最新のレビュー
- お手、かみついて、キス。
女性漫画完結恋愛アラサー
- 傷だらけ聖女より報復をこめて
女性漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~
- 2.0
女性漫画恋愛ラブコメ
- リベンジ・ウェディング
少女漫画恋愛店長・店員
最高すぎる
もどかしさにイライラすることもなく、きゅんきゅんしまくりでした!
てっしーの存在、大丈夫?と思いつつ、邪魔することもなく、友人のさりげないフォローに拍手喝采!
続きが気になる漫画です!NEW
by しーちゃちゃ
- 真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)
女性漫画恋愛コミカライズ
23話くらいから
ネタバレありのレビューです。表示する
最初の展開は、そこそこ面白いけどあまりにするすると話が進みすぎて少々退屈だったけど、23話あたりから、策士の片鱗を見せていたお父様本領発揮。政治絡みの話の展開、おおスリルの予感。
「真実の愛」とやらも結局仕組まれた罠だった匂い。まだもう少し無料で楽しませて貰ったら、もしかしたらその先も読んじゃうかも。NEW
by 半分白い/ミドリムシ
- 夫の扶養からぬけだしたい
女性漫画子育て・育児夫婦
- かたわれ令嬢が男装する理由
双子って
ネタバレありのレビューです。表示する
いくらそっくりでも背の高さでバレませんか?ってそこはスルーしても男装して正体を隠し通せるか、いきなりバレていますけどね。
by chi-kochan
- ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー
女性漫画フルカラー恋愛働く女子
- 醜いワタシを愛せますか?
女性漫画完結恋愛めちゃコミックオリジナル
- マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
どちらも悲劇…
モテるがゆえの彼女への恋心の本気度茶化されて、伝わらなかったハイスペック男子の起死回生手段で、心優しい彼女と結婚にこぎつける❣️
素晴らしい力技😀
恋の力ってすごい…NEW
by マダム cat
- 朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】
女性漫画フルカラー恋愛めちゃコミックオリジナル
- 屋根裏部屋の公爵夫人
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 愛しのあなたは怪物公爵
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 俺を好きだと言ってくれ 不器用御曹司の求愛はわかりにくい
少女漫画恋愛コミカライズ
- 鬼上司をデレさせたい
少女漫画完結恋愛ラブコメ
- お手、かみついて、キス。
女性漫画完結恋愛アラサー
- 私が恋などしなくても
少女漫画恋愛人間ドラマ
- 聖女の魔力は万能です
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 花の慶次 ―雲のかなたに―
少年漫画完結歴史時代物
名作
原作と主人公慶次の活躍ぶりを際立たせる画が素晴らしいコラボレーションです。周囲のキャラクターの魅力も素敵ですが、やはり主人公の慶次がカブキモノとして命をかけて仁義を貫く姿勢はとても魅了されます。セリフも最小限の潔さ、キャラクターの表情や仕草も見逃せません。
by JUJ
- 大正ロマンチカ
少女漫画完結恋愛時代物
- 離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~
女性漫画完結恋愛シンデレラストーリー
- 後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~
少女漫画ファンタジーグルメ
- 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)
少女漫画恋愛コミカライズ
- さよなら私のクズ旦那
- 1.0
女性漫画社会独占先行(一般)
無理
1話しか読んでいません。
肉体的な暴力、浮気、働かない、借金 など、
他の人にもわかりやすいような欠点ではないだけに、相談もしにくいでしょうね。
「ざまあ」展開になるとは思うのですが、耐えられませんでした。
息が詰まるというか、呼吸しにくい感じになって、リタイアです。NEW
by ぜらniウム
- ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長
女性漫画恋愛シンデレラストーリー
- 落ちこぼれ[☆1]魔法使いは、今日も無意識にチートを使う
青年漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます
女性漫画恋愛独占先行(一般)
- Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。
少年漫画ファンタジーコミカライズ
- 悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC
- 2.0
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- 矢野くんの普通の日々
青年漫画恋愛ラブコメ
- 暴君には悪女がお似合い
少女漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
- ギルドの受付魔人~無限チュートリアルでカンスト突破~
少年漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- この世界で俺だけが【レベルアップ】を知っている
少年漫画完結ファンタジーバトル
- 不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- ちっちゃくてかわいいワタシ 痛すぎる勘違い女の正体
女性漫画社会ダーク
心理ホラー
怖いものを…
人の醜い面を、それゆえに出来てしまったまた別の悲しく醜いものをいくつも見せつけられた感じ。
自分がどの立場になったらどう振る舞うべきか考えさせてくれるお話でした。NEW
by 架夜
女性漫画恋愛コミカライズ
- 過保護なお嬢様
女性漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
神のときからの恋人だったのね〜
ネタバレありのレビューです。表示する
イスエルは大公陛下に、とても愛されている!幼い頃、同じエルの名前を持つ者同士、仲良くなっていた。イスエルは、この時子供の大公と出会い楽しい時間を過ごした。でも、その後クズ男に悪戯をされ、心に傷をおった…。小さい女の子に性的悪戯をするなんて!
兄も父も外出はさせず、イスエルを守った。そんな時、大公ラハンと彫刻家の師匠の作業場で出会い、イスエルは安心感を持つのよね。
クズ男から襲われそうになったり、有名な彫刻家に拉致され命を奪われそうになったり、彫刻家エルとして聖なる力を使うので皇室から狙われたり、いろいろあったけれど。
大公ラハンが諦めず求婚し続けて、イスエルは大公と結婚できた!幸せよね〜
イスエルはすごく純粋なので、大公が戦争が大好きって言うことはつゆ知らず、大公は繊細な方と思っているし。面白い〜。
クズ男を成敗してくれてありがとう!他国のストーカーもやばいです。
ついでに、2人は神の時から結ばれていたのよね!それも不思議!NEW
by HamuTyobi
- あまり愛していないあなたへ
少女漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
カドリアが気になる
設定がわたしには若干ややこしくて、最初よくわかりませんでしたが、8話くらいからやっとコツ?がわかってきました!個人的にはカドリアが素敵で、とても気になります。恋ははじまるの?謎だらけのストーリーですね
by さやめめ
少女漫画恋愛幼なじみ
- 矢野くんの普通の日々
青年漫画恋愛ラブコメ
自然に顔がほころびます
ギフト券を頂いたので、なんとなく読み始めたら…
どハマりしちゃいました。
久しぶりに漫画を読んで笑った気がします。
大笑いというよりも、ほっこり笑ってる感じでしょうか。
チャージを待って1話ずつ読んでいますが、続きが待ち遠しくて仕方がないです。NEW
by 続きが読みたい
- 痴情の接吻
少女漫画完結恋愛職業
- クズなケモノは愛しすぎ
少女漫画恋愛幼なじみ
- 嫌われ令嬢ですが美容オタクなので楽しく生きてます
美しさとは何か
幼少期にやけどを負い傷物となってしまった主人公が、親や妹にひどく扱われるなか、前世の知識で傷のみでなく心までメイクをすることで周囲の人間までどんどん明るくしていく。
読んでて可愛いなぁとなります。NEW
by sumiko0430
- おしかけ王子は2度おいしい
女性漫画恋愛アラサー