漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• 新刊
    ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~
    尾羊英/中村颯希/ゆき哉
    評価:4.6 4.0
    少女漫画
    王族・貴族

ネタバレありのレビューです。表示する

初めはありがちな入れ替わりものだと思ったのですが、いかんせん入れ替わられたヒロインがとにかくたくましくおもしろいです。

by k.tykn

• オークの樹の下~ぷちっと~
    RIDI/KimSuji/P
    評価:4.4 5.0
    女性漫画
    恋愛
    ラブコメ

かわいい〜!

ぷちっと(外伝?おまけ?)があるなんて知らなくて、本編レビューのコメントで知り読みに来ました!小説や本編でも知ることができなかった裏話がかわいく4コマ化されててめっちゃ良いです!かわいいし面白いし、読めてよかったー!おすすめです!!

by まるらんご

• 課長が私のBL同人誌を買いました
    日山依
    評価:3.9 5.0
    女性漫画
    恋愛
    ラブコメ

ネタバレありのレビューです。表示する

無料分だけ読みました。
    絵が可愛いなぁと思って読んでみました。好きなことの副業を上手にしていてそこをきっかけに上司の人と恋人になるなんて、ビックリしました😊
    読んでて楽しかったです

NEW

by わらやまはなたさかあ1

• ちびもうりょう
    ぷち
    評価:3.8 5.0
    少女漫画
    ギャグ・コメディ
    動物

癒し

きゃわいぃ!癒されます。しかし、食事はワイルドなコツメちゃんですね。癒されたい人は、見たほうがよいです!

by さかなさかな馬

• 呪いのスキル【アンデット化】で最恐無敵のネクロマンサー【フルカラー】【タテコミ】
    Nemeton/フーモア
    評価:4.5 4.0
    少年漫画
    フルカラー
    ダーク

まだ

序盤です。
    なので、詳しくは分からないけど自分の魂を売って生き還った?感じかな。
    実際は、1回ね…
    だよね??
    ただ、使えば使うほど人格や諸々に支障が出るんだよね?
    2人だけの兄妹なのに…
    ま、護って戦ってくれた仲間のためにも頑張って欲しいものね。
    アンデット化だから死ななくても治癒中は、凄く痛そう。ってか、絶対、怪我しても死にかけても、そこから生還したとしても痛みはあるよね。
    誰にも知られないスキルなのに、みんなを護るために戦うのかぁ…
    少し、綺麗事のような気がして、しっくりこないかな。
    無料分は、ボチボチと読もうかな。

by ゴーニャ

• 続話
    効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双
    カミトイチ/peep/シグチサトシ/taskeySTUDIO
    評価:3.1 3.0
    少年漫画
    独占·先行

戦闘系

あまり読まない系統ですが、縦ロールでは見にくい感じがしました。絵が好みでも無くてクエストの無料分でもう良いかなという感じです。

by すつき

レビュアーランキング