漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

少女漫画
    フルカラー
    青春

ネタバレありのレビューです。表示する

めちゃくちゃよくわかる!!思春期のあれ。本当の私って?
    を真っ正面から描いていますね。にしても、こんないい友達に恵まれてるんだから、大丈夫すぎる!

by yanbomabo

• 眠れないのは月のせい[comic tint] 分冊版
    ゆきら
    評価:4.2 4.0
    貧乏女子

いい!

まず絵が好み。それだけで読みたい。内容はめちゃくちゃだけどそれも少女漫画的でいい。続きが気になるのにポイントが高い。

by かずベアー

• MONSTERの甘い牙
    伊吹楓/橘いろか
    評価:3.7 3.0
    アラサー

いんですけど

ネタバレありのレビューです。表示する

冷たくされてた社長から少し優しくされただけで お礼に食事作りますで 家にあげるまでは何とか理解できるが…シャワーあびる???いくら 忠誠心強い秘書とはいえ?男と意識してないなら 上司いるのにシャワーあびる???

by アマヌメリ

• UP
    エリート同期のいじわるなキス
    猫又しょう/白石さよ
    評価:3.7 3.0
    ダーク

面白い!

ストーリーとしてはよくある話だけど、クズな元カレや強奪女がコテンパンにやられて、ハイスペ彼から溺愛される系が好きなのでこの先がとっても楽しみです!

by なみち24

• 追放された王女は冷酷騎士団長に囲われる~英雄の花嫁~
    坂倉オサム/来海空々瑠
    評価:3.5 3.0
    ファンタジー
    めちゃコミックオリジナル

これから

無料8話を読みました。実家で冷遇され、政略結婚することになった王女の主人公。嫁ぎ先では夫との心の距離は遠いです。聡明で働き者の主人公が少しずつ嫁ぎ先での関係を気づいています。題名のように大切にされるのはまだまだこれからのようです。

by 日本茶

• 新着
    伊坂課長に筒抜けでした!
    Ziseo/Summer/Hijeong/ttstudio/株式会社リバース
    評価:3.0 3.0
    ラブコメ

そういう意味ですかって納得したタイトルでした笑 絵は見やすいですし面白いですが課金はどうかなぁという印象でした

by ちゃむ〜

レビュアーランキング