漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• 続話
    追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~
    でじおとでじこレッド/ミーマ/サトウイツカ/濔
    評価:4.4 5.0
    女性漫画
    めちゃコミックオリジナル

痛快

勧善懲悪なストーリーで痛快!エロ要素が全くないのも爽快!甘くない炭酸水を飲んでスカッとする、そんな読後感です。

by ito0203

• 続話
    バツイチ魔王は勇者な娘を褒めてあげたい!!
    ざとういち/春日康徳/がらぴい/SonyMusicEntertainment(Japan)Inc./TOKIFUDE
    評価:2.9 4.0
    青年漫画
    フルカラー
    異世界ファンタジー

コミカルな

感じの作品なので、好き嫌いが分かれそうです。ひとまず面白いけど、まだ読み始めたばかりなので、全体の構成まで含めて面白いかは未確認ですー。

by あみがしら

• 続話
    捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される
    雪村こはる/peep/米田マリコ/taskeySTUDIO
    評価:3.9 5.0
    少女漫画
    独占·先行

9話まで読みました!

継母や夫、愛人の侍女まで、ダリアが太っているというだけで醜いと言い続けた。それは、瘴気を吸収したことによるものだった。
     森の中で見つけた怪我人ロイを治療したところ、瞬く間に怪我が治り、それがロイが探していた聖女と判明した。
     夫が聖女と判明して、ロイによる魔法で本来のダリアに戻った。とても美しい女性に…
     この事で、実家も恩恵を受けていたことが分かった。
     その姿と聖女と言う事が分かった夫は手の平を返したように、態度が変わった!しかし、ロイによって、コネで団長になり、団のお金を使い込んだくず夫だった!
     愛人の侍女も相当数の愛人であり、家のお金を使い込んで事も判明、似た者同士だった!
     早くこの二人を成敗し、ロイとダリアの二人が幸せになるところを見たい!

by 国松

• アトランティス騎士団(ナイツ)
    いがらしゆみこ
    評価:3.2 3.0
    少女漫画
    女子学生

思ってたのと違った

もっと明るいストーリーだと期待いっぱいに思っていたのですが、思ってたの違ってシリアスだったので読みたい感じでは無かったです。
    でも決して面白くない訳ではないです。

by clovery

• よくある話。でも面白い。
    絵のタッチも好きだし読みやすい。
    すっごく溺愛されてるし幸せそう。
    この先どんな試練があるのかな…

NEW

by いろんなくにからやぅてきた

• 続話
    PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい
    鹿江ねこ/音無梅
    評価:3.9 5.0
    女性漫画
    恋愛
    めちゃコミックオリジナル

広告で見て気になって読みましたが、初めて課金しようと思いました>_<
    こんな上司欲しいと思いながら見てます

by perl

レビュアーランキング