漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

• イゴールの島
    志名坂高次/ナンジョウヨシミ
    評価:4.0 4.0
    青年漫画

☆モンキーピークとは違うフレッシュさが♪

無料だった2巻まで読了。

同じ作者のモンキーピークやラクガキも拝読しましたが、作画者が異なるので全く違ったイメージで読んでました。
    最初、イゴール以外の登場人物たち(特にリーダー格のマッチョとか)が欧米人風に見えましたが、(日本チームは)全員日本人でしたw

島の景色とかキャラ、絵がキレイです。

イゴールが明らかにヤバい殺戮者なのに、そんなホイホイ頼って言いなりになってて大丈夫??とは疑問に思います。
    ユウを脅してくる老人も、チンピラをやった犯人なのを知っていながら、よくあんな風に強気に脅してくるなと違和感💦 普通は奥さん諸共殺られると危惧すると思う💦

無人島に閉じ込められた怖さ、怪鳥への恐怖、そして他作品同様人間の恐ろしさ+イゴールの謎と絶対ヤバい感。
    サバイバル、サスペンス、ホラーが好きなので面白かったです🤭

by Rine

• 高嶺の蘭さん
    餡蜜
    評価:4.4 5.0
    少女漫画

青春だね

晃の明るさに憧れる蘭の気持ちもわかる。いつも誰かが回りにいて賑やかな感じは羨ましい。高嶺の花と言われて遠巻きに見られるだけでは、淋しいだろうと思う。少しずつ晃との距離が縮むといいなと思う。

by まんがLove

• 和歌ちゃんは今日もあざとい
    島村
    評価:4.4 4.0
    青年漫画
    フルカラー

かわいらしい

ほんわかしていてなんかほっこりするけど時々きゅんとするような作品です!絵もとても上手くてイラスト勉強中の私にはとても良かったです!

by もーむら

• あなたと私の関係は?
    平井るな/水川サキ
    評価:4.1 5.0
    完結
    独占先行(一般)

続きが気になる

ネタバレありのレビューです。表示する

高校時代に好きだった先生と合コンで会うなんて、ステキ設定です。
    お互い好きなのに、トラウマや教師と卒業生という関係が一歩前に踏み出せなくしています。
    この辺りの描写がとても良い・・
    ヒロインの仕事を頑張る姿勢は好感です。

by Chocolate・・

• UP
    恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
    紺野潤/SORAJIMA/MintoStudio
    評価:4.0 4.0
    フルカラー

おもしろい!!

ネタバレありのレビューです。表示する

これからどうなるのか気になるー、!!割り切りすぎても良くないよなー、実は激重だったりして???笑笑笑笑笑笑

by てろんぱん

• あざとかわいいワタシが優勝
    網戸スズ
    評価:3.8 2.0
    社会
    バトル

ん〜

ネタバレありのレビューです。表示する

あざと女子話。面白いんだけど、途中から意味がわからなくて。無料30話は特に、、話に引き込まれないので、完結話だけど、課金してまではいいかなぁ。

by 20240201a

レビュアーランキング