commonlilacさんの投稿一覧

評価2 9% 48
評価1 1% 5
1 - 10件目/全390件

NEW

ハーレークィーンの王道でしょうか?楽しく読めそうです。
    レノーアは賢く自分の考えを持っている魅力的な女性ですが、考えを持ってダサく装ってます。
    ちょっと勿体無い気もしますが、この時代美しく賢い貴族の女性が一人で生きて行くのは大変ですからね。
    遊び人の公爵ジェイゾンが、自分の都合で彼女を結婚相手としてアタックしていきますが、
    きっとミイラ取りがミイラになるのでしょうね。

NEW

まだ無料分4話しか読んでいませんが、面白そうな気がします。絵も綺麗だと思います。
    アリアは死に際に、義妹のエミールがとても悪女で、彼女の策略にまんまとハマってしまっていた事に気が付く。
    その直後に砂時計(時間を巻き戻すイメージにピッタリ)を手にいれ、過去に回帰します。
    そこから、アリアの復讐が始まりますが、まだ始まったばかりで、この後どうなるのでしょう。
    4話の最後に出てきたエミールが結婚を狙っている公爵家の息子を手に入れるのかしら?
    それともただ結婚出来ないようにするだけなのでしょうか?
    タイトル画のイケメンが誰かも気になります。

NEW

絵の感じは好きなタイプで、特に律さんはかなり好きです。
    律さんみたいな素敵な弁護士さんが本当に居るのか?と思いますが、エロくてチャラチャラしてるようですが、
    相手の気持ちに寄り添っていて、仕事はできる人のようです。
    10話まで読みましたが、律さん麻帆に何か感じたみたい。今後が気になります。

NEW

限定クエストで読み始めましたが、無料分が4話と少なく、判断に悩むところです。
    あらすじでは三角関係が面白くなるのかもと思いましたが、
    まだ12話までしか配信されてないので、判断に迷い星3つとさせて頂き、
    和数が増えて、無料分がもっと増えるまで、寝かせておこうと思います。

NEW

無料分15話まで読み進んでます。
    孤児が養女になって養家では虐げられ、
    実の娘の代わりに生贄としてあやかしに差し出される定番的な設定です。
    養父に恩義を感じていて、なんて心優しいヒロインと思いました。
    まだまだ無料チャージ分あるので読み進めます。

NEW

限定クエストで読み始めました。
    まだ無料分6話ですが、学生気分の向けないような可愛い恋のやり取りが面白く感じてます。
    完結もしてないので、とりあえず無料分読み進めて考えます。

NEW

限定クエストで読んでみましたが、読み続けるか悩みどころです。
    学生時代にありそうなことですが、確かに社会に出てからも有るかもと思ってます。
    ヒロインも説明をもっとしたら良いような、夏目さんもどうしたいのか、ちょっとモヤモヤしてます。

NEW

タイトルは何?って感じでしたが、絵が好みでしたしフルカラーなので読み始めました。
    アリエルのサッパリした性格と行動的でとても強いところが良いです。
    皇子のジークフリートとの関係がどうなって発展するのか気になります。

大正のとても良い雰囲気が漂って、素敵だと思います。
    耀一郎のツンデレが可愛くて、でもしっかり大人の男として婚約者の蘭子を支えて行く感じが良いです。
    蘭子も竹久夢二の女性像を思い出させて、良いと思います。
    子供の頃のエピソードとかクスッと笑えます。
    この後問題が起こっても2人で乗り越えて行くのかなぁと思います。