漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• 継母と義妹から虐げられる不幸な姉だけど…

貴族物にはよくあるパターンの日本版と言うところだろうか

穂乃果は父親が経営する印刷会社を手伝うが、継母と義妹から虐げられる毎日
    苦しい経営状況の印刷会社で健気に働く姉の穂乃果、継母からは義妹を怪我させた罪で(大したことはないのに)責め立てる日々

ある日結婚したい彼を紹介するつもりが義妹に乗り変わられ、そんな折に父親が交通事故で死亡
    全てを無くした穂乃果は無意識に道路へ飛び込もうとするところを桐ヶ谷玲司に助けられた
    この桐ヶ谷は大口取引先だったのに直前に断りを入れて来ていた

そんな彼から結婚を申し込まれる、しかも契約結婚という条件で
    穂乃果は怒りながらも全て無くし誰も頼れない状況では反対する事は出来なかった

二人の事を知った義妹は、折角彼を奪ったのにもっとハイスペ男と結婚したことを妬み行動を起こす

まだ初期段階しか読んでなくて、この先どの様な展開になるのか楽しみにしてる

by Yawayawa

• 捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています
    MintoStudio/キノスケ/福田深
    評価:3.6 4.0
    少女漫画
    フルカラー
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

あら〜いい感じの作品

無料の11話しまでの感想ですが
    題名から今後の展開は予想されますが
    それでも読み進めると惹かれていく作品。
    しかも〜毎日待てば全話無料配信❣️
    毎日、楽しくなりそうです🙌

by 白執事🐏

恋愛
    お嬢様

かわいい

ネタバレありのレビューです。表示する

主人公セレスティア嬢が外見だけではなく内面も本当に可愛くてまさに淑女です。元婚約者の浮気現場を発見し婚約破棄しますが、何も悪くないテレスティアが寝取られ嬢と噂されとても辛い日々を送ります。しかし、凛とした態度でプライドを守ったとき、注目されているアラン様と出会いますりアランはセレスティアに一目惚れしますが、セレスティアは人間不信に陥ってしまいアランを信じられず苦しみますが、アランへの気持ちがどんどん膨らんで…2人は結ばれます。が、そこまではそれほど面白くありませんでした。しかし、その後に波乱が起こるような終わり方をしたので、一気に先が気になりました。どんな展開になるの⁉︎

by Hamimi

• 偽りの婚姻で愛をあざむく
    CHIEKO.T
    評価:4.3 5.0
    女性漫画
    ファンタジー
    めちゃコミックオリジナル

重厚!

非常に素敵な作品で、重厚感もあり、一気に読んでしまいました。それぞれの心情が丁寧に描かれていて、悪者?も感情移入してしまいますよねー。
    主人公2人がようやく結ばれた後の強くなっていく姿は必見!

by こたつまん

• クールな御曹司は最愛のママとシークレットベビーを溺愛したい
    橘テルエ/桜井響華
    評価:3.9 5.0
    女性漫画
    恋愛
    コミカライズ

まだ途中までしか読めてない

一見すると、よくある「御曹司×シークレットベビー」の設定。
    けれど読み進めるほどに、印象は少しずつ変わっていく。
    ヒーローはクールで感情を表に出さないタイプなのに、ふとした瞬間に見せる執着や優しさが強くて、そのギャップが効いている。ただの無口な御曹司ではなく、守るべきものを自覚してからの行動に説得力がある。
    ヒロインも、ただ守られる存在ではなく、子供を抱えながら1人生きてきた強さがちゃんと描かれていて、その背景があるからこそ2人の関係が重みが出ている。
    派手さよりも、静かに深まっていく愛情を楽しむタイプの作品。
    甘さだけじゃなく、ちゃんと余韻が残る一作。

by orangesuu

• 読み始めだが

ネタバレありのレビューです。表示する

悪妃が原因で孤児院も酷い目にあったし④んだ原因も悪妃といえるだろう
    悪妃の幼い頃に憑依した傭兵のおっさんの話

by とくメイきぼう

レビュアーランキング