漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

評価:4.0 5.0
    少女漫画
    青春

ネタバレありのレビューです。表示する

いろは素直で可愛いい!2人がどんな風に進展して行くのか気になります!課金して続き読みたいくらいです!

by 4がつ

• 続話
    未婚詐欺 ~私の知らない彼の顔
    石川トミー/あいざわあつこ
    評価:3.2 3.0
    独占·先行

想像より男がヤバい

絵が綺麗で読み出しましたが、男が最悪すぎて読んでてイライラしてきました!
    こんな男フィクションでも嫌だなって気持ちになりました。

by ♡にゃんちゃん♡

• いい

バツイチ、人生いろいろありの
    ふたりの出会い、会話、いいです
    読みすすめるのが楽しみです
    少しずつ歩みよっていけるのかな

by ねこはいかぶり

• とってもハートフルなお話!

ヒロインの涼ちゃんが可愛らしくて前向きなので、ついつい応援する気持ちで読み進められます。
    継母からの理不尽な暴/力シーンは少しだけ。
    どうして涼ちゃんがあそこまで憎まれなければならなかったのか分かりませんが、そのシーンがしつこく起こることはありません。
    概ね、藤條さんや周りの温かい人たちとのお話となりますので、そこまでイライラさせられないし、藤條さんと徐々に間を詰めていく課程にこちらも引き込まれる感じです。

正直、絵はそこまで好きな感じではないけど、終盤にはそんなことが気にならなくなります。
    ひたすら「涼ちゃんがんばれー」という気持ちで夢中で読み進められました。

完結も納得のハピエン。
    王道の少女漫画だと思いました。
    全話無料のうちに1度読んでみてはいかがでしょう。

by まめこ88

• DNAは苦悩する [新装版]
    もんでんあきこ
    評価:4.2 4.0
    完結
    ホームドラマ

3話の無料分読みました。サイレントベビー考えさせられます。私の話しになるのですが私が生まれた1年後には弟が生まれ2歳前後で簡単には行き来できない距離の祖父母に預けられました。そのせいかは分かりませんが親に愛されていた思い出があまりなく虫歯も幼少期から多く小学生まで指しゃぶりしており自己肯定感もかなり低いです。いま自分の子どもを授かりいっぱい抱っこしてます。そして弟のせいでという思いが恥ずかしながら未だにあるのでひとりっ子です。幼少期の記憶や愛情は大切と思っています。続きを読む

NEW

by パラオのあおいうみ

• 課金制恋愛~女性用風俗の沼にハマったら~【フルカラー】【タテコミ】
    森山あやめ/おえかき
    評価:4.1 3.0
    完結
    フルカラー
    ダーク

最後まで

ネタバレありのレビューです。表示する

最終話まで読みました。頭の方で少し離れかけたのですが(タイトルから思ってタノと違う気がして〕でもまたと中からはま離一気にエンドへ。立ち直ったとこにまた来るか?サイテー最悪の男だね。この後彼女はどうするのか気になります、終わったけどね。

by ささかも

レビュアーランキング