最新のレビュー(少女漫画)
- 殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?
少女漫画恋愛異世界ファンタジー
- 悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~
好き
最初は絵があまり好きじゃないなーと思いながら読んでましたが、読み進めるうちに其々の登場人物の繊細な心理描写に心が揺さぶられまくり、どハマりしました。80話を超えたあたりで急に無料分が減ってしまいましたが、課金してでも続きを読みたい作品です。
by mizutama804
- 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います
少女漫画恋愛お嬢様
- 主人恋日記【マイクロ】
少女漫画完結恋愛青春
- 日が暮れても歩いてる
少女漫画完結恋愛不器用
キュンキュン
君に届けも大好きですが、こちらの作品も切なくて大好きです。京と似たような恋愛関係を学生時代に経験したので、好きな人が自分の友達を好きで応援してしまう切なさを思い出しながら読んでました
by みたらしおだんご
- うちの猫見ていく?【タテヨミ】
少女漫画完結恋愛タイムスリップ・タイムリープ
心がホッとする、優しい世界観
タイムリープモノで、絵も綺麗でストーリーも心温まる動物愛と家族愛です。作者は、漫画デビュー作で、その前までは別の仕事をしていたようなのですが、そんなことを感じさせないくらい、ストーリーも絵もかなりよいです。人生とは、幸せとは、人間関係とは、人の悪意と善意など、色々と考えさせるストーリーです。
NEW
- 君に届け イラストレーションズ high school days【電子限定イラスト付き】
少女漫画恋愛
思ったより
ネタバレありのレビューです。表示する
面白かった。中国?韓国?の話だし、絵があまり好みじゃなくて、ギャグみたいなシーンもクスッともならなかったけど、いきなり愛だの言わないのが、日本の漫画と違って良かった。
by ニックネーム匿名希望さん
- 契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる
少女漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
冒頭からキュンがすぎる!
ネタバレありのレビューです。表示する
一話目の最初からキュンキュンが止まらん!
リリアは可憐で可愛いけど意外と強いところもあるし、ライザスはスキル“溺愛”のせいで苦しんでると言うか悶えてるところとかが可愛い😍NEW
by 🍣おいしいおすし🌈🍑🧡🦊
少女漫画完結フルカラー恋愛青春
- 黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~
- 主人恋日記【マイクロ】
少女漫画完結恋愛青春
- 愛になるまであたためて【フルカラー版】
少女漫画完結フルカラーめちゃコミックオリジナル独占先行(一般)
フルカラーのおかげで表情の細かいニュアンスがしっかり伝わるから、キャラの心の揺れが自然に入ってくる。ストーリーのテンポはゆっくりめだけど、無理に盛り上げず、二人の距離が縮まるのを見守るタイプの恋愛ものが好きな人にはかなり刺さると思う。
by ちーまちま
- えっ私のこと好きだったんですか!? 拒絶された身代わり令嬢のはずが、氷の王太子に溺愛されてるみたいです(分冊版)
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~
少女漫画恋愛コミカライズ
少女漫画完結フルカラー恋愛青春
余韻が何とも心地いい漫画だ
いやぁ久しぶりにクエストなのに面白れぇ漫画に当たったw
絵は癖強だから好き嫌い分かれそうだが、俺は味があって好きだ
台詞のチョイスが秀逸で何度も読み返して時間が溶ける
皆の評価が高いのも良く分かる漫画だったよNEW
by ちりとりとほうき
- 婚約者に忘れられた私、隣国の皇太子殿下と偽装婚約することになりました(※ただし、殿下の本命は私みたいです!?)
妹が魔女なのか
ネタバレありのレビューです。表示する
どう考えても妹が聖女ではないけど。魅力の魔法で男を操る力ってどっちかというと魔女か毒婦かとんでもないやつなんですけど。
by Maple leaf
- フィンランツ家の幼い領主
少女漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC
少女漫画ファンタジーラブコメ
ヒロイン・エレノアの心が読める設定が面白く、アシェルの子犬のような無邪気さとの対比が魅力的。振り回されながらも少しずつ距離が縮まる関係性に、思わず頬がゆるみます。
by とらのお母さん
- 公爵夫人の秘密の執筆
少女漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~
少しありきたり
ネタバレありのレビューです。表示する
こういう内容の作品は多い気がする。 途中まで読んでなんか前にもこの作品読んだっけ?というような内容だけど。3年後に離婚制約して結婚してマジで好きになったっていうやつだな。
by Maple leaf
- 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される
少女漫画異世界ファンタジー恋愛
- おかえり、初恋。【連載版】
少女漫画恋愛純愛
- 聖女の魔力は万能です【タテスク】
少女漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
ネタバレありのレビューです。表示する
モノクロ版で読んでいたのですが、カラー版があるというので、あらためて読み始めました。
王子の赤髪や研究員のジュードさんの緑髪がわかりやすい!
きっとあの方の金髪も鮮やかなんだろうな〜!と期待大です!
カラーならではの良さがありますね!NEW
by chack&hamuko
- 嫌われ令嬢は愛されたい
少女漫画完結ファンタジーコミカライズ
- 狂犬上司が甘噛みしたがる
少女漫画恋愛職業
少女漫画ファンタジーコミカライズ
双子ではなく妹との入れ替わり設定。3年結婚し、その後に契約解除で自由と十分なお金が与えられるなんて普通にいい条件。現実だとバツイチとかちょっと嫌だなぁと感じるけど今はそんな時代じゃないしね。
by Tam1
- 好きっていえなくて死ぬ!
少女漫画恋愛
- オオカミ王子の言うとおり
少女漫画完結独占先行(一般)恋愛
- きよく、やましく、もどかしく。 分冊版
少女漫画完結恋愛ラブコメ
- 転生大聖女の異世界のんびり紀行
少女漫画ファンタジーコミカライズ
あ〜ヤバいな…。軽い気持ちで読んだんだけど、これは課金決定でしょ!!定番と言えば定番なんだけど、面白すぎるよ。こういうのを全話無料にして欲しいです!!って無理か…
by Arbeitsbuch
- スピード婚~若き社長との契約~
少女漫画フルカラー恋愛ダーク
読み進めると面白い
最初は可哀想な感じで始まったけれど、結局は「見栄」の張り合いで勝負
初めての夜を健ちゃんではなくてこんなに冷たい男性と過ごすのは残念だけれど、運が良いのか悪いのか妊娠してしまって良かった。
おかげでお母さんをずっといじめてきた祖母や従姉妹達もさよならできるし、何と言っても働かずに安心して子供を産む準備ができるから。
それにしてもあの車の数を見た街のみなさんはびっくりしたでしょうね。…続きを読むNEW
by みーちゃんパパの奥さん
少女漫画フルカラー恋愛時代物
- 黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
ヒロインの夫が
これまでになく、素直でかわいいなと思いました。ツンデレとも違う。幼い頃、辛い目にあって、癒しを求めているのかな、それがヒロインにつながっていく感じがいいです。
by brightwrite