漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

• 幸せな政略結婚
    A-BAM/SESAENG/modoljjona
    評価:3.9 4.0
    ロマンスファンタジー

まだ見ぬ婚約相手と新たな人生、幸せな人生をあゆむことだけを希望に生きてきた主人公に知らされたのは、離婚の2文字だった…
    回想から始まる物語、主人公が可愛いです

by まことのこころ

北部戦士の愛しい花嫁
    佐々城鎌乃/SORAJIMA
    評価:4.0 1.0
    異世界ファンタジー

ずっとイライラ…

よくあるヒロイン自己肯定感低い設定は分かるが、目がずーっと開けられない設定は読んでて正直面白いよりイライラが勝ってしまう…

10話まで読んでも目が開けられない、ビクビク、なんなんだこれは…めんどくさ!ってなってます…

by しろくま57

• 続話
    バツイチ魔王は勇者な娘を褒めてあげたい!!
    ざとういち/春日康徳/がらぴい/SonyMusicEntertainment(Japan)Inc./TOKIFUDE
    評価:2.9 4.0
    青年漫画
    異世界ファンタジー

世界を救う

ネタバレありのレビューです。表示する

独特な雰囲気の絵で引き込まれます。また世界を救うために魔王と結婚するという設定で、どうなってしまうのかとハラハラドキドキが止まりません!

by おぽp

• 続話
    捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC
    柑奈まち/カレヤタミエ/駒田ハチ
    評価:4.4 5.0
    少女漫画
    コミカライズ

31話まで。

ちゃんとハマちゃった作品ですけど、青年漫画なのと一瞬思いましたw

あるある憑依転生で、愛の政略結婚なのに、現時点ロマンス要素はほぼないというちょっとギャップのある設定にハマり、続きが期待してます!

by 5代目

• 続話
    後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
    S.L.L/JungHwakim
    評価:4.2 4.0
    少女漫画
    恋愛
    時代物

何度も読みたくなります。

最初の頃こそギャグタッチのストーリーもちらほらだけど、シンデレラストーリーの始まりになる主人公と王様のやり取り、権力者やほかの妃たちとの敵対や友情、主人公を助ける周りの人や家族のエピソードと、たくさんの話が出てきて飽きません。
    テンポもよくて読みやすいです。朝鮮時代劇やドラマなどに馴染みのある方はより楽しめると思います。続きを読む

by 雪8787

• Paradise Kiss
    矢沢あい
    評価:4.5 5.0
    メディア化
    恋愛

Nanaにハマってからパラキスに出会ったんですけど、矢沢あい先生の描くお話ってなんでこんな面白いんですか?!大好きです!これからもどんどん読み進めます!

by にょいっす

レビュアーランキング