漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

女性漫画
    恋愛
    ダーク

作家買いです。
    いつも面白いから、絶対面白いと思って買いました!
    やっぱ面白い。

by e look

• がんばれ、松子!

ちょっと古い設定の感じはしますが、一生懸命な松子に好感がもてます。どんな場所にも意地悪な人はいますが、心をこめて当たれば、きっと幸せが訪れるはずと思います。がんばれ、松子!

by コテやん

• 結婚は地獄の始まり 夫の不倫相手は友達でした
    つきこ/リアコミ/鯨ワークス
    評価:3.1 3.0
    女性漫画
    恋愛
    ダーク

なかなか…

ネタバレありのレビューです。表示する

なかなかヘビーな内容です。妊娠中に夫の浮気が発覚。しかも相手は夫と共通の友達。その友達は匂わせをアップしていた。おまけに行為中の写真も山程出てくる。夫は妻に愛情がなくなったわけではなく、その女の相談にのっているうちに関係してしまい、別れるなら○ぬ!と、危なっかしい行動ばかりで夫はズルズルと。結果、ハッキリと女に別れを告げ、再構成の為に夫婦は一旦別居。しかし、諦めてなかった女は妻の後をつけたり、カミソリを送りつけたり、挙げ句にベランダに不法侵入。逮捕され、一件落着と思いきや、次は義母とのいざこざ。てんこ盛り。めちゃめちゃ続き気になります!

by マメシバ女

スポーツ

気になります

ネタバレありのレビューです。表示する

ドラフト8位の
    主人公がMVPを目指すと言う 今まで無かった様なストーリー 主人公の能力がチート過ぎないのでこれからどうやって活躍するのか興味が湧いた気になる漫画です。

by もきゅ〜

• とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険
    双葉もも/江口連/雅
    評価:4.5 5.0
    少年漫画
    ファンタジー
    冒険

かわいい!

とにかくかわいいスイちゃんに皆、メロメロです。本編ももちろん好きですが、こちらの方がよりほのぼのしていて好きです。

by きききとららら

• お父さん、私この結婚イヤです!
    Roal/yuri/MYRRHA/HongHeesu
    評価:4.1 4.0
    少女漫画
    完結
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

予告が面白い

本編後に次話の予告編があるのですが、それがとても面白くて、それ目的で読んでいた所もあります。
    予告編でお父さんの人間味が溢れ、すっかりファンになりました。

by スエスエ

レビュアーランキング