漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• 嫌われ妻は、英雄将軍と離婚したい! いきなり帰ってきて溺愛なんて信じません。
    コヤマナユ/柊一葉/三浦ひらく
    評価:3.8 3.0
    少女漫画
    完結
    異世界ファンタジー

手紙は3行だけだったのにね

ネタバレありのレビューです。表示する

クエストで読んだ。
    「言わなくても伝わる」という考えは無駄だと悟ったのに、手紙は半年に一度3行だけだったんだね。
    妻には何も伝わってなかったのだから無駄な手紙だったね。
    今の性格や考え方なら情熱的な内容の手紙を書きそうだけどな。

by はれひれほれ

• お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~
    高山千/あさぎ千夜春/大橋キッカ
    評価:4.0 1.0
    少女漫画
    完結
    恋愛
    コミカライズ

クエストで(ごめん、仕方なく)読みました

絵はきれいだけど、なにこのタイトルから食指が伸びない感、オマエ?俺のモノ?そしてテンプレの溺愛、、、
    かっこいい?から許されて?いるけど,そこらへんの男だったらただのモラハラクズ男。こんなので喜んでいるから、リアルなへんな男にひっかかるのでは、、、?と思ってしまう。女性よ、賢くなりましょう。

by 真壁くん

• 続話
    バツイチ魔王は勇者な娘を褒めてあげたい!!
    ざとういち/春日康徳/がらぴい/SonyMusicEntertainment(Japan)Inc./TOKIFUDE
    評価:3.1 3.0
    青年漫画
    フルカラー
    異世界ファンタジー

めちゃくちゃコメディ漫画笑
    でも、若かりし頃のマリアちゃんの服よ!どうなってんの。丸見えやないの。どうやって戦うんよ。

by 白米2

新刊
    たまのこしいれ ―アシガールEDO―
    森本梢子
    評価:4.6 4.0
    女性漫画
    恋愛
    時代物

アシガールのその先のお話があったなんて!嬉しすぎる!アシガール好き過ぎて好きなシーン何回も読み返しては染み入っていました。そしてしばらくアシガールロスなくらい忘れられない作品!
    続編だけど絶対面白い!序盤だけどもう星五つ!
    アシガール読んでないで時代物が好きでこちらに出会った人は、まず絶対先にアシガール読んで下さい!!損はしません!続きを読む

by ぶんぶんまる子

• 続話
    バツイチ魔王は勇者な娘を褒めてあげたい!!
    評価:3.1 1.0
    青年漫画
    フルカラー

絵が苦手

お話は面白いんだけど劇画調の絵がちょいと苦手かなー、女の子の胸がやたらにデカいのもそれを強調する衣装もねー、、、、

by カミスキー

• 面白い!

普段こういう系の漫画には手を出していなかったのですがたまたま読んでみたら面白くて!
    過去の自分ナイスと思いました!笑
    話のテンポも良くさくさく読めて笑えてあったかい気持ちにもなれる作品です!これからの展開が楽しみ!

by IUU

レビュアーランキング