漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• 新着
    上司以上、恋人未満!?~運命の相手はここにいました~
    川端樺/三井みちこ/MintoStudio
    評価:3.5 5.0
    フルカラー
    恋愛
    独占·先行

彼氏にびっくり

5年も付き合ってて同棲までしていてこんな状況になるまで浮気に気づかないなんて。かわいそすぎるよ。彼氏がムカつくわ

by 空蓮叶

• 声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~
    安武わたる
    評価:5.0 5.0
    社会

ネタバレありのレビューです。表示する

こんなに心綺麗なまま生きる主人公に若様が惹かれないはずがない!
    この2人の幸せがずっと続いてほしいです。

by ぽちゃぽちゃまん

• 二十と成獣
    空神セイ
    評価:4.0 2.0
    少女漫画
    完結
    恋愛
    働く女子

24話まで。社会人3年目は、やっと新人脱出したくらいなのに新卒の教育係に任命されるのは疑問。アルバイトなら有りだけど。。。
    絵の安定感を感じない。小顔にデカい手、ブカブカな服とアンバランス。

by Moto0610

• ブラックナイトパレード 分冊版
    中村光
    評価:4.0 4.0
    青年漫画
    ギャグ・コメディ

面白かった

初めはおもしろくてどんどん読んでました。
    読み進めてるうちにわからなくなってきて、読み返してもやっぱりわからない!笑
    でもおもしろいです

by ぽちゃぽちゃまん

• レズビアン風俗の女たち(分冊版)
    鹿吉てとら/黄山ジュン
    評価:3.5 5.0
    完結
    社会
    イケメン女子

氣になる

ネタバレありのレビューです。表示する

レズビアン風俗って本当にあるの?レズビアンじゃないけど…本当にあるならちょっと試してみたい氣もあったりする(。´艸`。)ㅋㅋㅋ
    こんなに丁寧な扱いされたらちょっとハマっちゃうかも…?なんて思わせてくれるような漫画です。女が女相手なんて簡単っていうエピソードがあったけど、結局は全然簡単でも楽でもなくて、女性が女性を相手するからこそ、男相手なんかよりずっとずっと優しくリードしてかなきゃうまくいかないっていうのが、本当にそうだなーって思う。テーマは風俗だけど、わりと社会勉強にもなる漫画です!

NEW

by 漫画好きめがねっこ

• ビジョカツ!
    内田麻美
    評価:4.4 5.0
    専門分野
    女子学生

未知の世界

ぽっちゃりな女の子がキレイになってみんなを見返すとかそんな話かと思ったけど、ダイエットはあっという間に終わり、濃い世界に突っ込んでいった。なんていうか、この漫画は、こんな世界があるのねって面白さがある。自分も何か始めたいって気持ちになる。

by 奴奴子

レビュアーランキング