漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• 男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています
    ゴゴちゃん/若菜モモ/武村ゆみこ
    評価:3.8 5.0
    恋愛
    職業

かわいい~

ネタバレありのレビューです。表示する

国王陛下の侍従頭として仕える祖父が、ケガをしてピンチヒッターとして兄のフランツが、国王陛下の侍従を引き継ぐはずが1ヶ月後にしか親類の家から帰れず、苦肉の策でフランツの身代わりで妹のミシェルが王城に侍従として行く事に~‼️
    ミシェルも、兄みたいに王城で侍従仕事をしてみたいと思っていたから願いがかなってよかったのかな?!ストーリー展開も、題名のとおり男装がバレて溺愛?!!
    お互いに、意識してしかし、男装が公けにバレないように国王陛下とフランツの代わりとして侍従するミシェル、ひっそりはぐくまれる愛が読んでいてほほえましく思います。
    どんなストーリー展開になるか、楽しみです。見守っていきたい心境です~☺

by らLaLa

ファンタジー
    コミカライズ

エヴァンの正体気にな〜る。🙄

ネタバレありのレビューです。表示する

評価は気になりましたが無料分読んだら私はストーリーは高評価でした。✌️
    イラストは人それぞれだと思いますが💦
    婚約者の浮気で婚約破棄された侯爵令嬢アイリスが挫折と生きがいを見つけながらデザイナーとして成長をしていきます。👗🥻
    支援してくれるエヴァンの正体が今1番気になるが高貴な方なんだろうなー、多分。😁
    この後最後まで読みますが、浮気した元婚約者
    (第2王子だけどねー🤴)も出番があるのか⁉️
    エヴァンとアイリスの恋も気になります。
    アイリスが自分とエヴァンの衣装も作って舞踏会で踊ってほしいし、ウエディングなんかも👰‍♀️🤵‍♂️
    願いですが🤲
    子供用の服なんかも手掛けそう。
    妄想だらけですいませんが楽しみですねー。🤗

by 懸賞好き

• 監視夫を駆除するまで
    siosoy/雪村こはる/REDSEVEN/株式会社リバース
    評価:3.7 4.0
    恋愛
    ダーク

じわじわ面白い

無料分まで読みました。
    最初は現実離れした設定に呆れながら読んでいたのにいつの間にかハマってました。
    課金して読もうかめちゃくちゃ悩んでます。

by ハナポコた

• もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~
    たてのよこ/peep/taskeySTUDIO/noie
    評価:3.7 5.0
    少女漫画
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

38話まで

ネタバレありのレビューです。表示する

38話まで読みました。

あぁ、もうどこまでも卑劣な妹なんだ!
    心優しく旦那様を助けたい一心の弥生に降りかかる災難と、幸せと思える場所が奪われたり去らなくてはいけなくなったりが辛すぎます。

やっとぶっきらぼうだと思ってた旦那様も優しくなり、鬼の傷のせいで具合の悪かった弟君も元気になったのに!

自分の能力をもっとよく知り、旦那様と家族を助けたいのは分かるけど、離れるのは見ていて辛い。。

残りはあと10話、幸せな結末か、つづきkが気になります。

by JJ Nash

• 淑女もの

クリスティナが賢くて美人。
    ストーリーは転生ものでよくある感じ。でも淑女設定のクリスティナに好感がもてるのでサクサクと読めます。

NEW

by しょうちゃん大好きさん

• 花束のような復讐を~怪物たちの愛を知れ~
    みかどみすこ
    評価:3.6 3.0
    ミステリー
    ダーク

話は良し

1話1話が短い気がします。あまりにも途中、
    話の展開が読め過ぎて残念なとこもありますが、良い意味での裏切りも見られるのでそこに期待です。続き待ってます。

by ささかも

レビュアーランキング