最新のレビュー(少女漫画)
- ホタルの嫁入り【単話】
少女漫画恋愛時代物
- 獣人隊長の(仮)婚約事情
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 隣の席の、五十嵐くん。
- キスまでの距離
少女漫画完結恋愛純愛
すき!
ネタバレありのレビューです。表示する
まず、絵が可愛くてすき!好みのタイプのイラストなので見ていて嫌になりません!
あとTHE恋愛系って感じの王道ラブストーリーで最高です!!!!NEW
by 01きてぃちゃん01
- 皇帝の子供を隠す方法
少女漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
アステルが凛として聡明な女性で好感が持てます。彼女の息子のテオールが可愛く聡明で。カイゼンは最初の頃は堅物の様に思っていたけれど、テオールには目を細める感じで。最後まで課金するか迷っています。
by Mimian88
- 捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- 残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.
少女漫画完結ファンタジーコミカライズ
- マリエル・クララックの婚約
少女漫画完結ファンタジーコミカライズ
- なのに、千輝くんが甘すぎる。
少女漫画恋愛青春
- 黒崎秘書に褒められたい
少女漫画完結独占先行(一般)職業
ビジネスでは超有能な黒崎秘書が
恋愛では、不器用で、ツンデレなところが、ギャップがあって、よいです。
心の声的な、本音が可愛い!
ヒロインは、ありがちなキャラクター設定で、あんまり魅了的ではないけど、、、
絵の綺麗さと、黒崎秘書の魅力が全てです、NEW
by ヤマサのさっちゃん
- ミルククラウン
少女漫画完結恋愛ラブコメ
- シンデレラに「ざまぁ」されそうな意地悪な義姉です~転生した私は足を守るため悪役令嬢になります~【タテヨミ】
無料分途中で脱落
ゴスロリ風シンデレラ
ドレスも雰囲気もゴスロリ風
妖しい雰囲気が珍しく、面白いんだけど
私の好みではない
で、雑で乱暴で騒がしいのも好みではないので
無料分途中ですが撤退しますNEW
by T真人
- 男主人公の弟、うっかりと助けちゃいました
少女漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- ハズレ姫は意外と愛されている?
少女漫画ファンタジーコミカライズ
第1王女なのになぜ??
よくある実の両親が既に他界して継父母や叔父叔母に酷い扱いをされてる展開かなと思いきや、実両親健在で実子がぞんざいに扱われてるの気づいてるはずなのに見て見ぬふりなのなぜ???
国王様であるおじい様も孫娘が助けを求めるまで気づかないとか国の行く末どころか、自分の家族である王族の行く末も見えてなくって国王として大丈夫なのって思ってしまった……
これからの展開で、実両親がなぜ見て見ぬふりなのかも明らかになったりするのかな??
あとは、クソ叔父親子とメイド長とその他諸々の王女様を蔑ろに虐めてた奴らに制裁を与え堕ちていく所と、苦しんで辛い思いをした分今後王女様が幸せに暮らせたらいいなと思います!…続きを読むNEW
by でこぱっちん
少女漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
- もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活
- nest【マイクロ】
少女漫画恋愛働く女子
付き合ってる時ならこのタイプの男性は結婚するともっと酷くなりそう。仕事まで押し付けるのはサイテー。結婚前に気が付いて良かった
(*^_^*)ε-(´∀`;)ホッ
幼馴染みとの関係は進展するのかな?NEW
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧
おもしろい!!
読み始めたきっかけは表紙が可愛いなぁって思ったんです。ほんとに読み始めたらイラストが綺麗で読みやすいです!!!
あとせなくんのキャラが優しくてイケメンで最高です!NEW
by 01きてぃちゃん01
- 二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる
少女漫画ファンタジーコミカライズ
ここまで一途な純愛は珍しい!
ネタバレありのレビューです。表示する
最新83話までの感想。渡り人(異世界から来た人)サラは、強力な治癒魔法が使え、王国魔術師として働き始めた。国一の魔術師スレン様の元、持ち前の人当たりの良さで、新たな職場にも慣れ始めた。年下で生意気な態度のリアムは、サラに憎まれ口をたたきつつも、二人は同僚として仲良くなってきて···
隣国での危険な長期出張が始まったサラ達王国魔術師。スレン様の計らいで、恋人で師団長のルークも一緒に来ているので安心だけど。ルークが氷魔法で戦う格好いい姿を初めて見たサラ!
ルークは相変わらずサラを一途に溺愛しているけど、今回もまだキス止まり。しかもおでこにチュッだけなのがもどかしい。
リアムはどうやらサラを好きになっちゃった感じ?
リアムを牽制するルークが格好いい!
まだ魔物討伐中で気が抜けないし、ハラハラする!
スレン様のアドバイス通り、ルークとサラが早く籍を入れればいいのに!二人の進展を早く見たい!NEW
by ピンディ
- 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番
- 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】
少女漫画完結フルカラーファンタジーコミカライズ
- 黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】
少女漫画恋愛ラブコメ
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 呪われ公爵と捨てられた花嫁の最愛婚
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- 運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC
少女漫画ファンタジーコミカライズ
漫画版素晴らしい(読むの注意)
ネタバレありのレビューです。表示する
※注意 この漫画楽しんでいる人、決して読まないで下さい
無料が終り、結末知りたくて原作を好奇心で読みはじめたら
あまりにも原作と違い全てが美談になっているので本気で驚いた
原作はタイトルがぴったりはまる位読むと怖い、凄く怖い
いや、恐ろしいの一言です
二つの違いを知り頭混乱中、面白かった漫画がよくわからなくなった
ざっくり一部を紹介すると
ユミルは逃げたと嘘を伝えられて外国で閉じ込められ
傷がない痛みだけの鞭打ち、罪人の慰み者のお仕置き
その場面をカルヴァンに見られ、誤解で捨てられる
唯一の希望が消滅し、崩壊寸前の心に追い込まれ
床にはりつけにされ顔をつぶされる寸前で終わってる
カルヴァンは意識のある生きた竜のはく製にされた
ご丁寧にも、そのまま30年は生きると
しかも、心配しなくても国は無くなったとあった
ここまで原作読んでいたら吐き気でそれ以上読めなかった
私は、全然別世界の漫画の美談がいい
だけどやはり原作の衝撃を受け、これ以上読めなくなった
めちゃこみを読んでる方、この世界を壊さず楽しんで下さい
漫画版は美談バージョンとでもいうのか、刺激がなくて相当面白いです、
原作はスペシャル級の凄さなので
夏の暑さに耐えられず、ホラーが読みたい方におススメですNEW
by ネバーギブアップ
少女漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
- 先輩! 今から告ります!
少女漫画完結恋愛人間ドラマ
気になっていたので購入して読んでいます。ポイントが高いので、少しずつ購入しています。絵も可愛いし、物語もコミカルで好きです。続きを楽しみにしながら読んでいこうと思います。
by サマンサ タバサ
- エリート財務官は恋より仕事に忙しい!
少女漫画完結フルカラーファンタジーコミカライズ
- サイコなカレと囚われ婚
少女漫画恋愛ダーク
- 毒好き令嬢は結婚にたどり着きたい
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- ライバル店の女に興味なんかねぇよ
少女漫画恋愛ラブコメ
言葉遣いがあまり…
気にしすぎかもしれないけど、小学生の男の子みたいなコミュニケーションの仕方と言葉遣いが気になって、今一つときめかない状態…。まだ途中なので、両想いになったらまた違うかな。絵が素敵なので、これからに期待してます!
by イチママ
少女漫画恋愛青春
昔の辻村葵はもういない!
ネタバレありのレビューです。表示する
昔の葵ちゃんは家族以外の人には警戒心が強くて、だけどせなくんと話したとき少し仲良くなり、葵ちゃんは恋愛をしたことがないから、恋愛の手伝いをして、気が合う好きな人ができてかわいくなって、せなくんと偽デートをして、準備をしてきたけどその恋は失敗に終わってしまった、でもずっと優しいせなとどんどんなかよくなっていき、付き合った、せなくんには葵ちゃんが友達ができるように、恋ができるように、ずっと手伝いを一生懸命してくれたから、その優しさに私まで心を打たれました、 そして、まだなれないけど、二年生になり、せなの部活のマネージャーに嫉妬するが、それは誤解で、気まずくなったり照れたりしている姿がかわいすぎた!そして、すこしずつなれていき、長旅から帰って来た葵ちゃんのお父さんと、せなくんが会って、気まずくなるも、せなくんの優しさにお父さんは警戒心をといた、ここまでを見るに普通に優しい、せなくん…(惚れ)そした乗り越えていき、ついに結婚!ここからは本当に感動してしまった、短いようで長い主人公辻村葵の恋愛旅の日記って、私は思っています。
NEW
by あのねそ)ををおれよたお
- 後宮茶妃伝 ~寵妃は愛より茶が欲しい~【単話】
少女漫画ファンタジーグルメ