漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• 令嬢はまったりをご所望。
    梶山ミカ/三月べに
    評価:4.2 5.0
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

まるで春の陽ざしに触れたかのような感じ!

この漫画が大好きで、手に入る小説も全部読んでしまいました。
    ストーリー自体はシンプルかもしれませんが、物語の展開やキャラクターたちの感情の描写の仕方が本当に素晴らしいです!

読むたびに甘く切ない気持ちになり、登場人物たちのことをすごく心配してしまいます。すぐに全員に愛着がわいてしまうんですよね。

世界観の設定(ロア)もとても気に入っています。ただ、もう少し詳しく描かれていれば嬉しいのに、情報はパズルのピースのように少しずつ集める感じです。

可愛らしいけれど、同時に胸を打つ物語を読みたい人にはぜひおすすめです。

by Dilaina T_

• 一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~
    はやぶち伶子/高田ちさき/高田ちさき
    評価:3.9 5.0
    完結
    純愛

イケメンと可愛い女性の恋愛

パイロットイケメンと可愛らしい女性のお話し。
    パイロットとは付き合えないヒロインの秘密を描いたストーリー。
    無料分しか読んでないけどこれ系の話は万人受けしそう。

by モモ9

• 親友がオトコになった日
    一城咲ルイ
    評価:3.7 5.0
    めちゃコミックオリジナル

さくまくん大好き!

私、さくまくんみたいなタイプ大好きですね~
    親友のままではもったいない!顔よし性格よし、そんな人を彼にしないなんてありえない...

by ママチュンデ

• 親友がオトコになった日
    一城咲ルイ
    評価:3.7 4.0
    めちゃコミックオリジナル

男と女の友情は成立すると思う。でもどちらかが恋愛感情持ったら厳しいよね…さくまはずっと好きだだたんだろうな、辛いかも。

by 明日テスト

• UP
    幼い妻
    CONTIMAKERSTUDIO/STUDIOINUS/yan
    評価:3.9 4.0
    エリート男子

ネタバレありのレビューです。表示する

先入観からじゃなくて
    しっかりと向き合って本人の性格を知って欲しい!
    って思ったけど、これからベタ惚れしていくんだろうなって想像がついて楽しみ!

by ラーメン大盛り

• 僕のことだけ見てればいいのに
    八神星子
    評価:3.9 3.0
    恋愛
    独占先行(一般)

表紙で期待しちゃった

無料分だけ読みました。表紙がかっこいいので読み始めましたが、進めば進むほど表紙の顔と絵が異なってくる…後半は本当かっこよく見えなくなっていきました…。
    タイトルでそういう内容かなとは思ってましたが、読んでてあまりに胸糞悪いというか、、これで顔が良ければ読み進めるかもですが、とりあえず無料分でストップします。続きを読む

by 星どろぼう

レビュアーランキング