最新のレビュー(少女漫画)

• 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました
    多花葉ねみ/めぐめぐ(エブリスタ)
    評価:4.1 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

無料分まで読みました。隣国の王族の人や凄腕の人達が使用人として密かに主人公を守っていたというのは驚きました。

by しょこらサン

• うるわしの宵の月
    やまもり三香
    青春

作者さんの作品が大好きなので今回も期待を込めて読みましたが、やっぱり最高!!
    女の子からもてもてな王子と呼ばれる宵ちゃんが恋をして乙女になるところが可愛くてたまらない!!
    まだまだ続きがありそうなので楽しみです!!

by らるま

今1番好きな作品

第一幕読み終わりました。
    アニメから入ってコミック。ちょっと違うけどどちらも好きです。
    最初はヒロインの逞しさに惹かれましたが、読み進めて、皇太子の愛というか執着というか、それにもやられました。
    読後感スッキリで満足してます。この後ヘタに読み進めてモヤモヤするよりこのままにしようかな、とか思ったりもしてます。
    ほかの方のレビュー参考にしよ!

by うさまみ

• 嫌われ妻は、英雄将軍と離婚したい! いきなり帰ってきて溺愛なんて信じません。
    コヤマナユ/柊一葉/三浦ひらく
    異世界ファンタジー

アレンディオの激変に違和感はあるものの良い方に変わってるからまぁヨシとしよう。それにしても10年は長すぎる、全く会わないのに愛してると言われても抵抗するのは仕方ないよね。

by 明日テスト

• 続話
    あんた私のことを好きだったの?
    StudioNo.9/池中織奈/丸内ぺけ太/RikKa/3rdIe/ゆきぬの
    評価:3.8 5.0

面白かった

ネタバレありのレビューです。表示する

すごーーく不器用過ぎる2人…すれ違い過ぎる…前世?の誤解が解けてよかった!これからどうなるのか気になる所で無料分が!

by ななさちこ

• 期間限定、第四騎士団のキッチンメイド~結婚したくないので就職しました~@COMIC
    あまよかん/皿うどん
    評価:4.1 3.0

イケメン恐怖症とは

ネタバレありのレビューです。表示する

イケメンが怖いとかいいつつ結局は仲良くしたり、自分から無意識にアピールとかしちゃっててちょっと苦手な部類の女子だったし内容が分かりにくい。無料分でおしまいかな

by 名古屋港

公爵家の99番目の花嫁
    ChoiNokki/Geumbi
    異世界ファンタジー

面白く無料分読みました。
    主人公、強くて賢明だと思っていたら、肝心なところで抜けていて、イラッとしてしまいました。

by kotonennen

評価:4.2 1.0

感城移入出来ない

無料クエストで読み始めたけど
    主人公に感情移入出来ず
    面白さを感じなかった
    無料でもすみませんです

by ネバーギブアップ

• きよく、やましく、もどかしく。 分冊版
    アリハラナオ
    ラブコメ

清く正しく美しいお話です!

絵がシンプルでいいね!

展開が早くていいね!

藤井君が 賢くって、やましくって、とってもいい!

円城寺遥の素直さが とてもいい!

二人の もどかしい恋に カンパーイ!

by はるのすみれ

• 高嶺の花男くん
    ココハル

おもしろい!!

ネタバレありのレビューです。表示する

芸能人とその幼馴染の主人公の恋物語です。両片思いの状態や、付き合ったあとのラブラブにとてもキュンキュンしました!

by Sygvusch

異世界ファンタジー

クエストで読み始めましたがよい感じ!

テンポが良くてサクサク読めちゃいます。
    今まで華麗で儚げな女性を演じてきた彼女が余命幾ばくもないとわかり←多分誤診でしょうが…素の自分でやりたいことをスパスパ実現していく姿が爽快で面白くて笑えます。

待てば読める漫画なことに感謝✨

by どんちょこ

久々の王道

ネタバレありのレビューです。表示する

クエストで色々読みますが、こりゃゴリゴリの少女漫画!都会の素敵なシェアハウス,個性豊かな同居人たち、大学一年生、そして謎のイケメンと突然の出会い…揃いも揃ってる〜!でもついつい読んでしまいますね(^◇^;)

by けゆぞう

異世界ファンタジー

ヒロインの魅力がいっぱいです

ネタバレありのレビューです。表示する

淑女の鑑と扱われていた主人公が余命1年と宣告されてしまいます。
    ならばやりたいことをみんなやってみよう、って思うよね。
    家族にも好きな人にも今までの思いを告げて
    淑女にはあり得ないことをやってしまう。
    もう、怖いもの無しです。
    自分を主人公にして残りの人生を回していく、勢いの良さと頭の良さ。
    痛快なお話しで、どんどん楽しく読めていきます。

by コモク

• 君たち愛が重すぎる。(話売り)
    小島美帆子

灰斗ラブ

ネタバレありのレビューです。表示する

灰斗の存在の心強さ、ラブ度の強さはヒシヒシと読むほど伝わってきて、キュンキュンします!
    ストーカー化してきた元カレうざすぎ、その関係持ってた女こそうざすぎですが、灰斗の存在で心強く守られてる感があり読んでいても早く灰斗でてきてー!て待ちわびて読んでいます。

by 匿名希

• 「お前じゃ勃たないから婚約破棄」と始めから衝撃的です。設定もなかなかに官能的です。そのせいか、ストーリー性はイマイチだと思いました。

by 白いたんぽぽ

評価:4.0 2.0
    コミカライズ

クエストだから。

ネタバレありのレビューです。表示する

クエスト分だけ読みました。自己肯定感の低い友人を利用してイメチェンさせて合コンに誘う友人が無理です。あと、人をモノ扱いする男も最低。でも、主人公に1番イライラします。絵は可愛いですが、登場人物が無理でした。

by クールクラッシュ

• お父さん、私この結婚イヤです!
    Roal/yuri/MYRRHA/HongHeesu
    異世界ファンタジー

最高に面白いです!次話を毎日楽しみにしています。必ず最後まで読み切りたいと思っています。応援しています♡

by INFINITY

• 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)
    水埜なつ/三沢ケイ
    異世界ファンタジー

ヒロイン素敵〜!!

ネタバレありのレビューです。表示する

ヒロインエルサの性格はとっっっても前向き、ポジティブで美しすぎます!
    そのおかげでセラフィーナこらのマウントもきずいてなくて読者(自分)も怒りとか何こいつ的なこともなくヒロインの心の広さに惚れちゃいますね💕︎

最初は契約結婚でもだんだん恋愛結婚の方向になってていいですねー!!
    私が貴族だったら悪役令嬢になってたかも笑

by たぷたぷの水

評価:3.9 5.0

広告から来ました

ネタバレありのレビューです。表示する

広告から流れてきて面白そうだったので無料分読んでみたらめっちゃ面白くて、とりあえず16話まで買いましたwあのハロルドとかいうやつの不正やその愛人、御母様まで見返すことができてスッキリしましたwまた続きが気になるので課金しようか迷ってますw

by 九条零

評価:3.9 2.0

🐤

ネタバレありのレビューです。表示する

夫人は捨てられた方なので、1人でショボショボしている時に、公爵が暗い中の明かりのように、現れどんどん距離が縮まる所がいいです!

by ジア太郎

異世界ファンタジー

タイトルから気になって…

タイトルから気になって読んでみましたが、ヒロインの清々しいところが大好きです!!

まだ途中なので最後まで読みたいと思います!

by kk031210241229

• 訳あり幼女、転生したことに気づいたのは、修羅場に遭遇した時。
    真西まり/藤井/春が野かおる

可愛い!
    綺麗な絵にとびきり可愛い主人公、見るだけでもキュンとします。
    ストーリーもサクサク進み面白いです。

by kotonennen

• 貴様の恋を叶えてやる
    楽日
    評価:3.0 5.0

良い話ですよ。

SNSでちまちま読んで楽しかったので、2巻を買いました。ちゃんとストーリーあります。
    短編集で話が進んでいく感じが、フツーの漫画に慣れている人には読みにくいかもしれませんが…私は好きです!

by コメ泥棒

評価:4.0 4.0
    コミカライズ

題名からして嫌みのある感じの悪い社長なのかと思ったら真逆でしたw
    主人公2人揃って鈍感というか拗らせているのかなぁ…?
    いい大人なのにいつまでも学生気分の恋愛をしているようにも見えるところだけ、ちょっとイラッとするかな?
    職場の人たちは、とても愉快でお話自体は面白いです^^

by ys4210

• 復讐のための結婚同盟【タテヨミ】
    EMMA/YUNHEESA
    タイムスリップ・タイムリープ

絵がキレイ

ネタバレありのレビューです。表示する

馬鹿な皇帝である夫に復讐するお話。賢いオリビアが転生した先のブリエラが何者なんだろう。ただの貧しくて亡くなった女性なのか。でも美しすぎる〜。先が楽しみ。

by ピカリナ

評価:3.9 3.0

ヨシ❗️

ネタバレありのレビューです。表示する

太ってしまうのが聖女の持ち味なんて、誰も知らなかったでしょー😳見抜けるのが団長だけだったなんて、「みにくいアヒルの子」キター😆愛人と夫の、開いた口がふさがらない顔が見物だから、ぜひ読んでみて❗️早々にスカッとするから💖次の展開が楽しみになる😉

by SHV43

• 永年雇用は可能でしょうか
    梨川リサ/yokuu/烏羽雨
    評価:4.4 5.0

ファンタジー

優しく穏やかな雰囲気を感じられる素敵な物語です。何気ない日常の中、いろんな出来事にいろんな人たち。静かに癒されたいと願う人にオススメしたい作品です。

by 犀川あやこ

異世界ファンタジー

余命宣告されたシエラの行動力と思い切りの良さが良かった。展開が面白く、途中から霊的要素が入りますがちゃんと繋がってて、番外編まで楽しく読めました。面白かったです!

by まーらーぽん

ラブコメ

とわみたいな人がいたら大福ちゃんじゃなくても危険だとわかりながらも恋しちゃうなって思います。あの距離感はずるいです

新刊
    虎王の花嫁さん【マイクロ】
    原田唯衣
    純愛

アヤが一途にりんかの事を思って溺愛してて凄く大切にしててすごく良いな羨ましいなって思います!あんな風に想われたい!

by 1#9846

• ネタバレありのレビューです。表示する

最初お勧めで出てきて読んだら面白くてハマってしまって購入しちゃいました!
    最初は冷たい感じだったセリウスがさゆりといることでどんどん表情が変わっていって、さゆりのことが好きだと自覚した時やそれからが最初の彼からは想像出来ない感じでキュンとしちゃいます!

by 1#9846

• 春日井くんは、妄想JKと××したい
    いがりペコ/丸井とまと
    評価:4.3 5.0

最高です!

ネタバレありのレビューです。表示する

プレイボーイすぎてまともな恋愛がバグってるから、好きと思ってる人に、プレイボーイだなと思う行動が赤面するなんて、最高です

by ルリ1920

• 寝ても覚めても独占したい
    薫風ごっこ/野坂みつき
    評価:4.1 4.0

良いですね♥️

お節、介梓さん。お節介どんどんしましょう。縁合ってイケメン君と同居、あり得ない設定でも許せてしまいます。
    梓さんのお節介嫌味じゃないから素直に受け入れてしまいます。人徳かな?
    この調子で頑張ってね。

by 好きさん

• 棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る
    ピマヅ
    評価:3.6 2.0
    独占·先行

うーん(._.)

1話のボリュームが無くて話が進まないと感じてしまう。ストーリーはけっこうご都合主義の無理矢理展開。よくあるムナクソからのザマァだけど、あんまり読み続けたくないな。
    1話のボリューム的に課金に価値を感じない。

NEW

by ふぅりょうWindy

• かりそめ婚~この溺愛は契約にありません~
    村崎翠/月瀬まは
    評価:3.6 5.0
    シンデレラストーリー

かりそめこん

双子姉妹。よくにているけど全然性格違いよく見抜いて...それに美女で、しかも彼も美男子、甘くせつなくこれから楽しみな作品のひとつでもあります。

by まるっちー

はじめてのおにいちゃん
    香純裕子
    評価:4.6 2.0

ネタバレありのレビューです。表示する

無料分だけ読みました!
    元彼が家族になるなんてびっくリアルです笑
    主人公がちょっとザ陽キャの可愛い子すぎてあんまり好きになれませんでしたがお兄ちゃんが妹に振り回されてまくって妹バカな所が面白かったです。

by なしりんごソーダ

• 恋せよまやかし天使ども
    卯月ココ
    評価:4.6 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

無料分だけ読みました。めっちゃ面白いです!
    絵がすごく丁寧な描写でかかれていて引き込まれます!学園1美女なおとぎが実は結構男らしくたてナルシストというギャップがびっくりしました!いっこくもイケメンすぎ。

by なしりんごソーダ

• 棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る
    ピマヅ
    評価:3.6 3.0

初めて聞いた

クエストで読んでみました。
    そこそこおもしろいかな。
    しかし、冥婚って本当にあるんだろうか?って調べてみたくなる。
    調べてないけど・・・

by ひろりん62

• 美少女戦士セーラームーン 完全版
    武内直子
    評価:4.4 5.0

美少女戦士^ ^

年齢の割にさりげなくスタイリッシュな中学生達。そして鮮やかなる変身。
    ロマンに溢れております。
    平成の世代にはお世話になった人も結構いたり?(特に生まれたのが80年代ぐらいの人とかくらいになるかな。作品そのものはもちろん90年代のものでも。)

by nikune

• 賭けからはじまるサヨナラの恋
    わたぬきめん/ポルン
    純愛

主人公の性格が好き!!

ネタバレありのレビューです。表示する

主人公の奈央さんは、仕事が出来て性格も良い。
    新入社員の時に先輩にホテルに連れ込まれそうになり、断ったら先輩に嫌な噂をばらまかれ。社内では、笑わなくなり人間付き合いも最低限なり。
    それにしても、この総務部、仕事ができるからって奈央さんばかりに仕事振ってる。部長しっかりしなよ!!
    奈央さんは、退職届を出し2カ月後に田舎に帰る予定です。
    主人公が好きなイケメン同期社員。奈央さんを落とせるかどうか賭けをさせられます。イケメン同期社員、人がいいので断れない。
    奈央さんは入社からイケメン社員に片思いしてたから、賭けの告白に応え、疑似恋愛を楽しみます。
    そのうちイケメン同期社員も奈央さんを好きになり…。黙って退職した奈央さんを追いかけ、本当の恋人になれます。良かったね!!
    奈央さんがすごく可愛くて性格良い!

by ぱんだ✰

• ブラザー・トラップ
    日向きょう/LINE
    ラブコメ

好きになっちゃったらしょうがないよ!過去がどうであれ今、幸せなら不安は多少あってもそっちを選ぶべきだと。

by いちご大福99

• 椎名さん、沼ってます。
    あめこ
    評価:3.9 2.0
    ラブコメ

絵は好きだし、恋愛モノとしての流れはそこそこいい感じなんだけど、設定が苦しい。両親無くして苦労してきょうだいのサポート、漫画でチラホラ見かける設定だけど、盛りすぎてて現実味が全くなくシラけてしまう

by みんちゃんのすけ

評価:4.6 1.0
    王族・貴族

絵がぐっちゃぐちゃ。
    それだけならまだいいけど、内容も理解しずらいという作品。
    読むなら結構気張らないと。

by カルモモ推し

• 花野井くんと恋の病
    森野萌
    評価:4.3 5.0
    青春

最初は怖かったけど…笑
    一途なのも、ほどほどに…と思うけど…
    ここまで純愛だと逆に現実離れしてて良いのかなー…
    最後まで、未来像も書いてくれたので、楽しく読ませていただきました。

by つぁんぽぽ

• 隣のステラ
    餡蜜
    評価:4.4 4.0
    ラブコメ

実際、幼馴染が芸能人ってあるだろうし、普通の日常なんだろーなー…と思いつつ…
    一途でほっこりします。
    展開がややゆっくりなのが苦手ですが…
    今後も読みたいと思います。

by つぁんぽぽ

• スピンオフさいこー

ネタバレありのレビューです。表示する

本編の方も話はすごく面白いですし、ヒロインの不幸っぷりを考えると澪ちゃんはまだこれから色々ありそー。

でもね!本編見てるからこそ、信じられないのです!!本編には澪ちゃんが産む預言の子が活躍しますよね。で、父親であるひょうま様だけじゃなくて、おじさん2人も出てるんです。甥っ子を可愛がるおじさんとして。。。もちろん大門さまと、もう1人。
    今の展開からは想像がつかなくて、怖くて楽しみ!!どんだけぎゃふんとされて、反省するのか!!

そしてそして、こちらも絵がすっごくすてきですよね!今後も楽しみです!

by ソイラテグランデ

• 砂の城
    柚屋/YUL/Moscowmule
    評価:3.3 4.0
    BL

ジウにイライラしながら読み進めることになるけど、読者を巻き込めてるのでよく出来てると思う。途中からはウンソンもやり返すから似た者同士で合ってると思う

by ぽぽぽぽぽす

• 続話
    黒幕様、結婚以外ならなんでもします!
    SAMI/CATTE/ChanaSeo
    評価:3.7 5.0
    異世界ファンタジー

謎解きみたいな漫画です~!!
    興味深いのでこの先を読むのが楽しみになりました!!
    的か見方か?
    ん~楽しみ!!

by ミーマァ

• 満月の錬金術師
    JeongChan/ZAL/coinring
    異世界ファンタジー

正直そんなに期待せず読み始めたのに面白かった。BLだけどいろんな人が読みやすいストーリーな気がする。サブキャラたちもすごく良いキャラしてるので外伝もほしいぐらいだった

by ぽぽぽぽぽす

• ねねね
    徒々野雫/萩原ダイスケ

まだまだ続きが読みたい

これで終わっちゃうの残念😢

でも、ほんわかな雰囲気は好きかなぁ

NEW

by 愛龍(あいり)

いい

ネタバレありのレビューです。表示する

私の個人的な感想としては、最終的に付き合うところまで無料で見せて欲しかったです。
    大福ちゃんがかわいかったです

by はね2025

• 恋をするならキミ以外
    中野まや花/ももしろ
    評価:3.8 2.0
    不器用

ネタバレありのレビューです。表示する

アンドウ君とミサカ先生の関係がちょっと気持ち悪いな~中学生に手を出す先生って…
    ミサカ先生ずっと引きずってそうだし、そっちが気になってしまいました。

by Hooooshi

• BLACK BIRD
    桜小路かのこ
    評価:4.5 5.0
    殿堂入り

展開が面白い

桜小路先生の作品は本当に展開が面白いですね。お話しの奥が深いというか目が離せない感じです。個人的にはやっぱり匡と美沙緒の恋の行方が気になります。ハッピーエンドだといいな。ときどき現れるエロ天狗も読んでいて楽しみです(笑)

by しくはっく

大好き

ネタバレありのレビューです。表示する

キャラクターに魅力があるしストーリーも面白いので楽しみにしてます。最初はあのままだったらけい月はれいりんをほんとに殺してしまうところだったんだよねーーーなのに、どうしてもけい月にも惹かれていっちゃうんですね・・まぁ当のれいりんが気にしないどころかけい月に感謝しちゃってるからいいかぁ・・・。

by ま~ろ

• お父さん、私この結婚イヤです!
    Roal/yuri/MYRRHA/HongHeesu

大好きな作品

皆に嫌われる悪女「ジュベリアン」。
    愛した恋人からもたった一人の家族であるお父さんにも捨てられ寂しく死んでしまった悪役…
    そんなジュベリアンに生まれ変わったって?
    こうなった以上仕方ない。
    お父さんのお金を思う存分使って派手なお嬢さんライフを送ろうとしていたのに、サイコパスな皇太子が私の結婚相手だなんて!
    それなら方法はたった一つ契約恋愛だけ。
    その相手はお父さんの教え子がいいだろうと結論を出した。
    その男が皇太子であることも知らずに…

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    ジュベリアンがめっちゃかわいいです。
    皇太子もステキですが、お父さんがとにかくカッコいい!!
    ポイントが貯まったら絶対つづきも読みたいです。

by Spica☆

• 少し溺愛はじまる

無料22話を読みました。時代背景もあって奥ゆかしい感じでしたが、無料後半になって溺愛らしきものはじまる。一話は短めですが、お互いに一途なので、安心して読み進められます。

by 日本茶

• 断罪された負け組令嬢ですが、時間を戻せるようになったので今度こそ幸せになります
    嶌咲ゆたか/シアノ/凪かすみ
    評価:3.8 5.0

続きも読みたい

幸せになれるはずの婚約披露パーティーで最悪な形で第二王子から婚約破棄されてしまったヴァイオレット。
    なんの才能もなく家柄しか誇れるものがなかったヴァイオレットは負け組と蔑まれプライドをズタズタにされてしまう。
    日頃の行いが悪かったヴァイオレットは婚約破棄をきっかけに友人を失い家族からも捨てられてしまう。
    誰からも信用されず全てを失くしたヴァイオレットは幽閉された屋敷で火事に巻き込まれ孤独に死のうとしていた。
    それまでの行いを反省し人生をやり直したいと強く願った時ヴァイオレットに『やり直し』という加護が発現。
    目覚めると婚約披露パーティーの1年前に戻っていた。
    ヴァイオレットは心を入れ替え、『やり直し』を使いこなしながら今度こそ幸せになるため歩み出す。
    そんなヴァイオレットが出会ったのは、王宮の筆頭魔術師でありながら『化け物魔術師』と呼ばれ周囲から忌避されているユリシーズだった…

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    ヴァイオレットとユリシーズが幸せになれますように。

by Spica☆

新刊
    政略結婚の夫に「愛さなくて結構です」と宣言したら溺愛が始まりました
    湯瀬ライム/杓子ねこ/NiKrome
    評価:4.0 4.0

無料配信分読みました

敵対している家門同士の結婚、嫁ぎ先でも虐げられるけど実家より甘かった!?
    始まるはずのない愛が始まってしまうし、今後の展開に期待です。

by キキマル

• 続話
    侯爵家のいたって平和ないつもの食卓~堅物侯爵は後妻に事細かに指示をする~(コミック)
    ももよ万葉/すらだまみ/栗尾ねも
    評価:2.7 4.0
    コミカライズ

ちょっとお人好しではありますが、、

ちょっとお人好しではありますが、愛する人が笑顔でいてくれると嬉しい♡その気持ちが原動力なのが健気で可愛く思えました。ま、やりすぎな感はありますが笑!毎日殺伐とした気持ちで過ごしていたので優しい気持ちで読めました。ぜひ、この後のお話も見たいです!願。

by ピピの丸焼き

評価:4.0 5.0
    コミカライズ

ハッピーエンド?

大学時代の恋心(マネージャーと選手)。ヒロインの一途な気持ちが叶い付き合う事になるのかなあ?今後の展開が楽しみです。

by GGサポ

他のレビュー作品も見る