漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい
    鹿江ねこ/音無梅
    評価:4.0 3.0
    めちゃコミックオリジナル

ネタバレありのレビューです。表示する

クエストで読みました。
    派手な見た目で誤解されてる恋愛初心者のヒロイン、イケメン上司と練習という始まり方、好意を持ってくれていそうな同期…よくあるやつだよねーの域を出ないというか…。
    練習とかお試しきっかけだったけどパターンがあまり好みじゃないこともあり、よほどの魅力ポイントが無いと読み続けたい感じにはならないです。すごく嫌いな部分があったわけではないけど、無料が増えてももう読まなそうです😖

by いぬがら

• 新着
    鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?
    真霜ナオ/peep/あさ/極夜灯/PRISMstudio/taskeySTUDIO/peep
    評価:3.7 3.0
    恋愛
    独占先行(一般)

ネタバレありのレビューです。表示する

彼氏の浮気現場に遭遇して、ショックで事故にあう。
    事故の後から身近にいる人の声が聞こえるようになってしまい彼の冷たい心中や浮気相手が親友だと思っていた女だと知ってしまう。
    優しくしてくれる部長の心中も聞いてしまい、自分に好意を持っているのを気づく。
    他にも同じような作品があるけど、人の心中の声が聞こえる設定の話はあまり好きじゃないかな。
    絵は綺麗だけど、無料分でリタイアです。

by きんちゃんバァバ

• 王弟殿下のお気に入り 転生しても天敵から逃げられないようです!?
    餅田むぅ/新山サホ/comet
    評価:4.1 5.0
    完結
    シンデレラストーリー

ケモナーも嬉しい

ネタバレありのレビューです。表示する

大きな狼さんを起こしたくてブラッシング、ご飯、お風呂と甲斐甲斐しくお世話します。うーん羨ましい(?)
    それはそれとして、悪役がいないので心穏やかに、安心して読めます。ほっこりです。ちょいと切ない。ラストの読み切りは絶対に読んでほしい。狼さん‥良かったなぁ😭😭😭😭😭

by あばー

• 転生した異世界で家政婦になりました!
    飯沼ゆうき
    評価:4.0 5.0
    完結
    フルカラー
    メイド

面白かった!!

ネタバレありのレビューです。表示する

色々とお話しがあちこち暴走したけど
    最後は無事に結婚出来て良かった
    欲を言えば急に子供たちのお話しじゃなくて
    結婚後のストーリーももっと読みたかったです

by かずらんらん

• 私の彼が姉の夫になった理由
    美桜せりな
    評価:3.3 1.0
    サスペンス

ありえない

ネタバレありのレビューです。表示する

恋人の姉さんと結婚したのは、刺されて意識の無い恋人の点滴に塩化カリウムを入れると脅されたから、、、男なんだから奪い取ったり阻止できますよね、、、、警備員と警察呼ぶべき。しかも恋人をナイフで襲わせたのもこの姉さんなんだから、それも警察に話すべき。刺された本人も、自分を指した実行犯は店長だとわかってるのに警察に言わないとかありえないことがどんどんでてきます。

by ローズ1

• 「才能の器」で目指す迷宮最深部 スキル横伸ばしのはずが、万能チートだった!
    かくばやしつよし/とんび
    評価:4.0 3.0
    少年漫画
    コミカライズ

ネタバレありのレビューです。表示する

主人公は無一文で放り出されて、頑張って稼いだ金を取られてまた無一文になったりで、結構踏んだり蹴ったり。転生ものは割と力をもらって、その力でうまくやっていくって言うイメージだったけど、これは出出しちょっとかわいそうになる感じ。これからどう話が進んでるか楽しみ。

by ma0987654321

レビュアーランキング