表紙の絵にはとてもました。湊の顔も好きです。が、ミミの目がどうもダメです。心を病んだ子供の顔のようで。とても怖いです。無料分を楽しみます。
初めは良かったんだけど、何か途中からめっちゃダラダラと引き延ばしているだけのような気がします。性格ややってる事があまりよろしく無い人達を改心させるとかなかなか無理のある話だと。こんなに短期間で性格は変わりません。最近ではモヤモヤご残ります。
タイトルに凄く興味を持って読みました。が、怖くも気持ち悪くもなく、スルーっと読める感じですかね。自分は手術シーン、殺傷シーン、霊的なものが大好きなので少し物足りなさもありますが。
主人公の言動にには「は??」が多いかな。年齢関係なく夢を現実にしよう!という意気込みは良いと思うけど、考え無し、社会人としてそれダメでしょうと思わせるところが多いかな。ヒモに貢ぐなんて騙されてるって分かるでしょうに。イライラします。
いる?こんな人。バリキャリで可愛い物が好きなのは良いですが。
好きな人に逆な感じでいつも怒ってるみたいで辛くあたったり。はぁ?ってなりました。こんなポンコツが仕事できるかなぁ?
まず何と言っても絵が好きですね。可愛いし、カッコイイ!自分が年下が好きなので共感!!笑顔とか癒やされるよね〜。課金して読んでます。
正直、絵はあまりタイプではありませんが、内容は面白いです。寝る前に読んでいるのですが、くすっと笑って穏やかに寝れます!
生徒たちの言動に共感すら覚えました!
2つ目のお話で、お酒を飲んでそのたびに記憶を無くす?朝起きて夢だと思う?1度位なら、そのまま読み進めるけど・・・毎度だとちょっと引く。イライラします。頭足りないのかなと思ってしまいました。
警察官の男性はカッコイイと思います。美人の主人公の女性・・・美人?うーん。それぞれ好みって有りますもんね!同僚の千代ちゃん?髪型w個性的。ストーリー的には意味があまり分かりません。
年下の聖くんの絵は好みです。主人公の女の子の絵は好みではないですね。先輩の事が好きだったのでは?なのに、ちょっと調子良くない?
それに聖くんメガネ外しただけで、あんなに騒がれる?
その恋、取扱い注意!