私の大好きな溺愛物のようです。
無料分3話読みましたが、冷酷な獣人王子は子供の頃に会った探してる人がいるようです。
きっとそれが身代わりで嫁いだ侍女だろうと思います。
番(つがい)の概念がよくわからず、他の物語でも1度出てきましたが・・・
強い絆なんでしょうね。 課金は悩んでます。
私の大好きな溺愛物のようです。
きっとそれが身代わりで嫁いだ侍女だろうと思います。
強い絆なんでしょうね。 課金は悩んでます。
無長文3話読んだだけですが、とても面白そうです。
生き戻りで自分が20歳の時に戻った為、記憶している悪い人生を送らない為に
いろいろ画策していくようです。
今まで読んできた中に無かったので、召喚術と言うのが良くわかりませんが、
読み進めれば分かってくると思います。
星1つマイナスは、主人公の顔が今ひとつ好みで無いからです。男性陣は好きなタイプです。
絵柄も好きだし、タイトルも好きです。
ただ、結局はハッピーエンドだろうし〜⁉️
本人の事を知ろうとせず噂だけを信じてる皇太子、どうなんでしょうか?
一途に皇太子を思ってる彼女が健気すぎて・・・
課金せず保留にしてたら、期間限定だったのか無料チャージ分が終わってしまい、読み直しも出来ず、
悩んでます。
まだ3話目ですが、面白そうです。
今時とは思いますが、家同士の決められた結婚話、その候補になっているが避けたい主人公の思いもわかる。
会社で知らないふりで働いてますが、係長も知っているのではないかともいます。
でも結局のところ2人がハッピーエンドでしょうね。
出てくる従兄弟達もイケメンで、係長も勿論ですが、眼福です。
長いタイトルが話の内容を物がったっているのでしょうが、捨てられたとか溺愛とかの言葉で、つい読み始めてしまいました。
まだほんの2話しか読んでません。
王命だからって王太子も結婚してから離縁するなんて、なんて酷いの。
あらすじでは執事のアレスの国に行って幸せになりそうですが、アレスは何者?
これから楽しみです。
絵柄が好みとは微妙なので、星4つです。
長い題名ですが追放の後どうなったのか気になるし、絵柄も好きなタイプなので読み始めました。
無料文読み進めてますが、楽しみです。
無能と婚約破棄されたエヴァの方がもの凄い力を秘めていたなんて!
気が付いてたくせに意地悪な妹は、王子を誘惑して姉と婚約破棄させるなんてなんて強欲。
エヴァが追放された途端、異変が起こって、困れば良いんだわ!
アランは隣国の王子のようですが、帰国して2人は幸せになれるのかなぁ〜、
多分間違いないんだけど読んじゃいます。
タイトルと絵柄とあらすじで読み始めましたが、もうハマってます。
皇太子の婚約解消って良く読みますが、解消された令嬢の心の傷と共に次の結婚が大変なんですね。
仕事一筋の辺境伯は、昔の出会いの時からずっと彼女の幸せを気にかけていたのかなぁ?
とっさに皇太子を庇って怪我をしてしまうほど、優しい心根の良い彼女。
傷の事を隠してと思っている彼女と全部知っているであろう辺境伯、幸せになって欲しいです。
私が読むきっかけとして多いタイトルの惹かれる言葉のうち「婚約・偽装・令嬢・社長・迫られる」と
5つも入っているし、タイトル画も好きな感じの絵だったので読み始めました。
無料分終わったので、ハッピーエンドとわかっていますが、課金しそうです。
タイトルで読み始め、無料分23話まで読み進めてます。
想像では、もっと単純な恋愛物と思っていましたが、
憑依した主人公が絵画の世界で革新を起こしてしまうというなかなか興味深い内容、
ただ恋愛絡みや友情絡みの部分がちょっとはハチャメチャ感がして、個人的には違和感を感じてしまいます。
絵柄にはあっているかもですが、
無料文読み終わってから、課金は考えます。
うーん?、絵柄とかエピソード可愛いんですが、ちょっとキャピキャピしてるというか
ドタバタしていて子供っぽい感じがしてしました。
無料分途中なので、とりあえず読み進みます。
冷酷な獣人王子に身代わりで嫁いだら、番(つがい)として溺愛されました