漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• レンタル王子は微笑まない。
    松本あやか
    評価:3.7 3.0
    地味女子

うーん…

元カレの言動があまりにも酷い他、ヒロインの性格も少し考えさせられる部分が…。面白そうだと期待して読み始めてしまったので、ハードルが高くなってしまった。

by いつもハピエン

• 未来のムスコ~恋人いない歴10年の私に息子が降ってきた!
    阿相クミコ/黒麦はぢめ
    評価:4.8 5.0
    青年漫画
    社会
    タイムスリップ・タイムリープ

ドラマから来ました!

初めは結末が知りたくて見てしまいました(笑)。この物語はみんなが優しくて、温かい気持ちになれる素敵な作品でした!見返す度に、ここに繋がってるんだなぁという場面がいくつもあって、それもまた面白いです!

by あやない758

• 娼婦は女王を演じる
    悠井すみれ/WithLinks
    評価:3.9 2.0
    ファンタジー
    タイムスリップ・タイムリープ

女王に成り代わる話。こういうのは女王も婚約者も悪い人であるのが通常だが、今回は女王も婚約者もいい人というのがちょっと新鮮。ただ、ご都合主義なところが多くて課金して読破するほどではないといったところ。

by あれいな

• オンナの純情エロス
    みなみなつみ
    評価:3.7 5.0
    お色気

この作家さんが好き

この作家さんのオンナ59歳を読んで、とてもいいなと思い、こちらも読みました。こちらもとても好きです。他の作品も読みたいなと思います。女性のリアルで、へんな濡れ場がないのがいいです。絵のタッチも好き。

by tama2000

• バイバイ、リトル。
    咲坂伊緒
    評価:3.9 4.0
    少女漫画
    青春

以前から、作家さんの作品が好きなのでこちらもチェックしてみたいと思いました。
    お試しだけだったのでちょっと残念でした。無料話何話かあれば…。

NEW

by ふりかけ。。。

• 捨てられた偽り公女が帰ってきた理由
    bomin/Gumgumbi/Baekseoleun/studioALIVE/株式会社リバース/BaekSeoleun
    評価:2.8 2.0
    ファンタジー
    独占·先行

そんな人いる?

シャイロ、サシャ、クレアって名前も変わっていくし、生活も、身分も、待遇もコロコロ変わってしまうから難しい。

by きんみぃ

レビュアーランキング