一本でも人参さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

してやられた…。

始めはとくに良くもなく悪くもなく「マンガ読も!」と思って読み始めたら、まさかのストーリー展開。
    「は?こうだったの…?どうなるのよ?」です。

今はまだ途中で結末が分かりませんが、胸がギュッと苦しくて悲しくてどうしようもありません。
    コミカルな作品と思っていたのに。
    勝手に感動的な結末になると予想しています。

まだ結末が分からないから、星4ですが、星5の作品だと思っています。
    作者さん、がんばって作ってください!

ネガティブからのポジティブ

原因が謎な記憶喪失からの主人公のポジティブ展開さといったら(笑)
    ポップな絵風も親しみやすいですし、健康的な女性漫画だと思います。
    漫画タイトルからも、ライトに楽しめる作品だと分かりやすいです。
    でも、今だに主人公に起こった事件は謎に隠されたままなので、これからどう描かれるのかドキドキしています。
    登場人物は悪人がいない印象です。
    ぽっちゃり明るい主人公が楽しくて、星満点です。

私は良かったと思います

失礼ながら、最初は絵の雰囲気からそんなに「ぜひ読みたい!!」とは感じませんでした。作者さんごめんなさい。
    でも、ストーリーや登場人物の設定が珍しいなぁと思い、だんだんと引き込まれてゆきました。
    こんな展開になるんだぁ、次はどうなる?と予想できず最後まで飽きさせませんでした。
    そして結末は私好みでしたから、星満点です(笑)。良い作品だったなぁ、と思います。

待ったよー泣

どれくらい待ったか、「凪のお暇」。
    作者さんは御病気か、告知なしのフェードアウトかと思いましたよ(泣)
    また、面白い展開になりましたね!
    私はドラマ版の結末は残念だと思うので、
    またまた続きが楽しみです。
    連載開始、バンザイ!!
    繰り返しますが、面白い展開です!

笑いのツボがハマるから

作者さんの別の作品が面白くて、それでこの作品も読み始めました。
    作者さんの笑いのツボが私には合います。
    小刻みで笑わせてくれるテンポの良さも好きですね。
    好みが分かれるかもですが、平和に楽しい気持ちになれるから高評価にしました。