華流ドラマっぽっくて好き
華流ドラマ大好きで、中でも後宮ドラマが1番好きなので、見つけて即読み始めました。
身代わりに高級入りするとか、皇帝が毒殺とか、次が気になってしまいます。
新皇帝は、母親に似てる皇妃が気になっているし、皇妃もそうだと思われます。
2人の今後はどうなっていくのか楽しみです。
絵もとても綺麗で、素敵です。
2人の今後はどうなっていくのか楽しみです。
絵もとても綺麗で、素敵です。
魔女の呪いで眠れない皇帝と特殊能力でキスすると相手を眠らせることが出来るリリアンの一応恋愛物語?
最初とても残虐な皇帝が、眠れる事によって変わっていく様子が面白く感じました。
無料チャージ30話まで読み進みましたが、突拍子もないエピソードがいろいろ出てきて、
コメディの要素が多すぎじゃ無いかと思い始めてます。
とっても可愛い絵で、無料チャージ35話読み進めてます。
王子の「コレでいい」の言葉から始まった2人の婚約、リリアーナも「何?どーゆう事❗️」ビックリ。
だんだんと2人の心が近づいて、甘い恋人関係になってますが、
これからライバルが現れたり、問題が発生してくるんでしょう
タイトルとタイトル画を見て、少し興味を持ってあらすじを読んで、
転生・復讐で面白いかもと思い読み始めました。
読み進めると段々複雑になってきて、無料分35話まで読みましたが、
登場人物の考えと行動の裏の裏を想像するのに疲れてきています。
絵もタイトル画よりヒロインの顔が尖っていて、ギスギスした感じがあり、
復讐メインなので合っているのでしょうが、個人的に気になります。
読み進めるかは、微妙かもです。
タイトルの「暴君には悪女がお似合い」がちょっと引っかかって読み始めました。
まだ無調チャージ分10話まで滋賀読んでませんが、今一つ話が入ってきません。
冷遇されてた令嬢セシルが、政略結婚で嫁いだ相手がエステファン
長く生き残る為に悪女になるよう教えられ、実行していきます。
そうの行動がコメディみたいな変に面白い行動だったりします。
でも本当に理由はよくわかりません。
まだまだ無料チャージ分あるので、もう少し読み進めてみます。
人違いで会社を辞めてしまった陽香、就活に勤しむが惨敗ばかり。
その原因となった人物は久宝堂の副社長の妹、兄の貴文は会社絡みで陽香の興味がありそう。
無料分途中ですが、お互いが好きになっていくような気がします。
宮廷物が結構好きなので、こちらも読み始めました。
盲目の織姫の設定は新鮮と思いましたが、華流ドラマの中に登場したのを思い出しました。
瑛庚と耀世の双子、どちらも蓮香を気に入っているような気がしますが、
今後、どうなっていくのでしょうか?
事件を解決していきつつ、物語が展開していくのも面白いです。
41話まで配信中ですが、まだ完結してないので、どうしようか悩んでます。
まだ無料チャージ分の8話までですが、絵の感じがとてもほのぼのとしていて、
優しい雰囲気に包まれているお話です。
両親が再婚して兄弟になるのだから、恋愛感情がで出来た時悩んでいくんでしょうね?
きっとハッピーエンドだろうし、28話完結なので、少し課金して読んで考えようと思います。
お勧めで出てきてて、王女・殿下・溺愛に惹かれ読み始めました。
18話まで配信中で、2話だけ無料なので、正直面白さが全く伝わりません。
キャロラインが虐げられているというだけですので、他にも良くある話ぽいです。
1話の最初の数コマから想像すると、イケメンだけど、耳がある方に助け出されて、溺愛される?
完結にはまだ配信されるのか分からないので、課金は悩みます。
タイトルに興味を持ち、絵もわりと好みなので、読み始めました。
幻獣とかガラスの森とかファンタジー要素満載。巨大ハムスターがかわいい。
王子の病とか赤の薬師とか、疑問な事だらけです。
まだまだ無料チャージ分が有るので読み進めてから、課金は考えます。
皇帝、偽りの皇妃に翻弄される