漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• 続話
    あなたが私を手に入れたいのなら
    フカキショウコ/lamoon/Oaen/studioALIVE/株式会社リバース/UNOSTUDIO
    評価:3.6 4.0
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

ムキムキマッチョは出てこないけど

ムキムキマッチョは出てこないし、おバカなヒロインに、ちょっと失望気味でした。でも読み進めると、なんと女性の自立もの。人形の家 的な展開にコミックらしからぬ読み応えを感じます。

NEW

by みみみのみのみのみ

• 社長の特別命令
    HannaPark/JINA
    評価:4.1 5.0
    少女漫画
    フルカラー
    ラブコメ

絵もかわいいし おもしろい
    2人絶対 上手くいってほしい
    今後の展開が 楽しみな内容です
    課金しようか迷っています

by こんにゃくばたけ

• シンデレラ・コンプレックス
    井上里彩子/SORAJIMA
    評価:3.5 1.0
    完結
    フルカラー
    サスペンス

行き過ぎてる。

設定上、様々な問題を盛り込むのはあるでしょうが、
    不倫に、生徒に手を出すロリータ趣味、高校生なのに、
    過度な整形更に復讐。
    盛り盛り過ぎて、読者を置いてきぼりです。

by ちゅっちゅっちゅ

• 続話
    左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~
    金田たま子
    評価:3.3 3.0
    独占·先行

無料分だけ読みました。一色さんが怖くて、性格が悪くて驚きました。主人公が早く他の人と幸せになれますように。

by CC CC

• 東の森の魔女の庭
    越田うめ
    評価:4.7 5.0
    少女漫画
    ファンタジー
    人間ドラマ

不思議ファンタジー日常系?

ネタバレありのレビューです。表示する

・ツンデレなばあちゃん(タイトルにある魔女さん)

・優先順位なのか倫理観なのか性格なのか、何かしらが破綻しているお兄ちゃん

・のんびり&比較的常識人に見えるけど、2人に鍛えられてそこそこ規格外な妹

プラスで、でっかい犬?と、でっかくなる竜と、ばあちゃん以外を全部拾ってきたでっかい猫

何かが不思議っぽいけど、何が不思議かは別に説明がないのでよく分からない日常を賑やかに繰り広げる不思議な家族の話

でっかい動物やら竜がいる時点でファンタジーなのは確定だけど、人間が魔法を使えるのかどうかもよく分からん!
    不思議生物の素材や薬草を組み合わせて薬師や錬金術師みたいな存在が魔女ってパターンにも見える?

でもばあちゃんの魔女友達はアクシデントで若返ったりしちゃってるし、
    家族が住む東の森ってのが国としてはとんでもなく重要な秘境?未開の地?なのに謎の圧で人が近寄れないし、
    間違いなく不思議パワーがある世界

状況説明は最低限で世界観も徐々にしか明かされないのに、小気味よい会話で退屈せずに読ませる力がある

NEW

by 午後3時の通りすがり

• 吹きこぼれの春
    鳴海涼
    評価:4.6 5.0
    アラサー

ネタバレありのレビューです。表示する

おすすめに出てきたので読んでみました。現代社会の問題を主にストーリーが展開されていて主人公に関するロマンスは2の次なのでそこに期待する読者にはおすすめできませんがシングルマザーが直面するあらゆる問題や困難に興味がある人にはおすすめできます。

by ウィプケ

レビュアーランキング