意外といい
セドリックが赤らんだり、ティアが赤くなったりかわいい!2人とも問題を乗り越えたら、幸せになるのでは?いやなってほしい。
イケメン4人に惹かれて読んでるけど、最近はスイーツ狙いになりつつある。イケメンもスイーツも目が癒やされる。
前世からね、重いかもだけど、好きよ、ご縁って本当にありそうだし。幸せになるといいな〜、いやなるしかない!
彼が気持ち良すぎるくらい食べてて、漫画読みながらいったい何を見せられてるのかと思ってしまうけど、食べ物の絵がおいしそう、上手!
誇りあり人々大好き!怖い動きもあるけど、2人はお似合いで、尊敬し合う仲だから、かっこよく乗り切りそう!
ろくでなしブルースから読んでます。絵が好き!かっこいい!バカな男どもかわいい!話が好き!先生おもしろい!
あまり期待してなかったが、意外といける。静かにはまりそう。まだ先が読めないが、殿下とどう仲良くなるか楽しみ!
かわいくて夢みたいな物語。動物と話せるっていいな!ついつい読んでしまう。周りの方々もおもしろい人ばかり。
さっと読めていい。ただ、たまに絵が微妙なのがある。気が向いたら、読む感じ。読み切りですっきりするので、後腐れなくて気が楽。
じっくり読んだのは始めて。田中真弓の声でパタリロを再生して楽しんでいます。とっても愉快です。色気ある脇役がステキ。
悪女は2度生きる