漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• カノジョは嘘を愛しすぎてる
    青木琴美
    評価:4.0 5.0
    人間ドラマ

最後まで読みました。

ネタバレありのレビューです。表示する

ナンパからの出会い。というとチャラいですが、漫画でしかあり得ないこんな出会いがあったら素敵です。
    そんな偶然ないだろの連続です。でもそこがまた楽しく読めました。

by AyMi

• 私たちはどうかしている
    安藤なつみ
    評価:4.1 5.0
    女性漫画
    ミステリー
    幼なじみ

まだ途中ですが

絵が好きで読み始めました。主人公の芯の強さや相手を思いやる気持ち、過酷な状況でも前向きに努力する姿勢に同じ女性として見習いたいと感じました。最後まで読む予定です!

by AyMi

• UP
    ファリスの結婚
    宮崎うの
    評価:4.1 4.0
    女性漫画
    シンデレラストーリー

話の内容は面白いんだけどファリスの服のセンスが気になるし笑ってしまうから内容が頭に入ってこないてす。

by ま~ふ

• ゴールデンカムイ
    野田サトル
    評価:4.6 5.0
    青年漫画
    歴史
    冒険

実写で気になり観てドはまりし、アニメと並行してマンガも読み始めました。タイトルだけ知っていましたが読み進めていくうちに読む手が止まらなくなりなんでこんな面白い物を今まで読まなかったのだろうと思いました。
    毎日無料を読み終え、最後にどんな展開が待ち受けているのか気になるので課金して読み続けます。

by 葉樹

• 私の夫は、私が決める
    Mul/H.N.
    評価:3.9 4.0
    フルカラー
    ダーク

なかなかよい

ネタバレありのレビューです。表示する

4に戻り系の話は多いけど、4度目というのはなかなかないと思う。
    アデルはレッドドラゴンに守られた土地の公爵の娘で、戦に行って父親が亡くなり、皇帝から皇子たちとの結婚を迫られます。
    皇帝は何かを企みアデルをこ◯したのですが、その理由はかなり後半まで隠されています。
    4度目の人生では、無能を装うっている第4皇子を婚約者にします。
    2歳年下の少年が魔法の才能に目覚め、アデルを守りたい一心で素敵な青年に成長します。
    そして、皇帝を裏から操っていた黒幕が現れます。
    皇帝は不滅の体のために皇子たちを利用して、その魔法は黒幕からもたらされます。
    黒幕の侯爵は、アデルの体を使ってレッドドラゴンの復活を望んでいるのでした。
    第4皇子と心を通わせて、力を合わせて侯爵を倒し、公爵を継ぐことを認められます。
    そして皇子と幸せな結婚をします。

by モンアムール

• 聖女の魔力は万能です
    藤小豆/橘由華/珠梨やすゆき
    評価:4.4 5.0
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

絵も好きです

お話も絵もとってもいいので読んでいて安心安定しておすすめです!ヒロインの芯の強さに応援したい気持ちがいっぱいです

by カップねこケーキ

レビュアーランキング