おむすびへあさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 1
1 - 10件目/全138件

NEW

無料分の感想です。

絵がとてもキレイです。
    中でも子供がめちゃめちゃ可愛い!
    ルスにアリア、目が♡♡になるくらいに可愛いいですよ!
    ルスは母親がいないので、ヒロインにお母さんになってもらいたいとお願いします。
    そして、ヒロインのことが大好きで、大きくなったらヒロインを守る騎士になりたいそうです。キュンキュンですよ〜!

ヒロインは転生してバッドエンドを避けるため奔走します。
    ルスの父(叔父)であるヒーローはちょっと冷たい感じ。
    これから3人で幸せな家庭を築いてほしいです!

無料分の感想です。
    すっごく面白い!
    ホントに笑いアリ涙アリなお話でした!

特にトモエの呪を解くために時廻りをするあたり、今までのストーリーの謎解きみたいでいい!
    そしてトモエをはじめ、男前がちょいちょい出てくる!選べません!

もう少しで呪いが解けそうなところで無料終了!
    どうしよう…続き読もうかな!
    毎日朝晩楽しみにしてました!
    大量無料ありがとうございました!

無料分の感想です。
    とにかく絵が美しい!
    見入ってしまいますよ!

ストーリーも面白そうです。
    貧しい生活ながらも強く美しく生きるヒロインを応援したくなります。
    チョーザレはなんでこんなに!?ってほど自惚れ屋ですね。
    そしてマナーの講師は意地悪ばあさん!
    見ていてイライラします。
    厳しくマナーを教わらなきゃいけないのはアナタの方ですよ!

さぁヒロイン!
    完璧なレディになって、社交界全体を引っかき回してやりましょう!

無料分の感想です。

物語の悪女に生まれ変わったヒロイン。
    自分がもっとも好きなキャラクターで大喜び!
    も束の間、自分の最後や、物語の主人公2人のせいで不憫な結末を迎える推し達のために、未来を変えようと奮闘します。

推しだけあってイケメンパラダイス!
    私はおそらく一番人気であろうユジン推しですね!
    周りの人達が、病気を抱えたヒロインの体調を心配してくれてるのに、こっそり城を抜け出して…って何回もしてるのがちょっといかんだろ!と思いました。
    誰と恋におちるのかが気になりますが、私はこの辺でリタイアします。

無料分の感想です。

叔母の家酷いな。
    母娘揃ってヒロインいじめ。
    まぁ叔母の言い分も分からないでもないが、子供には関係のないことだよね。

ヒロインの嫁いだ先は偏屈な文豪の家。
    でもホントは優しい人っぽい。
    お固い人かと思いきや、ちょっと抜けてるところもありそうで。
    田上さんもとても優しくてよい!

文豪の元奥さんは、偏屈な性格が嫌で自ら亡くなってしまったって言ってたけどホントかな?
    ヒロインに部屋を貸すときに、写真に向かってつぶやいていた言葉には愛情が感じられた。

そこも含めて明らかになるんだろう今後が気になります。
    ヒロインの幸せを願っています。

無料分の感想です。

タイトルが気になり読み始めました。
    最初は絵が苦手でしたが、読み進めれば気にならない。

スピード感のあるストーリーで読み飽きませんでした。
    吉乃がカッコいい!
    何を考えているかわからない霧島を前にしても物怖じしない姿に惚れますね。
    霧島はとにかく強くてヤバい奴。
    でも吉乃には弱くてかわいいです。

これからの展開が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    絵がとてもかわいいです。

元々天上人だと思っていた御曹司を、実家の!?小料理屋の前で拾う…。
    父親と揉めて家を出されたらしい。
    しばらくその達と住むうちに,庶民の暮らしが新鮮で温かかく気に入ったので、父に許され家に戻ったと思ったらすぐにこちらに引っ越してくる。
    このヒーローは子犬のようなかわいさがあり、そのと二人のやりとりはほのぼのしていてとてもいいです。
    登場人物はみんないい人で、読んでいて安心できます。
    ゆっくりですが二人の仲が進んでいくのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になり無料分読みました。
    絵がとてもきれいでひきこまれます。
    正直たくさんある家門のいざこざの話はちょっとよくわからなかったけど、それ以外は読みやすい。

1度目の人生、ヒロインが愛してやまなかった弟には裏切られ、弟のために敵に回した息子に愛されます。
    ヒロインが湖に身を投げたときの二人の対照的な態度に心が痛みました。
    なぜそうなったのか?

2度目の人生を歩み始めてすぐに過ちに気づき、修正を始める。
    これからどうなるのか楽しみです!

無料分を読みました。
    ここまでではまだ沼系男子は微塵も感じられません。

この作品のオリジナリティーみたいなのが感じられるところまで、無料分を増やしていただけたら、読み続けるかどうか悩んだと思いますが、ここまでだとあまりそういう気にはなりませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    同じ日に生まれた女の子。
    一人は聖女の巫女、もう一人は悪女の巫女。
    ヒロインの1度目の人生は悪女の巫女として扱われ、聖女の巫女に陥れられ、最後は斬られてしまう。
    そして数年前に生まれ戻り、2度目の人生は聖女の巫女として過ごせるように行動する。

それにしてもニセ聖女の巫女は、親子揃ってヤバい奴らだった。
    1度目にヒロインを斬ったヒーローが、2度目の人生でどのようにしてでれていくのか気になりますね。