ニャーぴょんさんの投稿一覧

とまらない!

最初「ゾンビ屋れい子」に絵が似ているな。という軽い感じと、魔法少女ということで可愛くポップな感じだろうから暇潰しに!と思ったら違った!!面白過ぎです。現実ではあり得ない意味不明な感じが良いですね^^

思ったよりは

初めは良かったんだけど、何か途中からめっちゃダラダラと引き延ばしているだけのような気がします。性格ややってる事があまりよろしく無い人達を改心させるとかなかなか無理のある話だと。こんなに短期間で性格は変わりません。最近ではモヤモヤご残ります。

笑える!

笑えます!寝る前に読むのだけど楽しくて声を出して笑ってしまいます^^
    可愛いのに気持ちが高まると直ぐ血だらけになったり服とかボロボロww
    でもとても愛らしい奥さんです。

まぁまぁかな

タイトルに凄く興味を持って読みました。が、怖くも気持ち悪くもなく、スルーっと読める感じですかね。自分は手術シーン、殺傷シーン、霊的なものが大好きなので少し物足りなさもありますが。

共感できない

主人公の言動にには「は??」が多いかな。年齢関係なく夢を現実にしよう!という意気込みは良いと思うけど、考え無し、社会人としてそれダメでしょうと思わせるところが多いかな。ヒモに貢ぐなんて騙されてるって分かるでしょうに。イライラします。

はぁー

何か、何か気持ちが分かっちゃう自分がいる!!いたよ、いましたよ!こんな人!分かっていても振り回されちゃうんだよね~!読んでいて色んな意見があると思うけど終わり良ければ全て良し!

ちょっとなー

年下の聖くんの絵は好みです。主人公の女の子の絵は好みではないですね。先輩の事が好きだったのでは?なのに、ちょっと調子良くない?
    それに聖くんメガネ外しただけで、あんなに騒がれる?

正直、絵はあまりタイプではありませんが、内容は面白いです。寝る前に読んでいるのですが、くすっと笑って穏やかに寝れます!
    生徒たちの言動に共感すら覚えました!

辛すぎる

無料なので読んでみたけど、どうにも辛すぎる!!
    ダメだー辛くて無料でも読めない。主人公いちいち気にし過ぎ。イライラする。こんな子いるの?!生きづらそう。見てるこっちが嫌な気分になる。ちょっと耐えられないです。

田中さんは大好きなものがありとてもカッコイイし、あかりちゃんも可愛いのに何か面白い^^
    好きな事があって、それに没頭出来る人とても素敵ですね。