おむすびへあさんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 62
評価4 32% 48
評価3 22% 33
評価2 4% 6
評価1 1% 1
21 - 30件目/全117件

無料分読んでみました。
    10年間放置した(忘れていた)結婚相手と初対面で離婚してくれと言われた高嶺。
    たまたま一緒に暮らすことになり、ヒロインが大好きになってゆく。
    でも人の心を読むことが苦手な高嶺はヒロインに逃げられてしまい、探しまくった挙げ句に見つけ出す。

ヒロインは高嶺、絵の師匠、おそらくハズミにも好意を寄せられているみたいで、ここから少しドロドロしたものが始まるのでしょうか?
    とりあえず私は課金まではいいかな…と思いました。

ネタバレ レビューを表示する

無料3話読んでみました。
    絵が綺麗ですね。

戦争で身も心も病んでしまったイアンと結婚したヒロイン。
    まったく相手にされず無視同然の毎日をさみしく過ごしていました。
    浮気を疑われ(この時点ではホントに浮気したのかわかりませんが)イアンと揉めて、生まれ変わる。
    イアンと出会わないように、父が事業で失敗しないようにと行動しますが、身も心も病む前のイアンと出会い葛藤する中で、彼が病まないように会話くらいしてもいいのでは?と思い始める。

イアンは一体どうなるんだろう?
    病まずに幸せになれるんだろうか?と気になりました。

これもフルカラー!

出ましたね!
    モノクロ版で全話読みました。
    カラーのほうがまいこさん可愛い!

二人のやりとりが面白くて、とてもよかったですよ!
    フルカラーでも全話読んでみようかと思います!

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

無料分をよんでみました。
    登場人物みんないい人で、ほんわかした雰囲気。
    癒しのお隣さんの仁科さんとのやり取りも微笑ましいです。
    お互いに惹かれ合い、もう付き合っちゃうかも!って時に、仁科さんが藤子のストーカーだと気づいてしまう!
    同時に仁科さんはストーカー行為をしている自分に後ろめたさを感じていて、そろそろ辞めようと決意!
    藤子に拒否られる仁科さん。開き直って藤子にデレデレな返しをする仁科さん。
    面白いです。
    続き気になる!

無料分読んでみました。
    主人公の両親身勝手すぎます。
    傾いた会社のために就職、結婚まで娘に強要しているので。
    まぁそれでも子供の頃から思いを寄せていた相手に会えたからよかったですけどね。
    (勘違いもありましたが)

婚約者の鷹取部長も上司の橘部長も、タイプは違えどイケメンでした!
    最初はイジワルだった鷹取部長にだんだん惹かれていく主人公。お互いに伝えなきゃいけないこと隠してるからなかなかうまくいかないんだよ〜!とヤキモキしながら読みました。
    最後二人がどれほど仲良くなるのかが楽しみです。

これからどうなる?

ネタバレ レビューを表示する

無料4話の感想です。
    当日トンズラした新郎ひどすぎる!
    残された新婦達がどうなるのか想像できたでしょうに…クズだな。
    そこにタイミングよく現れた副社長が震える手でプロポーズ!
    副社長はずっとヒロインが好きだったから好都合!?でした。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    これから本当の夫婦になるんでしょうね。
    幸せになってほしいのと同時に、逃げた新郎に制裁を!

良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでみました。
    烈様かっこよすぎます!
    クールなのに、いろはに向ける言葉は情熱的!?
    これが似合うのは列様しかいないでしょう!

いろははお転婆気質なのかな!?
    あまり危機感なく動き回るのでこちらがヒヤヒヤしてしまいます。

いろはが記憶喪失のところで終わってしまいましたが、列様のことを思い出すのか?それとももう一度好きになるのか?気になりますね。

無料分読んでみました。
    亡くなってしまった双子の弟の墓を作り、国の再建のために生き抜こうとする女性。
    自決も処刑も免れるための策に出ます。

皇帝に「キルスタンの子を授かりました!」と豪語してました!
    自分が産むから見逃してくれみたいな流れかと思ったら、授かったと!
    一か八かの賭けですね。
    キルスタンと皇女の行く末はどうなるのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んでみました。
    彼氏のクズっぷり半端ないですね!
    後輩女も腹黒い!
    さっさと結婚しておしまいっ!
    ヒロインはこの男と結婚しようと考えているけど、そりゃやめたほうがいいよ…早くに気づけて良かったよ。

小田切部長、部下の失恋の愚痴にまで付き合ってくれて優しいですね!
    無料分までだと恋愛に発展するのはまだまだっぽいけど、優しいヒロインが部長と幸せになってくれたら嬉しいです!

面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

クエストであったので無料分だけ読んでみました。
    ヒロイン、私はのほほんとしていつも明るく可愛いと思いますよ。顔も!
    殿下は子供の姿は可愛く、大人の姿はカッコいい!全会一致ですよね!
    ストーリーはクスッと笑えるところもあり面白かったです!
    ここでやめようかと思っていましたが、他の方のレビューを見ていると28話完結のようなので最後まで読んでみようかと思いました!