漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

評価:4.1 4.0
    ラブコメ

幸せに近づいてる‼️

ネタバレありのレビューです。表示する

見た目と中身のギャップで、これまで嫌な思いも多くて、達観した思考を持ってるけれど、だからこそ、人を見る目や、大切なものを知ってる彼女。あったかーい彼氏とずっと幸せに過ごして欲しいです😊😊

by ながけやき

• テーマが面白い

子供2人います。育児大変。この漫画に出てくる嫌な人達のセリフ、まんまわかります。
    でもね、私育児向いてないな。虐待してないけど、モラハラになってないかな?とかたまに心配してます。可愛がる時は思いっきり可愛がるけど!

主人公、芯がぶれなくて素晴らしい。旦那さん、ほんとは欲しかったんだよね。でも変な遠慮が癌みたいにデカくなって取り返しつかなくなっちゃったね…
    大事なとこ見ないように見過ごしたのがダメでしたね

by まんがは夜読む

• 【タテヨミ】隣の男はよく食べる
    美波はるこ
    評価:4.0 4.0
    完結
    フルカラー
    片思い

料理が、上手な女子と気持ちよく食べる男子との恋愛は、理想ですよね。
    利用されていないか心配もありますが
    ハッピーエンドを祈ります。

by らびm

• UP
    五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~
    七里ベティ
    評価:4.0 3.0
    ファンタジー
    めちゃコミックオリジナル

正直、うへえと思ってしまいました。ファンタジーとして読みたくても、逆に現代ロマンスとして読みたくても、脳のスイッチ入れ直さなきゃならないのがきつい

by のの1999

• 新着
    死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない
    水沢クロマル
    評価:4.4 4.0
    青年漫画
    独占·先行

ふふふと笑える❣️

ネタバレありのレビューです。表示する

本人はいたって真面目で、愛を注いでいるわけではないのだけれど、それがすごく面白くて、読み進めながらふふふと笑けてきます。これからも、チグハグな行動と言動で、娘を大切に育てて欲しいです‼️

by ながけやき

• フー俗に堕ちたエミちゃん~私のキャバ嬢体験記~
    おうみ☆ねこ
    評価:3.6 4.0
    転落人生

キャバ嬢の知識 必要かも

エミちゃんはどうなるのか、タイトルがあるのでなんとなくわかりますが、キャバ嬢の世界が分かるので面白いです。
    不快にならない会話の仕方や所作、お酒の作り方。男性のあしらい方など、キャバ嬢の知識や経験はこの歳になっても分かりません(涙)
    教えていただきたいです。

by トマト愛す

レビュアーランキング