クエストで読み始めましたが、設定はよくありそうなんですが、ヒロインがとてもカッコイイ。
正義の味方的な感じが面白いです。
ちょっとマザコン的な王子が成長して結婚するのか、兄のお友達かと思いますが、
兄のお友達はヒロインの専属メイドになった娘とくっつくかもです。
無料分読み進めて行きます
正義の味方的な感じが面白いです。
無料分読み進めて行きます
クエストで無料分4話読みました。
絵も結構綺麗で嫌いではにですが、お話の設定的には良くある気がします。
彼氏に浮気され、幼馴染のイケメンが登場して・・・今まで隠してきた思いを叶える為、溺愛してきそうです。
元カレの浮気相手が幼馴染に目をつけてまた懲りずにちょっかい出してくるパターンでしょうか?
課金するかは、キープして悩みます。
タイトルにちょっと惹かれ、読み始めました。現実に有りそうで無さそうなストーリー展開で、
絵も綺麗でとても好みなのもあって、無料分一気読みしました。
8話で最後でやっぱりねという展開が出てきて、課金するかもっと話数増えるの待つか葛藤してます。
タイトルの「溺愛」で言葉で読むの決定ですが、偽装結婚のススメとは?
良くある設定のお見合いとかでお互いの利害の一致から偽装結婚をするのかなぁと思っていたら、
本当の最初の出会いは面白い出会いで、その後お見合いとは・・・
無料分結構あるので、楽しみです。
長いタイトルでその内容が気になり読み始めました。
無料分18話まで読み進めましたが、面白そうな感じです。
ただ、もう少し詳しく書いてもらえたら分かりやすいかもと思うところがありました。
この後、徐々に使用人達や旦那様と仲良くなって行くのでしょうが、最後はみんな仲良くだけで終わるのか、
大きな事件が起こって夫婦で解決するとか出てくるのでしょうか?
中国や韓国や日本の時代物ぽいの好きなので読み始めました。
まだ無料分5話ですが、なかなか面白そうです。
自分が死に直面した時にタイムスリープして生き直しますが、一年未満は初めてかも。
主役2人は生き直しで幸せになってもらいたいですが、どんな風に変わるのか楽しみです。
脇役にヒロインの意地悪な姉妹は必須のようですね。
他の作品を読ん多時にお勧めとして紹介されてた作品で、何気なく目に留まり読み始めました。
無料分6話読み終わりましたが、面白そうです。続きが気になります。
でもお話は13話までしか進んでないようで・・・キープしてもう少し話数増えるまで待つか悩んでます。
絵柄が好みのタイプだったので読み始めました。
無料分が少しあったので読み始めましたが、もっとあればなぁと思っています。
ストーリー面白そうな気がしたのですが複雑で、無料分少なく理解できてなく面白さが掴み切れてません。
取り敢えずキープしておきます。
クエストで読み始めましたが、お話面白くて引き込まれます。
今の所展開もモタモタせず次々進んで行くので、次は次はと読み進めてしまいます。
絵柄も嫌いでは無いので、星5つでも良いと思いますが、話数が多すぎるので、星4つとしました。
今の所は、面白さに期待してますが、短編の方が好みなので、挫折するかもです。
長〜いタイトルにストーリーが全部書かれているような気がしますが、
「溺愛」という言葉と絵が優しい雰囲気で好きなタイプなので、読み始めました。
ストーリーも全体に優しい雰囲気に感じ、妹の意地悪ももう一歩という感じです。
お話の進み具合もゆっくりで、課金は悩みます。
悪役令嬢に転生したけど、結婚願望なんてありません!