漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました
    羽生シオン/一ノ瀬千景
    評価:3.9 5.0
    アラサー

看護師として真面目に頑張ってるからこそ、興味がそそられる話しでワクワクしました!

by あーじゅん

• UP
    生産性のないニゴリカワ
    坂井恵理
    評価:3.9 3.0
    働く女子

まぁまぁ

絵が淡白な感じで好みではないけどスラスラ読めるので読み始めましたが1話があまりに短すぎる!あとはいろんな考えの人が居るんだなと読みながら考えて自分はどうかなと考えてみたりしてます。

by かちゅたお

• UP
    ただの総務ですが、なにか?
    かんようこ/川越千
    評価:4.1 3.0
    青年漫画
    社会
    めちゃコミックオリジナル

まどか、何者⁈

web制作会社で働く白山なお。仕事はできて後輩の信頼も厚いが、上司に恵まれず正当な評価をしてもらえない。そこに大手から転職してきた上司鳳が無能な勘違い男で、ますますやる気を無くしてしまう。そこで総務の佐々岡まどか登場。社内のコンプライアンスの担当となり、白山を救う事ができるのか・・。新人なのに相手が誰であっても規則を曲げず職務遂行するまどか。いったい何者なのか・・。これからが楽しみですが、無料分がそこで終わってしまい、ポイントに余裕のない今、課金してまで読むべきか悩んでいます。続きを読む

by あっちゃん57

• いつかティファニーで朝食を
    マキヒロチ
    評価:4.1 4.0
    メディア化

次が楽しみ

美味しい朝食さえあればやっていける!色々なシチュエーションの朝食の様子がが出てきてとてもたのしいです。

by piぴぴ

• 幼い悪女はすべてを見通す
    櫻井綾/SORAJIMA
    評価:3.7 5.0
    少女漫画
    フルカラー
    ファンタジー
    ダーク

同じような回避ストーリーは沢山あるが色々と面白いというか次が気になる場面が多くついつい課金してしまう。妹の悪態もよくこんなに思いつくもんだと思いながら気になってしまう。

by たんぽぽタンポポ

• アオハライド
    咲坂伊緒
    評価:4.4 3.0
    少女漫画
    ラブコメ

じれったい

まだ途中までしか読んでいませんが、
    まず洸くん、とてもカッコいいです!
    なかなか自分の気持ちに素直になれずじれったい感はあります。
    早くカップルになってほしー!

by okmr

レビュアーランキング