両親の結婚で義兄妹になる2人の恋愛、よくある設定なので無料分を読み終えました。
六花と聖の両片思いのようで、六花が20歳になった時に告白しようと考えてたのに、2人の親が結婚することに。
何とタイミングの悪い事、
4人で会った帰りに聖の家によりますが、気になる所で終わってます、
この後どうしようか悩みます。
何とタイミングの悪い事、
この後どうしようか悩みます。
タイトルの「離婚後夜」、話がイメージしずらくて、とりあえず読み始めたら、ハマってしまいました。
無料分一気読みしました。
ストーリーが丁寧な分、各人の感情がわかりやすいです。
香帆の真面目で優しい控えめな性格が伝わってきます。
伊織も年下ながら、とても相手お思いやり優しい。ただ親との関係は少々謎でしょうか?
真也は、上から目線で香帆の素敵さが全く分かってなくて、後悔し始めてる感じです。
謎の香帆のお兄さんは、どんな人でしょうか?
続きを読むのが楽しみです。
タイトルとタイトル画の雰囲気とあらすじで読み始めましたが、読み終えたのが無料分だけですので
まだ腹黒太子様はほとんど出てきません。無料チャージ分が多いので、楽しみに待ってます。
とても不幸な死に方から転生して、その不幸を回避して尚且つ復讐するようですが、
義母と義姉とのやりとりが、丁寧な言葉ですが計算され尽くしていて、とても面白いです。
いつも通りタイトルとタイトル画で読み始めました。
不破さん無敵ですが、何故調理師から社長に?無料チャージ分読み進めてますが、良くわかりません。
5年前の事を覚えてるのか覚えてないのかも気になります。
麗は、不破のお陰でブラック企業も5年頑張れたし、そこから救い出してもらえて
これから幸せになって行くのかなぁ〜
続き気になります。
まだ無料分だけですが、良くある家の事情で御曹司とお見合い、
上から目線の御曹司と仕方なく結婚、色々ありながらもハッピーエンドの感じでしょうか?
見合いの席で弟を勝手に恋人と間違えて失礼極まりない御曹司との結婚、
2人の間にどんなエピソードが起こるのか楽しみです。
契約結婚で、虐げられてたヒロインが夫に愛され幸せになる王道のストーリーと思いつつ読み始めました。
そしたら、ストーリーが面白くて面白くて、続けて読んでます。
イケメンたけど冷血な侯爵が祖父の代の盟約を守るために、ヒロインと結婚しますが、
ヒロインを助けながら、自然とお互いが好きになって行く感じが素敵です。
タイトル画の感じと本編の絵の感じが少し違うような気がします。
絵が今ひとつな感じなので星4つにしました。ストーリーだけなら星5つです。
タイトルで読み始めましたが、ちょっと面白いかもと思いました。
家や男性が力を持っていた時代に、女性が婚約破棄して真実の愛を見つけようとするなんてと思いました。
それが流行り過ぎて、独身貴族が増えすぎる事態が起こるなんて、やっぱり漫画?
でも楽しいです。
タイトルの「俺だけ見てろよ」が昭和ぽっくって惹かれちゃいました。
絵柄も割と好きだし、完結してるのが嬉しいです。
社内の王子様渡会に、鈴乃はプラーベートのいろいろな問題を抱えている事を知られてしまう。
渡会は鈴乃の事をよく知ってるような気がします。
食事の後に送ってもらって、親の借金のことがばれたりですが、朝起きたらベッドで2人寝てる状況!
気になりますねぇ〜
大正時代の設定で、雰囲気のある絵柄はわりと好きです。
無料分2話だけなのですが、あまり話が入ってこず、兎に角無料チャージ分は読んでみようと思います。
美織の父親が勤める会社の社長と親友という事もあり、
ストーカーの事を相談したら心配して住むところを提供してくれたが、
何と自分の息子の所、その上同じ部署で働く事に。
社長には、美織をストーカーから助けるだけで無く、何か思惑がありそうです。
でも、ストーカーって何て卑劣なんでしょう!
どうにかして犯人を捕まえないと、読んでる私が憤ります。
まぁ、きっと2人はハッピーエンドでしょうが、読み進めます。
義兄の純愛~初めての恋もカラダも、エリート弁護士に教えられました~