漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

ファンタジー
    独占·先行

クエスト

ネタバレありのレビューです。表示する

クエストのために読んだけど絵も内容も好きです。無料区間しか読んでないけど全然先が読めませんでした。王太子と妹がクズなのはわかった

by Bambi123

• 上野くんは開発済み
    中浦トモキ
    評価:4.5 5.0
    青年漫画
    お色気

こ、これは・・・。

ネタバレありのレビューです。表示する

うーむ、刺さる人にはぶっ刺さる性癖漫画なのかな。マゾ系の中でも強度高い。結構な問題作きたよこれ。絵もストーリーも上手いからよりそう思わせる。

by よっじーさんさん

• 悪役令嬢と鬼畜騎士
    生還/猫田/旭炬
    評価:4.3 5.0
    少女漫画
    コミカライズ

ヤンデレ

ネタバレありのレビューです。表示する

無料分だけ読みました。ルキさまのヤンデレぶりが炸裂していて、事件の犯人をボコボコにしたり、真実はツェツェを守るための行動だった!テンポもよくて読む価値あり。

by シラハマの湯

• 続話
    悪党一家に独り立ちを反対されています【タテヨミ】
    LeeHuin/ミッチュ/ハティ
    評価:4.0 4.0
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

無料分だけ読みました。
    なんとなく読み始めたんですが、おもしろいです。テンポ良く読めるしストーリー展開もワクワクしたり感情移入できて引き込まれました。

by ジャックオランタン

• リベンジ~サレ姉の復讐~
    前田留依/あいか/矢森てん
    評価:3.5 5.0
    独占·先行

サレ姉、頑張れ!

ネタバレありのレビューです。表示する

姉の旦那様を奪うなんて、信じらない。しかも元彼のこどもを妊娠してるのに。親も妹の味方だし。妹も旦那も不幸になればいい。元彼くん、結婚式で暴きに来て、グッジョブ。面白い展開。

by ちゃっくしろっく

• 最終話まで読みました

ネタバレありのレビューです。表示する

60話まで配信中となっていますが60話で2つ目のエピソードは完結しています。最初は家事や育児を積極的に手伝ってくれる良い旦那さんなのかと思いきや、ヒロインの友達と浮気してるし、予想外にモラハラ夫でした。友達も酷いです。まぁ友達と思っていたのはヒロインだけですが、、、。31話から新たなエピソードが始まります。妻が女性として見られる事も、夫との夜の夫婦生活も苦痛に感じている女性の話です。

2つのエピソードを読んで分かりましたが、根本的な原因はどちらも親からの影響が強く作用しているという事でした。特に2人目の場合は、明らかに毒親で、夫婦の仲を余計に拗らせます。とてもやっかいな親ですが、一周回ってちょっと気の毒な気もしました。

by 匿名希望,

レビュアーランキング