漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• スーパーの裏でヤニ吸うふたり
    地主
    評価:4.4 3.0
    青年漫画
    ラブコメ

気だるいけど暗くない感じが良い

気だるいけど暗くない感じがいいです。
    脱力してるけどエネルギーはある感じが。
    スーパーの裏で話すっていう、世間のアルアルがリアルで良い!

by シオヤマ

• 悪魔の花嫁
    あしべゆうほ/池田悦子
    評価:4.3 5.0
    完結
    懐かしの漫画
    ファンタジー

一昔前の少女漫画のファンタジー作品を読んでみたいと思い、この作品にも惹かれて読んでみました。
    昭和の頃の漫画は絵柄が美しいだけでなく、ヒロインの行動力にも驚かされる展開が多々あり、見ていて飽きないですね。悪魔のデイモスも最初は恐ろしい存在だと思っていましたが、だんだん人間の男性よりずっと頼りになるパートナーなんじゃないかと思えてきて、応援したくなってしまいました。前世の因縁などが絡み、美奈子の命が脅かされる展開が待ち受けているのでしょうが、絶対幸せになって欲しいですね。続きを読む

by 🍀琴葉🍀

• 黒崎くんの言いなりになんてならない
    マキノ
    評価:4.2 5.0
    少女漫画
    ラブコメ

可愛い

黒崎くんの絵柄がなにより好きだし、主人公の女の子がサバサバしてるのがいい!!白河くん好きだけど黒崎くんと結ばれてほしい

by ーちよー

隣の元カレくん
    ago
    評価:4.5 4.0
    少女漫画
    純愛

ネタバレありのレビューです。表示する

20年以上前の元彼との再会、場所が北海道、大人の恋愛がどんなふうに進んでいくのかこれから先が楽しみ。

by 時間の使い方が下手な人

• UP
    私の彼が姉の夫になった理由
    美桜せりな
    評価:3.3 3.0
    サスペンス

不幸みが凄い、、、

順風満帆のヒロインに次々とあり得ないような事が起こりますが、それが余りにも酷すぎる。
    姉は実の妹に、そんなに酷い事できるのか?信じられん!と読んでいてイライラしますが、姉の抱えているものも相当なもので、可哀想。。
    たしかに、性格が歪むのも分かるし同情はしちゃう。とはいえ、妹に八つ当たりするほか方法はないのかな、、、と読んでいてモヤモヤ。
    でも、続きが気になってしまうので面白いです。

by 雪.

• UP
    岩肌の花嫁は愛で溶かされる
    遠山えま
    評価:4.2 4.0
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

絵が綺麗だからどんどん読み進められる。無料分もすぐ読んでしまったから続きも気になるし早く次の展開が読みたい!

by もなんかん

レビュアーランキング