漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• UP
    アウトデイズ
    大城密/peep/藤田サト/Shun/taskeySTUDIO
    評価:4.1 4.0
    少年漫画
    社会
    独占先行(一般)

ネタバレありのレビューです。表示する

自分はむっちゃ弱いと思ってる縁くん。
    ほんとは普通の高校生活送ろうと思って入学した学校が、願書間違えて提出してたまさかの不良高。
    中学でいじめられていたと思っていたけど実は鍛え上げられていて、弱いはずの自分が実はむっちゃ強かった。でもまだ無自覚。
    ずっと絶対有り得ないけどまあ漫画だしそんなありえない展開も面白いです。
    私は結構好き。

by すずととら

• 黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~
    桜田霊子/香乃子
    評価:4.4 3.0
    少女漫画
    青春

黒崎くんって名前、いろんなマンガのタイトルで見ますがヒーローにしやすい名前なんでしょうか?
    こちらの黒崎くんは成績優秀、容姿端麗、運動神経バツグンと完璧イケメン。
    個人的には上から目線な発言が多くのめり込んで読む感じにはなりませんでした。

by コロンの旅

• UP
    ペッタん娘じゃダメですか?
    吉沢雅
    評価:3.5 5.0
    青年漫画
    ラブコメ

かわいい

主人公と桐山くんとの出会いから物語が動いていきます。
    テンポ良く、キャラもみんな個性的で面白い。
    桐山くんはホント良いやつだな…
    ちょっと途中から脱線してエロ要素少なかったりしますが、私は楽しく読めました。
    続きが気になる!

by RieN

• 元魔王は可愛い

ネタバレありのレビューです。表示する

元魔王アビーちゃんが可愛い過ぎ。
    魔王の感覚を持っていて、ここぞという時に発動し、人間のために動いてくれる。領地の事務仕事までやっていて、人を動かしていたとは、中々のやり手です。
    食べ物に関する表現や好奇心が可愛い。
    主や周りの人たちとの交流で、人間らしい行動を覚えていくのも面白可愛い。
    楽しくほっこりしながら読んでいます。

by soybeans

• 王太子の花嫁
    島くらげ/クマ三郎
    評価:3.6 3.0
    女性漫画
    異世界ファンタジー

サクッと読めます

何というか、こう言う婚約破棄からの大逆転ストーリーが沢山あるので、

新鮮味が薄くて、寄せ集めのようなイージーさを感じました。

1話目の婚約破棄からのスタートで2話目で真の王太子と始まる恋とか、

展開が早くてお話がサクサク進むのは良かった点です。

by ポリアナ

• そもそも恋は欲だらけ
    茶緒/山口夢
    評価:3.8 4.0
    女性漫画
    完結
    独占先行(一般)
    恋愛

こういう漫画が見たかった!男と女の価値観がぶつかり合い結婚の条件が浮き彫りに!それでもやっぱり、お互いが特別な存在になってしまうのでしょうか? 結局、愛で結ばれた❤️みたいな好展開を期待してます。

by Bean

レビュアーランキング