commonlilacさんの投稿一覧

評価2 9% 50
評価1 1% 5
1 - 10件目/全402件

NEW

クエストで読み始めましたが、無料11話読み終わったところですが、とても面白いです。
    タイトル画の鶏も不思議でしたが、タイトルも面白い。
    絵が綺麗で雰囲気があり、個人的に好みです。鶏がふっくらとして、とても可愛いです❤️
    漫才のようなやりとりが笑えます。一応ラブコメなんでしょうねぇ⁉️
    このまま人の姿に戻ってお話が進むのでしょうか、楽しみです。

NEW

7話まで読み終わりました。
    男装令嬢が親に言われ、無理やり嫁がされるのかと勝手に想像してましたが、違ってました。
    令嬢本人が恋心に気がつき、自分の意思で令嬢の姿になり、恋心を抱いた方に嫁いでゆくようです。
    相手が女性に関心が無いようで、7話の時点で令嬢に戻ると決意したところですから、
    これからどうなって行くのか気になります。
    ただ、絵柄があまり好みでないので、星3つとしました。

クエストで読み始めましたが、ちょっと面白いかもと思ってしまいました。
    私の知ってる中には、結婚式の当日に婚約者が来ないパターンは時々あるような気がしますが、
    いきなり列席者の会社の上司が代役は無かったような気がします。
    とてもウブな反応の2人に笑みがこばれます。11話まで読みましたが、これから邪魔が入りそうで楽しみです。
    ただ、大人しそうな婚約者の方、結婚式に来ない勇気が有ったなぁ〜と思いましたが、
    誰も出席者が来てないって事は計画的?それとも彼女に働いてもらって自分は楽するつもりが
    一流企業を退社してしまうので見限ったのだろうか?理由がちょっと気になりました。

クエストでタイトル画で選んで読み始めました。
    無料分4話読み終わりましたが、良くわからない事が多くいま一つストーリーに入り込めません。
    もう少し読むつもりですが、リタイアするかもしれません。
    絵がわりと好みなので、星3つにしました。

クエストで読み始めましたが、まだよく分からないので⭐️3つとしました。
    タイトル画はかわいいと思いましたが、お話は複雑そうです。
    タイトルから、ヒロインのエレミヤが運命の番かと思っていましたが、違うようで、ちょっと酷い扱いのようです。
    無料分長いので、もう少し読み進めてから考えます。

クエストで読み始めましたが、転生もので、ありがちな設定の気がします。
    フルカラーだからでしょうか?登場人物が可愛らしかったり素敵だったりします。
    無料分4話まで読みましたが、この後が楽しみです。

クエストで読み始めましたが、中国物とか好きなので無料分読み終わっただけですが、この先に興味ありです。
    小蘭は、父親の浮気(こっちが本気だったか?)でできた子だったのか、
    それか親友に頼まれて娘としたとも考えられますが、母と姉に虐げられていた。
    王静の復讐の為に娶られたようですが、原因は後宮に入った姉のような気がします。
    小蘭の性格は控えめで思慮深く優しそうなので、だんだん王静も惹かれていくのではと思っています。
    まだ18話なので、もう少し話数増えるまでキープしておこうかと思ってます。

大正とタイトルについているのと、タイトル画が良さそうだし、完結してるので読み始めました。
    でも無料分少ない、もっと増やして欲しいです。
    実家で虐げられいた雪が、叔父の計らいで、宗一郎の元に嫁いできて、
    徐々に総一郎と心を通わせて行くのでしょう。

ちょっと意味深なタイトルかなぁと思い、絵柄はあまり好きでは無いですが読み始めました。
    カラーなので、絵も見やすくなるような気がします。
    お話は、殺された時から3年前にタイムリープして、悲惨な最後を回避して行くようです。
    まだ、そこまでハマってませんが、無料チャージ分読み進めます。