無料分7話読み終わりましたが、面白そうです。
お話の冒頭の場面から行くと2人は結婚するのでしょうか?気になります。
ただまだ23話までですので、課金するかは悩んでいます。
やはりキープして話数増えるのを待とうと思います。
無料分7話読み終わりましたが、面白そうです。
ただまだ23話までですので、課金するかは悩んでいます。
やはりキープして話数増えるのを待とうと思います。
素敵なタイトルに引かれて読み始めましたが、ちょっと複雑な設定がとても良いです。
無料チャージ分を読み進めてますが、まだ50話で先は長いし完結もしていない大作。
主役2人ともが王位継承権を持っているような感じです。
惹かれあってると思われる2人、今後か気になります。
クエストで読み始めました。現在5話までですが、面白そうです。
弓弦の特殊能力、それは人と距離をとってしまうよね。
西野くんは、御曹司ぽい気がしますが、どうなんでしょう?
ただ、西野くんの絵があまり好みで無いのが気になります。とりあえず、無料分読み進めます。
タイトルの「御曹司・溺愛」とタイトル画で読み始めましたが、ハマってます。
ヒロイン清華はどこかほのぼの感のあるお嬢様でとても好感が持てます。
結婚相手の御曹司の零士、素敵過ぎて困ってしまいそうです。
お互いが初恋相手のようですが、清華は気づいてない。
無料チャージ分読み進めてますが、そろそろ両想いになりそうです。
清華はいつ子供の頃からの想い人が零士ときずくのか、又これからどんな邪魔が入るのか楽しみです。
タイトルと絵に惹かれ読み始めましたが、何か複雑で良く分かりません。l
絵は好みのタイプで綺麗だと思うのですが、まだ無料分の15話なのですが、
言を好きは分かるのですが、その行動は?で理解できない
他の方のレビューで評価の高い方のを読むとお話が進んでからが面白いらしいのですが、
完結してるけどそこまで辿り着けるか疑問です。挫折しそうです。
他の話を読んでいて作家の他の作品の紹介で見つけて読み始めました。
お話は、死んだはずが転生していてそこからどんどんお話が面白くなっています。
登場人物がみなさん魅力的で素敵!
とにかく続きが気になります。
タイトルに惹かれて読み始めました。とても良いタイトルと思います。
恋で手が届きそうで届かない、そのもどかしい感じが読んでると焦ったい感じで、
どうなるのか気になって読み進めてしまいます。
絵柄もやさしい雰囲気で素敵だと思います。
クエストで読み始めましたが、なかなかハマれそうに無いです。
絵の感じも余り好みでは無いですし、お話が野球と吹奏楽って言うのも厳しいかも。
話数も多過ぎて、最初で挫折しました。
8話まで無料分読みました。
素敵な大学の先輩、問題有りそうな高校の先輩、どっちが溺愛してくるのと思ったけど、
タイトルの償いですか?から行くと、高校の先輩みたい
能面みたいな顔で、何考えてるか分からない気がするので、大学の先輩の方が良いと思いますが・・・
課金するか、キープしてもっと話数増えるの待つか、悩みます。
タイトル目に止まり、何となく読み始め無料分12話まで読みましたが、
ここまで旦那様がポンコツとは思いませんでした。
幼馴染が大事なら、何故他の人と結婚した???
ヒロインも結婚前に分からなかったのか?
お屋敷から抜け出して、この後きっと他の人と幸せになるのでしょうね?
そこまで絵も好きでないし、課金は悩んでます。
見捨てられた伯爵夫人は孤独な大富豪の愛で輝く