ゆき◆さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

買って損なし!

オススメです。
    続きが気になる!
    早く読みたい!

登場人物みんな魅力的だし、
    こんな友情築けたら
    きっとhappyだと思います。

人間の弱い繊細な部分が描かれていて
    それを見守るみんなが優しい。

一人じゃ救えなくてもみんなでなら救えるはず!私も一人で抱えたことがあるから凄く共感しました!

恋を忘れた人に…
    重いものを抱えた人に…
    後悔がある人に…
    オススメです。

最近

最近新しい良い作品を読みたくて探しいて…こんな素敵な作品に出会えて本当によかったです!文学が好きな主人公達らしい言葉のチョイスが素晴らしいです。

まだ

まだ途中までしか読めていませんが、押しが強めな女の子が推して来ないことに疑問を持ち、みんなが夢中になっていくタイプの作品でとてもいいと思います

こちらの

まだ途中までしか読めていませんが、こちらの作者さんの前作も読んだのですが、世界観はそのままに新たなるストーリーを読めて嬉しかったです。

まさかの

まさかの想い人は皇子様だったというシンデレラストーリーですね。まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になる魅力的な作品です。

いとも

まだ途中までしか読めていませんが、いとも簡単に想い人を断ち切り、潔い主人公が気持ちいいです。この先の展開が気になります。

まだ

まだ途中までしか読めていませんが、最初は恐ろしく感じていた旦那様がだんだん優しくなっていく様子に胸がスっとする作品です。

うーわー!!

千輝くんかっこよすぎてヤバイー!千輝くんに恋してしまいました。千輝くんもかっこいいし、真綾ちゃんも笑顔が素敵で可愛いです。この相手がどう思っているのか探るもどかしさ♡千輝くんの甘々行動、台詞、たまりません。若干ストーカー気味ですが、ストーカーも了承されているのならばストーカーではなくイチャイチャですよね?!千輝くん好き!

清家くん

清家くんかっこいいー!なんでも完璧な王子様だし、よくありがちな黒王子設定じゃなくてほんとにいい子!!絹子もさっぱりした性格で面白かったです。本当に美人だと性格良く育ちますがブサイクだと性格ひねくれますよね。でも絹子の凄いところは人のことを妬んだりするひねくれ方じゃなくて開き直って自分を受け入れているところだと思います。好感が持てますね。

狐面

こういう和風の作風とか狐面とか凄く好きです。もれなく男の子が美形っていうwミステリアスなかんじが大好きです。めっちゃ泣きました。絵も綺麗で、神秘的で…実は私達の知らない世界があるかもしれないってワクワクしますよね。夏祭りと浴衣と狐面と…大好きなアイテムがたくさん出てきて、夏の終わりは切なくて、何回も読み直す大好きな作品です。