漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• 幼い

ストーリーの着眼点は良いと思う。残念ながら、絵がイマイチな上、セリフが単純。翻訳が上手くないのか、、、、。ストーリー展開に捻りがなく雑。

by Choc Croc

• 結婚予定日
    ムノ/西原衣都(エブリスタ)
    評価:3.8 4.0
    ラブコメ

最初はイマイチでしたが、今は続きが楽しみ

ネタバレありのレビューです。表示する

結城君と佳子さんの物語ですが、56話くらいから、吉良君とレイカさんにフォーカスした内容になります。なので、マンネリせずに楽しめています。

by ジャミー

6階の厄介な住人たち
    えびす華子/イアム/イアム
    評価:3.6 4.0
    サラリーマン

枦山&塔子編

枦山&塔子編を読んでいます。恋愛にちょっと冷めている枦山はよくいる感じですが、塔子はちょっと漫画には出てこない感じの地味目な女子。2人は偶然の突然の出会いから少しずつ距離が近くなっていきます。全然違うような2人だけど意外な共通点があって展開が面白いです。

by しくはっく

• UP
    愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ
    天岸あおい/帽子/クリエイティブハウスポケット/デジタル職人
    評価:4.1 3.0
    ファンタジー
    独占先行(一般)

ティオーネの祖国を滅ぼした王様、クソすぎる。滅ぼした理由もティオーネを人形扱いしたことも、頬にかすり傷できただけで棄てたことも。

by 白米2

• 天国堂喫茶店 ~アラウンド・ヘヴン~
    野崎ふみこ
    評価:4.1 5.0
    完結
    社会
    クール・素っ気ない

婆ちゃんの幽体がいてるよ〜

ネタバレありのレビューです。表示する

時間の流れがゆるやか〜な、小ぢんまりした喫茶店。
    ここには、亡くなった婆ちゃんの幽体がいてる。
    この世に残っている家族の様子を、いつもそっと見守っている。
    マスターの淹れる珈琲、めっちゃ美味しそうっす。
    やって来るお客様も、それぞれ何かを抱かえながらも、珈琲を飲んで、ホッと一息ついて。
    幸せは、こういう小さなホッと一息がつける場所に、あるような気がする。
    あるようで無い、喫茶店。
    たくさんあったらいいのにな〜。

by なごや凡太

• UP
    離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~
    でじおとでじこレッド/ミーマ/コトブキミノル
    評価:3.6 4.0
    めちゃコミックオリジナル

続きがきになる!

無料分をすべて読んで、続きが気になり出ているところまで全て購入して読みました。少し展開は早いというか、相手の男が主人公を大事にするまでのテンポが早いように感じます。けど、ストーリーは楽しくて、続きが気になってどんどん読んじゃいます!

by そのこあらた

レビュアーランキング