最新のレビュー(少女漫画)

• Re:blue
    加瀬まつり
    評価:4.5 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

普通の学園ものとまた違って、設定が新鮮です!まだ無料分までしか読んでいませんが、二人の今後の展開が楽しみです!

by かさまし

ホタルの嫁入り【単話】
    橘オレコ
    時代物

久々一気読み

話が進むごとに面白い、一気に最新話まで読みました 主人公の賢さと生き抜くたくましさが魅力的 でドラクエみたいで楽しい 純粋で完全にサイコパスな進平に惹かれる過程は少女漫画の王道な流れですが違和感はないです 作画はだんだん安野モヨコに寄せてきているような気がします(特に朝霧がさくらんに出てそう) 意外と公爵息子が憎めなくて好きです続きを読む

by ウルウラ

• 獣人隊長の(仮)婚約事情
    春が野かおる/百門一新/晩亭シロ

続きがぁ

紙コミックも持ってる
    好きな作品なのですが
    打ち切りなのでしょうか
    これからの展開に期待してるので
    連載再開お願いします!

by saraqii

いっきみしてしまった

まず絵がとてもすき!
    本物のイチカのまっすぐさもとても気持ちがよくていっきに配信分まで買ってしまった。笑

by ギバラ

隣の元カレくん
    ago

読んで損なし!

絵が苦手かも、と思いつつ読んでみました。
    20年ぶりに元カレに会っても燃え上がらないでしょと思った私の心が汚かった。
    ピュアなアラフォーの恋模様は、もどかしくも応援したくなる。
    登場人物も憎めない人ばかりで先が気になります。
    ちょいちょい入ってくる手書きのセリフの小ネタが面白くて、そこもハマりポイント!続きを読む

by めちゃコミデビュー

• 隣の席の、五十嵐くん。
    瞳ちご/ひなた
    評価:4.0 3.0

ネタバレありのレビューです。表示する

嫌な登場人物が多すぎて、途中でリタイアしました、、。
    主人公が五十嵐くんと付き合い初めて自分に自信を持っていくと言う内容は惹かれました。が、リアルに嫌な感じの女子が多すぎたり、主人公の味方が少なすぎたり、制服の形、体のラインの描き方が好きになれず、先の内容が気になりつつも途中リタイアです。
    主人公と五十嵐くんが幸せになることを陰ながら応援します。

by めちゃコミデビュー

• キスまでの距離

すき!

ネタバレありのレビューです。表示する

まず、絵が可愛くてすき!好みのタイプのイラストなので見ていて嫌になりません!
    あとTHE恋愛系って感じの王道ラブストーリーで最高です!!!!

by 01きてぃちゃん01

• 包帯ごっこ【単話】
    山形あおな
    純愛

面白い。高校生のいつきは失望した時が怖いので何事にも期待せず。若い時ってこの気持ちよく分かるなと共感。でも日野君を突然無視して彼は傷つき。それを大学で知る。そんな事も二人で話せる様になってこれからどう発展するか楽しみ。

末っ子皇女殿下
    Stonehead(AKEOSTUDIO)/SAHA
    異世界ファンタジー

エニシャは幼い頃も可愛かったけど最後の方は本当に美女と言う感じで本当見惚れる感じ。カヒルの少年時代も見ているのでこの二人が一緒になるのをみるのは感慨深い。エニシャの双子の兄達、そして父も存在感大。

• 皇帝の子供を隠す方法
    26/SSAL/LeeYeonseon
    評価:4.2 4.0
    異世界ファンタジー

アステルが凛として聡明な女性で好感が持てます。彼女の息子のテオールが可愛く聡明で。カイゼンは最初の頃は堅物の様に思っていたけれど、テオールには目を細める感じで。最後まで課金するか迷っています。

• はにかむハニー
    白石ユキ
    音楽・芸術

ネタバレありのレビューです。表示する

ザ、少女漫画。真面目なところもポップなところもあってバランスが良い。話が突然飛んだように感じる時があって、おおっ?ってなる時があったけど、熊谷くんの素朴さに惚れる気持ちはわかる!

by むーーだよ

• サクラ、サク。
    咲坂伊緒
    青春

甘酸っぱい青春ストーリー。心を捉えるのがとても丁寧で、すぐ物語へ没入できます。似たような作品はたくさんあるけど、格上と感じる。早く続きが読みたいです!

• 続話入荷
    捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC
    柑奈まち/カレヤタミエ/駒田ハチ
    評価:4.3 3.0
    コミカライズ

彼女としての冴えた、でも暖かい戦い方

ネタバレありのレビューです。表示する

原作小説熟知済みだが、コミカライズも良い感じに出来上がっている作品だと思う。
    不幸になる人物への憑依転生。よくあるパターンだが、嫌味なく楽しめる。
    典型的な政略結婚、夫となる公爵はいずれこの世界に現れる、この世界の物語の主人公たるヒロインに攻略されるかもしれないキャラクター。
    物語の道筋から外れ、自分の立ち位置を確立し、
    居場所を作る女主人公は潔くて格好良い。
    前世知識に葛藤する彼女の人間味に好感が持てて
    コミックとしての続きも必読していきたい。

by アリス猫

末っ子皇女殿下
    Stonehead(AKEOSTUDIO)/SAHA
    異世界ファンタジー

エニシャは頭が賢くていつも冷静にみんなを包み込む。でも一人ではなくて常に家族、仲間がいて支え支えられながら臆さず前に進む力に勇気をもらう。

by むーーだよ

• 残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.
    天城望/福留しゅん

高評価も納得の面白さ

断罪までわずか24時間
    絶望的ともいえる時間制限をものともせずに状況を引っ繰り返すアレクサンドラがとにかくカッコいい

テンポよくサクサク進むのに読み応えあり
    これは課金する価値がある
    レビューの評価の高さを信じてよかった

全41話という長さもちょうどいいです
    どうでもいいエピソードでぐずぐず話数を稼ぐ作品は見習って欲しい続きを読む

by ひともし

• 屋根裏部屋の皇女様
    JIN/正体不明/JAEUNHYANG
    評価:3.6 4.0

面白いけれど、、

面白い!!面白いけれど、いや面白いからこそ毎日一冊ではなくて朝晩読めるようにしていただきたいです!!!全巻読むのに時間がとてもかかります😿そして課金をするとしても量が多いのでお金飛びます😿でも内容は面白いのでこれからも無料分コツコツ読んでいきたいと思いますー!

by あかいろあかい

• マリエル・クララックの婚約
    アラスカぱん/桃春花/まろ
    コミカライズ

主人公が明るくて周りをよく見ていて行動力があって読んでいて楽しいです。行動力がありすぎるのも問題ありだけど笑

by szms

• なのに、千輝くんが甘すぎる。
    亜南くじら
    評価:4.4 4.0

甘酸っぱい

高校生の時にこんな恋がしたかったなぁと
    思いながら読んでいます

ちぎらくんがチャラ男じゃないのも良い
    主人公が可愛いすぎないのも良い

安心して読めます

by くしゃーな

• ハチミツにはつこい
    水瀬藍
    評価:3.8 5.0
    ラブコメ

面白くて、読み入ってしまいました。ドキドキが沢山なストーリーになってますね。2人の心の動きがドキドキさせますね。おすすめです。

by ゆうゆう333

• 黒崎秘書に褒められたい
    宮坂香帆
    評価:3.9 4.0
    完結
    独占先行(一般)
    職業

ビジネスでは超有能な黒崎秘書が

恋愛では、不器用で、ツンデレなところが、ギャップがあって、よいです。
    心の声的な、本音が可愛い!
    ヒロインは、ありがちなキャラクター設定で、あんまり魅了的ではないけど、、、
    絵の綺麗さと、黒崎秘書の魅力が全てです、

NEW

by ヤマサのさっちゃん

• 包帯ごっこ【単話】
    山形あおな

ネタバレありのレビューです。表示する

無料分が多かったので読み始めました。日野君といい感じで図書館で勉強していたのに好きになったからって、無視するいつきの気持ち。若い時ってあるなと思いました。これがどう進行して行くのか楽しみです。

by White Squirrel

• ミルククラウン
    水都あくあ
    評価:4.6 4.0

なつかしい

現実的ではない描写もたくさんありますが、昔から好きな漫画で懐かしいです。女の子が可愛くて、絵が綺麗で、他の作品もおすすめです。

NEW

by ゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆ

• シンデレラに「ざまぁ」されそうな意地悪な義姉です~転生した私は足を守るため悪役令嬢になります~【タテヨミ】
    ひなちほこ/mochiii/如月たまこ/にい5
    評価:3.7 2.0

無料分途中で脱落

ゴスロリ風シンデレラ

ドレスも雰囲気もゴスロリ風
    妖しい雰囲気が珍しく、面白いんだけど
    私の好みではない

で、雑で乱暴で騒がしいのも好みではないので
    無料分途中ですが撤退します

by T真人

• 男主人公の弟、うっかりと助けちゃいました
    rishu/YoonHawol

ネタバレありのレビューです。表示する

今、無料分を読んでいるところなのですが、ヒーローがかっこいいです。困っている主人公を助けにきてくれました。

by 141213

• ハズレ姫は意外と愛されている?
    あさの碧/gacchi/珠梨やすゆき
    評価:4.1 4.0
    コミカライズ

第1王女なのになぜ??

よくある実の両親が既に他界して継父母や叔父叔母に酷い扱いをされてる展開かなと思いきや、実両親健在で実子がぞんざいに扱われてるの気づいてるはずなのに見て見ぬふりなのなぜ???
    国王様であるおじい様も孫娘が助けを求めるまで気づかないとか国の行く末どころか、自分の家族である王族の行く末も見えてなくって国王として大丈夫なのって思ってしまった……

これからの展開で、実両親がなぜ見て見ぬふりなのかも明らかになったりするのかな??
    あとは、クソ叔父親子とメイド長とその他諸々の王女様を蔑ろに虐めてた奴らに制裁を与え堕ちていく所と、苦しんで辛い思いをした分今後王女様が幸せに暮らせたらいいなと思います!

by でこぱっちん

• 屋根裏部屋の皇女様
    JIN/正体不明/JAEUNHYANG
    評価:3.6 5.0

続きが気になる

ネタバレありのレビューです。表示する

閉じ込められ虐待をされ続けながら生きてきたヒロイン。心が壊れ幼児のような振る舞いしか出来ない振りをし、周囲を騙しながらいつか復讐の日が来るのを待っていた所に干ばつの為の水不足を補うため、隣国に差し出される。遂に待ち望んだ復讐のチャンスが。今までの虐待と人から優しくされる経験不足から周りの人間の親切や優しさを理解できないヒロインがどんな風に幸せになっていくのか楽しみ。

by 吉祥弥勒

転生

ネタバレありのレビューです。表示する

小説の中に転生するおはなし。主人公は冷徹な父親のもと生まれた姫に転生する。けど姫の可哀想な運命を知っているから、、、

by mamari215

• 続話入荷
    もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活
    和泉杏花/さびのぶち
    評価:4.2 5.0

どんどん面白くなります

始まりは無神経な王子と暗いヒロインかと思ったけど、どんどんそれぞれの良さが出てきて、とても面白いです。

by atsuno

居場所がない、、

ネタバレありのレビューです。表示する

なんだか主人公の気持ちがわかる気がした。
    母は有名な漫画家で兄もカッコ良くて自分だけ何もなくて、と言うネガティブ思考、、
    自分の居場所を見失っているような気がした、、

サインもね♡と気軽に言うやつにムカムカしてるのに言い返せない、、
    心がぎゅーってなる漫画です。

by 秋うさぎ

• nest【マイクロ】
    一井かずみ
    評価:3.7 3.0
    働く女子

付き合ってる時ならこのタイプの男性は結婚するともっと酷くなりそう。仕事まで押し付けるのはサイテー。結婚前に気が付いて良かった
    (*^_^*)ε-(´∀`;)ホッ

幼馴染みとの関係は進展するのかな?

by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧

評価:4.6 3.0

おもしろい!!

読み始めたきっかけは表紙が可愛いなぁって思ったんです。ほんとに読み始めたらイラストが綺麗で読みやすいです!!!
    あとせなくんのキャラが優しくてイケメンで最高です!

by 01きてぃちゃん01

• 二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる
    綾月もか/琴子
    コミカライズ

ここまで一途な純愛は珍しい!

ネタバレありのレビューです。表示する

最新83話までの感想。渡り人(異世界から来た人)サラは、強力な治癒魔法が使え、王国魔術師として働き始めた。国一の魔術師スレン様の元、持ち前の人当たりの良さで、新たな職場にも慣れ始めた。年下で生意気な態度のリアムは、サラに憎まれ口をたたきつつも、二人は同僚として仲良くなってきて···
    隣国での危険な長期出張が始まったサラ達王国魔術師。スレン様の計らいで、恋人で師団長のルークも一緒に来ているので安心だけど。ルークが氷魔法で戦う格好いい姿を初めて見たサラ!
    ルークは相変わらずサラを一途に溺愛しているけど、今回もまだキス止まり。しかもおでこにチュッだけなのがもどかしい。
    リアムはどうやらサラを好きになっちゃった感じ?
    リアムを牽制するルークが格好いい!
    まだ魔物討伐中で気が抜けないし、ハラハラする!
    スレン様のアドバイス通り、ルークとサラが早く籍を入れればいいのに!二人の進展を早く見たい!

by ピンディ

太陽よりも眩しい星
    河原和音
    評価:4.6 4.0

40話まで読みました

ネタバレありのレビューです。表示する

両片想いが読んでいて、もどかしく切ないです。
    お互いに自分への好意は鈍感で、嫌われたくない、優しくしたいって気持ちですれ違っているのにムズキュンです。
    この先、告白がどうなるのか、2人の関係が変わっていくのか、気になります。

by あおくまくま

• 続話入荷
    引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番
    大庭そと/山田桐子/まち
    評価:4.2 5.0

ネタバレありのレビューです。表示する

面白いです!ミュリエルが可愛らしくて純粋でちょっと抜けてるところが愛らしい!サイラス団長もそういうとこにひかれるのかも!先が楽しみです!

by みなみぃ5

異世界ファンタジー

クエストに参加させていただきました。絵はとってもカワイイです。最初はぼぼ一人語りのような感じです。。

by 72himawari

柑奈まち/カレヤタミエ/駒田ハチ

おもしろい!

無料分では足りず一気に配信分読んでしまいました。おもしろかった。続きが待ち遠しい。待ちきれなさすぎて原作を読もうかな(笑)

by 吉祥弥勒

• 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】
    木ノ枝純/早田結

ネタバレありのレビューです。表示する

読んだのはまだまだ途中の35話までですが、それでもひと段落というか序盤の問題が解決しとても面白いです。
    ただ乙女ゲームのヒロインであるリースとユリアが一度も出会っていないしユリアが自分がゲームの悪役令嬢に転生したことを自覚していないのでタイトルにちょっと疑問が残ります。

途中まで読んだ感想ですが、イレーヌが諸悪の根源という印象です。
    リースは頭が悪すぎて小悪党以下というか自業自得というか…バカな子だな、という印象です。
    リグラスにも腹は立つのですが、彼なりのやりたいことと進む道を見つけ、幸せになってくれたなら良いと思います。

by タワーブリッジ

• 続話入荷
    黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】
    岡田ピコ

うらやましい

はじめはとてもストーカーでしたが、一人の女性を大切にしたい気持ちが伝わり良い話だし、何よりもうらやましい気持ちになる

by ブッキー最高

広告から飛んできました

絵がとても綺麗で、読み始めると止まらなくなりました。これからの展開がとても気になるので、ポイントを購入して読み進めたいと思います!

by kamnoz

• 青に落雷
    虹沢羽見

多数の恋!

ネタバレありのレビューです。表示する

青空の雷河への恋応援したくなっちゃう!本当は、青空のこと千春は好きだと思うのに、意地悪しちゃうけど恋してるってところもいい!重ねくんも青空のこと好きなのかどうなのか続きが気になる!たくさんの恋を応援したくなる!

by A&M

• 呪われ公爵と捨てられた花嫁の最愛婚
    汀よしの/歪牙龍尾
    評価:3.3 3.0
    異世界ファンタジー

娘を捨て駒のように扱う両親と妹。知らないふりをしている兄。読んでいて気分悪くなる!早くリシンと幸せになってほしい!

by あひるのあひる

• 身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした
    黒川くさび/やきいもほくほく
    評価:3.7 3.0
    コミカライズ

表紙の色使いとか綺麗で楽しみにしていたけれど、中のイラストがあまり好きではなかった。ストーリーもいわゆるシンデレラストーリー。無料分だけでいいかなという感じです。

by あひるのあひる

• 運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC
    南澤久佳/音無砂月/iyutani
    評価:3.9 2.0
    コミカライズ

漫画版素晴らしい(読むの注意)

ネタバレありのレビューです。表示する

※注意 この漫画楽しんでいる人、決して読まないで下さい

無料が終り、結末知りたくて原作を好奇心で読みはじめたら
    あまりにも原作と違い全てが美談になっているので本気で驚いた

原作はタイトルがぴったりはまる位読むと怖い、凄く怖い
    いや、恐ろしいの一言です

二つの違いを知り頭混乱中、面白かった漫画がよくわからなくなった

ざっくり一部を紹介すると

ユミルは逃げたと嘘を伝えられて外国で閉じ込められ
    傷がない痛みだけの鞭打ち、罪人の慰み者のお仕置き
    その場面をカルヴァンに見られ、誤解で捨てられる
    唯一の希望が消滅し、崩壊寸前の心に追い込まれ
    床にはりつけにされ顔をつぶされる寸前で終わってる

カルヴァンは意識のある生きた竜のはく製にされた
    ご丁寧にも、そのまま30年は生きると
    しかも、心配しなくても国は無くなったとあった

ここまで原作読んでいたら吐き気でそれ以上読めなかった
    私は、全然別世界の漫画の美談がいい
    だけどやはり原作の衝撃を受け、これ以上読めなくなった

めちゃこみを読んでる方、この世界を壊さず楽しんで下さい
    漫画版は美談バージョンとでもいうのか、刺激がなくて相当面白いです、
    原作はスペシャル級の凄さなので
    夏の暑さに耐えられず、ホラーが読みたい方におススメです

by ネバーギブアップ

ピンクとハバネロ
    里中実華

面白そう

まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
    主人公の女の子がとっても可愛いし、黒瀬くんがかっこいい。2人の恋が進んでいくのはドキドキです。

by 抹茶豆乳

期待してます

クエストのために読み始めました。
    まだどんなお話かわからないけど、今のところワクワクポイントはありません。
    良いレビューも見たので、続きが気になります!

by はなぴーちゃん3

• 先輩! 今から告ります!
    慎本真
    評価:4.0 5.0
    人間ドラマ

気になっていたので購入して読んでいます。ポイントが高いので、少しずつ購入しています。絵も可愛いし、物語もコミカルで好きです。続きを楽しみにしながら読んでいこうと思います。

by サマンサ タバサ

• エリート財務官は恋より仕事に忙しい!
    すず/あやめゴン太/神威なつき/kubo/ぽむふぇ~る/StudioNo.9

無料分

ネタバレありのレビューです。表示する

3話まで読みました。
    順風満帆のところに、邪魔が入りそうなところで無料分が終わったので購入するか悩んでいます。

転生もので経理という分野は珍しいので、これからどうなるか楽しみです。

by rosecafe

サイコなカレと囚われ婚
    江夏遙/peep/黒城灰/taskeySTUDIO
    ダーク

ぶっ飛んでる

絵が綺麗でみました。いや、ぶっ飛んでる感じが好きです笑
    昴くんかっこいいし笑
    あんなに警察から逃げられるのがすごい笑

by 姫ぱん

• 獣人騎士の求愛事情
    chany/百門一新/晩亭シロ

これからが気になる

ライルが女性が苦手であり、エマに女性とつきあえるようになるため、特訓をしてもらう。らいるは、エマに対しては、自然とつきあうことができている。陛下はそれを見越して特訓をしてもらうように言ったのかも。これから、どのように発展していくか気になる。

by あべちゃん7

• 春の嵐とモンスター
    ミユキ蜜蜂

嵐ちゃんがかわいい

ネタバレありのレビューです。表示する

ママの再婚で突然できた義弟に振り回されながら自分も成長・変化していく高校生の嵐ちゃん。義弟のカヤくんはなんだか複雑な育ちをしたみたいで、詳細は読んだところまでには出てこなかったのでわかりませんが、少しずつでいいので歪んでしまったココロがまっすぐになるといいなあ。
    嵐ちゃんの口調や孫助さんがかわいくて好きです。

by ナポレオンタイガー

• 毒好き令嬢は結婚にたどり着きたい
    深月アンネ/守雨/紫藤むらさき
    評価:3.7 5.0

おもしろそ

これも、タイトルと表紙にインパクト感じて気になって、試し読みしてみたが、読みやすくおもしろくて、ハマりそう。

NEW

by どの名前がいいの?

• ライバル店の女に興味なんかねぇよ
    とうもり
    評価:4.1 3.0
    ラブコメ

言葉遣いがあまり…

気にしすぎかもしれないけど、小学生の男の子みたいなコミュニケーションの仕方と言葉遣いが気になって、今一つときめかない状態…。まだ途中なので、両想いになったらまた違うかな。絵が素敵なので、これからに期待してます!

by イチママ

青春

昔の辻村葵はもういない!

ネタバレありのレビューです。表示する

昔の葵ちゃんは家族以外の人には警戒心が強くて、だけどせなくんと話したとき少し仲良くなり、葵ちゃんは恋愛をしたことがないから、恋愛の手伝いをして、気が合う好きな人ができてかわいくなって、せなくんと偽デートをして、準備をしてきたけどその恋は失敗に終わってしまった、でもずっと優しいせなとどんどんなかよくなっていき、付き合った、せなくんには葵ちゃんが友達ができるように、恋ができるように、ずっと手伝いを一生懸命してくれたから、その優しさに私まで心を打たれました、 そして、まだなれないけど、二年生になり、せなの部活のマネージャーに嫉妬するが、それは誤解で、気まずくなったり照れたりしている姿がかわいすぎた!そして、すこしずつなれていき、長旅から帰って来た葵ちゃんのお父さんと、せなくんが会って、気まずくなるも、せなくんの優しさにお父さんは警戒心をといた、ここまでを見るに普通に優しい、せなくん…(惚れ)そした乗り越えていき、ついに結婚!ここからは本当に感動してしまった、短いようで長い主人公辻村葵の恋愛旅の日記って、私は思っています。

NEW

by あのねそ)ををおれよたお

• 幼なじみは押しかけ執事
    志堂瑚桜/柊あまる/緒花
    評価:3.5 3.0

😛

思ってたのと違った
      なんか変なまんがだった
     2人とも仲良いのはよかった
     まぁでも面白かった!

by 作詞

評価:4.4 4.0

途中まで

まだ途中までしか読んでいませんが、なんとなく予想はついてますが絵も好みで王子が二人ともカッコいいので続も読みたいです。

by ねこまるまるまる

後宮茶妃伝 ~寵妃は愛より茶が欲しい~【単話】
    唐澤和希/井山くらげ
    グルメ

これもまた1つの無双系漫画のカタチw

絵はモノクロだけどお茶好きの女の子が見た目も性格もかわいいwまだ無料の3話しか読んでないけどめっちゃ続きが気になるw

by テレックス

南澤久佳/音無砂月/iyutani
    評価:3.9 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

読み進めていくうちに、登場人物の心理が見え隠れしてとても考えさせられます。ユミルもはじめはイヤな感じだな…と思っていたけど、ユミルにも辛いことがあって、あんな性格、考えになってしまったと思うといたたまれない気持ちになります。
    途中までしか読んでいないので、結末は分かりませんが、みんながいい方向に向かっていくことに期待!!

by ねこみぃちゃ

太陽よりも眩しい星
    河原和音

みんなかわいい

仕事とか結婚とか、大人になると愛情以外のものが入って来て、それはそれでおもしろいのですが、ここまでピュアな恋心って高校生の恋のいいところだなとしみじみ思いながら読みました。
    それにしても、登場人物がみんないい子たちでかわいい!こういうところも高校生ならではですよね。

by ナポレオンタイガー

• アオハライド
    咲坂伊緒

🫏

まきたっていいやつだなー!
     まぶちもいいやつだけどね

思ってた展開ではなかった

学生って友達関係なやむよね~

by 作詞

ホタルの嫁入り【単話】
    橘オレコ
    時代物

ネタバレありのレビューです。表示する

一気に無料分読んでしまいました!
    さとこの逞しさ、優しさ、賢さと、凄すぎます!!
    自分よりお父さんを大事に思ってるところも素敵です!!
    進平も強い!!!狂気ですが、思ってくれてる?ぬつそはほらはららら?む

by brianna

他のレビュー作品も見る