漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

完結
    ラブコメ
    ワケあり

ネタバレありのレビューです。表示する

幽霊が見えると言う女の子の話。昔の漫画だからなのか画素数が粗かったです。データの問題かな?
    メルヘンなストーリーかな

NEW

by もももももんがだよん

• PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい
    鹿江ねこ/音無梅
    評価:3.8 4.0
    めちゃコミックオリジナル

無料読みました

こんな噂話してる会社なのにデートとかしてたら雰囲気でバレないか?とか職場にこんなイケメンいないなあとか、こんな華奢で美人に生まれたかったとか色々思いながら無料分は一気に読めました。オリジナル先行なので他では読めないのかな?

by カンコチャン

フルカラー
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

セリフ読みづらい

難解漢字多め、やたら説明注釈多めのセリフで読みづらく、ストーリー的には面白くなりそうなだけに勿体ない。説明文的なセリフは止めて、もっと簡単に読みやすくして欲しい。絵も上手いのか下手なのか分からない。ツッコミどころが多すぎて無料分しか読む気がしなかった。

by ぬまづみん

• 軍神と偽りの花嫁
    涼子
    評価:4.4 4.0
    めちゃコミックオリジナル

スッキリ!

ネタバレありのレビューです。表示する

姉に変わって結婚させられたけど結局旦那さんに溺愛されるパターン。よくある内容と思いながら読みだしたけど、姉と母のクズさにイラつきその2人の不当さを突きつけたときスッキリした!

by CCCCc

• 敵国で冷遇された皇女様は夫の愛に気づかない
    蔦森つむぎ/路地裏乃猫/白谷ゆう
    評価:2.0 2.0
    少女漫画
    恋愛

当人からすれば理屈じゃないのかも

ネタバレありのレビューです。表示する

しらないけど祖国がというか上の奴らが悪い
    和平の証に敵国へ嫁ぐ様に言ったのもそうだし協定破ったのも祖国
    厳密に言えば過激派が王子襲ったのだけど
    過激派を抑えるなり賠償交渉なり戦争にならない様するのがお仕事でしょ

冷遇されたし生まれ育った国だから肩入れするの当たり前なのかもだけどヒロインにもやる
    阻止するみたいだけどトップ変えなきゃ又やるよね
    時戻りしても読者が納得いく様な解決になるのかと疑問だし結果追いたい気持ちにはなれなかった

by とくメイきぼう

• UP
    溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック
    白瀬るい/COMICROOM/三角おあげ/小山やこ/鯨井陸/小森てん/海月ラムネ/上月ヲサム/うつぎ/真和しま/湯浅みき/緑茶粒/若本雪水/米田マリコ/キイロイホウ/さく☆にい/栗原由宇樹/木ノ竹のこ/submarine/宙乃勿子/春日たろう/光星影月/茶木乃紀/まこと/伊南十八/島藤ゆかり/榊/サイハラナオ/猫虎狼/天野観香恵/よしづかまやこ/もりお/acca/夏空あめ/鹿ノ子もよう/岸本悠希/フェイ/ハナ/くさなか/齋宮太郎/塩ぽん太郎/はなぶさかえ/斉藤いくみ/千夜/駒津まこ/フクヱカヲリ/いさ/橋岡リツキ/PUKU/終宵ロギ/戸倉梅松/さんじょうカノ/大居シシィ/水村あくと/春乃スイ/かしきな/鴨鍋ねこ/モコローヌ/星空コスモ/野火/米粒味/天王聖/月園アヤネ/来見田/上城たすく/yujico/たらればうに/九十九/原辰三/茂木完田/中邑文乃/安東鵙/田邊卵/机の上/あまうに/ゆんける/アンソロジー
    評価:3.5 5.0
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

短編集良きアイデア

内容は凝縮されていて読みやすいです。100話以上が当たり前のコミックは,間延びしてて,進展も無く飽き飽きしてます。このような、短編て,ハッピーエンドな作品を強く強く望みます。

by こぐれもん

レビュアーランキング