漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

専門分野
    コミカライズ

勉強

ネタバレありのレビューです。表示する

日本酒とおつまみの組み合わせ、勉強になっておもしろいです。漫画の良さを感じる作品だと思います。ほっこりしていて好きです

by くまべぇ

• 私と彼のフェアな関係
    平和ライチ/浅木/西原衣都
    評価:3.2 3.0
    恋愛
    めちゃコミックオリジナル

これから

ネタバレありのレビューです。表示する

読み始めたばかりですが、まだ主人公は自分の軸となる部分を模索中というところでしょうか。続きは気になるので、無料分は読んでみようかと思います。

by くまべぇ

• 僕のことだけ見てればいいのに
    八神星子
    評価:3.9 4.0
    恋愛
    独占·先行

続きが気になる

ネタバレありのレビューです。表示する

浮気を目撃したあとに同期と始まる展開は王道だけどめっちゃいい!!!後輩のやば女がどういうふうに崩れていくか気になる

NEW

by あんこみたらしだんご

• 溺れる水
    きよね駿
    評価:4.0 2.0
    社会
    サスペンス

価値観(共感無し)

ネタバレありのレビューです。表示する

日本はとりわけ痩せていることが良い綺麗可愛いみたいな傾向がある、特に若い世代。
    そこへの執念や執着も凄いと思う。
    だったらもっと健康面まで深掘りして管理すれば良いのにと思う。
    確かに怠惰な生活をしていて太っていればだらしなくは感じる。
    でもだからと言って出所も成分も何もわからない水にすがるのはどうかと思う。
    痩せたいなら痩せる努力をすることに意義があると思うから。
    痩せてる女がいいだの痩せたから自分の方が上だの、人間性から考えてみんな醜い。
    勿論陰でだったり本人に聞こえるように容姿を卑下して悪口言う奴らも同様。
    もうちょっと人間性とメンタルヘルスを大事にした方が良いのでは?と思った。

by kanoka666

• 頭文字D
    しげの秀一
    評価:4.3 5.0
    青年漫画
    専門分野
    メディア化

やっぱり車はサイコー

頭文字Dを読んでから、自分の中での車に対する評価がめちゃくちゃ上がってて、ほんとに読んでよかったと思っています。

by ニオブ

• 続話
    黒の召喚士
    天羽銀/迷井豆腐/黒銀(DIGS)
    評価:3.8 4.0
    少年漫画
    ファンタジー
    ラブコメ

アニメを少し見たので興味を持ってマンガを読み始めました。アニメで見たところまで読んだので、これからが楽しみです。
    主人公が育っていくと言うより、他の人を育てる感じの物語な印象です。

by ポリーン

レビュアーランキング