最新のレビュー(少女漫画)
- 身を焦がすほどの愛を知れ
少女漫画恋愛青春
- 目覚めたら怪物皇太子の妻でした
少女漫画完結フルカラーファンタジーお嬢様
- かりそめ婚~この溺愛は契約にありません~
少女漫画恋愛シンデレラストーリー
- BANANA FISH
少女漫画完結メディア化懐かしの漫画
- 私と上司の内緒の事情【フルカラー版】
少女漫画完結フルカラー独占先行(一般)めちゃコミックオリジナル
- わたしの恋のはじめかた
少女漫画完結恋愛青春
- モブなのに過保護な公爵に溺愛されています
少女漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)
少女漫画フルカラー恋愛コミカライズ
一途さはキュン!
ヒロインの一途さはキュンってします。
でも、こんなに一途なのも現実離れしている気がして、感情移入まではできませんでした。
メインの2人にスポットがしっかり当たってはいますが、脇役は最低限の出演なので、人物の奥行きは欠けてました。ストーリーは王道かつシンプルなので読みやすさはありました。NEW
by もこニャン
- 私のセンセイは我慢できない
少女漫画完結恋愛ラブコメ
- サレ恋~再会した元カレ~【マイクロ】
少女漫画恋愛
- 【単話売】王子様なんていらない
少女漫画恋愛青春
- 愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~
少女漫画完結恋愛青春
- 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- キスまで、あと1秒。
少女漫画完結フルカラーメディア化恋愛
- むせるくらいの愛をあげる
少女漫画恋愛音楽・芸術
- いっそあなたがトドメを刺して
少女漫画恋愛女子学生
- 残り物には福がある。
少女漫画異世界ファンタジー恋愛
- 今日、月はキレイですか?
少女漫画完結フルカラー恋愛めちゃコミックオリジナル
- 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました
少女漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- #バツイチアラサー女子と男子高校生
少女漫画完結恋愛純愛
- 内緒のルームシェア3か条!?
少女漫画フルカラー恋愛純愛
- 恋のようなものじゃなく
少女漫画完結恋愛青春
青春らしい切なさ…
ミニーちゃんの芯の強さや逞しさが垣間見れつつも… 自責の念と正義感でちぃちゃんのことが好きだと本心が言えなくなるのが切なかったです。
中高生の頃って、そういうスレ違いって確かにあったよな〜なんて思い出しながら読みました。NEW
by りぬいぬ
- 暴君の秘書官になりました
少女漫画完結フルカラー恋愛ラブコメ
- この結婚は必ず成功します
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 好きっていえなくて死ぬ!【マイクロ】
少女漫画恋愛ラブコメ
- 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。
好きな作家さん
ネタバレありのレビューです。表示する
好きな作家さんの作品なので試し読みしました。
無料がなかったので流石にストーリーてきなものはこれからですが、期待大です。NEW
by keykeyfuns
- 虐げられの魔術師令嬢は、『氷狼宰相』様に溺愛される
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- 隣国に輿入れした王女付きモフモフ侍女ですが、本当の王女は私なんです
少女漫画ファンタジーコミカライズ
虐げられキャラから立ち向かうキャラに
ネタバレありのレビューです。表示する
そんなヒロインについ頑張れ!って共感してしまいました。
北国の姫様ヒロインは、唯一認められた王女なのですが…差別や偏見の対象になる獣人の母親を持つ為に周りから蔑まれて生きてきました。
…数日違いで産まれた異母妹は王女と扱われず、それは自分が妹として産まれたからだと思い込みヒロインに八つ当たりの日々。
侍女やメイドも差別対象のヒロインを小馬鹿にしたり嫌がらせをしたり…
そんな中王である父から大国に輿入れするように言われヒロインは大国に輿入れしますが、異母妹は侍女として同伴しながら道中に王女ヒロインと自分が入れ替わるように画策します。
異母妹の画策のせいで言葉を発せなくなったヒロインとヒロインに入れ替わって王女として輿入れした異母妹の戦いや、そんなヒロインに恋する訳あり男性が実は何者か…というお話です。
ヒロインにムキになっていじめる異母妹は…ヒロインに劣等感しかないんだろうな〜と思いますが、それよりヒロインの母親の事や、いつヒーローの謎解きに入るのかな?って気になります。
明らかに雑魚キャラ異母妹より、ヒロインの母親や父王の本心や、何故異母妹や継母を父王が受け入れたのかとか…陛下とヒーローの今の立場の原因など謎ばかりで先の謎解きが楽しみですNEW
by jyu jyu
- ちびドラゴン、公爵家を救う
少女漫画ファンタジー独占先行(一般)
- 君を忘れる恋がしたい
少女漫画フルカラー恋愛コミカライズ
クエストで読んでからそのままズルズルと続きを読んでますが、カラー絵が淡い色合いだし線も細いしで読みづらいです。
内容はこれまた浅い。登場人物の行動が主人公も敵役もみんな揃って不注意だし浅慮過ぎて、そうはならんやろってツッコミを入れたくなります。
少女漫画だから、まあこんなもんでしょという感じです。NEW
by 石臼
- 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
少女漫画独占先行(一般)めちゃコミックオリジナル
楽しく読めます。
まず、部長がカッコ良いです!ヒロインの野花さんも、よくある痛いドジ系みててイライラする系ではなく、努力家で仕事っぷりも良いので応援したくなります!2人が可愛い!
NEW
by とくさん77
少女漫画フルカラー恋愛コミカライズ
- 国民的アイドルが弟になったら
少女漫画完結めちゃコミックオリジナル同居
- しがないモブ令嬢なので、王子の求婚は身に余ります!(分冊版)
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
しがないモブ令嬢とはいいつつも、すっかりヒロイン。周囲からも一目置かれ、モテモテ。でも王子様に一途なところはかわいいかも。この先も邪魔がはいりそうだけど、周囲と協力しながら王子様を支えていってくれることを期待してます。
NEW
by きゅねこ
- パラメーターエラーだった私は末っ子公女になった
少女漫画フルカラー独占先行(一般)広告で人気
- パラメーターエラーだった私は末っ子公女になった
少女漫画フルカラー独占先行(一般)広告で人気
レビュー
ネタバレありのレビューです。表示する
バグのようなステータスから一転、愛らしい末っ子として転生した主人公の成長物語に、一瞬で心を掴まれました。前世での不遇な環境を跳ね返すような、圧倒的な能力と可愛らしさのギャップがたまりません。周囲の冷ややかな視線が、主人公の純粋さと実力によって驚きと溺愛に変わっていく過程は、読んでいて非常に爽快感があります。
特に家族や周囲の人々との絆が深まっていく描写が丁寧に描かれており、心が温かくなります。作画も繊細で美しく、表情豊かなキャラクターたちが物語にさらなる深みを与えています。絶望的な状況から希望を見出し、自らの力で運命を切り拓いていく姿には、多くの勇気をもらいました。
ファンタジーの世界観もしっかりしており、魔法やパラメーターの設定も独特で面白いです。次はどんな展開が待っているのか、ワクワクが止まりません。スカッとする展開と癒やしの両方を求めている方には、ぜひ手に取ってほしい素晴らしい作品です!NEW
- 残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.
少女漫画完結ファンタジーコミカライズ
- いっそあなたがトドメを刺して