漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• きみに溺れるのはごめん
    御徒町鳩
    評価:3.6 5.0
    めちゃコミックオリジナル

ネタバレありのレビューです。表示する

イケメン彼氏のりくがメッチャ溺愛なのに自分に自信が無くていつか離れてしまうかもしれないことが怖くて素直になれなかったあかねちゃんが少しずつオシャレにも気を遣ってりくに気持ち伝えられるようになっていくストーカーが読み進んでいると面白い!あかねちゃんの最初は少し焦れったいけどだんだん面白くなっていく!

by kazushou

• リベンジ~サレ姉の復讐~
    前田留依/あいか/矢森てん
    評価:3.5 3.0
    独占·先行

姉の強さが救い

ネタバレありのレビューです。表示する

いろいろと「しょせんコミックやなぁ」という不自然さ満杯。妹の非常識さはもとより母親の毒親ぶり(妹がたとえ小さい頃に難病で大変な思いさせたとしても、実の親なら姉に、寂しい思いさせた、とか、お姉ちゃんも頑張ったね。とか、当時は思える余裕がなくても妹が落ち着いたら絶対に思うと思う。それやのに何やねん!あの母親は!)や元夫のクズぶり。主人公を不幸の沼に落として見応え狙ってる?て思うくらい。かえって見にくいし共感できにくいよ。

でもその中でいつも頑張ろうと前を向いてる主人公や周りの人達が救いです。
    まだ無料分しか読んでないからはっきり言えないけど、このままズルズルやと課金しないかも。でも妹の結婚式に、ザマァ展開ありそうなのでそこ迄は見て、その後を考えようかな、と迷ってます。

by ブロードテール琉金が好き

• 1日外出録ハンチョウ
    上原求/新井和也/萩原天晴/福本伸行/萩原天晴
    評価:4.4 5.0
    青年漫画
    ギャグ・コメディ
    グルメ

カイジ本編とは違い優しいハンチョウなので原作との違いに驚く人もいるかもしれませんけど面白く意外な一面も見られるのでおすすめです

by jd1rっgftふ

• 続話
    隣のステラ
    餡蜜
    評価:4.4 5.0
    少女漫画
    ラブコメ

人気絶頂の芸能人である幼なじみに恋するヒロイン。40代のおばさんですが、なんだか切なくて泣いちゃいました。

by ルルルのル

• 或る契約夫婦の結婚カルテ
    詩野
    評価:3.6 3.0
    独占·先行

お似合い

この時代女性が仕事を続けるって大変ですよね。絢子に信念があるから深巳も理解して仕事を続けられるようにしてくれたのかな。オレ様だけど、女性をバカにせず、自分が間違っていたら反省できるって、いい旦那さん。

by グリチャム

• 転生ごときで逃げられるとでも、兄さん?【分冊版】
    ユリシロ/紙城境介/木鈴カケル
    評価:5.0 5.0
    少年漫画
    ファンタジー

Arcenette

異世界に転生してきたヤンデレな妹から、主人公は無事に逃げ切れるのか。展開が気になって目が離せません。主人公が生き延びられるよう応援しながら読んでいます。

by Arcenette

レビュアーランキング