漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• 私たちは性欲が我慢できない。
    金森ケイタ
    評価:3.4 3.0
    女性漫画
    完結
    フルカラー
    働く女子
    アラサー

いいですねぇ絵も綺麗だし主人公の照れた?みたいな姿とかめっちゃガン見しちゃいましたねどんどん読みたいです
    あとエロイです!

by Hizyuig

• 再会した男友達から溺愛が始まりました
    江刺家/久瀬まりか
    評価:3.8 4.0
    女性漫画
    完結
    恋愛
    めちゃコミックオリジナル

よかった!

ネタバレありのレビューです。表示する

結構早々と両思いになれてよかった!
    美男美女カップルのラブラブのシーンに癒されたいので楽しみです。
    あんまり辛いことが起きないといいなー。

by ろーこー

• いいですねぇ絵も綺麗だし主人公の怖がってるみたいな姿とかめっちゃガン見しちゃいましたねw
    どんどん読みたいです

by Hizyuig

• 前世魔術師団長だった私、「貴女を愛することはない」と言った夫が、かつての部下【分冊版】(コミック)
    つのもり鬼/三日月さんかく/しんいし智歩
    評価:3.7 3.0
    ファンタジー
    コミカライズ

いいですねぇ絵も綺麗だし少女の照れたみたいな姿とかめっちゃガン見しちゃいましたねどんどん読みたくなります

by Hizyuig

• 死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます
    山いも三太郎/柚子れもん
    評価:4.1 3.0
    ファンタジー
    タイムスリップ・タイムリープ

いいですねぇ絵も綺麗だし主人公の照れたみたいな姿とかめっちゃガン見しちゃいましたねどんどん読みたいです。

by Hizyuig

• 余命わずかの脇役令嬢
    CHOVA/KIMPEUL/JAEUNHYANG
    評価:4.1 5.0
    フルカラー
    恋愛
    異世界ファンタジー

毎日無料までを読んだ感想

ネタバレありのレビューです。表示する

カリナの親はひどすぎます。愛情を与えていたつもりならもっとカリナのことを考えてもいいと思います。愛していたというのなら、叩いたりせずにカリナの話をもっと聞くべきです。何でもかんでも、カリナの兄弟が優先されるべきじゃないです。病気の妹がいてそれに時間が多くなってしまうとしてもそれはカリナのためにさく時間がないというわけじゃないじゃないですか。それに頭ごなしに何でもかんでも、否定するべきじゃないです。そんなカリナの婚約者がミリアンで本当に良かったと思います。カリナの妹も悪いところはあると思いますが、それでもカリナのことを慕っていたのは事実ですし、カリナも妹のことは大切だと思います。それでもカリナの主治医の先生は最低です。カリナの病気について気づいていながら、それでも家族に何も伝えないなんて最低です。それに本が倒れた時もカリナのことを放置して妹の方に倒れなかっただけ良かったなどと言ってカリナは何も悪くないのに、妹だけを心配してカリナのせいだと決めつけるなんて医者失格だと思います。いくら腕が良かったとしてもそんな医者にはもし怪我などをしても、私は行きたくありません。カリナの選択は、良かったと思います。あんなにいい先生のもとで、教わっているのに、どうして弟子がそんなことをするのか理解ができません。

by エスタロッサ

レビュアーランキング