血なめ
ドラゴンなのか、ドラキュラなのか、血をなめると落ち着く。まさか鉄分不足して情緒不安定とか。獣王子、かわいいではないか。
先生は兄がいるだけに、弟みたいな面があるみたいだな。弟に勉強教えてくれるのはいいけど。だんだんお近づきになって、いい感じになるのかな。
きつい話が多く、うつになりそう。たまにコミカルだけてど、少ない。色合いも全体的に暗いから、緊張感がでるのかも。
陛下は報われるのか。まつりかの無自覚ぶりが、たまらん。ていうか陛下かわいそう。でもまんざらでもないし、わかってやってる感があるから、いいのかな。
たくましいし、強かでかっこいい!変態的なとこも面白い!
王子様とつるむのが、1番楽しいし、戦いになると心うたれることもあり、続きが楽しみ。
読めてよかった!無料分だけでも読んで、一般教養になります。何の教養だよ!てのはおいといて。子どもには見せられない漫画だから、めちゃコミで見られてありがたい。
危ない魔物もチートスキルで楽々攻略、的な感じだけど、クラフト楽しそう。こうだったらいいのにな~の世界。
気持ち悪いけど、人間の見たくない本性を感じた。怖いけど見てしまう。次に計画されているパンデミックはこんなではないとは思うけど、いろいろ考えておかないと。
ののかが、きゃぴきゃぴ乙女でまっすぐでかわいい!冷めた感じの桐山くんとはお似合いだと思う!先が楽しみだな!
変態いいね!髪は前髪あった方がいいね!トラウマの原因早く聞きたいね!だいたい想像つくけど。読んでて楽しい!
怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ