漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• 君たち愛が重すぎる。(話売り)
    小島美帆子
    評価:4.1 3.0
    独占·先行

幼馴染

イケメンの幼馴染なんて最高。浮気した彼氏もあんな現場見られたのにしつこいとかあり得ない。幼馴染とどう発展するしていくのか楽しみ。

NEW

by ノアの箱舟 りょう

• 冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中
    板東いるか/こいなだ陽日
    評価:4.5 5.0
    ロマンスファンタジー

奇麗な絵!

プロに言うのはおこがましいですが、とても絵がきれいです。内容は言わずもがな・・・・おかわりを要求してポイントが秒で無くなりましたww

by トモちゃん⭐️

• 続話
    あなたに愛されなくても結構です
    井上里彩子/SORAJIMA
    評価:4.2 5.0
    フルカラー
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

タイトルが気になって読み始めてみました。フルカラーなのでとても読みやすく感情移入もしやすかった。ダフネは芯が強く美しい…でもそんな彼女がメフィスに見せる姿はとても可愛らしくちょっと怖がりな人。読み進めるうちに そんな彼女を次第に応援したくなる。

by USAKO

• 虎王の花嫁さん
    原田唯衣
    評価:4.4 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

ヒロインと彼のすれ違いがもどかしすぎます。読んでるとちょっとじれったくなりますが、絵が可愛いくて癒やされてます。

by しゃらのすけ

• 優しいお姉様はもういないわ
    Serim/JUGI/naeil/Yunyeoeum
    評価:3.6 1.0
    完結
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

妹の姉への執着が理解出来ない

ネタバレありのレビューです。表示する

無料話を読んでいるところがです。
    こう言う物語のよくあるパターンですが、両親の姉と妹への愛情のかけ方が不快。
    妹の姉に対する態度も気持ち悪い…何故、ここまで姉の幸せをブチ壊そうとするのか…
    何で妹の看病で、入学を一年遅らせるのか、お世話する使用人はいるでしょうが。
    姉がいないせいで、病状が悪化するって、何?
    設定がとにかくおかしい。
    あと、最後まで読んでないのですが、姉は実子ではないのかな?
    偏見ではないですが、原作が韓国の方みたいで、その辺が違和感の原因かな?

by eppeko

社会
    ラブコメ

執事様?

ネタバレありのレビューです。表示する

執事とお嬢様の話はよくあるけど執事様?と思って読んでみたけど執事様でした
    執事様養成コースに通う完璧な御子息が庶民のお嬢様?に使えて恋に落ちる話
    完璧執事様でも恋愛には疎かったせいか途中ウダウダ感があったけど終盤は良かったです

by ししまるこ

レビュアーランキング