さんママさん。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気読みしちゃいましたー!!
    とにかく松永さんのキャラが良すぎる!ほんとミーコ立場変わって欲しいぐらい色々羨ましい設定だった!二人が最後くっついてくれてよかったよ!最後らへん急ピッチで終わっていった感は否めないけど、登場人物がみんないい人でよかった!朝子さんと健ちゃんが、くっついたのもキュンキュンしたし!りょうくんのイケメンぶりも良かったー!いい人見つかってほしいよ!そこらへん番外編欲しいなぁ〜!

王子、最初は本当上から目線で嫌な奴やったけど、愛情表現歪んでるけど、溺愛でヤキモチやきで最後の方は可愛さが見えてキュンキュンしてました!
    急いで外国から帰ってきたあたり人前関係なく抱きつきたくなるのわかる!結果、登場人物みんないい奴で跡取り問題兄弟も仲良いし、幸せな漫画でした!もっと続きみたいよ!結婚した後とか子供とか…ないのかなぁ〜

日野さんの天然なところと、無意識にキュンとさせる仕草とか距離感がたまらなく良いです!!自分の気持ちに気づいてからお父さんとの付き合い方も大切にされてる感あって良かったなぁー!

早く続きが読みたいです!!
    お互い惹かれあってるけど、お互いが期限付きって想いも伝えきれず切ない!!早くお互い気持ち伝えて思いっきり甘々生活送って欲しい!

この社長の距離感惚れてまうなぁ〜!
    まさか舞香復讐とは思わなかった!まぁ、きっと勘違いだろうけど!無料分だけしか読んでないけど面白いです!

幼馴染の恋愛もの大好きです!!
    しかも男の子が惚れてるパターン❤️
    いっせい落ち着いててかっこいい!
    一つ一つの動作がキュンキュンする!

ドラマで知って気になって読んでみました!
    実写版から入ったけど、やっぱり漫画の方が入り込める!無料分しか読んでないですが先が気になるので読もうかな!

サッカー部後輩くんかっこいいなぁ〜
    先輩の事好きでアピールするとこやおちょくってみたりする辺りかなりいいです!いい関係性!早くカップルなってほしい!

お母さんになるとなかなか恋愛モードになるの難しい💦でもこんなドキドキするお隣さん良いなぁ〜!母でも女に変わらないからなぁ♡