commonlilacさんの投稿一覧

評価3 35% 321
評価2 8% 78
評価1 1% 9
21 - 30件目/全638件

タイトルの溺愛を見つけ読み始めましたが、無料分4話と少なく(まだ14話までの配信だから仕方ありませんが)
    ハマるもハマらないも決めかねます。絵は、可愛いタイプで綺麗そうです。
    キープして話数増えてから考えます、なので真ん中の星3つにしました。

クエストで読み始めて無料分の6話読み終わりました。
    絵は綺麗な感じだと思いますが、ヒロインもヒーローの王子達もそこまでハマれてません。
    まだまだお話も15話までですし、取り敢えずキープしておき話数増えてから考えます。

タイトルに「溺愛」が入っているからには、溺愛好きとしては読まなければと読み始めました。
    完結してるし、話数もそれほど多くないし、と好条件が揃ってます。
    ただ、ヒーローはイケメンで素敵なのですが、ヒロインが可愛いのですが、ちょっと子供っぽい気がします。
    無料チャージ分が終わったら残りは8話ハッピーエンドでも課金するかなぁ〜

溺愛好きの私は、タイトルの溺愛を見て読み始め25話まで読み終わりましたが、溺愛が出てきません。
    子供の頃に転生してるので、仕方ないかもしれませんが、
    バットエンドを回避するべく色々ヒロインが動いて、ヒーローの王太子は予想に反する動きですし、
    子供の遊び友だち感覚で・・・いつ頃私の好きな溺愛になるのでしょうか?無料分終わる頃でしょうか?
    絵ですが、全体的な感じは嫌いでは無いのですが、顔の中の鼻の書き方が気になります。

12話まで読みましたが、最初から年の差婚なのに年齢詐称でもっと差が大きい事で、
    トラブル発生かと思いましたが、主役の2人共が優しい性格で何となく兄妹のような関係で落ち着きました。
    結婚してるわけですが、この後徐々に本当の恋愛関係になっていくのでしょう。
    ほのぼのとしてはいるのですが、刺激が無いとも言える感じです。
    フルカラー版なので、絵は良い感じだと思います。取り敢えず無料分を読み進めます。

まだ4話までしか読んでいませんが、絵は綺麗で好みです。
    ストーリーは、転生物のようです。前世の処刑される事を回避する為に色々動いていたが、
    自分の婚約者と皇太子の婚約者の友人が恋愛して大事な局面を迎えている所から始まったようです。
    浮気調査会社のような所が面白いと思います。ただ最終はハッピーエンドと分かっているので、
    エピソードがどれらけ面白いかで課金が決まるかなぁ〜
    無料チャージ分多いので、取り敢えず読み進めます。

タイトルで読み始めましたが、なかなか気に入ってます。
    あくまで個人的好みですが、ヒーローはメチャ好みですが、ヒロインはイマイチの感じがしてます。
    偽装恋愛から本当に愛し合ってハッピーエンドは良く有る設定ですが、話数もそこまで多くなく完結してるのが嬉しいです。
    自分でタイムリープしたりと今の所エピソードが面白いです。

タイトルで読み始めましたが、微妙です。
    前世の記憶が3歳で戻って、最悪を回避する為にヒロインが動いてますが上手く行かず、
    王子の方も入れ替わっていて、すれ違いながらも恋落ちる感じでしょうか?
    ただ絵柄も余り好みでもないので、無料分途中で挫折するかもです。

溺愛好きですのでタイトルに入っていると読んでしまいますが、無料分終わって課金するか悩んでいます。
    絵柄も割に好きな感じだし、初恋の2人のお話で余りドロドロした感じは出てこなさそうなので、
    安心できるような反対に刺激がないような・・・微妙です。なのでとりあえず星3にしました。