漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

評価:3.7 5.0
    完結
    懐かしの漫画
    恋愛

懐かしい作品。でも今見たら姉弟で…ってヤバいですよねー。でもやっぱりこの先生の描く主人公が綺麗で可愛い過ぎる!

by ラブラドールレトリバーのラブ

• 将校はいつも不機嫌
    志月 里帆/みちふむ/風華弓弦
    評価:3.4 3.0
    コミカライズ

ストーリーは期待できそうなのに絵が少し…

現在無料で読める25話まで読みました。
    大筋は家族に蔑まされたヒロインがお金持ちの将校に嫁ぐと言うシンデレラストーリーだけど
    将校が嫁に望んだ理由に独自性がありストーリーは期待できそうです。
    しかし残念な事に絵があまり好きになれませんでした。
    ヒロインの目がいつもりびっくりして見開いた感じがするし、口の開き加減やその形が何か不気味で。
    逆に母親や妹がヒロインをイジメる時の表情はとてもよく描けていると思います。

by けしごむ39

• 泣ける

ネタバレありのレビューです。表示する

最初からずっと楽しめて読んでて、出産予定日からの急展開で、まさかの…
    泣いた…つらい
    とまらない
    どうしてって
    色々考えさせられる作品

by きんちゃんadg

• 続話
    シンデレラ・プロデュース~完璧御曹司は契約妻を愛し尽くす~
    アキシロ/peep/蓮城はに/taskeySTUDIO
    評価:3.9 3.0
    独占·先行

ファイト、自分!

ネタバレありのレビューです。表示する

主人公の地味な社員である恵奈が、可愛くプロデュースされていくこの作品は、多くの女性に勇気や希望を与える素晴らしい作品。
    星の数を厳しくしたのは、登場する男性がもう少し可愛くてキュン出来る設定だったら、より嬉しかったから(笑)

by みんさん♪

• 君となら、その恋が消えても
    あづ左倉/滝井みらん
    評価:3.7 3.0
    妊婦

少し不安

ネタバレありのレビューです。表示する

記憶喪失の話ってだけでも少し重いのに、神崎さんという男性がどんな人物なのか私にはまだ分からず不安。
    しかも主人公の女性が妊娠してるなんて、重すぎませんか!?
    記憶が戻ったからラブラブ展開、なんて期待できるのかな。

• Sだけじゃたりない
    如月ひいろ
    評価:4.0 5.0
    少女漫画
    完結
    働く女子

可愛いのに、艶…

どうしてこの先生の作品は、こんなに可愛くて艶っぽい作品ばかりなのかな、とつくづく思います。
    今回のこちらの作品もどんどん読めて止まらないし、本当にどれも好きすぎて困ります。

レビュアーランキング

有名人おすすめ漫画