commonlilacさんの投稿一覧

評価2 8% 70
評価1 1% 8
1 - 10件目/全598件

NEW

他の作品を読んでいて、おすすめの中に出てきて、タイトルからなんか面白そう!
    大好きな溺愛も入ってるしと読み始めました。
    コメディのようにとても面白いです!絵はちょっとギャグっぽい顔が多々出てくるのが気になります。
    課金してしまいそうでうが、話数が少ないのでキープして増えるの待つか、とにかくある分読み進めるか悩みます。

NEW

クエストで無料分6話まで読みました。とてもありがちな設定のような気がします。
    当然2人はハッピーエンドでしょうが、片桐部長の正体が気になるのと、
    高山さんがどうな手を使ってくるのかそしてどう失脚するのかが気になります。
    まだ14話までなので、キープして話数増えるの待ちます。

NEW

クエストで読み始めましたが、とても面白いといいますか考えさせられて、素敵と思いました。
    ですので一気に無料分28話まで読んでしまいました。
    課金して続きを読むか、取り敢えず我慢して無料チャージ分を読み進めるか悩む所です。
    絵は、綺麗で好きだと思う場面もありますが、線が太くて雑っぽく感じてしまう所あります。
    なので、星4つにしました。

NEW

まだ14話しか読んで無いのですが、元々短編が好きで長編苦手なので、
    もうお話の進み具合が遅く感じてちょっと飽きてきてます。
    単なる私のカンですが、ストーリーは面白そうな気がします。
    進み具合が遅い気がするのと、絵柄がタイトルがの感じと本編の絵が違うようで気になります。
    挫折の可能性大いにありますが、もう少し読み進めます。

NEW

出会いはレンタル彼女としてでしたが、段々とお互いに惹かれて行って、最後はハッピーエンドでしょうね。
    安定のストーリーかと思いますが、主役2人の雰囲気がとても良いと思います。
    ちょっとヒロインの人の良さにはイラッとしてしまう時がありました。
    絵の雰囲気は好きです。

NEW

クエストで読み始めました。絵は嫌いなタイプでは無いのですが、線の太い部分があって、そこが少し気になります。
    設定は良くあるような気がしますし、最後ハッピーエンド確定のお話でしょうが、安定のお話と思います。
    次々と読んでしまい、課金してしまいそうです。

NEW

クエストで読み始めましたが、まぁ、最後はハッピーエンドでしょうが、
    結構面白そうと思っています。絵柄も割と好きな方です。
    自分の読んでいた漫画の世界に転生して、どんな風に自分の死を回避して行くのが楽しみです。

NEW

クエストで無料分5話読みました。絵も嫌いなタイプでは無いです。
    設定的には良くあるパターンと思います。
    社内恋愛で、真面目で地味なヒロインが二股されてて捨てられる感じで、身代わりの秘書はちょっと新しい設定かなぁ
    無料分だけでは課金悩んでます。

絵が好みのタイプです。可愛いのか綺麗なのか?で、中にはとてもギャップのあるブサ可愛い絵もあって好きです。
    設定で、怖い父親と小さな子供なのに中身は前世の記憶があって大人、違うお話で読んでいるのを思い出します。
    まだ14話なので、無料チャージ分読み進めます。完結してるのも安心ポイントです。