さすが
ろくでなしブルースから読んでます。絵が好き!かっこいい!バカな男どもかわいい!話が好き!先生おもしろい!
あまり期待してなかったが、意外といける。静かにはまりそう。まだ先が読めないが、殿下とどう仲良くなるか楽しみ!
かわいくて夢みたいな物語。動物と話せるっていいな!ついつい読んでしまう。周りの方々もおもしろい人ばかり。
さっと読めていい。ただ、たまに絵が微妙なのがある。気が向いたら、読む感じ。読み切りですっきりするので、後腐れなくて気が楽。
じっくり読んだのは始めて。田中真弓の声でパタリロを再生して楽しんでいます。とっても愉快です。色気ある脇役がステキ。
悪い輩もなんのその、スーパーじいじの大活躍!大好きになりました。珍しくじいさんが主人公だけど、周りは若者だから、見ていて飽きない。
おもしろ解釈で、話が盛り上がり、楽しい。前世魔王発言もなんのその。思わず見てしまう、読みたい漫画。悲しくないのがいい!
ちゃんとしている、やってることは正義の子だよ。
隣国の王子と仲良くなりそうだけど、2人が大人になった姿が楽しみだな。
2人がもどかしくて、わあーって頭かきたくなる!一部暗いよ、この2人は。幸せになってほしいのに。そして吉良さんと共感する。
お題より、ずっと深い話しで気に入りました!一気に沢山読めて嬉しい楽しい!前世ものは、シリアスな話もつきものですが、ヒロインが理知的でいいです!
ROOKIES