漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~
    三星マユハ/葉月りゅう
    評価:4.2 4.0
    恋愛
    コミカライズ

絵が綺麗!

ネタバレありのレビューです。表示する

ちょっと考えられない展開ですが、でも、ホントは想い合っている2人が、離婚話をきっかけによい方向に発展していって良かったぁと思いました。ただ、慧さんって百発百中なのね(笑)と思ってしまったら、何だか笑みが自然と零れてしまいました(スッゴイ確率!)慧さんは慧さんで色覚障害があって、それも辛いことだったと思います。この2人が子どもをきっかけにベタベタ♥になっていく様子を見届けたいです。

by とみちゃんさん

• 悪女は砂時計をひっくり返す
    Antstudio/SANSOBEE/株式会社リバース
    評価:4.2 5.0
    ファンタジー
    ロマンスファンタジー

中々面白い

ネタバレありのレビューです。表示する

以前、めちゃコミックで数話読んだことがあったんだけど…
    その時はあまり惹かれなかった。
    今回、何となくまた初めから読んでみたら中々面白くて。これは完結しているし最後まで読んでしまいそう。巻き戻って生き直している主人公も努力したことが実ったのか、家族の自分に対する目も態度も回帰前と今は全然違うし本人も『何故こんな人達に自分が嵌められたのか』と不思議に思ってしまうくらい(苦笑)
    それにしてもチョイチョイ出てくる兄の眼が気持ち悪いね。
    見かけの美しさに魅せられてるなら回帰前もそういう眼で見たりしてたんじゃない?とかゾワゾワする。

by 浦野果穂

シリアルさんといっしょ
    奥嶋ひろまさ
    評価:3.8 2.0
    青年漫画
    ギャグ・コメディ
    独占·先行

こわいので勇気のある方はGO

バンババンを描いている方の新作

なので読んでみました

血が苦手な方は控えたほうがいいかな

主人公とどう絡むのかで無料分は終わります

by クリぼっち

• もうこれ以上愛さない
    Cassiopeia/SUSU
    評価:3.7 4.0
    フルカラー
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

おもしろそうかな

お顔のバランスがちょいちょいおかしくなるのが気になるものの、淡々と進むストーリーに目が離せなくなりました。ハッピーエンドを期待しつつ読もうと思います。

by ふにゃぴぃ

• UP
    狂育ママ・サエコ─この子のためなら─
    三石メガネ/peep/もりとん/taskeySTUDIO
    評価:3.5 4.0
    青年漫画
    ミステリー
    家族

気になる

続きがとても気になります。何でこんなに子供に執着するのか、お父さんはとか、これから分かっていくのが楽しみです。

by 紫陽花0130

金曜夜、塩系上司は私を抱く
    日野塔子
    評価:3.1 3.0
    恋愛
    めちゃコミックオリジナル

10話まで読みましたが、話の展開がいまいちよく分からない。
    制欲処理にアプリで出会ったのがたまたま職場の上司で相性良き。
    そこは良かった!
    そしてその上司も良い人。
    最初は興味そそられましたが、無料分だけで良いかな。

by さちさち07

レビュアーランキング