漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• あの日、ずぶ濡れだったあの子と…
    浦崎イシヲ/薄荷えん/影追い/studio73
    評価:3.5 4.0
    青年漫画
    フルカラー
    お色気

同じことが

ネタバレありのレビューです。表示する

雨が取り持つ縁って面白いですね 昔あって何もしなかった後悔と同じように雨が降って女の子と…
    でも何もしない ありえないですねw

by ムキムキマン

• UP
    クズ夫の子供になって復讐します
    秋山ヨウ/peep/ホヌッヂ/花実柑/taskeySTUDIO
    評価:3.7 4.0
    社会
    サスペンス

9話まで読んで。クズ夫と不倫相手の子どもに生まれ変わってと言う話ですが、赤ちゃんとしてではなく4歳でいきなり意識が入っています。元の子の意識はどうなったのかな? 4歳の子に生まれ変わったから復讐するにしても色々制約があると思うので、どんな風に遂行していくのか気になります。

by 匿名希望,

• 御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。
    やまとかな
    評価:4.0 4.0
    ラブコメ

面白いです。
    2人が付き合いだしてから出てきた元生徒会長との話の続きが気になります。続きを買うか迷います。

by tokumeikibo

• 僕らの好きはわりきれない
    野切耀子
    評価:4.1 4.0
    少女漫画
    青春

複雑な恋心

ネタバレありのレビューです。表示する

8年ぶりに両親の同居で兄への恋愛心に気づくヒロイン。
    それを知った幼馴染がカモフラージュで付き合う事を提案する。
    イケメン二人に思われるヒロインが羨ましすぎるが、とても複雑なストーリー。
    なんとなくこのまま兄ではなく、幼馴染とくっつくのかな?と思い読み進めています。

by さちさち07

ファンタジー
    人間ドラマ

楽しい面白い

ネタバレありのレビューです。表示する

エリーゼが天才的に医療の現場で活躍するのですが、根本に患者さんを救うという使命をもっていて本当に素敵です。転生したとはいえ若い女の子がそこまでできるなんて!皇太子が実はエリーゼを愛していて、でもとてもシャイなんですね。ロン様に変装してエリーゼに近づき仲良くなります。エリーゼにとってもロンが特別になりましたが、皇太子とどんな風に恋愛していくのか気になりますね。

by Hamimi

• UP
    純白のウエディングドレスで復讐を
    三井みちこ/はるのコタン/山口夢
    評価:3.9 4.0
    恋愛
    独占先行(一般)

ネタバレありのレビューです。表示する

30話まで読んで。1話目から婚約者・陸と元カノ・愛美がハラワタが煮えくり返るほど(笑)腹が立つ展開です。2人が余りにも酷い(特に愛美)ので、もし嫌がらせが延々続いていたら読むのをやめていたと思いますが、展開が割と早くて12話で既に報復が始まったので満足。

と思っていましたが! 現在30話でも愛美の異常な嫌がらせは続いています。読むのが辛い、、、けど、いい加減ヒロインも警察に届け出なかったり、竹之内さんにさえ相談しないで一人で解決しようとする姿勢にイラモヤしています。

サムネを見るに、紗季は竹之内さんと最後は結ばれるのでしょうね。紗季は愛美(と陸)に散々酷いめに遭わされてきたから幸せになって欲しい。

by 匿名希望,

レビュアーランキング