溺愛好きなのでタイトルに引かれ読みましたが、そこまでハマってません。なので星3つです。
ちょっと面白い始まりかなぁと思いましたが、強いインパクトでは無かったです。
もう少し無料分を読み進めます。
もう少し無料分を読み進めます。
班となく読み始めて、無料分11話読み終わりました。
良くあるお話の感じで、絵柄は嫌いではニノですが、そこまでハマってないので、課金は悩みます。
取り敢えずキープで、無料分増えるのを期待して待ちます。
他の作品読んでて紹介された中から選んだのですが、優しい雰囲気の絵柄がとても好感がモテます。
その上ストーリーも良くある感じですが、今の所毒がなく良い感じで進んでます。
課金するにはインパクトが小さい感じなので、キープして完結するか無料分増えるのを待ちます。
溺愛好きなのでタイトルの「溺愛」だけで決めて読み始めましたが、ピュアな感じが眩しくてちょっと無理かもです。
絵柄は、優しい雰囲気でとても良い気がします。
クエストで読み始めましたが、無料分5話だけなのでなんとも判断が難しいです。
タイトルにある様に怪しげな感じがしますが、課金して読む程でハマって無いので、ここで離脱です。
溺愛好きなのでタイトルから読み始めましたが、タイトル通りの俺様社長で態度ちょっとどうなの?って思います。
ただ、素直に自分の気持ち伝えられまくて、子供っぽいとも思えて、ちょっと可愛いかもです。
取り敢えずは無料分多いのでこのまま読み進めてみます。
無料分3話しか読んでませんが、何か大きな秘密有りで気になります。
ただ無料分少な過ぎて課金するか悩みます。せめて15話くらいまで無料分増やして欲しい。
絵柄は割と綺麗で好きなタイプです。取り敢えずキープでしょうか?
クエストで読み始めましたが、結構楽しみに思っていてハマってる感じです。
多少違うかもしれませんが、両片想い的な感じが好きです。絵も綺麗で好みです。
たまたま紹介されてた中からタイトルとタイトル画で選びましたが、未だ8話までしか読んでませんがハマってしまいました。
絵柄も好きですが、ストーリーも面白そうです。
未だ完結してないので先が長そうですが、出会った2人が大人になるまで続くのでしょう!
色々なエピソードが楽しみです。取り敢えず無料チャージ分読み進めます。
アンソロジーは敬遠して読んでなかったのですが、読んでみるとこちらは3話完結でよても簡単に読めます。
短編の分深みには欠けますが、その分サラッと嫌味なく読めますので、考えたくない時に良いと思います。
昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC