commonlilacさんの投稿一覧

評価2 6% 13
評価1 1% 2
21 - 30件目/全145件

興味あるけど

宮廷物が結構好きなので、こちらも読み始めました。
    盲目の織姫の設定は新鮮と思いましたが、華流ドラマの中に登場したのを思い出しました。
    瑛庚と耀世の双子、どちらも蓮香を気に入っているような気がしますが、
    今後、どうなっていくのでしょうか?
    事件を解決していきつつ、物語が展開していくのも面白いです。
    41話まで配信中ですが、まだ完結してないので、どうしようか悩んでます。

絵の感じが

まだ無料チャージ分の8話までですが、絵の感じがとてもほのぼのとしていて、
    優しい雰囲気に包まれているお話です。
    両親が再婚して兄弟になるのだから、恋愛感情がで出来た時悩んでいくんでしょうね?
    きっとハッピーエンドだろうし、28話完結なので、少し課金して読んで考えようと思います。

お勧めで出てきてて、王女・殿下・溺愛に惹かれ読み始めました。
    18話まで配信中で、2話だけ無料なので、正直面白さが全く伝わりません。
    キャロラインが虐げられているというだけですので、他にも良くある話ぽいです。
    1話の最初の数コマから想像すると、イケメンだけど、耳がある方に助け出されて、溺愛される?
    完結にはまだ配信されるのか分からないので、課金は悩みます。

タイトルに興味を持ち、絵もわりと好みなので、読み始めました。
    幻獣とかガラスの森とかファンタジー要素満載。巨大ハムスターがかわいい。
    王子の病とか赤の薬師とか、疑問な事だらけです。
    まだまだ無料チャージ分が有るので読み進めてから、課金は考えます。

まだ3話目です。
    タイトルのとんでもない男とは、トメさんの孫の事だと思いますが、まだ全然とんでもなさが出てきません。
    4話のタイトルが「どっちが彼の本性なの?」ってなってるので、ここで出てくるのかもです。
    無料チャージ分を読み進めてから決めます。

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚でその後のハッピーエンドは、王道の流れかと思います。
    契約結婚に至る理由が、社内不倫の濡れ衣や海外赴任と今まで読んだ中には無く、ちょっと新しい感じがします。
    まだ、紘が海外赴任から急遽帰った所なので、これから2人の関係がどう発展するのか気になります。

そんなのアリ⁉️

ネタバレ レビューを表示する

仕事の為とはいえ、社内公認疑似夫婦って⁉️
    奈都と森場君は幼馴染、ただ吉澤が引っ越ししてから長い間交流無し。
    同期入社だけど、全然違う部署だったのに、同じプロジェクトでそれも疑似夫婦を2週間も。
    短期間ですが、2人の関係はどうなっていくのか、興味深いです。

好きなタイプの話

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染、両片想いの焦ったい話、故人的に好みです!絵も好きです。

純情乙女な綾花とハイスペック貴士は、幼馴染みで両片想い。
    姉の電話1本から、綾花の姉と婚約してたはずの貴士が、自分の婚約者?
    どうなってるのか分からない綾花の所に、貴士が現れまさかの「抱く」宣言
    グイグイ迫ってきます。
    2人はハッピーエンドと思いますが、どういうふうな経緯か気になります。