最新のレビュー

• 課長の独占欲が強すぎです!
    松本さなえ/桃城猫緒
    評価:3.0 2.0
    部下

うーーん。。

絵も子供っぽいですが内容がまた子供っぽい。。他の方も書かれてますが、中学生の話みたいに感じました。続きは読みたい!とは思いません。

• かくかくしかじか
    東村アキコ
    ノンフィクション
    エッセイ

さすが東村先生

落ち着いて読めるのに 無駄のないストーリー仕立て しかもこれが実話だというのだから素晴らしい
    「先生」のモデルをググってみた
    実写より漫画だな

by 小かぶ

めっちゃドキドキする

読んでてこっちまでドキドキしちゃいました。こういうクールだけど実はすごく優しい人大好きですww
    続きが読みたくてどんどん読んじゃいました。

by えり156

• 時をかけるセックスレス
    海山テツ子
    評価:3.7 3.0
    お色気

最終的にどう落ち着くのだろうか。夫が主人公のだらしなさに幻滅して、女と見れなくなったから不倫してるのが原因なの。

by ゆめみよ

• その品格に反抗を
    RIDI/KIMPA

おー

ネタバレありのレビューです。表示する

性格あんま好きじゃないなぁ、男の人〜
    でも一途(なのか?)で愛してくれてるところはいいよねぇ〜
    グレイ?やばぁ、犯罪者みたいなもんやん
    主人をそんなまだ見るなんて変態極まりない、、、笑

NEW

by るな(o・ω・o)

良きです。

ヒロインとイケメン完璧社長の心のふれあいが絶妙で惹かれます。愛情表現も細やかで、とっても素敵で見とれます。

by 姫及未知

• ふしぎ遊戯
    渡瀬悠宇
    評価:4.4 2.0
    懐かしの漫画

こっぱずかしい

懐かしく面白いが やはり30年ぶりに見るとデッサン狂いまくり ストーリー展開速すぎでめちゃくちゃだった
    さすが編集さんと揉める作者だ
    誰かテコ入れしないと読んでて疲れる

by 小かぶ

• ReReハロ
    南塔子
    初恋

りりこのような子、好きです。

読んでいくうちに、りりこが好きになりました。頑張り屋で優しくて、料理が上手。引き受けた仕事は、全力でやる。湊は、そんなりりこだから好きになったんですね。りりこを応援しながら、読んでます。

by kyhom

おもろー

ネタバレありのレビューです。表示する

ストーリーはおもろいー!
    浅野さん?みたいな人性格終わってるー
    自分モテるって勘違いしてる系か!自分可愛いって思っそうー、何でこの私よりあんな女を選ぶのよ!みたいな顔してたーw
    ざまぁだね笑

NEW

by るな(o・ω・o)

• メイドから母になりました
    月本飛鳥/夕月星夜
    評価:3.9 1.0

高評価?

ネタバレありのレビューです。表示する

2話(実質1話)のみのレビューで申し訳ないのですが、

魔力当たりどこいった?
    いきなり最強の魔術士現れて長話して触られてやってても全く平気ですね?あとで説明されるんだろうけど今して。主人公なんで疑問に思わないの?自分が直前に喚いてたのに。このくらいは平気と言うなら、メイドを断る理由足りえないでしょ。

下心なく誤解なく仕事するのも主人公でなくとも普通にいると思っちゃうから、魔力当たりを差し引いてでも主人公にって理由として納得出来ないので、「私サバサバしてるので」を形変えただけの嫌悪感がある。

他にも、魔法が当たり前にある世界で黒髪が恐怖の象徴とか、可愛がってる年下の女のコの性事情を男相手に大声で叫ぶとか、魔力の暴走を抑える手段の1つが縄で縛るとか、理解できない描写が1話にこれだけ詰まっていて、
    自分の読解不足かも知れない、もう少し読めば分かることもあるかも知れないけれど、ちょっと読む気になれません。

by ニックname

• 最初はリシェルの鈍感さにちょっとイラッとしました。婚約者にベッタリくっつく浮気相手になんで何も言わない?婚約者にも浮気相手にも腹が立ちましたが。
    妹を溺愛する兄とリシェルの事が気になっている?辺境伯子息とどうなっていくか展開が楽しみ。

by やぎっペ

評価:3.9 1.0

つまらない

なんでしょうこれは…
    小学生向けの少女マンガですか?

by 雪兎シロー

• 8年後の都筑くんが甘すぎる
    赤羽チカ/西ナナヲ
    評価:3.7 3.0
    再会

悪くない

とんでもなく扱いにくい男なだけに、何が地雷か分からなすぎて、主人公の気持ちにめちゃくちゃ同意、私ならイライラしすぎて、ブチ切れるレベル(笑)先が予想つかなくて良いと思います。

by 波乱万丈な小説家

• いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
    登深ヲ/櫻井音衣(エブリスタ)
    評価:4.3 4.0
    地味女子

いきなり婚

いきなり婚すぎるけど…何故か気になるので、先へ先へと読んでしまう!
    2人の展開が、気になりますのでまだまだ買い続ける!(笑)

by JJB

• 続話入荷
    無自覚な天才魔導具師はのんびり暮らしたい(コミック)
    朝岡とわ/日之影ソラ
    評価:3.6 2.0

設定に違和感

無料分を読ませて頂きました。
    才能ある主人公が、周囲から嫉妬されパワハラやモラハラを受け続けていたが、仕事帰りに呪われた王子様を拾った事で不幸な人生が逆転していくという、流行りのシンデレラストーリーです。

流行りの設定をそのまま持ってきすぎたのか、設定に所々違和感があるのが否めませんでした。
    「宮廷魔導具師」なのに、現代社会のオフィスみたいに書類仕事が山積みになってたり、パワハラと言う概念はあるが対策はされてないご都合倫理観だったり、主人公は婚外子と言う事なら隠す目的なら認知しないのでは?といった素朴な疑問が次々と出てきてしまいます。

イラストはシンプルな線で見やすいです。しかし主人公の髪型はもう少し普通でよかったかもと思います。総合星2つです。

by 腐細胞性物質

評価:3.9 2.0

そこそこですね

ネタバレありのレビューです。表示する

めちゃくちゃよくあるパターンのお話、安心して読めると言えば読めるけど、もっと予想外な展開がないと課金してまではいいかなぁなんて思ってしまいました。ストレスなく恋愛ものを楽しみたい人にはオススメだと思います。

by 波乱万丈な小説家

約束をしたのは私じゃない
    RIDI

イマーゴ!

ネタバレありのレビューです。表示する

2人だけの世界?2人をとりまく人達は、自己中心的で、2人を気にかけてくれる人もなく、姉にすてられ、父に戦士として日々戦時へ送りだされ、二人の生きて行く道を!

by ばあちゃん11

おもしろ~い

なんだかんだで、イケメン完璧社長が凄く純粋で優しくてたまらんです。こんな素敵な殿方を描いてくださりありがとうございます。

by いりすたふ

ネタバレありのレビューです。表示する

怖いくらいのクールな社長だったのに、お父さんのためと言いながら主人公と結婚する事にした途端大事にしてくれるようになって…早くお互いが遠慮なく仲良くなってほしい。

by ままママさん

• 葬思相愛
    日尾ねり
    評価:3.3 3.0
    専門分野
    人間ドラマ

葬儀+BL?

ネタバレありのレビューです。表示する

相思相愛の相を“葬式の葬”に変えて葬式情報+BL話!?…にしたもの?
    4話まで読みました。

葬儀社で働く葬儀社の跡取り黒羽史人と白鳥太陽(26歳)のゲイカップル?を通して
    葬儀の解説・葬儀社あるある・故人の思い出話+主人公ゲイ?CPの支え愛やキス
    …の話をつなぎ合わせて一話にしてます…情報てんこ盛り

葬儀を通してそれぞれの故人の人生を語るみたいな内容で物語に仕立てています。
    白鳥の父親の葬儀の話では、死を悼むと偲ぶの違いとか心の在り様の話なんかも出てきて
    ちょっとジンワリ…

ゲイ?カップルの今後がどう絡んでくるのか…???

by でこぼこ まめこ

• 続話入荷
    社長、お慕い申し上げます。
    市原ゆうき
    評価:3.9 4.0
    ラブコメ

健気で前向きな咲ちゃん推し‼️

ネタバレありのレビューです。表示する

両親を亡くして弟を支えるため高卒で就職して頑張ってきた咲ちゃん、面接でキツいことを言われて雨の中で立ち尽くしていた時に「弊社には奨学金給付制度があって働きながら大学卒業まで利用できる」と助け舟を出してくれた若手御曹司取締役に恩返しできると秘書課配属の初日に挑む❣️でご挨拶したら社長はなんと椅子から転げ落ちて・・・❓‼️好感が持てるキュートなコメディ、お勧めです❣️

by nekobabaa

• 続話入荷
    おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています
    琴子/花宮かなめ/MintoStudio

最高すぎるよ!!♡

ネタバレありのレビューです。表示する

今までのセリーヌの努力がちゃんと報われたし
    ウィルからの熱い愛を受け取りながらちゃんと周りを見て行動して、ウィルのために色んなことを考えていて尊敬するし賢いなって思った。
    自分が"いま"出来ることを頭いっぱいに考えていて
    時間の配分が上手だなって思った。
    ウィルは、予想外に愛が重くてびっくりした。
    セリーヌのためになんでもやれる心は大事だけど、先を読んで行動してほしいなと心の片隅で思っていた。セリーヌも自分自身も後から辛くなっちゃうから気をつけてほしい💖
    仕草とかもさりげなくやっているところがもう超絶かっこよすぎて心が焼けるかと思った、。
    そのまっすぐな瞳でいっかいまじかで見られてみたいなと思った。😺💗
    これからも読んでいきたいなと思った🌟

by 恋愛漫画最高

• マリエル・クララックの婚約
    アラスカぱん/桃春花/まろ
    コミカライズ

暴走マリエルのオタク思考がめちゃくちゃ面白いし、分かりみ!!ってなる。笑
    シメオンがマリエルのこと好きなんだなーって思ったら過保護な行動もキュンキュンだわ。ドタバタに巻き込まれながらお互いの気持ちが強くなっていくのはいいね!

by ロん

運命は時の彼方に
    RIDI/boem1800
    ロマンスファンタジー

ドキドキ

ネタバレありのレビューです。表示する

最初はイアンが怖すぎ、というかストーリーが怖くて辞めようと思っていたけど。ドキドキしつつついつい読み進めています。過去に戻った?マデリンが未来を変えようと動くなか、イアンとは関わらないようにしていたのにイアンと話すことでイアンの未来が少しでも穏やかな日々になる様願ってきている事が嬉しかった。

by やぎっペ

• 続話入荷
    公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!
    FudgeknightStudio/woojoohaedal/KENAZ
    評価:3.7 1.0
    ファンタジー
    独占先行(一般)

絵が,またかよ

このお話が、どんな感じなのか
    ストーリーを
    端折って見る分にはいいのですが、

ここぞとばかりの煌びやかな服の描き方や
    シリアスな顔、ギャグタッチの顔も
    ワンパターン過ぎて
    さすがに
    『読者を舐めてるんだろうな』
    という気持ちになります

無料しか読みません

by ママキリン

北部戦士の愛しい花嫁
    佐々城鎌乃/SORAJIMA
    評価:4.0 5.0

楽しかったー

とにかく世界観が素敵で、読んでいて楽しかった!主人公が芯のある女性で共感できたし、物語が進むごとにどんどん引き込まれました。恋愛要素もあって、でもそれだけじゃなくて自立や成長の物語としてもすごく魅力的でした。

by 恋焦がれてさん

• ピュアな恋

ネタバレありのレビューです。表示する

本当にこんなピュアな子がいるの?っていうくらい素直で人を疑う事を知らないとても素敵な女の子に私自身も心奪われてしまいました(笑)
    当然アレン様も同じようにベルが何より大切な
    存在になるのもあたりまえ❗
    ただアレン様のお義父様がこれから二人にどのような試練を仕掛けて来るのかが心配ですが
    きっと二人なら大丈夫だと思うしお義母様が見方になってくれると信じているのでこれからも
    二人がハッピーエンドになるまで読み続けます

by シャイニ ー

• キュンキュンする

可憐な主人公が好きです。冷徹上司のプライベートとのキャップ!愛を抑えきれない表情にキュンキュンします。

by romaroma

• じゃあ、あんたが作ってみろよ
    谷口菜津子
    サラリーマン

理想と現実の差に気づいたオトナの婚約破棄

頭の中で描いた理想像に近づくために人並みはずれて努力してきた鮎美さん❤️ でも何か違うんじゃないかと気づいて、「実家がしっかりしていて学歴職歴それなりに外見も」良かった婚約者に三行半を‼️ 同棲生活を卒業したオトナの二人がそれぞれに自分を変えていく成長ぶりを独特の筆致で描く名作です‼️

by nekobabaa

• 続話入荷
    おとなの恋は、やぶさかにつき。
    たまこ
    評価:4.3 4.0

好き!

ヒロインがいい子で凄い好感持てます♡あんな子が側にいたら男性は好きになっちゃうんじゃないかなー。彼も不器用だけど少しづつ変わっていくのがドキドキします。

ネタバレありのレビューです。表示する

クエストで12話まで読みました。
    社長と秘書が余命3ヶ月の会長のために期間限定で結婚することに。
    好きなことを隠したままの社長と、プライベートでは優しい社長に惹かれはじめるヒロイン…。
    展開がスムーズすぎて、少し拍子抜けしました。
    絵はキレイです。

by まんまママ

元聖女は復讐を誓います
    gomgumi/YUNYUL/YURIPADO
    評価:3.4 2.0

ストレスがたまる

ネタバレありのレビューです。表示する

ヒロインがまさに悲劇のヒロイン感丸出しで何でもかんでも他人に頼って助けてもらおうとしてるのに私が私が、、、とまるで自分ですべて何とかしているみたいな雰囲気を出していてストレスがたまる。
    実際は自分の周りの人に頼りっぱなしで何かあれば私のせい、、、と悲劇のヒロイン発動。

運命変えるとか言うなら一人で何とかする努力してから周りに頼れよって思ってしまうし進みがあまりにも遅くて飽きる。

by ねっっこ

• 続話入荷
    伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。
    白井ごはん/Trys
    少年漫画

31話まで、謎は解けず

ネタバレありのレビューです。表示する

トートと呼ばれた凄腕暗殺者が、死ぬ直前に助けた猫が神の使い?だったからと地獄落ちへの執行猶予的な措置で「過去に滅びた王国の、存在しなかった末娘の王女」に転生しました!

…という、死に戻りでもなくタイムスリップでもなく「過去に転生」というのがちょっと斬新な設定

この神ってのがわりと、いや結構ムカつく笑
    凄腕ゆえに生き延び、結果として大勢を殺害できたトートを人類史上最凶の大罪人みたいに扱うんだけど…実行犯でないだけで暗殺命じた権力者の方が罪深いやん!

転生先の王国が滅びると何か世界に不都合があるらしく、その王家を守らせる存在が欲しい
    そこでトートの腕に目を付けただけなら、もっとちゃんとお願いとか説明とかしろ!

神が何故に王国を滅ぼしたくないのか?というのは31話まで読んでも分からなかったし、神のくせに「12歳の誕生日まで」という約束を簡単に破った上に「家族が全員死んだ」という幻で嫌がらせしやがってよ

神と違って人間のメインキャラは魅力的、悪役は徹底的にクズに描かれている

トートが転生したパトリシアは強さ・精神力・プラスで美しさも圧倒的で
    表紙にも出てる獣人トトはパトリシアに戦闘を仕込まれつつ絶対の忠誠を誓ってて
    パトリシアの家族は確かに心配になるほど危機感ゼロだけど、お兄ちゃんズは妹を守るためなら腹黒になってくれそうかも?

パトリシアの婚約者ユリウスは、ちょっとまだ良さが出てないなぁ
    足手まといのくせに偉そう、かつ助けられまくりなのにパトリシアの信用を試してきやがる

表紙を見るにトトとユリウスがパトリシアを取り合いそう?ならば圧倒的にトトを推したい!

NEW

by 午後3時の通りすがり

• 続話入荷
    魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~
    ワイエム系

怪しい

怪しい食材ばかりだけど、食べてみたーい。どんどん仲間が増えていくの楽しいだろうな。わたしも試食したいわー。

by kaitlyn

• 狂犬が主に噛みついたら
    Seonghyeon/Jkyum/Wisdomhouse/株式会社リバース
    評価:3.4 5.0

まだまだ

お互い惹かれるほどではないのかもしれないけど、2人の中で変化がで始める瞬間に立ち会いたいわー!ドキドキ。

約束をしたのは私じゃない
    RIDI
    異世界ファンタジー

非現実的な内容のストーリーですが、すごく面白いです。登場人物は美男美女で品を感じられますし、何より絵の美しさに圧倒されました。続きを楽しみにしています。

by ぴくにゃん

私的には…

私的には、まっすぐに愛情表現してくれる涼ちゃんの方が好きだったりして。
    社長は言葉にする前に屈折した態度や行動で愛情表現難し過ぎ。

by ビビビビビット

• マリエル・クララックの婚約
    アラスカぱん/桃春花/まろ

相変わらず

相変わらず妄想、空想ヤバいけど、なんだか幸せそうなので丸。まだまだ楽しいやりとりを見られるのかと思うとうれしい。

3次元お断りな私の契約結婚
    伊吹楓/橘しづき
    評価:4.0 4.0

本物の恋愛下手のリハビリ生活物語

二人とも仕事ができて自立心があって一見お似合いのカップルっぽく見える。でも片やシングルマザー好きで、もう一方は二次元好き。何とも報われない「恋」に陥っていた二人の、契約結婚を通じてのリハビリ生活物語、ですかね。

by Tra gatan

• 続話入荷
    大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~
    でじおとでじこレッド/濔/卯月みか
    時代物

27話まで

27話まで無料だったので一気に読みました。ストーリーも絵も本格的でおもしろい!設定は割とよくある設定ですが、主人公の女性が心優しくて応援したくなります!

by ちゃんちぃちょす

• 異世界居酒屋「のぶ」 しのぶと大将の古都ごはん
    蝉川夏哉/くるり
    青年漫画
    グルメ

他ののぶを読んで

異世界居酒屋のシリーズを色々読みたくて。他にも外伝的な物や沢山読める作品もあって、面白くて楽しいそして何より美味しそうって思いながら見ています。

by miyu3iyu

めちゃコミックオリジナル

広告で気になっていた作品で、ストーリーも面白く購入して良かったです。濃厚な描写は少なめなので、純粋な恋愛にドキドキしたい人におすすめです。

by ぴくにゃん

めちゃコミックオリジナル

結婚を決意した両思いの人を引き裂は罰当

ネタバレありのレビューです。表示する

愛し合ってる二人の間に入ろうとするのは、結局は、奪って成就しても、好きだった人に似てる人を好きになるのだから、奪っても駄目だね。確かに1人に何人かの結婚は出来ないけど、お互いに好きな人の幸せって認められないの?見てられないのかな?恋とは…ん〜厳しいね。だめになったら、チャンスも掴む事も有るだろうが…好きな人の恋を静観は出来ないだろうけど、両想いなら、認めてやりなよって。妬んで、色々策略を練って、脅したり、騙したり、嘘を吹聴して、結婚してもいい結果は出ない。結婚後が問題になるな。いつかはバレるって。いい関係になれるか、いい家庭になるかは、そこだろう。そんな事をやってたら、良心が痛むよ。絶対態度に出るって。子供が出来たら、子供にまで影響するって…。色々な角度から、考えさせられる作品です。

by ちび順ちゃん

ギャップは最高‼️

ツンデレって訳じゃ無かったけど、公私がこれだけギャップがあるとたまりません‼️女性なら、すぐ陥落しちゃいます。

by 御所

• いつか死ぬなら絵を売ってから
    ぱらり
    評価:4.4 3.0
    専門分野
    音楽・芸術

面白そう

ネタバレありのレビューです。表示する

はじめはよく分からなかったけど、ジワジワ面白くなってきて…続きを読むのが楽しみになってきました。
    主人公のサクセスストーリー期待しています。

by モトキエミ

• 軍神と偽りの花嫁
    涼子

無料じゃ足らず

無料のその先が気になり購入したら…すごいスッキリした!笑
    将軍かっこいい!!そしてかわいい!!
    そしてまたその先もつい買ってしまうけど幸せになって欲しい

by む\(^o^)/

• 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました
    美麻りん

キュンキュンしすぎて♡

恋ヶ窪くんカッコいい♡でもその彼に真っ赤になるヒロインも実はかなりカッコいい!地味に見えるけど元が良いし、何よりもゲームオタクっていうギャップがたまらん 笑

デキる男女のデキない恋[comic tint]
    龍本みお
    不器用

美男美女は最高

読んでいると自分が女性になったようで、ドキドキする。相手がステキだと嫉妬して気が気ではないのが良くわかる、、がんばれと応援する

NEW

by あまがけのけいちゃん

• その品格に反抗を
    RIDI/KIMPA

ネタバレありのレビューです。表示する

無料で40話まで読みました。
    冷静な雰囲気の絵がお話のイメージにとてもあっています。
    主人公、なかなか、つらい境遇です。実家を救うために、片足が悪いのに、嫌いな公爵と結婚。公爵には、敵(王家)や、元愛人が。。。そんな中でも気高く知性的で品行方正な主人公は頑張ります。だんだん、性格最悪と思っていた公爵に惹かれていくんですが、公爵が元愛人の死を利用したことを知っている彼女の元従者の伏線が。。。二人は生き残って、しあわせになれるのかな?まだ、波乱がおこりそうですが、乗り越えて、幸せになってほしい。

by ニュロロ

• 魔力を貸し与えるって斬新でいいなと思いましたが、良くありそうな流れになってきたので続きは読まなくてもいいかな。

by 大王イカ

• キズモノ令嬢は契約夫に愛される
    傘屋/あおい
    評価:3.6 5.0
    ロマンスファンタジー

いい!

自分は恋愛物語がすごい好きで、その中でも異世界系が好きなんですけど、この話に自分の癖が全部入ってて最高です!登場人物のキャラ設定とかもめちゃいいです!

by majqm

• みにあまる彼氏
    ほしの瑞希
    評価:4.1 5.0

重いけど♡

重すぎる彼氏をうまーくサラーっと流せる天然彼女。2人の関係がたまらなく面白い。その2人を見守る友達も素敵♡

評価:3.9 2.0
    めちゃコミックオリジナル

無料クエストのために読みましたが全く好きじゃないです。ありがちなストーリーな上に現実味がないのでつまらなかったです。一般的には好まれるのでしょうか?

by 大王イカ

• 僕等がいた
    小畑友紀
    評価:4.1 5.0
    メディア化

胸が苦しい。。

胸がキューッと苦しくなる深い内容。高校生の漫画なのに大人が楽しめる。この先どうなっていくのかが非常に気になる!

悪女皇后の専属侍女
    zzaribo/Antstudio/haeyeon/株式会社リバース
    評価:4.1 4.0
    ラブコメ

あまり期待せず読み始めましたが…先が読めずに意外にハマってます。進捗具合が無理なく丁度よいので、違和感なく楽しめています。

by 柑橘大好き

トキメク〜

ストーリー展開はありがちだけど、王道な感じで安心して読める。トキメキを求める方はおすすめ!絵も綺麗♡

by トトリーニ

• 薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳
    日向夏/倉田三ノ路/しのとうこ
    評価:4.6 4.0
    少年漫画
    謎解き

ネタバレありのレビューです。表示する

小説を読んだことがあって、漫画も読んでみたいと思い、読んでみました。

ストーリーがとてもおもしろかったです!

by たなまなは

• 新着
    旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?
    唯緒シズサ/SORAJIMA
    評価:3.6 3.0
    異世界ファンタジー

カタルシスが少ないかな。
    ヒロインが不憫なのにくらべてヒーロー側の後悔や懺悔が弱いし、当て馬の効果も物足りなくて。
    悪女の王女さまが張り切って悪役なのはよかったです。

NEW

by もちもちほっぺさん

• 99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~
    甲斐ろはる/裕時悠示/ひだかなみ/ひだかなみ
    評価:3.9 4.0
    異世界ファンタジー

99回も断罪されるって嫌だな、と思うけど、100回目ともなるとサバサバしてる主人公のお陰で、わりと面白く読めます。やっぱり男性側の心情がわかるくらいまで読み進めると、もっと面白くなってきますね。

by masakei

• 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
    WithLinks/海城あおの

引き込まれた!

よくある家族に虐げられて他の国で幸せになる令嬢ものかな〜、カラーって読みにくくて苦手なんだよね〜
    って思いながらも無料だし〜って読んでみたら話の展開も絵もすっごく良くて引き込まれた!
    毎日無料なのに1000ptチャージしてどんどん読んでた!
    続きが気になる〜!!!

人物も背景もキラキラした絵?表現?が好きすぎる続きを読む

NEW

by ちょこみんとぱんだ

他のレビュー作品も見る