    評価:3.7 5.0
    完結
    不器用

続きを読むのが楽しみです!これからも頑張って下さい!応援してます💪🔥!ファイティン😆ᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥

by スカイラ

• わけあって極道の妻になりました
    水口舞子/ととりとわ
    評価:3.7 3.0
    完結
    先生

ハチャメチャ…

ネタバレありのレビューです。表示する

ハチャメチャなストーリーですが、なんだかどうなるのか最後まで目を離せずな内容です。
    その後の2人+そうちゃんのお話も読みたいです!

by みみもふ

• 黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~
    音中さわき/宮之みやこ
    評価:4.2 5.0
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

女の子が綺麗すぎる!やっぱり美女には美男がお似合いですね。続きを読むのが楽しみです!これからも頑張ってください(ง •̀_•́)ง!

by スカイラ

• わたしは家族がわからない
    やまもとりえ
    評価:3.1 2.0
    社会
    ダーク

不完全燃焼

ネタバレありのレビューです。表示する

Xの無料分を読んで気になって続きを購入しました。めちゃくちゃネタバレです。

え?とりあえずこの女性のところの子ども達はどこから連れて来たの?放置子や虐待されてる子を勝手に連れて来てるの?里親になるには自身もDV夫から隠れ住んでるのに審査通らないだろうし1人で抱え込める問題でも人数でもない気がする。いいことしてるような雰囲気だけど設定に無理があるような、、せめて最初の子1人くらいで事足りるでしょ。
     次に娘にバレたあと「話に戻るよ」といったのに急に時が進み、話したんだか話してないんだかわからない展開にとてもモヤモヤする。出会った女性と肉体関係がなくても好意があり惹かれてる自分に後ろめたさのある父親がどう家族と対峙して折り合いをつけるか描いて欲しかった。この作品通しての何度目かのお鍋の夕食に帰らない父親を待つ間、うつむいた娘が「きっともう、帰らないよ」的なことを呟き出す始末。そこから娘とだけは話したのかな?とも思えるものの。ほんとそこもっと丁寧に描いて欲しかったと感じました、、。ただただ説明責任放棄して蒸発したようにしか見えない。。そんな優しいだけで家族に向き合わない父親にずっとモヤモヤ。通ってるうちに女性の体調が悪くなってそこから子ども達引き継いだにしても話し合いくらいしなさいよ(^_^;)行方不明って仕事どうしたの?離婚でよくないかしら。。とても不誠実です。普通を貫けなくなった母親はどうなったのかしら。そこもみせどころな気もするのだけど描かれません。起承まではハラハラと読みましたが転結がクチャっと短くされてとても不完全燃焼な話でした。あと数話は入れて欲しかったです。

ただ、人の不幸好きそうな噂おばさんが新しいバイトさんに塩対応されるところはスカッとしました。 実際の人間関係でもわからないこと曖昧に終わることって案外多いかもしれませんけどね。物語はどうなったか細かくて語って欲しい派です。

by りんりんちーちー

レビュアーランキング