タイトルの「生贄妃」が気になって読み始めました。絵柄割と好みで、主役2人が素敵です。
それぞれ悲しみを抱えていますが、2人が幸せになる事を期待します。
7話読み終わりましたが、微妙な感じです。
タイトルがちょっと気になり読み始めましたが、絵柄が余り好みで無いのとシスコンのお兄さんの言動がいちいち気になります。
無料分読み続けるつもりですが、短編ですがどこまで行けるか不安です。
「溺愛」好きなので、タイトルの言葉に惹かれたのと、結構タイトル画が好みなので読み始めました。
未だ4話までしか読んでませんが、ストーリーはよくある感じで展開するのでしょうか?
ヒロイン姉妹が仲が良いのが多少珍しいかもです。
完結してますが、取り敢えず無料分読んでから課金は考えます。
おすすめの中から選びましたが、最初面白いかと思ったのですが、10話まで読んでちょっと違うかもってなってます。
絵は、男性の登場人物は好きなタイプですが、女性の登場人物が余り好みでは無いです。
無料分多いので、もう少し頑張って読み包めようと思ってます。
無料分読んでますが、個人的にあまり好きでは無いです。何が引っかかっているのか未だ良く分かりません。l
完結もしてるし短いんですが、最初からつまずいてます。
他の作品読んでて紹介されてた中から選んだものですが、、良くある設定のような気がします。
姉妹の身代わりで冷酷と噂の方のところに嫁入り、そこから色々あってハッピーエンド的な感じがプンプンします。
もう少し無料分読むつもりです。
とても長くて話の内容がわかってしまうタイトルが多い中、短いタイトルで面白さに引かれて読み始めました。
フルカラーで綺麗な感じです。絵柄も割と好きな方です。
ストーリー的には、そんな事知らない?とか、そんな事したらダメでしょ的な『?』が結構あると思いますが、
主役の2人の関係が気になります。無料分読み進めます。
他の作品を読んでいてそこで紹介されていた作品で、タイトルの簡潔さと絵の雰囲気が良いと思い読み始めました。
結構面白いと思い、無料分21話まで一気に読みました。無料チャージ分とても多いので、ボチボチ楽しみに読みます。
タイトルとタイトル画から読み始めました。無料分読み終わりましたが、課金するか悩んでます。
この後、ヒロインの夜の国の呪い姫と引きこもり太陽王子が徐々に距離が縮まるのでしょうが・・・
絵は嫌いでは無いのですし、主役2人も良いと思いますが、何と無くハマれてません。
溺愛好きなのでタイトルに引かれ読みましたが、そこまでハマってません。なので星3つです。
ちょっと面白い始まりかなぁと思いましたが、強いインパクトでは無かったです。
もう少し無料分を読み進めます。
後宮の生贄妃 ~どうせ死ぬのなら、皇帝に愛されます~