漫画レビュー数国内最大級!!めちゃレビュー

投稿数ランキング

新着作品×高評価

人気のタグ×高評価

最新のレビュー

• 呪われ公爵と捨てられた花嫁の最愛婚
    汀よしの/歪牙龍尾
    評価:3.4 4.0
    少女漫画
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

え⁉️記憶喪失って🙄

ネタバレありのレビューです。表示する

辺境伯令嬢リズは男爵令息フィサリスから婚約破棄を言い渡される。😠
    家族から虐げられていたリズはフィサリスが拠り所だったのに。😖
    婚約破棄と同時に英雄の"呪われ公爵"のリシンに嫁ぐことを命じられる😣
    実はリシンの婚約者だったカルミアとフィサリスが婚約したのだがこの2人後にとんでもない事してくれるんだよねー😤
    "森の民"が結構キーワード。😉
    リズとリシンも惹かれ合い、本当の夫婦になったのにリシンが記憶喪失に‼️
    リズだけ忘れていて、態度が冷たいんだ💦
    早く記憶取り戻して欲しい。
    リズを幸せにするって言ったんだからね。😭
    リズの思いに心が痛みます。🫀

by 販売員

• UP
    夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】
    島袋ユミ
    評価:3.7 5.0
    恋愛
    シンデレラストーリー

課金!!

これからも課金します!!だいすきです!!

by すばる1000

• 寄生妻 ~それでも離婚しない女たち~
    森本イチカ/peep/仙道ますみ/taskeySTUDIO
    評価:3.4 3.0
    恋愛
    ダーク

面白かった

ネタバレありのレビューです。表示する

もし自分が夫にモラハラや不倫や暴力などされたなら絶対に我慢できなくて離婚を選択するだろうと。
    そして復讐を考えるなら慰謝料を沢山とるとか不倫相手からも慰謝料とるとかだろう。

しかしこの漫画の妻達は、それよりも一生金づるとして見て一緒にいる事を選んだ人達でした。

一緒になりたいと考える不倫相手がいるのなら、それが一番の復讐だろうな思いました。

by miyu3iyu

• UP
    ライバル騎士団長に弱みを握られてXXXな勝負をすることになりました
    寧子さくら/peep/あさ/甘夏/PRISMstudio/taskeySTUDIO/peep/甘夏/PRISMstudio
    評価:4.1 5.0
    少女漫画
    ファンタジー
    異世界ファンタジー

いい男で騎士様好きなので私得ではあるものの、本ごときでそんな事をするのはどうなのよ。とは思う。別の口実でアプローチすればよいのにね。でも面白いです。

by クワイガンらぶ

• 限界家族【単話】
    COMICROOM/水村あくと
    評価:3.6 5.0
    社会

おも

漫画やドラマでよくある、平穏な一家が少しずつボタンの掛け違いなどから、崩れていくようなストーリー展開でした。重いです。

by おてぃけ

• 無料分読みました。

102話まで読めました。
    コメディ要素たっぷりで、けっこう笑わせてくれましたw。旦那がかなりこじらせだけど、主人公がゆっくりウジェ入れて行く過程が面白かったです。

by Mie S

レビュアーランキング