commonlilacさんの投稿一覧

評価3 34% 292
評価2 8% 70
評価1 1% 8
31 - 40件目/全599件

長〜いタイトルにストーリーが全部書かれているような気がしますが、
    「溺愛」という言葉と絵が優しい雰囲気で好きなタイプなので、読み始めました。
    ストーリーも全体に優しい雰囲気に感じ、妹の意地悪ももう一歩という感じです。
    お話の進み具合もゆっくりで、課金は悩みます。

絵が綺麗で好きなタイプなので読み始めましたが、お話も結構良いかもと思っています。
    何より完結しているので、安心して読めます。
    読んでいた小説の世界に転生(?)して、ストーリーを回避して行こうとするのは良くある設定と思いますが、
    子供時代からの展開なので、登場人物の可愛らしさに惹かれます。

タイトル画がわりと好みで、とても長〜いタイトルがちょっと気になり読み始めました。
    まだ19話ですが、ストーリー的にはまだよく理解できてません。
    ヒロインが異世界からの転生で、記憶喪失というのは理解できてるのですが、家族関係もとても複雑そうです。
    イケメンがたくさん出てくるのですが、私だけかもですが、区別がつき難いのが難点です。
    無料分100話まではまだまだあるので読みながら特徴を掴みたいです。

絵がわりと好みなので読み始めましたが、今21話です。
    逆行転生で世界を救うという大きな目的の為動くお話のようで、結構面白いかもと思ってます。
    レビューがほんと少なくて、ビックリです。

タイトルの「じゃない方」が気になって読み始めました。
    絵柄は嫌いでは無いですが、顔のラインの強さと顔が赤くなった時の線の入れ方が気になってます。
    お話的には、ヒロインが親友と思ってる女性の本性がヤッパリって感じです。
    ヒロインの人の良さと言いますか鈍感さに、本当に大丈夫と思ってしまいます。
    とりあえず無料チャージ分を読み終わってから考えます。

タイトルよりも絵に目が止まりました。とても好みのタイプで、綺麗だと思います。
    個人的には、タイトル画が少し黒っぽいのが残念ですが・・・
    中国の物なのか登場人物の名前が皆漢字で覚え易いようなそうで無いような微妙です。
    ヒロインがちょっとおちょこちょいっぽくとても漫画チックな絵になるギャップも良いです。

タイトルが話の始めの方を簡潔に要約した物のような気がします。
    無料分を読み進めてますが、私的にはお話の進み具合が遅く感じて、
    で、どうなの?と思ってしまいます。
    無料分頑張って読んで、そのあとで課金は考えます。

タイトルの中の一途に愛されるに目が止まり、溺愛系好きなので読み始めました。
    無表情を理由に周りから疎まれているとは?確かに何を考えているか分かりずらいけど・・・
    ちょっと自分の事を考えてしまいました。
    王太子もちょっと強引だから、バランスが取れて良いのかも?
    絵は嫌いではにですが、とても好きとは言い難いです。
    無料分読み進めて、課金は考えます。

「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります」のタイトルが気になって読み始めました。
    普通は王子とか攘夷貴族の跡継ぎとかのメイドになると思うのですが、貧乏騎士とは?
    どうなってるのかしらと思いましたが、絵の雰囲気が優しくほのぼのとしてきます。
    ハッピーエンドを期待してますが、とにかく無料分を読み進めます。