漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

すもももも
    評価:4.1 4.0
    恋愛
    時代物

口コミの良さに釣られて読み始めました。中華系ファンタジー。アクションも良いということで、これからが楽しみ!

by 井どの上の玲子は満身創痍

• UP
    岩肌の花嫁は愛で溶かされる
    遠山えま
    評価:4.2 4.0
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

ついつい…

内容はありがちなパターンですが、絵が可愛く、主人公に頑張って欲しくてついつい課金して読んでしまいます。

by 寝落ちくん

• 天は赤い河のほとり
    篠原千絵
    評価:4.5 5.0
    完結
    ファンタジー
    異世界転生・召喚

未だ読み始めです!

篠原千絵先生の有名な作品ですよね。気にはなっていましたがご縁がなく今までいました!しかしながら、めちゃコミックさんのホーム画面にあり読んでみることとしました。未だ本当に読み始めなので王家の紋章を彷彿とさせるエジプトを舞台にした感じかな?ですがワクワクしています!めちゃコミックさん、有名作品にご縁を頂き誠にありがとうございます!楽しみです♪続きを読む

by ✨😊✨

• 四畳半のいばら姫
    佐藤ざくり/吉田夢美
    評価:4.1 4.0
    恋愛
    地味女子

佐藤ざくり先生と吉田夢美先生の漫画が好きなので嬉しいです♬
    主人公のしんらの家庭環境が過酷すぎて、可哀想すぎます‥育児放棄、お金なしで、学校とバイトでクタクタで人生に絶望してる時にヒエラルキートップの雷、加南、百景に助けられるしんら。最初は卑屈になってたけど、彼らを利用して生き抜く決めてから本当に強くなったしんらがカッコよかったです☆彼らとの恋愛も気になるんですが、しんらが自立した女性になっていく姿を最後まで見届けたいです。途中でかなりダークサイドにいくので、どうか皆が幸せでいてほしいです!!続きを読む

by Liesa

• 高台家の人々
    森本梢子
    評価:4.7 4.0
    完結
    ギャグ・コメディ
    不器用

空想の内容が突破すぎで面白い。平和すぎる物語にほっこりしてしまいます。高台家の方々のビジュアルも素敵です。

by 井どの上の玲子は満身創痍

• クロエマ
    海野つなみ
    評価:3.5 5.0
    ミステリー
    貧乏女子

面白すぎだし絵が美麗

めちゃくちゃ面白い、あっと言う間に宵の家の話まで来た、結局2人はすごく相性いいし、宵みたいに身元が全然わからない、というかエマは宵のことは調べないんだ…

by jgatmmaj'

レビュアーランキング