漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• 君と恋におちる魔法で
    千葉コズエ
    評価:4.0 4.0
    少女漫画
    歴史

ネタバレありのレビューです。表示する

この二人は恋に落ちるのが分かる気がします。パンつくりという同じ趣味。そしてみこが人懐っこくとても明るい。こんな女の子を好きにならないはずかない。これからパンつくりを通して関係性が深くなっていくといいなと思います。

by whitemascot

• UP
    極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
    真霜ナオ/peep/@R/taskeySTUDIO
    評価:3.9 3.0
    同居

いやはや、全く

ネタバレありのレビューです。表示する

いやはや、全く。なんだかな~。ヤクザ脅かすって、あまりにもすっとぼけているのでは?また、ヒロインも他力本願な気がします。

by 朝から大雪

• ハニーレモンソーダ
    村田真優
    評価:4.3 5.0
    少女漫画
    地味女子

最新話まで読んだ
    界くんほんとかっこいい。30巻のお墓の前でのやりとりもすごい好き
    お父さんが逃げようとしたら高峰くんが来て、うおー!!ってなった

by 匿名A チャン

• ネタバレありのレビューです。表示する

2人のギャップが萌えすぎる
    おとぎちゃんの心の中が可愛くて好き
    自信あってかっこいいし、困ってる人がいたらちゃんと助けられるし…
    告白の場面も堂々としててすごい良かった

by 匿名A チャン

• UP
    オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~
    RIDI/Minato
    評価:3.8 4.0
    身分差

身分違いの恋愛の行方

ネタバレありのレビューです。表示する

両親を亡くし、生活費と病弱な妹の薬代を稼ぐために、日中は家庭教師、夜は画家のヌードモデルをしていた主人公リブ。
    貧しい生活に転機が訪れたのは、リブがモデルとなった絵が裸婦画コレクターの侯爵の目に留まったことからだった。
    直接、侯爵に裸を鑑賞させるという特異な依頼を引き受けることになり、その報酬で安定した生活を手に入れたリブ。
    しかし、侯爵の興味が自分から薄れれば、いつでも終わってしまう関係であるため、侯爵が自分に好意を抱いていることに気付きつつも、節度を守って賢く立ち振る舞わなければならないリブ。
    身分や経済的事情から対等ではない関係だが、気難しい侯爵が徐々にリブに溺れていく様子に、2人に明るい未来が待っているのかなあと期待しながら、読み進めています。

by 手土産

• きみに溺れるのはごめん
    御徒町鳩
    評価:3.7 4.0
    めちゃコミックオリジナル

男友達が激甘彼氏になりましたの作家さん

クエストで読んだだけだけど、面白い。
    イケメン彼氏が優しくて、地味女子が卑屈じゃない、あまりこういう作品ないと思った。
    自分が地味女だから、たまにイケメンに好かれるとこういう反応になるなと、共感した。

by ぐりこ78

レビュアーランキング