漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• 婚姻届に判を捺しただけですが
    有生青春
    評価:3.9 3.0
    完結
    恋愛
    ラブコメ

私には合わなかった💦

クエストで評価の高い物から選んだけどどうしても主人公に共感できず読んでいてイライラするのでまだ無料分が残ってるけど離脱💦

by ふぶきのママ

• やまとは恋のまほろば
    浜谷みお
    評価:4.3 5.0
    恋愛
    ラブコメ

ネタバレありのレビューです。表示する

ヒロインほのちゃんと同期、先輩のやりとりが癒されます。
    関西弁がすごくこの作品の雰囲気と合っていて、読んでいてなんだかほんわかします。
    友人関係に悩んだりしつつも、お互い知らず知らずのうちに励まされてたり。
    恋愛もからんできて、読み進めるのが楽しいです。

by てぃみこ

• UP
    岩肌の花嫁は愛で溶かされる
    遠山えま
    評価:4.2 5.0
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

とにかく絵が綺麗です!!まだ始めの方しか読んでいませんが、この心も綺麗なヒロインたちがこれからどうなっていくか本当に楽しみです

by のののぞみ

• お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (分冊版)
    青井さび/ゴルゴンゾーラ三国
    評価:4.3 5.0
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

着眼点が面白い!

現世界で言えば金髪イケメンのディルミック、そして「信じられるのはお金」の平民出身のヒロイン。

周囲から散々嫌味を言われて来たディルミックは自分を卑下されることに慣れている。

ロディナは隣国から嫁入りして来たため、イケメンの水準がこの帝国と違う。しかし自分のルックスに自信がないディルミック殿下は「お金」でロディナを縛りつけようとする、それを不憫に思う彼女。

この世界が覆って、殿下が自信をつける事を願います

NEW

by みーちゃんパパの奥さん

• 早く仲良くなって欲しい

お試しまで読みました。ベル・プペーと呼ばれるほど美しいのに、本性は強気な性格をしている主人公。悪い噂が多くあるが、根は優しそうな婚約者。絶対に組めば最強に決まってる!

by 五月雨 ゆら

• コンシェルジュ
    藤栄道彦/いしぜきひでゆき
    評価:3.9 3.0
    青年漫画
    社会
    社会問題

時期大統領(誤字)って

コンシェルジュとか最近はタワマンにも居るようになった。
    主人公のホテルでの制服。
    スカートにハイソックス⁉️
    メチャメチャ趣味悪い。
    意気揚々として出しているのだろうが全然響かなかった。

by たえ愛

レビュアーランキング