漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~
    尾羊英/中村颯希/ゆき哉
    評価:4.6 5.0
    王族・貴族

ハマる

めちゃくちゃハマる作品だと思います。絵が、本当にきれいで読み易かったです。キャラクター全部が魅力的だし、玲琳めちゃくちゃかわいいです。

by mannga.k

フルカラー
    異世界ファンタジー

第53

ネタバレありのレビューです。表示する

きゃー、とうとう言った!この回が一番好きかも?最初はあんまり気が進まない話でしたが、だんだんおもしろくなります。

by さかなさかな馬

• 憂国のモリアーティ
    コナン・ドイル/竹内良輔/三好輝/コナン・ドイル(「シャーロック・ホームズ」シリーズ)
    評価:4.5 5.0
    少年漫画
    メディア化
    ミステリー

めちゃくちゃ面白い!!

ネタバレありのレビューです。表示する

最初、大きな期待は無く、読んでみましたが、めっちゃくちゃ面白かったです。まず、絵がとても美しく、主要キャラ全員本当にかっこいいです。個人としては、ウィリアム一番好きです。ウィリアムが、次々と悪を倒していくところが、最高だし、ミステリーっぽさもあって、はまります。アニメも最高だったのでぜひ見てみてください!

by mannga.k

• ファイブ
    ふるかわしおり
    評価:3.2 1.0
    完結
    メディア化
    恋愛

ネタバレありのレビューです。表示する

変な絵はいける方なのだけど、やっぱりパースというのかな?
    平衡感覚がおかしくなるほど不思議な絵。
    こんなに長く連載してるのだから、それなりに面白いのかと思えば内容もみんな情緒おかしい

by おふこーすてゅ

• 花見小路北日記
    桃缶
    評価:3.9 2.0
    女性漫画
    社会
    ラブコメ

序盤離脱

京都が舞台で古都ならではの文化や何やら絡めてストーリー展開してくんだろうな、と理解。
    日本文化大好きだし詳しい方の部類な私ですが、この出だし…ちーっとも興味もてなかった!笑
    好きな人は好きだと思う。個人的に関西弁のキャラに好感持てないだけです。関西は好きなんで偏見とかではなく、キャラとして関西弁が嫌
    そして世界に轟きまくっている京都と日本文化を今さら掘り下げられても既出感ぬぐえない。
    よって合わなかったので離脱します。

by しろかね

フルカラー
    異世界ファンタジー

つづきがきになる

ネタバレありのレビューです。表示する

とてもおもしろいです。目が見えないのにいしゃになれるなんてすごい。元からの才能ではなくて、優しさがあったのだ医者になれたのかな?

by ぶたのぶー

レビュアーランキング