サクサクパンダーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アラフォーの希望

同年代で年下にキュンキュンする漫画を探してました。ちょっと老けすぎですが、苦労したんでしょうね。
    今は年齢関係ないし、46才位までなら自然妊娠できると医師も言ってます。リアルに43才で初出産の人がいます。
    相性次第で、惹かれるものは様々!
    昔の貴族も年の差婚(男は始めに年上と結婚し、それを看取ったら若い妻と再婚のループ)だったと聞きます。徳川秀忠も15才年上の奥さんだし。現代版で親子ほどのカップルがどうなるか見てみたい。

イケメン

いっぱいのキレイ系イケメンがでてきて癒される!
    兄との謎のコント?も胸キュンポイントもあって楽しいのと、不思議なのとでおもしろい!

かわいい

弟なんだけど、なんか見てるとドキドキする!やりとりがかわいくて、すごく好きな感じです。
    いやな感じがなくて、純粋に素敵!

無料チャージなら

私はあまり共感できないが、子育て事情は理解するし、シングルにとっては希望を抱くだろうけど、妄想に留まると逆に虚しくなりそう。読みたいかどうかわかれそうです。
    母と恋の両立の参考に…なるかわからんが。でも、日々前向きに頑張ってるシングルには、癒しになるかも。
    離婚の理由が、断片的すぎて不明。ダメ男を選ぶしっかりし過ぎさんなのか?

成敗

成敗してからはどうなるかわからないけど、とりあえずきりがつくまでよみますた。
    鬼には、心根やさしいブレーキをかける人間が、必要だ。

勉強

友人がこんな感じで、たびたびモヤモヤしてます。
    そんな人を理解するにも役立ちましたし、自分ならこうするなとか考えながら、気づきながら読みました。

読み方しだいですが、自分や主人公に似たような友人と向き合うにはよい機会になりやした

主人公が

女言葉でなくて、りりしくまっすぐな感じが好きです。
    相手するイケメンも、しょうがなく世話をやいてくれて面白そう。
    日本の神がかり系は最近大好きだけど、1話だけでは全然旨味がわからん。お試しをもっとほしい。

なかなか

裏工作が楽しそうだったので、読んでみることにしました。
    ノアは、凶悪なのかはわかりかねますが、波乱がありそうで楽しみに毎日チャージで読みます!

一目惚れ

今まで課金系の物は避けてたけど、無料回読んでから3日間どうしても読みたくてポチッとしました。
    何しろ伯爵がステキでして…。頑張れ奥様!
    いい買い物したと思います。

勉強

タイトルにひかれて読み始めました。
    後からいろいろでてきそうですが、夫は昔こんな感じに考えてたんだろうな~って思えた作品です。
    うちはお互い成長できて円満ですが、折り合い、歩み寄りが大事と確認できました。