あひるのあひるさんの投稿一覧

投稿 1,732件 / いいね獲得 116件

あーいいところで!この後の展開が気になります!不倫夫むかつくー!飛ばされて彼女はどうするんだろ?笑。続きが早く読みたい!

正直アイドルに興味がないので特に気にしなかった漫画でしたが、友達の影響で手に取りました。キャピキャピな内容かも思っていたら、主人公のアイドルがオタに殺されてしまい、そのアイドルの子供が復讐を誓って芸能界入りしたり、母親に憧れて芸能界を目指したり…また、芸能界の裏側等シビアな世界のストーリー展開も面白く読んでいます

続きをもっと読みたい作品

最初は正直、かわいそうな感じなのかなと余っていたのですが、そう感じていた自分が恥ずかしかったです。主人公雪ちゃんの恋愛模様がとても温かくてほんわかします。相手を知るためにラインや筆談、口の動きからお互いにコミュニケーションをとる様子は

これは何度も読み返したくなる作品。途中、なかなか戦いばっかりでストーリーに変化がなくてつまらなく感じることもあったけど、ルフィの強くて仲間思いでキャプテンだけどキャプテンらしくないとこも好き。

続きが気になる

ただのチャラ男かと思ったけど、実は過去の元カノの事故を引きずっていたり、爽やかくんだと思ってた彼も負の感情を表に出さないように耐えてたり、恋愛に一生懸命なのが懐かしいなー

ハマりました。百人一首には馴染みがなかったけれど、スポーツ並みに緊張感とドキドキが止まらなかった。ヒロインの周りのキャラもステキなメンバーで何度も読みたくなる作品。