はるかぜはすごいさんの投稿一覧

広告に釣られて

広告に釣られて無理配信分まで読みました。
    イラストも綺麗で読みやすいんですが、だんだん女主人公が・・・。最初は仕方がないと思いますが、ずーーーっと私不幸感を出してくるのでイライラしてきます。
    現実的に考えたらそれぐらいの期間ひきづると思うけど、漫画なのであんなに全面的に出さなくても良いのでは?とくどさにイライラしてきてしまい、購入はないと思います。

広告でみて

広告でみて購入しました!月額会員になるほど、毎週金曜日の更新が楽しみです。
    転生モノは数え切れない程ありますが、そのほとんどが、周囲の人間に溺愛されてハッピー。で終わりますが、女性として生きていかなくてはならないことの難しさを商売として例えるのは珍しい。
    最後まで楽しみです。

短い

内容好きなんですけど、短すぎるのが残念!もう少し長くするか値段を安くしてほしい。あと、絵柄が好きです。とても綺麗。あと、ヒロインへの待遇がどうなっているのかすら把握してないってどうなの!?そりゃ跡取り争いに負けそうになるよ!しっかりした地盤作りできてなさすぎだよ!!と、ムカつきました。

面白いけど中途半端感もあり

面白いけど中途半端感があります。サスペンスなのかと思う部分もあるけどサスペンスはなく。
    主人公が毎日見舞い行ってたのも普通に考えてすぐわかるだろって突っ込みを補足する部分もなく。
    ヤンデレかと思いきやそれもあまりないので、とてももったいないなぁって思いました。

原作におおよそ忠実

なろうで公開されていたのを読んでいたのですが、原作の流れに忠実です。
    原作では、ただ主人公がかわいそうな子っということだけが書かれてましたが、愛に飢えていた部分が補足のように書かれているので、原作読んだ方でも楽しめると思いました。

広告から

まだ10話しかみていませんが面白いです。
    原作ヒロインは10代のワガママなだけかな。悪気がない1番厄介なやつだから、周囲的にはめっちゃうざいだろうけど。

面白いです。まだ数話しか読んでないけど、姉が妹を嫌う理由わからなくはないな。
    異世界と繋がってて〜と話されても、不気味なだけだよね。妹がその後来るかわからないんだから、私も妹の名前使うかもしれない。

読みたかった作品

他社広告でずっと読みたかった作品です。
    担当者様、ありがとう!!
    家族総出でギャフンと言わせる話。最近増えてきたパターンだと思うけれど、家族が積極的なのは珍しいかも。

内容も絵も好き

内容はありきたりのループ系なんですけど、面白いです。皇女様が推し!めっちゃ苦労人だけど、可愛いシーンが沢山あります。翼のメンバー全員好き。イラストも美しいし、服も素敵でオススメです。

原作既読済

原作既読済です。
    原作に忠実に書かれていて、間の取り方もテンポも同じなので、原作を大事にしてくれているところが伝わります。
    しかし、短すぎる。お値段のことを考えると今後は身構えてしまうので、もったいない。