楽しい!
やることが、派手で気持ちいい!ヒロインの兄や、皇帝の兄も魅力的で、ぶっとんでて面白い!マンガはこうあるべき!
ターナもゼトもかわいらしい!見ていてほっこりするいい人ぶり。対照的なウィルとアメリアのネガティブぶりは目に余る。
どこもかしこもイケメン!でもリュカはキラキラしてるからわかった!素敵な記憶喪失で、なんか新鮮でいいなって思う。
この話は、水戸黄門ではないが、スッキリできる予感!大学生が、浄化って、興味津々!こういうの新鮮だから、また読みたい。
この恨み、はらさでおくべきか!女は強い。絵がきれい。美女多し。表情の描き方が見てて楽しい!すごい顔になってる。
楽しい話!漫画で自由奔放できるの見るのも楽しい!美女だけど、中身も素敵なヒロインで、ほんとに好きだわ。
まともな2人、お似合い!正統派っぽい恋愛が見れそう!危険が多いほど恋は盛り上がるからね!今後の展開が楽しみですな。
とんちんかんな女子というか、天然?落合くんのが相性よさげだけど、そういう話ではないよね?みんな幸せになるといいな。
いろんな意味で、いろんな方向でドキドキヒヤヒヤするね。いけないこともないんだろうけど、つり橋効果がはんぱない。
くせ者すぎて、笑える。恐怖なのかなんなのか、暑い夏に読むにはちょうどよいゾクゾク感。でもゆうは色気あってええわ!
皇后は皇帝から逃れたい