最新のレビュー(少年漫画)
少年漫画恋愛コミカライズ
すごく面白いです。
ネタバレありのレビューです。表示する
最初からとっても面白いし、優しくて、温かい、笑顔たっぷりのストーリーにほっこりして、楽しくて、巡り会えて良かったと心から思う作品です。
NEW
by きゃらめるりぼんちゃん
少年漫画恋愛コミカライズ
- Sランクパーティーを無能だと追放されたけど、【鑑定】と【治癒魔法】で成り上がり無双
少年漫画完結ファンタジーコミカライズ
- DEATH NOTE短編集
少年漫画完結社会ダーク
- 岸辺露伴は動かない
少年漫画ミステリー劇画
ファン
昔は、このタッチが苦手でしたが、時を経て、ドラマを見て、原作を読みたくなり、読んでみたら、本当に面白かった。元々ちょっとねじれた世界の話が好きだったので、ハマりました。あの頃と違い、タッチも受け入れていて、寧ろ画力の凄さに圧倒されました。とりあえず、おすすめです。
by akasataner
- モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思います
少年漫画ファンタジーバトル
少年漫画恋愛コミカライズ
主人公も海ちゃんも尊い〜!!!!!
清き良き青春って感じです。もちろん綺麗な部分だけじゃなく色んな問題もあるしドロドロの気持ちとかリアルに描かれてて、人間味もしっかりあって良かった。NEW
by 香害フリーのお家
少年漫画恋愛コミカライズ
- 磯部磯兵衛物語~浮世はつらいよ~
少年漫画完結ギャグ・コメディ戦士
やる気で無いときはコレ
主人公、やる気ねー。でも、そこがいいし、たまに共感しちゃう😩
サッパリした絵とシュールなギャグがすごくマッチしていて良い感じ。
やる気出ないときはコレ読んだら、次の日からきっと頑張れるはず👍NEW
by アカ⛄アカ
- BEAST COMPLEX
よかった
肉食獣と草食獣が共存する世界。登場人物ならぬ登場動物はみんなそれぞれに悩みを抱えてそれぞれの獣生を生きています。読者はそれをほんのわずかな時間だけ見せてもらっている。
BEASTERASが長編青春群像劇ならこちらはヒューマンドラマ?ビーストドラマ?の短編集と言ったところでしょうか。NEW
by アカ⛄アカ
- 俺だけ2周目ガチ勢~強すぎてゲームバランスを破壊した~
少年漫画フルカラーSFタイムスリップ・タイムリープ
- ふだつきのキョーコちゃん
少年漫画完結社会ホームドラマ
- S級冒険者が歩む道 ~追放された少年は真の能力『武器マスター』で世界最強に至る~【分冊版】(コミック)
少年漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- また殺されてしまったのですね、探偵様
少年漫画完結ミステリーコミカライズ
- 絶対絶望少女 ダンガンロンパ Another Episode ジェノサイダーモード
少年漫画SFバトル
前作では「超高校級の文学少女」と言われつつ も、具体的にどんな話を書いていたのかはあま り語られませんでした。今作では、彼女の書い た小説の一部を実際に読むことができます。
純愛 (?) の極致: 非常に耽美で、かつ独 特の感性で綴られる文章は、彼女の才能を 感じNEW
by 有馬春樹
- 進撃の巨人
少年漫画完結ファンタジーバトル
無料でこのアニメを見れるのがおかしい
あまりにも面白すぎていた。最初は知名度は知ってたけど 舐めすぎていた 巨人と人間が戦うだけだろとか思っていたら、 感動シーンに恋愛、神作画、巨人の迫力、伏線回収、かっこいいシーン、 リアル、
え!?なんでそうなるの?という感情まみれの
面白すぎる作品でした。自分は15日で全部見ました
短すぎるアニメは面白くなかったりするけど
このクオリティ+長いからいっぱい楽しめるし
普通のそこら辺のアニメだと、仲間がピンチな時には必ず誰かが助けに来るワンパターンですが、
進撃は誰も助けに来ず、ピンチな時には死ぬという
残酷さもありますが、自分はそういう所が好きです!超能力とか3次元離れしてなくて、リアルすぎ
るし、記憶を消して見たいアニメでした
1周目でも満足なのに2周目では
色々と全てが理解できるし、ここ伏線なのか、とか
色々考察できるので楽しいです! もし進撃を観ようと思っている方は ユーチューブで事前調べなどはしない方がいいです 自分は驚きのシーンがもう既に分かっている状態でした それでもやっぱり面白いのには変わりないですが、 やっぱ初見での驚きのシーンを反応してみたかったです。
とにかくグーグルで進撃を観てる途中に
なぜこいつはこうなのかとか調べない方がおすすめです ネタバレok な人は別調べてもいいかと思います 自分はネタバレ駄目だけど めちゃくちゃに気になる事ばっかりだったので我慢できずに調べてしまいました。
でも面白かったので変わりないです爆笑爆笑
あと自分が進撃を観たのは中1でした、
その時は頭が悪すぎていたのですが、
進撃は結構難しそうな子供向けじゃないと
思っていて、観たのですがバカの俺でも
理解できました! これでレビューは以上です
気になってる方観てみたほうが良いですよ!👍👍👍👍…続きを読むNEW
by たかきりょうご
- マッチングアプリでパパ活したら【タテヨミ】
少年漫画社会ダーク
- WIND BREAKER
少年漫画社会バトル
映画~アニメ~漫画
他の人と逆パターン?でも知れば知るほどハマってしまいます。特に漫画は登場人物それぞれの深い思いに触れることもできて、押しがたくさんできてしまいました。まぁ一番は蘇芳クンですけど。
by アンナまま
- WWM -極悪レスラー、ママになる-
少年漫画ギャグ・コメディホームドラマ
- お食事はいかがですか?
少年漫画完結フルカラーファンタジーバトル
- 冥界の超越者、アカデミーへ帰還する【タテヨミ】
少年漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 盲目剣聖ラグナ~転生した剣聖は視えなくても最強です~
- エリアの騎士
少年漫画完結専門分野青春
- SAKAMOTO DAYS
少年漫画ギャグ・コメディバトル
- 異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました@COMIC
少年漫画ファンタジーコミカライズ
- 北斗の拳 究極版
少年漫画ファンタジー冒険
- CAT’S EYE
少年漫画ミステリーサスペンス
かっこいい
美人三姉妹が怪盗姉妹であることを秘密にしながら、日常を送る。アニメ知り、全巻購入して、今までずっと持っている唯一の漫画です。絵の正確さ、きれいさ、ストーリー面白さ。どれをとっても五つ星。
by akasataner
- 喪失魔法使いの最強賢者~裏切られた元勇者は、俺だけ使える最強魔法で暗躍する~
少年漫画完結ファンタジーコミカライズ
- 海外 縁にまかせて歩くだけ。
少年漫画ノンフィクション漫画家
- 山奥育ちの俺のゆるり異世界生活~もふもふと最強たちに可愛がられて、二度目の人生満喫中~
少年漫画ファンタジー