とても面白そう
無料で読めるの中から、タイトルと絵で試しに読み始めました、
最初設定がよくわかりませんでしたが、4話目で色々理解できました。
公爵が浮気して、妊娠したカメリアの母が奥様から逃げて、貧民街でカメリアを産んで育ててた。
長男が病弱だから、カメリアを探して屋敷に連れてきて、次男として育てるようです。
この後、タイトルの大公様が出てくるのでしょうが、どうなって行くのか興味が湧きます。
無料で読めるの中から、タイトルと絵で試しに読み始めました、
絵は余り好みで無いのですが、不思議さで23話まで読み進んでます。
お祭りで一夜を共にしただけで、妊娠してしまったと言う始まりですがが、
その後が現実なのか夢なのか、よく分からない部分がたくさん出てきて、
何?どう言う事と思ってついつい無料チャージて読み進めてます。
可愛い双子を囮に、イーランと再会して、カイルはどうするのか?
カイル自身の子供の頃に愛情を受けてないので、愛が良く分かっていないみたいですが、今後に期待したいです。
4人で幸せになって欲しいです。
無料分読み終わり、再会後の2人の関係がどうなっていくのかとても気になります。
個人的には元サヤに収まってほしいにですが・・・
女性は、別れた後気持ちの切り替えがスッパとできる人が多いので、エリヤもその感じですが、心の奥底はどうなんでしょうか?
レイモンドは、後悔して後悔して、やっと再会できて、これから取り戻すために頑張りそうですが、皇太子の母親リゼナからの執拗な邪魔が入り複雑化しそうで、目が離せないかも。
皇太子はレイモンドの子供では無いみたいですが、いつ誰が暴露してくれるのかも気になります。
商団の活動と共にエリヤを取り巻く男性陣の動き&気持ちも気になります。
絵もわりと好きなので、購入してしまいそうです。
長いタイトルに、前世拾った子供がとあるので、転生もの?と思いながら読み始めました。
そしたら、良くある邪魔で義母に殺されそうになっていたけど、
そこを助けてくれたパイとの心温まるやり取りで、涙が滲んでしまいました。
パイは転生して貴族の令嬢として、皇帝になったハムと会いますが、どうやってパイだと伝えるのか、
伝わった後、2人はどうなるのか楽しみです。ハッピーエンドになった欲しいです。
ベルベットのキリアンへの一途な愛にキュンとします。とても可愛いです。
20歳近く歳の離れたキリアンの為、花嫁就業に励んだのに、18歳の誕生日に婚約破棄されるとは!
キリアンの優しさだと思いますが、落ち込むはずです。
才色兼備なベルベットなら、結婚相手は選び放題のはずですが、キリアン一筋
びっくりする行動力でキリアンの元へ行き、女中になり愛を育む為努力します。その姿も愛らしいです。
完結してるので、安心して読み進められます。
題名が気になって、読み始めました。絵もわりと好きです。
酒場での皇帝の優しい感じと皇帝になるまでの行動がとても差があって、
どうっちが本当と思いますが、きっと酒場での優しさが本来の姿なのでは。
エレノアは、学問的にとても優秀なのに、性格はちょっと抜けてる感じで憎めない。
フナ男、個性あり過ぎ!性格も問題あり。
皇帝とエレノアの出会いは偶然なんでしょうか?気になります。
無料5話まで読んでますが、この後スムーズに皇后になるのか気になります。
無料チャージ分読み進んでいきます。
完結してる物を探して、絵が好みなので読み始めました。
小さな頃は、転生した前世の大人の感情がギャップがあって、面白い。
成長するとともに、感情のギャップがなくなって、転生もので無くなってきたと思う。
でも、長いので自然と馴染んで、気にならない。
個人的には、皇帝はリアのお母さんを本当はどう思っていたのか気になります。
書いてあるままで、単に赤ちゃんが可愛かったのか・・・
イケメンだらけなので、楽しいです。
リアの家出でどう展開して行くのか、そろそろ結婚の話も出てきそう
タイトルの「暴君には悪女がお似合い」がちょっと引っかかって読み始めました。
まだ無調チャージ分10話まで滋賀読んでませんが、今一つ話が入ってきません。
冷遇されてた令嬢セシルが、政略結婚で嫁いだ相手がエステファン
長く生き残る為に悪女になるよう教えられ、実行していきます。
そうの行動がコメディみたいな変に面白い行動だったりします。
でも本当に理由はよくわかりません。
まだまだ無料チャージ分あるので、もう少し読み進めてみます。
幼馴染で、お互い好きなのに好きと言えない、焦ったいタイプの話です。
佳奈は地味でおとなしいタイプ、彼女がだんだん魅力的になり周りに認知されていく。
拓海は昔から佳奈が好きで、佳奈の良さを全部分かっているが、他の人が佳奈に接近しそうで焦ってくる。
個人的にこの好きなのに好きといえない焦ったいタイプの話が好きなので、読み進めようと思います。
このタイプが苦手な方も多くおられると思いますが、その方々には何?と言われるお話しだと思います。
タイトルも普通な感じだし、タイトル画も好みでないし読むか考えましたが、
あらすじと皆さんのレビューで、読み始めました。
ところがところが、面白いではないですか。
舞台もエキゾチックな国のようで、衣装や宮殿も新鮮でした。
ファリスの優しさも伝わってきますし、サナの愛らしさ➕ナイスバディ
王妃やサナの妹などからの嫌がらせ等ありそうですが、2人には幸せになって欲しいし、
2世の誕生も期待したいです。
我慢してください、大公様