漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• ケータイ小説の悪役令嬢に転生しましたが、社会人スキルを使ってバッドエンドを回避します!
    CYBIRD/ハヤカワエリ/d!toonz/DNP
    評価:3.4 3.0
    完結
    フルカラー
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

リナリアが悪女なのに、、、

ヒロイン補正で勝つようになってんのか、、、??オリヴィエを殺○未遂までしてんのに、法的に捕まらへんの?○人幇助としてね。シラー様が最後の最後で正気?に戻ったような感じなんだけど、リナリアと少年ぽい魔法師は追放されて欲しい。

by S. Guer

• 黒猫男子は年上彼女を溺愛する
    青山りさ
    評価:3.9 4.0
    完結
    再会

年下くんは甘い

ネタバレありのレビューです。表示する

最初は帆波くんの顔が冷たいような気がして、あまり好きにはなれなかったけど、帆波君と柑奈さんがお互いに甘えさせて、そして自分も相手に甘える関係がとても良いな、と思いました。

NEW

by みんさん♪

• UP
    結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~
    朔也/蘇我空木
    評価:3.7 1.0
    独占·先行

無料分をサクッと読んだだけだけど、、主人公カップルが魅力的じゃない。画力もあるがそれ以上にキャラの心情の描写が薄いからかも。

by むうむうむ

• 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)
    紡木すあ/琴子
    評価:4.2 4.0
    少女漫画
    異世界ファンタジー

絵も好き

ネタバレありのレビューです。表示する

主人公ヒロインのミラを最初に助けるのがダリウスではなくその姉というのが、なかなか新鮮で最初から良かった。
    私はファンタジーが苦手だし、魔力を口づけで吸うとか、なんか若いなぁと照れるけど、たまにはこんな作品でキュンとするのも良いかもな、と思いました。

NEW

by みんさん♪

• UP
    君たち愛が重すぎる。(話売り)
    小島美帆子
    評価:4.1 5.0
    少女漫画
    独占·先行

やっぱりイイね〜

作家さんが大好きで、色々読んでますがとにかくセリフの言い回しが深い心に刺さる。この作品もイイね〜絵もキレイでこれからの展開が楽しみです。

by ゆべしさん

• UP
    妊娠したので5ヶ月後に家出します
    アサノクラ/デジタル職人/スタジオGANMA!
    評価:3.7 3.0
    ファンタジー

すれ違い

お互いを大切に思っているのに、なかなか気持ちが伝わらずすれ違ってしまう夫婦がもどかしいです。しかもお腹には子どもがいるので、「早く本音を伝えて!」と思いながら読んでいます。二人には幸せになってほしいと応援したくなる作品です。

by レビューさんち

レビュアーランキング