漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• 皇后は皇帝から逃れたい
    kongdanggeun/gangmo/Nutella
    評価:3.9 2.0
    女性漫画
    フルカラー
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

絵が、、、

ストーリー展開は、かなり雑。でも面白い。とっても残念なのは、絵がイマイチ。もう少し絵が上手だと、読みやすいのに、、、。

by Choc Croc

• 『恋のツキ』ドラマ化記念 不倫、浮気、いけない恋 試し読み無料パック
    新田章/渡辺ペコ/長門知大/流石景/丘上あい/安藤なつみ
    評価:3.3 4.0
    青年漫画
    恋愛

新しい試み。👌

タイトル通りの作品を集めてお気に入りがあったら本編探して読める新しいタイプ。
    既に読んだ作品やチェックしていた作品もあって良かった。
    続編もあったら絶対見ます❗️👀

by 販売員

完結
    恋愛
    ラブコメ

ついに完結!

ネタバレありのレビューです。表示する

桜田雛先生が描くちょっとおバカで可愛い女性と仕事ができる冷徹男の恋愛もの、最高に笑わせてもらいました。最後はちょっぴり泣けました😢
    月彦が実柑と出会ってから、振り回されまくってて疲労困憊なのに、彼女の底抜けの明るさに惹かれていって、月彦が人間らしくなっていく過程が好きです♡実柑の明るさに救われる人は月彦だけじゃないはず!
    最終巻で実柑と赤ちゃんが無事で泣いちゃいました⋯この2人にはハッピーエンドしかありえません☆

by Liesa

• 続話
    整形沼
    まちなみ禄/蒼乃シュウ
    評価:3.2 4.0
    女性漫画
    ノンフィクション
    ダーク

主人公に幸せになってほしい

毒親の影響は辛いですよね。親が悪いのに子はずっと苦しまなきゃいけない。整形はどうあれ、主人公には幸せになってほしいです。自分の人生を取り戻すのは大変だと思います。その辛さも生きづらさも含めて、主人公を愛おしく思い大切にする人に出会えますように。

by ぶるうべりい

• 続話
    すべての勇者が俺の敵~無能とクラスを追放された俺が、【障壁】スキルで無双し復讐する~
    でじおとでじこブルー/結来月ひろは/寺村利規/ヤマオロシ
    評価:4.4 3.0
    青年漫画
    フルカラー
    ファンタジー
    めちゃコミックオリジナル

誰が主人公かわからないぐらい

いったい誰が主人公か把握できないぐらい
    みんなキラキラしていておそらく表紙の人物なんだろうけど戸惑うほどまばゆいキャストたちです

NEW

by らんらんらんらららんらんらん

• リバイアサン
    黒井白
    評価:4.6 4.0
    少年漫画
    完結
    SF
    サスペンス

読む手が進む

序盤から終盤までたるむことなく手が進みました
    ハラハラ展開や伏線回収など見事にされていたかと思います
    ただ強いて言えば絵が少し描き込みが多いが故に見づらさもあるかなぁ

by 特定希望

レビュアーランキング