漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

評価:4.3 5.0
    少年漫画
    ファンタジー
    童顔

最初の山場が辛すぎる‪🥲‎

登場人物それぞれみんな、信じる人、守りたい人の為に、最善を尽くしているのに、敵味方入り交じり、絶望したり、希望を見たり…。
    途中、読み進むのが辛くて、3話ずつ休みながら読みました。
    ボッジの運命が壮絶なものになるのは予想出来ますが、個人的にはカゲの運命の方が気になります。
    これからも完結するまで、少しずつ読みます。
    この作品に出会えて良かったです。
    ありがとうございます。

by 川雅

• 鬼上司の溺愛が止まりません
    大島幸也
    評価:3.9 5.0
    めちゃコミックオリジナル

素敵!

ネタバレありのレビューです。表示する

鬼上司のプライベートと仕事のギャップに萌えです!こんな素敵な上司が居たら私も仕事を今以上に頑張ります!

by KISS ME

• そうなってもかまわない
    空あすか
    評価:4.0 3.0
    少女漫画
    働く女子

そこまでははまれず

ちょっと展開があり得ないのでそこまではいりこんで読めず。見た目も仕草も本人そっくりで他人って…普通に元カレに似た人ばかり好きになるとかあるから。気持ちを止める意味がない。

by なおままむっく

• UP
    初恋の人、紹介されました
    MUGENFACTORY/ももろう/宮本ナナ/1001
    評価:3.4 3.0
    フルカラー
    独占·先行

ネタバレありのレビューです。表示する

中身は重ーい彼氏の話なんだけど、みんなのコメントが面白くてそれありきの漫画な感じがする笑 大喜利大会?笑

NEW

by さしそ!!

• 新着
    愛の極~旦那様、その結婚受けて立ちます~
    纏い/麻生ミカリ
    評価:4.0 2.0
    独占·先行

生い立ちが涙もの

ネタバレありのレビューです。表示する

生い立ちがヤクザの娘って言うんだけど、その経緯が涙もの。ちょっとしらっとしちゃうけど。一貫しているのは、母娘の強い絆。そのためにヤクザの父親のところに頭絵おさげに行ったり、そのヤクザの父親の言いなりで結婚することになったり。母親思いの娘なのはいいけど、ちょっとコテコテな感じがする。でもその中でしっかり恋愛になっていくのが筋だとしたら、まあまあ大変な道を選んだわね、でも幸せになってねって感じです。ヤクザといえば抗争。さあどうなる。

by tweetymama

• 残念でならない

ネタバレありのレビューです。表示する

アーネストは子供の頃から純粋にビアトリスが大好きだった。が、毒親の王妃に洗脳されて、、
    やっぱりこの作品、最大の被害者はアーネスト。
    カインも好きだし嫌いな訳じゃ無いケドなんか切ないよ〜
    皆んなは望まないと思うが私はアーネストとビアトリスが結ばれてほしあなぁ〜

by さとしー♥

レビュアーランキング