漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• Sランクパーティーを無能だと追放されたけど、【鑑定】と【治癒魔法】で成り上がり無双
    ジアナズ/昼行燈/riritto
    評価:3.7 3.0
    少年漫画
    コミカライズ

兼ねてからRPGが大好きなので、内容好き

ネタバレありのレビューです。表示する

ニグリスが無能なのではなく、
    実は元いたパーティーが無能だって事がよく分かりました。治癒魔法も、鑑定も最強。彼の慈悲と温かさが自然と仲間を惹きつける。一人なはずが、段々と最強メンバーが寄ってきて、たちまちパーティーが膨らんで来ている。面白いです。

by みきまるのりまる

• 竜神様は何度でも回帰王妃を追いかける
    SoyMedia/JuYeon-u
    評価:3.4 3.0
    女性漫画
    フルカラー
    純愛

王妃を追いかける

最初は何起こってるか全然わかんなかった。でも3話か4話までするとだいたいおかってくる。絵は1番好きってわけじゃないけど、可愛いです。多分喜べる人はたくさんいると思うので結構おすすめです。

by ルナエヴァレット

• 同じ夢みた君はアイドル【マイクロ】
    花本麻実
    評価:4.3 4.0
    不器用

とてもかわいい作品です。真面目アイドルとJKが同じ夢の中で出会い続けるというお話。現実でも出会いが。二人とも同じ夢を見るというのがステキ。現実でどうつながっていくのか気になります。

by ニュロロ

• オオカミ王子の言うとおり
    上森優/ももしろ
    評価:3.8 4.0
    完結
    独占先行(一般)

全話無料

ネタバレありのレビューです。表示する

最初は俺様の御曹司の長が、偉そうで好きではなかったんですが、りかを好きになってから、彼なりに愛情表現をしてたのが可愛く思えました。
    りかが、長の好きだったミナホが現れてから、ヤキモチやいて長にあたって、勝手に落ち込んで逃げて、自分の初恋の人(成瀬君)に長の事を相談するのがありえないと思いました。
    佐々野君(成瀬と同一人物)に告白された時もハッキリと断らない。
    長がピアノ留学中にりかが「会いたい」とボソッと言って、長が予定をキャンセルして帰国したら、佐々野君と一緒にいる。そりゃ長もキレます。
    佐々野君を好きな後輩が「悪気ないのが1番タチが悪い」と言ってて、その通り!!っと思いました。
    私はりかがあまり好きになれませんでした。
    ラストで長の幸せそうな顔が見れたので☆4です。もっとくっついてからその後が見たかったなぁ‥

by Liesa

• UP
    黒幕様、結婚以外ならなんでもします!
    SAMI/CATTE/ChanaSeo
    評価:3.7 5.0
    異世界ファンタジー

絵がとにかく好き

絵がめちゃめちゃ好みで見始めました。続きが気になって気になって…毎週金曜楽しみにしてます笑ほんまに大公様のお顔がかっこいい♡︎早くプロローグの所まで話がいって欲しいー!

by はろーめろでぃ

• 好色一代男異聞 鷲羽屋みだれ帖
    葉月つや子
    評価:3.5 4.0
    女性漫画
    時代物

この作品は好き

この漫画家さんの画風(人物の目鼻立ち)が苦手なのと、男性キャラがSな人ばかりなのが苦手だったんです。でもこの作品はその辺がマイルドで読みやすいですね。ストーリーも分かりやすくていいです。

by しろブー

レビュアーランキング