おむすびへあさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やっぱりよかった!

書籍も映画も気にはなっていましたが、なかなか読んだり見たりする機会がなかったのですが、めちゃコミで見つけて嬉しくて読み始めました。

美世の生い立ちはとてもかわいそうで、嫁ぎ先も冷酷無慈悲と言われている久堂家当主。
    でも嫁いでみると、最初は怖かったけど本当は優しい人で。
    やっと幸せになれたね!このままずっと幸せでいてほしいと思いました。
    街でのデートの場面や、美世がゆりえさんと買い物に出かけたいと申し出たときの旦那様の拗ね具合とかは微笑ましかったです。

斎森家の人は嫌な人が多く、他にも波乱万丈なことが起こりそうですが、末永く二人の幸せが続いてほしいと思いました。

早く最後まで読みたいです!

妖と人間の恋

絵の感じからして結構前の作品なのかな!?
    こんなに面白い作品があったなんて!
    と思いながら読んでいます。

実沙緒と匡はお互いに初恋の相手。
    いつか迎えに来るという約束を守り、一族の当主になって戻ってきた匡。
    実沙緒一筋で妖から守ってくれます。
    笑いを誘うようなやり取りが面白く、でも二人が一緒になるためにはいろいろな困難もあり…

それでもお互いを思う気持ちに心打たれながら読み進めています。 みんながハッピーエンドな結末だったらいないんだけどな。

いちこちゃん変な男に振られて良かったよ!
    そのおかげでいい人に出会えたからね!

公園で出会った優しい人が転属先の鬼上司!
    そのギャップに戸惑っていたけれど、厳しさの中にも優しさがある人だとわかって…
    一途にお互いを思う気持ちを私は応援しています
    途中嫌なやつが時々出てきますが、誠実に対処していました。
    なんか落ち着いた感じの作品だと私は思いました。

可愛い二人

積極的な⁉彼女に押されて、この人となら笑顔で毎日を過ごせそうだと結婚した二人。

とってもピュアなまいこさんに振り回されながらも、優しく包み込むようなはるみさん。
    二人の会話や間合いが面白く、クスクス笑いながら読みました。
    まだ途中ですが、これからの展開を楽しみにしています。

30話まで読みました

主人公は四年かけて似鳥先生を口説き落とします。
    年の差はありますが、それを感じさせないくらいの似鳥先生の純粋さが良かったです。
    言葉一つ一つかとても丁寧で、思いやりがありました。

少し困難もありましたが、二人が結婚できて良かったです。

面白いです!

なんとなく気が向いて読んで見ましたが、面白かったです!
    無料チャージを楽しみにしてます!

推しが突然上司に⁉
    異業種なのでなかなかないことかもしれないですが、ヒロインがいることを知っていてこの会社に入った!?
    これから明かされていくんでしょうか!?
    楽しみです。

二人の関係もけっこうサクサクと進んでる気がしますが…
    日下部さんが積極的だからでしょうか!?
    作品タイトルの溺愛ぶりを楽しみにしています

殿下かわいい!

殿下サイコーにかわいいです!
    代々伝わる呪いにかけられて、悲しい幼少期を過ごしていたのに胸が締め付けられますが、生まれ変わったアンシアに出会って毎日幸せそうで…よかった!

殿下の呪いはアンシアに解いてもらって、ハッピーエンドで終わってほしいです!

読んでよかった!

この作品が読みたくてめちゃコミに登録しました!
    読んでみたらとても素晴らしい作品でした!
    二人の成長する姿が丁寧に描かれていて、絵もきれいで、リフタンのデレデレ加減も可愛くて、もちろんマクシーも可愛くて!

最後まで読むのが楽しみです!

面白い!

黒瀬と白藤、最初は犬猿の仲だったけど、過去が明かされ誤解が解けてだんだんお互いの気持ちに素直になっていくところが面白かったです。
    黒瀬がやたらと男前!
    金城さんにもいい人が現れて幸せになってほしいです

これからが楽しみです

無料チャージで読んでいます。
    突然異世界に来てしまい、トントン拍子に話が進みカフェ開店。
    普段私達が普通に食べているものが、異世界の人には新鮮で大好評!
    これからどうなるのか楽しみです!