無料だってので読んだのですが・・・全く意味が分からない!なんかずいぶん中途半端ですね。
とにかく1話が短い。全然話が進まない。あと霊が見える人は主人公のよに異常に騒がない(笑)あんな怯えながら後ろにいるとか言わない(笑)言われた友達?も主人公に軽く嫌がらせしてるのに自分が言われたら怒るって!
表紙を見て笑いのあるポップな感じかと思いきや怖い。結構マジで怖い。最後はちょっとホッコリ感のある終わり方だけど、竜くん、やるんだろうな。それぞれが手に入れようと取った行動が首を絞めてる感じ。
良い!すごく好きな感じ!めっちゃ共感出来るところがあったり、クスッと笑えたり。早く続きが読みたいてす!
理解は出来ないけど単純に面白く読んでたのに・・・終わり方が中途半端〜!!残念だよー(ToT)
きちんとハッピーエンドのかたちが読みたかったな
猫が大好きで読み始めたけど、声を出して笑ってしまいました!!葵はめっちゃおバカ?天然?で面白いし、白玉君はめっちゃ可愛い!楽しみができました。
初めポイント稼ぎで読んだものの、やられた!!
主人公が学園に入学に、くくるとのバトルが凄い!!めっちゃスピード感がハンパない。久しぶりに興奮して読みました。続きが楽しみ。
最初「うわ〜ちょっとキモ!」って思ってたけど読んでいくとクセになってきたwww まだ途中までしか読んでないけど、自分がやられたら「怖っ!!」ってなるけど読み物としては面白い。
一気に読んでしまいました。寝る前に読んで、ホンワカして寝れました。それだけでなく楽しくて思わず吹き出してしまったり!!結果オーライで良かった!
絵がとにかく可愛いです。お姉さん達もみんな綺麗だったり可愛かったり。中でもおチビちゃんは可愛すぎる!!
整形ゲーム