漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• 読者の私には姉妹はいないのですが、どういうわけか、腹黒姉妹にケチョンケチョンにされているところからの大逆転劇が大好きで、めちゃこみ様の大量無料でアッチャコッチャ同じようなお話に手を出しまくって、一日一日少しずつ並行して進んで読んでいるものですから、最近訳が分からなくなってきつつあるのですが、それでも面白いもんは面白い!他力本願的にヒーローに助けてもらうのや、私にこんな力があったなんて!のパターンでもなんでも好きですが、やっぱり一度殺されてから賢い女の子が肚を括って善意ばかりじゃやっていられねえとひっくり返すパターンが気持ちいいですよね!まだ序盤を読んでますが、楽しみにしております。続きを読む

by エレチャ

• 今日のルンルン 超大型犬は愛もでかい
    今日のルンルン/黒羽沙乃
    評価:3.0 3.0
    ノンフィクション
    コミカライズ

いいな~

超大型犬を飼ってみたかったけど、未だに叶わず、大きくなくても大きな愛は中型犬で感じたけど、でもやっぱりいいな~と漫画で堪能

by ほっこりんりん

• 青島くんはいじわる
    吉井ユウ
    評価:4.5 4.0
    完結
    めちゃコミックオリジナル
    恋愛

まだ途中だけど

以前途中まで読んでいて、今その続きから・・・
    こんな展開になるとは思っていなかったので、キュンキュンしながら読んでます

NEW

by 昭和のうさぎちゃん

• セフレの品格 Age21
    湊よりこ
    評価:3.6 3.0
    完結
    恋愛
    人間ドラマ

衝撃的

最初のシリーズから楽しく読んでいます読んでいます。
    これまでのシリーズとは全く絡んでいないです。
    終盤の展開スピードがやや早かったです。考えさせられる作品

by ラッキーナイト

• 続話
    声なき贄姫と黒龍の結婚
    大松雪草/輝林
    評価:4.1 5.0
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

彩芽と朔がしあわせになれそうで良かった〜
    もう一波乱起きそうな感じですが、きっとしあわせになれると信じて楽しみにしています。

by 鯖さし

• 続話
    シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~
    大久保ニュー
    評価:4.6 4.0
    SF
    めちゃコミックオリジナル

久々に課金

何度か広告に出てきたので無料の6話まで読みましたが続きが気になり久しぶりに課金してしまいました。期待を裏切らずテンポも良く面白いです。この作者さんの他の作品も面白いです。

NEW

by ニックネームがかぶりがち

レビュアーランキング

有名人おすすめ漫画