漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• UP
    初めて恋をした日に読む話
    持田あき
    評価:4.3 5.0
    女性漫画
    独占先行(一般)
    メディア化

漫画もドラマもいい!!

ネタバレありのレビューです。表示する

17巻まで読んでの感想です。
    ドラマを先に見て漫画を読んだんですが、漫画が先じゃなくてよかったです。
    漫画の順子先生とドラマの深田恭子が演じた順子先生がかなり違います。
    勉強してこなかった不良が東大を目指すって夢のような話ですが、ユリユリと順子先生がタッグを組んだら、やれるんじゃないか?と思わせてくれます。
    17巻までは順子とユリユリが両想いで、でもセンター試験に集中してる時で、ドキドキとハラハラの連続です。
    順子にトラウマを植え付けた母親が病気になったり、ユリユリも受験票を盗まれたりと色々ありますが、ユリユリが東大合格できる事を祈って最後まで読みたいです!

by Liesa

• 友達の姉ちゃんに恋した話
    あずさきな
    評価:4.3 5.0
    少女漫画
    青春

がんばれ〜!!

ネタバレありのレビューです。表示する

2巻まで読了しました。中学2年生の男の子が友達の5歳年上のお姉さんに恋する話。めっちゃキュンキュンします!遥翔くんは見た目も中身も落ち着いていてとても中2には見えない。友達のお家に遊びに行った時にしか会えない関係性だし、大学生のお姉さんからすると中学生は流石に恋愛対象としては見られない。それはものすごく分かります!でも遥翔くんも高校生になった今、全く有り得なくもないのかなぁと、頑張る遥翔くんを見てると全力で応援したくなります!!この先どんな展開が待っているのか楽しみです!

by NREI

• 甘美な愛は復讐の果てに
    吉井あん/WithLinks
    評価:3.6 3.0
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

ネタバレありのレビューです。表示する

読んでる途中で無料読める分減ってしまいはぁ~続きが気になるぅ、、、
    カイはセリアと同じく回帰してそうだけど読んでると幼い頃セリアと会っててセリアに感謝してるから回帰して無くてもこの待遇ありそうかな〜
    ポイント使うか悩み中ですw
    クロード気持ち悪いし回帰まえセリアを使い捨てみたいにしてたからクロードをとっちめる所みたいなぁ

by ゆゆりは

• 家庭教師~ヤリたい放題な秘密の授業~
    cream
    評価:3.4 3.0
    青年漫画
    フルカラー
    お色気

家庭教師!

セクシー過ぎる家庭教師、自分の息子の担当だったら断るかなー、、、
    ストーリーとしては、高得点でご褒美の設定はおもしろい。

by うそー

• おじさま侯爵は恋するお年頃
    飛鳥りな
    評価:3.7 4.0
    地味女子

ネタバレありのレビューです。表示する

無料分で読み進めて100話超えましたが、ほっこりする反面、進展がのんびりでもどかしくもあります😅‪‪ほっこりしたい時にゆっくり読みたい作品ですね☺️

by マミム~

• 目覚めたら怪物皇太子の妻でした
    JangNamu/Hagwa/Bakha
    評価:4.2 4.0
    少女漫画
    フルカラー
    ファンタジー
    お嬢様

表紙

無料分を読んでいますが、3年たってもみんな幼いまま。何歳の設定か分からず、表紙を見比べ、表紙にたどり着くには長いと思い、途中で断念。確かにブレイクは可愛い。

by Zinou

レビュアーランキング