漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• 抱きしめて ついでにキスも
    美森青
    評価:4.4 5.0
    人間ドラマ

面白い!

絵が好みで読みはじめましたが、無料話しかまだ読んでないけど面白いです!今後の展開が気になります。無料話以降は課金して読む予定です!

• うるわしの宵の月
    やまもり三香
    評価:4.6 5.0
    少女漫画
    青春

宵ちゃん美しくてかっこよくて可愛さもあって最高。王子もチャラチャラしてそうに見えて実は一途だし、一緒にいるだけで絵になる最高な2人の今後が気になる…!

by tommycat

• トロフィー・ワイフ
    夏咲たかお/彩/エトワール編集部
    評価:3.5 3.0
    完結
    コミカライズ

旦那が最低です!

ネタバレありのレビューです。表示する

タイトルに惹かれ読みはじめました。読みはじめると主人公が可哀想で感情移入しちゃいます。幸せになってほしい。本当に旦那が最低です。

• UP
    愛妻弁当は不倫に含まれますか?
    MUGENFACTORY・猫野ゆきち/白水汰一/堀越有紗/MUGENFACTORY
    評価:3.7 3.0
    フルカラー
    ダーク

ネタバレありのレビューです。表示する

絵が好みで読みはじめました!ストーリー展開が少し遅いので評価3つで。主人公の作る料理が毎回美味しそうです。幸せになってほしいなと思いながら読んでます。

by yu na

• 月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~
    高島えり/上乃凛子
    評価:4.2 5.0
    社会
    めちゃコミックオリジナル

面白い!

無料話まで読みました!絵が好みでストーリーも展開早くて読みやすいのでおすすめです!美男美女の今後の恋の行方が気になります!

by yu na

• 悪役令嬢たちは揺るがない
    赤羽にな/八月八/春野薫久
    評価:4.3 5.0
    少女漫画
    ファンタジー
    コミカライズ

どの悪役令嬢も素敵

ネタバレありのレビューです。表示する

気高すぎる悪役令嬢、しっかりしすぎり悪役令嬢、完璧すぎる悪役令嬢、そして愛嬌のありすぎる悪役令嬢。
    どのキャラの行動にも、ちゃんとした理由があるようなところが好きです。

王侯貴族であることや、「婚約」という誓いのこと。そのあたりのことが明確に描かれているところも、この作品が好きなポイントです。

論破とも言えますけど、ぴしゃりとアイニに現実を見せるセラフィーナに、「これが女王か」と感銘を受けました。
    個人的にアイニも大好きです。

by MKNARB

レビュアーランキング