commonlilacさんの投稿一覧

評価3 29% 71
評価2 6% 16
評価1 1% 2
1 - 10件目/全170件

クエストの中から、タイトル画とタイトルの冷血御曹司・寵愛の言葉で決めました。
    吸血鬼と人間の共存する社会って!少し戸惑いもあります。
    小夜の子供の頃の思い出の少年・タンポポの栞(?)の少年が御曹司の真紘の気がしますが、
    2話のみ無料で、次から90ポイント、未だ7話だけの配信ですが、ちょっと課金して読むのは悩みます。
    もっと話数が増えて、無料分が増えたら読んで考えると思いますが、今はこのままかなぁ〜

面白そうです

限定クエストの中でタイトル画とタイトルで選んで読み始めましたが、未だ3話ですが、当たりのような気がします。
    虐げられた令嬢が訳ありの貴族の所に実の娘の代わりに嫁ぐのは良くある設定ですが、
    剣が刺さったままで、それが見えるのが令嬢一人と言うのが、とても面白いです。
    とりあえず読み進めます。楽しみです。

未だ入り込めず・・・

タイトル画に惹かれ読み始めましたが、10歳の令嬢が主役!想像と違うと思い、その上転生物。
    10歳から成長していくのだろうけど、皇帝の娘のように話に入り込めたら読み続けられると思うけど、
    13話の時点で微妙です。もう少し頑張ってみようと思います。

面白いかも?

タイトル読むと今までに無い設定のようで、面白いかもと思い読み始めました。
    未だ無料4話目までですが、微妙です。
    すごく知識欲の高いネズミ姫ですが、本の多さに惹かれて、竜王の事や番を知らなかったりします。
    可愛いイメージです。
    竜王は、イケメンですし、冷徹な感じがしますが、情熱家なのでは。
    未だ出会いのところなので、今後の展開は予想しずらいですが、もう少し無料分を読み続けます。

タイトル画とタイトルの焦らされ御曹司で読み始めましたが、無料チャージ分終わってしまいました。
    綺麗な絵と思いましたが、無表情に感じてしまいます。どなたか書かれていましたが、能面のような感じです。
    そのせいなのか、普段は庶民感覚と離れているお話でも気にせず読めるのですが、何か入ってきません。
    続きを読むか悩むところです。

溺愛好きなので、タイトルが目に留まりました。
    10年目の溺愛って?思いながら読み始めたら、8歳で結婚!
    貴族は早そうだと思っていましたが、なかなかです。
    だから、10年目の溺愛かぁ〜と納得しました。
    無料分だけなので、これからが溺愛の本番のようです。楽しみです。

会話が気になる⁉️

未だ7話ですが、話は面白くなりそうな気がします。
    何か会話の言葉が変な感じがします。英語や韓国語とかを変な日本語に訳したみたいな口調で、
    スムーズに話が入ってこない気がします。
    一応完結してるし、無料チャージ分25話までには読み続けるか決まると思います。
    絵もタイプでないので、星3つにさせていただきます。

無料分終わったけど・・・

タイトル長めでザックリとあらすじ分かっているのですが、絵が綺麗だし読み始めましたが、
    無料分4話読み終わりましたが、婚約者も浮気相手も登場せず、とても曖昧な感じ。
    4話目で親友にも冷たくされた所で終わってますが、きっと王子殿下が色々助けてくださり、
    幸せになるんでしょう〜 続き読むか悩みます。