漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

評価:3.9 5.0
    恋愛
    独占·先行

めっちゃいい

男の子がセクシーすぎる!女の子も素朴で素直で可愛い〜!!無料分あっという間に終わっちゃいました!課金しちゃいそうです。

by さらりんとぅるん

• 新刊
    イチイチキュ!!!
    ハトコ

救急

ネタバレありのレビューです。表示する

内容がとてもリアルで
    実際に起きた例をあげて
    描かれたのかなと感じました
    子どもの誤飲のお話は緊張しました

by シンクンヘ

• 優しすぎ

自分には能力がなく引っ込み思案なヒロインだったけど、皇帝を愛するようになり、強くなろうと頑張る姿を見て、応援したくなった!
    ピィちゃんと心獣が可愛い😍
    2人がラブラブ🥰でも、まだ心の声が聞こえるって。ホッコリします。

by あやざる

• 土かぶりのエレナ姫
    晴海ひつじ
    評価:4.3 4.0
    少女漫画
    ファンタジー
    気弱・引っ込み思案

転生ストーリーですが、なんだが新鮮な感じでした。
    描写も自然、可愛らしさ上品さありで好きです。
    現世で病弱で亡くなった主人公。苺が好き、農業に携わりたい気持ちが転生先で活かされる。
    元婚約者から受ける暴力には驚いたけど、読んでいくうちに理由があって納得。ルイス王子と出会い恋をするも、結婚は認められず。。それでもこのままの関係でお互いは結びついたままってのがまたキュン。
    出てくるキャラたちも素敵です。

by ち、ちかっち

• 生きている価値がない私ですが、モラハラ夫に悩んでいます。
    ヨルノヨル/potehara/双葉あおい
    評価:2.0 2.0
    ノンフィクション
    アラサー

主人公に共感できない

ネタバレありのレビューです。表示する

無料分だけ読みました。
    モラハラ旦那というけれど、自分は超依存体質で、旦那に養ってもらうのが当然と思ってる。特に専業主婦として家を守ってるというわけでもないみたいだし、まるで実家ぐらしの子供みたい。精神年齢が幼稚すぎて、病気といってもゲームしたりお茶飲んだりは普通にしているわけで、私でも多分一緒にいたらイライラするかと思う。この後変わるのかもしれないけど、課金してまで読む気にはなれない。

by あいすみんと

• 季節の変わり目に
    nacho(Happybooks2u)/タイガー031/sand/MinHyeyoon
    評価:3.7 5.0
    完結
    恋愛
    お色気

見ていてハラハラ

無料話を毎日見ていますが、それぞれが色んな思惑を持っていて、見ていてハラハラします。
    完結しているということですが、どんな終わり方になるのか今から楽しみです。

by 結乃ちゃん

レビュアーランキング