漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• マリーミー!
    夕希実久
    評価:4.5 1.0
    少女漫画
    社会
    サラリーマン

評価が良いから、読もうと思ったけど、数話目で出てくる図々しい小学生がムリ。おまけにその家族も。ストーリー的にはキーマン的な存在なのかもだけど…不愉快が罷り通ってる世界観がムリ!

by めめちゃコ

• 春と紋々
    嶋伏ろう/国井桂
    評価:3.4 5.0
    恋愛

いいところで無料終了

あ〜〜もっと続きが見たい!
    だんだん面白くなってきたところで無料終了、悔しいです。
    早く続きが見たいです!!

by ごましお888

• 統合失調症日記
    木村きこり
    評価:3.5 3.0
    ノンフィクション
    人間ドラマ

病気の怖さがよくわかります

ネタバレありのレビューです。表示する

無料分を読みましたが ぶっ飛んだ行動でここまでなってしまうのだっていうのが 本人が書いていることがすごいです。
    高校時代で何か指令を受けて 魔法陣を書いたり、油壺 を頭に乗せて踊ったり
    色々な幻聴もあり ついには家族を殺そうとして 首を絞めるという行動まで出てしまいます。
    家族にとっても大変な病気なのだと思いますが 当事者が書いてるのがすごいなと思いました

by なお100

• 余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ
    CYAM/LISSE/Menanick
    評価:4.1 5.0
    少女漫画
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

99話まで無料で読ませて頂き、100話のみ課金して読み切りました!!!
    シエラが頭良すぎて常に冷静でクレバーで立ち回りが優雅で話し方も上品でもう素敵なレディーでした✨✨✨ 途中、いきなり悪霊とか出てきたときはどうした!?!?と思いましたが、、、シエラのハッピーエンドのためには必要だったのかしら、、、
    なぜ100話完結にして番外編にしてるのかも謎ですが、番外編の最終話でまたハッピーエンドが描かれているようなので、そちらも読み進めようかとおもいます。
    面白い素敵な作品をありがとうございました!!

by YSL

• ある日突然9キロ痩せた。診断名:統合失調症
    千里唱子
    評価:3.3 4.0
    社会

めちゃめちゃ怖いです

ネタバレありのレビューです。表示する

題名は 9キロ痩せたことが ポイントになっていますが、それだけではなく 突然体の調子が悪くなって どうにもならなくて、どう見ても ただ事ではないのに医療できちんとした手当を受けられない主人公。故郷からやってきた家族に抱きかかられるようにして実家に帰り、すんなりとはいかないまでも ようやく 最終的に統合失調症との診断がおります
    いきなり9キロ痩せるだけではなくても普通に生活ができない レベルなのに これでも病院では治療してくれないというのは恐怖です

by なお100

• シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~
    大久保ニュー
    評価:4.6 5.0
    SF

いや、面白いぞ

いわゆる復讐モノ、変な設定で試し読み程度のつもりでしたが、意外としっかりと練られた設定や人間関係、洞察力にとても楽しく読んでます。早く続き出ないかなー。

by ぽてもち

レビュアーランキング