漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

評価:4.4 5.0
    少年漫画
    ダーク

面白い!

めちゃくちゃ面白いです。ゆきおっぽかった優等生な子どもの頃は、子どもっぽい燐にイマイチ共感できなかったけど、今親になってりんが可愛すぎていじらしすぎて。思わず応援してしまいます。
    出てくるキャラ、大人も子供も仇役も、みんな個性的なだけでなく人物に深みがあって、本当に一人一人人生を生きてきた人間たちが生きているんだって感覚で読めます。
    だからこそ響きます。

by しょこちょこ

• 居酒屋ぼったくり
    しわすだ/秋川滝美
    評価:4.1 5.0
    青年漫画
    専門分野
    コミカライズ

無料!

無料分読みました。

楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。

その時は続きも読もうかな。2人の恋愛が気になります

by RIN_a

• 新着
    神託のリタ
    MIXER/三々嶋ねこぜ/あいざわあつこ/喜乃さくら
    評価:4.2 4.0
    独占·先行

絵が綺麗

ネタバレありのレビューです。表示する

フルカラーで圧巻の絵の綺麗さ。
    スマホコミック用に描かれているので、スクロールするのが楽しくなる程です。
    王国版バチェラーみたいな内容で、女性からするとあまり気持ちのいいものではないけど、読み物としては面白いかな。

by teaらぶ子

• 続話
    底辺スキル10,000個を捧げた俺が、超上スキルを手に入れ逆転無双【フルカラー】【タテコミ】
    日之浦拓/RebelCorporationCo.,Ltd.
    評価:3.0 3.0
    少年漫画
    完結
    異世界ファンタジー

そこまで

オススメに出てきたから見てみたけどまず作画が苦手。下手とかじゃないんだけどちょっと癖があって苦手でした。でもストーリーやスキルの使用方法はおもしろいのでこの評価です。

by 0120107929

• 転落令嬢、氷の貴公子を拾う【フルカラー】
    中丸みつ/瑪々子/MARCOT
    評価:4.0 4.0
    完結
    異世界ファンタジー

アリシアの秘めた力とは?

姉がアリシアの力を封じていたのでは?妹の婚約者に成り代わる為です。父親も酷い。力を持たないからといって、追い出すなんて。

by 里見村

• スカッと!芹沢くん
    文京子
    評価:3.9 4.0
    恋愛
    不器用

おもしろい!

タイトルにひかれて読み始めました!その名の通り、読んでいるだけでスカッとします!!芹沢さん、尊敬!!考えずに、ダイレクトすぎる感はありますが、読者としては最高にスカッとします!!

by 3匹の猫

レビュアーランキング