タイトルから想像すると良くある設定でストーリーもありがちかなぁと思いましたが、
読み進めてると、それぞれの感情や行動や小さな事件が気になります。
絵もわりと好きなので読み進めます。
絵もわりと好きなので読み進めます。
クエストで読み始めましたが、絵柄もストーリーも好きなタイプです。
今回のクエストでは、好みの作品が3つも見つかり大当りだと思いました。
こちらは今150話全部が無料なので、それも嬉しいです。
クエストで読み始めましたが、私的にはとても面白いです。
絵柄はそこまで好きではないですが、嫌いでもないです。
宮廷もの好きなので、完結してませんが続きが楽しみです。
クエストで読み始めましたが、ハマってます。繪の雰囲気も好きです。
大筋的には、愛猫が人間に戻りハッピーエンドかと想像しているのですが、
それ以外の部分がなかなか面白そうです。
クエストでは、面白い作品に出会える確率は低い様な気がしますが、大当りのような気がします。
他の作品読んでてお勧めで紹介されていて、溺愛好きですから目にとまり読み始めました。
設定的には、大人しいヒロイン・意地悪勘違いライバル・素敵なヒーロー・どっちつかずの幼馴染
分かりやすい登場人物で何と無くストーリーも想像できますが、読んでしまいます。
他の作品を読んだ時にお勧めで紹介されてたので気になって読み始めて、まだ3話までです。
最初どうしようもない領主の嫁にされそうでしたが、助けが入りその人に不思議な力を与えられたヒロイン
神の生贄にされそうですが、この後どうなっていくのか気になります。
ただまだ7話なので、話数増えるまでキープしておきます。
絵は綺麗で好きなタイプです。
タイトルも引かれましたが、とにかく絵が好みなので読み始めました。
まだ6話目ですが、もうハマりかけてます。
クズ夫と親友の仮面を被ったクズ女に復習をして欲しいし、
どこで公爵がデビュタントで助けた青年だと気が付くのか気になります。最後はハッピーエンドを期待してます。
まだ20話までしか読んでいませんが、先が長くてちょっと疲れています。
登場人物は皆綺麗だと思いますが、私だけかもしれませんが、似ていて誰だったっけ?と区別がつきにくいです。
ストーリーも複雑そうですが、まだハマれてません。
クエストで読み始め無料分読み終わりましたが、課金どうしよう?と悩みます。
悪い訳では無いけど、なんかストーリー想像かつく感じで、私的にはワクワク感がないです。
読んでみれば違う展開かもですが、絵もそこまで好きでは無いし・・・
話数も多くないし、もう少し様子見ます。
他の作品読んだ時のお勧めで上がってきた作品ですが、大当たりの気がします。
今まで読んだのとちょっと違う感じがしてます。絵柄も好きなタイプです。
ストーリーも丁寧に書かれていて良いと思います。
ただ、まだ26話しか進んで無いので、いっきに課金して読むか、もう少し話数増えるのを待つか悩みます。
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~