漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• サレ妻とサレ夫~サレた二人の傷とキズナ~
    MANGAmuse/中川千英子/桑田/なつの/あにう/Trys
    評価:3.7 1.0
    女性漫画
    社会
    ダーク

がっかり

辛いことを乗り越えて一緒になったのに、相手を信用できないって展開。この後誤解が解けてうまくいくんだろうけど読んでて嫌な気持ちになったし雄介にすごくがっかりした。ここは、何があっても美穂を信用して乗り切るって展開にしてほしかった。

NEW

by 匿名希望?

• 異世界で姉に名前を奪われました
    NiKrome/琴子
    評価:4.4 5.0
    異世界ファンタジー

ネタバレありのレビューです。表示する

表紙絵がイチカとノアだったのでセシルが鏡の中の彼ではないんですよね。ノアが自分のことをセシルだと名乗っていたということかなぁ。イチカとカレンも名前を入れ替えているし時々ややこしいです。早く全員が本当の自分を名乗れるようになりイチカとノアが幸せになってほしいですが、そうなるとセシルがどうなるかなぁと気になります。

by ダメ恋はまる

• 目覚めたら怪物皇太子の妻でした
    JangNamu/Hagwa/Bakha
    評価:4.2 5.0
    お嬢様

絵がとてもきれい

タイトルの通りですが、絵がとてもきれいでめちゃくちゃ好みです。しかも、ストーリーとも合っていて思わず見惚れちゃう時もありました。

by グリット

• キャリコンの野良!~最高の職探し~
    エイタツ/夏瀬りく
    評価:3.5 3.0
    女性漫画
    社会
    社会問題

クエスト対象だったので読んでみました。今どき珍しいくらいのパワハラ上司にドン引きしました。わるくはないですが。

by しょこらサン

• 1ミリのズレが許せなくて世界制覇しました
    BILIBILICOMICS/yoolook/作作/河取
    評価:2.3 3.0
    青年漫画
    バトル

ラフスケッチ? ネタ帳?

無料分51話読みました。
    これは、「企画段階のラフスケッチ」と考えるべき?
    「逆行」でも「異世界転生」でもない設定、主人公の性格など、
    他とは違うものを目指したのかな?
    読者層は「オトナ」?「コドモ」?
    いずれにしてもまず、世界観をしっかり創って、見ただけで分かるくらいに背景を描き込んで。
    読者がコドモなら、主人公ももっと若く。何より「女の子を可愛く」!!
    主人公に「応援したくなる要素」または「憧れる要素」を
    後、「画力」………

by ぜらniウム

• 賭けからはじまるサヨナラの恋
    わたぬきめん/ポルン
    評価:4.1 5.0
    恋愛
    純愛

ネタバレありのレビューです。表示する

女性側が男脳っぽいのってなかなかなくていいと思った!男目線での恋愛ものとかあるけど、でもこの漫画はそれとも違ってなんか新鮮な感じする。しかもまったく周りに見せないよう、彼についていろいろとリサーチ済みだし、それを周りに惚氣ることもないとこがまたいい!主人公のキャラほんと好き❤︎

NEW

by 漫画好きめがねっこ

レビュアーランキング

有名人おすすめ漫画