タイトル読んで、良くある設定の振られたタイミングで男友達と再会して新しい恋(?)が始まる話かなぁと勝手に思ってましたが、
偽装彼氏で元カレと彼女を見返すと云うのがちょっと加わって、アクセントになっているのでしょうか?
絵も嫌いではないけどのレベルなので、課金するか悩みます。
絵も嫌いではないけどのレベルなので、課金するか悩みます。
まだ7話読み終えただけですが、微妙です。絵はカラーで綺麗で、割と好きなタイプです。
お話が複雑といいますか、ややこしくて、挫折しそうです。
54話まで無料分あるので、とりあえずもう少し頑張ってみます。
限定プレゼントで割引があるので読んでみることにしましたが、微妙なところです。
設定的には良くあるような秘密の社内恋愛してたのに、彼が浮気してて別れる
そこにイケメンでできる男が登場して・・・
個人的に綺麗な絵だと思いますが、ちょっと線が直線的な感じでキリッとしすぎてるような気がします。
クエストで読み始めましたが、結構ハマってしまいました。
次々と無料分一気に読んで、終わってしまいました。
絵で、ルークは良いのですが、エレナがあまり好みで無いのが残念です。
完結してないので、課金するか迷ってしまいます。
政略結婚でも初恋の人と結婚するんだし、もっと明るいイメージをしていましたが、
最初から結構重くるしい感じです。タイトル画のイメージが物語っているのかもです。
まだ6話ですが、すでに挫折しそうですが、頑張って無料分読み進めようと思っています。
クエストで読み始めましたが、私好みのお話で無料分一気に読み進めました。
勿論、絵も好きです。
とっても真面目で純粋な2人、上手く素直に表現出来なくて、すれ違って15年!
この後、どうなってハッピーエンドかが気になりますし、
意地悪そうな元カノや告白してきたイケメンが気になります。
完結短編とタイトルで選びましたが、ちょっと想像と違ってたかもです。
9話まで読みましたが、突っ込みたくなる場面が結構ある気がします。
コメディのような気がしてきます。
絵もあまり好きでは無いので、無料分で終わりそうです。
まだ7話までしか読んでいませんが、結構複雑な人間関係で、いまいち良く分からないです。
タイトルに惹かれましたが、早々にリタイアするかもです。
6話読み終わりました。
とても可愛い加護を持っているメリエール、ただその為に家族にも虐げられているし、
妹に婚約者を取られてしまう。
加護の設定は他にない感じですが、その他の設定はよくある感じです。
加護の羊さんがとっても可愛くて可愛くて!完璧王子と愛が生まれそうな気がします。
無料チャージ分読んでから、課金等は考えます。
モノクロ版を読み始めたら、こちらのフルカラー版が出てきました。
モノクロ版は7話まで無料だったので、その後が気になっていたので、こちらを8話から読み始めました。
フルカラー版は、私のイメージよりちょっと色が濃いように思います。
お話は面白そうなので、両方適当に織り交ぜながら読み進めていきます。
再会した男友達から溺愛が始まりました