漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• 東京マウントガールズ~女たちのコロシアム~
    星野スミ
    評価:3.4 4.0
    完結
    ギャグ・コメディ
    バトル

ネタバレありのレビューです。表示する

こういうマウントなら楽しいのに。素直にマウントにダメージ受けるんだ(^^)コント番組でネタにになりそうだなー

• 新着
    年下御曹司の湊斗くんから求婚されています~再会から始まる契約結婚~
    アキシロ/peep/絹川コウ/ろくにね/taskeySTUDIO
    評価:3.9 2.0
    独占·先行

予想通りの展開に食傷気味で…

初回から読んでいて、アレ?この作品は既に読んだかも…と勘違いする程同じ様なストーリー
    無料分を読み終え期待を込めて次々と課金して、やはり…もう分かりきってたのにズルズル読んでしまった
    タイミング良く配信分が終わり入荷待ちになった段階でここまでかなぁ、との結論

こう言う展開の需要が有るのは女性としての願望が多いのかも
    こんなヒロインヘの憧れみたいなのを漫画で表現してくれると楽しくなる😅

結末もハッピーエンドなら満足度100%!
    絵は綺麗だし課金額も程々だから、いつの日かまた読んでみよう😊

by Yawayawa

• 苛烈な聖女様 ~聖女召喚?!これは拐かしだし、其方達は全員罪人じゃ!!~
    千椛/松ノ木セブン
    評価:4.3 4.0
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

ネタバレありのレビューです。表示する

これ系の話でこんな組み合わせは初めて見た!陰陽道が使える、たしかに聖女かも笑 だいたいが現代から異世界へ、現代の技術とか性格の良さでどうにかする話なのでこれは新鮮!

• ドライな同期の溺愛癖
    碧依ぺき
    評価:4.0 4.0
    少女漫画
    働く女子

どうなるのかな

ネタバレありのレビューです。表示する

人の匂いで心が読める主人公と、潔癖症が故に匂いを消している彼。彼は主人公のことを溺愛していて、主人公も彼を段々好きになっていく。早く結ばれないかなー

by 八ヶ岳

• この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)
    鮭田ねね/三沢ケイ
    評価:3.5 3.0
    少女漫画
    完結
    お嬢様

ネタバレありのレビューです。表示する

よくあるタイプの話かなと思いますが、主人公がこれからどうやってブランドを立ち上げていくかとかそっち方向の話もしっかりしてくるとおもしろくなるかな?絵はきれい。ちょっとみんな前髪うっとおしめですが笑

• 花見小路北日記
    桃缶
    評価:3.8 4.0
    社会
    ラブコメ

これが京都らしさなら京都っていいなあ

京言葉や気持ちの伝え方なんて千葉生まれの私からみたらワビサビの方程式を解くような、分かり得ぬものとイメージしていたが、これが京都らしさの入り口ならば、しばらく話の進み具合にご一緒したいな

by ケニーじぃさん

レビュアーランキング