漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• ネタバレありのレビューです。表示する

絵が上手でわかりやすいです。好みにもよるのかな?お話しはまだ最初だけなのでわからないことだらけですが、竜が可愛いのでもう少し読んでみたいです。

by みな3533

• 超ポジティブヒロイン

ネタバレありのレビューです。表示する

義母たちからのいやがらせや逆境を、自分が成長するための「ごほうび」とポジティブに捉えて頑張るヒロインがかわいいし、そのヒロインを溺愛するイケメンの執着がすごくて笑える!ちゃんとざまぁできて楽しく読めますよー

by 四ッ葉

• 虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される
    壱木ハル/北山すずな/はるしおん
    評価:3.9 4.0
    女性漫画
    完結
    恋愛

ありがちだけど

継母からヒロインを守り幸せにする。は、ありがちだけど話の流れがモタモタ感なくスッと進んでくれるので、楽しんで読めます

NEW

by ありさんといっしょ

• 続話入荷
    ヘル・ハーレム
    スター/SUN
    評価:3.4 5.0
    青年漫画
    フルカラー
    お色気

ゆめ?

まぼろし体験なのか、現実なのか、交通事故はどうなったんだろう、、、全てが夢とか??とにかく非現実的で面白いです。

by さおり!

• 新着
    ウソつき夫婦のあやかし婚姻事情~旦那さまは最強の天邪鬼!?~
    御巫史/編乃肌/漣ミサ
    評価:3.3 4.0
    少女漫画
    コミカライズ

天の邪鬼度が足りないw

子供の頃にあやかしの呪いを受け、あやかしに襲われる様になった主人公。
    母親があやかしから守る術を持っていたため、何とか今日、現在まで無事に過ごしてきている。
    しかし、その母親も主人公が高校生ぐらいの頃に無くなり、あやかしから主人公を守る母親の形見や主人公をあやかしから守るための家も力が弱まってきて、主人公が危険な目に遭いそうな状態になって来ている。
    そこに、天の邪鬼(鬼)と人間の間に生まれた半妖の、主人公と同じ会社に勤める仕事はできて、イケメン、ハイスペック上司とのお見合い話が設けられ、仮面夫婦となる。上司は鬼との半妖のため、かなり力が強く、主人公をあやかしから守れる。
    という様な流れですが、内容としては、ガッツリあやかし退治と言う展開ではなくほのぼのした中に、シリアスな展開があり、ハラハラドキドキして読むと言う内容ではありません。
    今のところ、ストーリーとしては、主人公のあやかしの呪いに関する謎と、主人公と上司のラブストーリーが織り混ざって展開していっています。
    個人的には、上司がもう少し、天の邪鬼度が高くてツンデレな感じが良いかなと思います。
    絵も上手だと思いますし、サラッと読めるので星4つ♪

NEW

by ぽちょん。

• あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)
    美袋和仁/п猫R/栗原一実
    評価:4.3 4.0
    女性漫画

転生先の親が結局クズ

王家への転生、と割と普通ではあるが若い時分・・・それもまだまだ現代でいう未就学児の時代に捨てられるも転生前の記憶があり、その記憶をもとに生活を整えていく・・・という、この歳の子供が本来なら考えつかないだろう展開がなかなか面白い

by ゴンベ105kg

レビュアーランキング