漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

評価:4.3 3.0
    ラブコメ

元気な松永さん

ネタバレありのレビューです。表示する

シェアハウスでこんな風に適度に仲良くなれるなら楽しそう。高校生の心細い心境で入居する主人公が松永さんの面倒見の良さに惚れちゃうのは自然の流れ。これからの展開が楽しみです。

by Ooba

• 青空エール
    河原和音
    評価:4.4 4.0
    メディア化
    恋愛

青春すぎる!!!

なんとなく見てみたけど、青春キラキラ!30歳には眩しすぎた、、、いいな、私も何か学生の時熱中できるものを見つけるべきだったなと感じました

by あーらんど

• ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?
    星野正美/蘭子
    評価:3.4 3.0
    女性漫画
    働く女子

自信のない彼女だけど
    カイトさんと付き合い始めて変わっていく姿が可愛らしかったです。
    彼女の下向きさがきっと守ってあげたくなってしまうのかもね

by 恋ちゃんママ

• 捨てられたエキストラの逆襲
    HAPPYBOOKSTOYOU/Dosejin(AKEOSTUDIO)/AzureBaek
    評価:3.9 4.0
    フルカラー
    ダーク

逆転劇だうなる?

小さい頃家族の皇室から虐げられ捨てられた第二皇女が、皇室に戻された。幸せになってほしいけど、どうなるのか見逃せない。

by Tempe

• 離縁されました。再婚しました。
    まづも/東万里央
    評価:3.8 4.0
    女性漫画
    ファンタジー
    ロマンスファンタジー

次こそ幸せになってほしい

ネタバレありのレビューです。表示する

タイトル通りの旦那様でやはり意地悪そうな愛人出てきちゃう王道なんだけど敵が憎たらしいほど
    復讐、仕返しが楽しみになっちゃう(そうなるかは分からないけど)今のところクロエには幸せになってもらいたいのでキュンキュン楽しみにしてます!

by ぼんさーじゅ

• 青空エール
    河原和音
    評価:4.4 3.0
    メディア化
    恋愛

青春でさわやかで〜

やりたい事がずっとある。念願の強豪校に入学する。自信なさげなヒロインは実は強い意志の持ち主で、これからきっと試練も乗り越えて大勢してくれるはず。そんなさわやかな予感がする漫画です。でも、小学生の頃憧れ始めたトランペットのために高校入学するまで何も準備しなかったのか?ブラバン経験者の方々はいろいろ複雑な気持ちになりそう。続きを読む

by ふにゃぴぃ

レビュアーランキング