最新のレビュー(青年漫画)
- 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)
青年漫画ファンタジーダーク
ネタバレありのレビューです。表示する
「毎日無料」で、120話まで読みました。 最後の方でユイが暗い感じになったところがあり、もう少し明るいほうがいいと思いました。
全体的には面白いと思います。NEW
by 1番好きなのは紫式部の歌
- 和歌ちゃんは今日もあざとい
青年漫画完結フルカラー恋愛ラブコメ
- めぞん一刻〔新装版〕
青年漫画恋愛
- 君のことが大大大大大好きな100人の彼女
青年漫画ラブコメギャグ・コメディ
- 波うららかに、めおと日和
青年漫画恋愛花嫁
- 前世で辛い思いをしたので、神様が謝罪に来ました
青年漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
- 生と死の狭間にて 殺人現場巡礼【単話】
青年漫画
- 未来は私の言う通り~復讐の占い師~
青年漫画ファンタジーダーク
- ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います
青年漫画ファンタジー異世界ファンタジー
なかなかない視点
なかなかない視点で斬新な設定で面白いと思いました。この主人公が可愛い見た目しといてめっちゃ強いのがめろいし、瞬殺してくれるのが私たちのストレスも発散してくれてるみたいで、スカッとします
by うぉうぃぅぉ
- はんなりギロリの頼子さん
青年漫画完結社会働く女子
- 余りモノ異世界人の自由生活 勇者じゃないので勝手にやらせてもらいます
青年漫画ファンタジー異世界ファンタジー
主人公の
主人公の男の子の性格が、すっきりばっさり
していてかなり好きです。異世界ものはよくあるけれど
キャラが多様でぶっとんでいる王族とか、他にはない感じ
が、とても良いです。NEW
by 3huku
青年漫画ファンタジー人間ドラマ
色々と不自然ではあるが面白い
年齢設定や権力関係などおかしなところは目立つものの、サクサク進んで面白い。人間関係や感情の描写が丁寧だから感情移入はしやすいからだろう。侍女や執事の挙動がだいぶおかしいが。
by 常和
- 九龍ジェネリックロマンス デジタル限定週刊配信版
青年漫画恋愛働く女子
- どくだみの花咲くころ
青年漫画ギャグ・コメディ青春
- 災悪のアヴァロン~ゲーム最弱の悪役デブに転移したけど、俺だけ“やせれば強くてニューゲーム”な世界だったので、最速レベルアップ&破滅フラグ回避で影の英雄を目指します~
- 8月31日のロングサマー
青年漫画SF青春
まだ序盤かじったばかりなんで星二つ、で。タイトルに惹かれ何気によみだしたのですが。
今までになかった、とゆうか、自分が読んだ事のない世界観、ですが、スーと引き込まれます!NEW
by しろくま しろさん
- 農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)
青年漫画完結独占先行(一般)ファンタジー
- 異世界クラフトぐらし~自由気ままな生産職のほのぼのスローライフ~(コミック)
面白かったぁ
53話まで、無料で読めました!日頃は冒険物読まないけど、これ面白くてほのぼのしていて、次々読み進めたくなります!
次の話から、本格的な冒険の始まりの章に入っていくところで無料終了。クラフトが素敵で楽しめたからいっかー。NEW
by BONITO
青年漫画ファンタジーコミカライズ
チートな能力を持った主人公が
いろいろ奮闘して、周囲に影響を与えながら
成長していく、王道なお話。
主人公がチートながら、向上心や負けず嫌いで
頑張り屋さんなので、まあ、応援しながら読み進められます。NEW
by どすこいパンダ
- 京都寺町三条のホームズ(コミック版)
青年漫画完結メディア化ミステリー
面白そう
まだまだ序盤ですが
絵がキレイで読みやすいです。
ヒーローが感情なさげなアタマのキレるイケメンで
王道な感じですが
私は王道大好きなので、このまま楽しく読んでいきたいです。NEW
by どすこいパンダ
- 男をやめてみた~癌になったので女装して恋をすることにしました~
青年漫画ノンフィクション女装
- 死体処理請負人アマネ
青年漫画完結ホラーダーク
青年漫画ファンタジーコミカライズ
- わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)
青年漫画恋愛ラブコメ
- アポカリプスホテルぷすぷす ストーリアダッシュ連載版
青年漫画
酷い
1話だけお試しに買ってみましたが、酷い。
話自体は悪くないんですが…え、これで1話100ポイントなんですか…マジかよ。
話のページは10ページくらいしかない!コレで100ポイントは高すぎ!
カラーでもないし…。
不満しかない!NEW
by 梢子
- 未来は私の言う通り~復讐の占い師~
- ブラック・エンジェルズ
青年漫画完結社会ダーク
- 19番目のカルテ 徳重晃の問診
青年漫画専門分野人間ドラマ
ほんとにこんな先生がいてくれたらいいなぁと思います。体調が悪いと皆不安で、家族背景や自分を取り巻く環境も含めて相談できるお医者さんがいてほしい!先生同士をつなぐ役割もしてくれてるし、どこの病院にも欠かせない存在だと思います!
by bobi
- 変な家
青年漫画ミステリーダーク
- ただの総務ですが、なにか?
青年漫画社会めちゃコミックオリジナル
負けないで、応援してます!
労働法には労働基準法や労働契約法など様々にありますが、ソレを駆使しても結局のところ雇用する側が優位に立つのが世の常のようです。
そんな現実に立ち向かうべく、この作品には定常とやらをことごとく打ち破ってほしいです。
今まさに不当な扱いを受けて尚、訴えても浮かばれず泣き寝入りするしかないこの状況から、せめて気持ちだけでも浮上したいと思っています。
会社のヘルプラインが正常に機能していれば、こんなにも苦しまなくて済んだのにと自分と重ねて読み進めていました。
無料話だけでは、そこまで到達できなかった。
無料話の先が自身と重なり、とても興味深いです。…続きを読むNEW
by カタイタイ
- adabana 徒花