漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• ライバル店の女に興味なんかねぇよ
    とうもり
    評価:4.1 5.0
    少女漫画
    恋愛
    ラブコメ

じれキュン

ネタバレありのレビューです。表示する

ライバル関係の二人が、意地を張り合いながらも惹かれ合っていく王道のツンぬレ展開に胸キュンします。徐々に縮まs¥る距離感が最高です。

by memee

• UP
    マリリンは、いなくなった 分冊版
    葉月めぐみ
    評価:4.5 5.0
    女性漫画
    恋愛
    ページ読み

この漫画はホントに面白い!引き込まれるストーリー展開、過去の伏線回収…そして絵も綺麗。なんと言っても今日子が可愛い!
    この先のストーリーも楽しみで仕方ない!ハッピーエンドの完結を見るのが楽しみです。

by 心元りん太郎

• UP
    死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない
    水沢クロマル
    評価:4.2 4.0
    青年漫画
    ファンタジー
    独占·先行

ツンデレ?

ツンデレ神父さん?何だかんだ、面倒みてくれて、その絡み具合がホッコリもします。ちょっと、この先の展開が気になりますが、課金するかまでは悩み中。

by 慈ママ

懐かしの漫画
    メディア化

切れ味のあるアレなネタ

ネタバレありのレビューです。表示する

この原作、ファミリー層に向けるように作られていったアニメに対してこちらは青年、成人向けとして描かれているようですね。アニメより過激な下ネタ、攻めたネタの数々。こういうのも、嫌いじゃないです。

by nikune

• さすが琴子先生様😭💞

ネタバレありのレビューです。表示する

琴子先生様の御作品ということで読ませていただきました🫧
    ほんと国宝です😭😭

キャラが2度、同じ世界に転生するの初めて見たんですけど、その発想も面白いですし、その転生があるからこその、複雑な恋愛関係がメロいです🎀

全人類読んでいただきたい素敵な作品です🎀❤︎

by kokonan

• 純粋~

ネタバレありのレビューです。表示する

学生時代、隣の席のやんちゃだった彼に罰ゲームで告白されたことが忘れられなかったヒロインが諸事情で地元に戻ることになり彼と再会。実はあの告白は罰ゲームではなく本気だったと聞かされて...
    大人になってから再会してまた恋が始まるっていうのが良いですね~。絵がちょっと自分の好みではないのですが、ストーリーおもしろそうなので読んでみます。

by シーズー飼う

レビュアーランキング