絵が可愛い
題名からよくある番の話だろうとは思ったんですけど、絵が可愛いので読みました。
まだまだ序盤でどのような恋愛に進むのかわかりませんが、無料分が増えたらまた読みたいと思います。
もふもふが可愛いです。
今の所設定・内容はよくある話なので、今後の展開に期待したいと思います。
あと、シスコンのお兄さん達も可愛い。
お兄さんが主役の話も書いて欲しい。
アイテムで好きなタイミングで戻れるのが、珍しいと思いました。
戻った後に自分には何が足りないのかを、瞬時に・冷静に考えることができることが凄い。
現代の中年おっさんに転生するのが、ありそうでなかったので楽しいです。コミカルなテンポも良い。
まだ途中までしか読んでないのですが、このおじさんは就職してるのかが気になってます。
絵がとにかく綺麗です。麗しい!!
輪郭同じでただヒゲとメガネをつけた老人を描く人とか大嫌いなんですけど、こちらの作品は一人一人輪郭も違っていて素晴らしい!!
服や背景もめっちゃ綺麗です!
内容ももちろん面白い。最後まで購入します。
作者さんのインスタで知りました。
イラストがすごく好みだったので即購入!ヒロインよりも上司が乙女で可愛い!!続きが楽しみです。
好きの反対は無関心
と言うけれど、その言葉通りの話です。ヒロインが可哀想だったけれど、違う方向へ前向きで可愛かった!推し活大事だよ!!
クエスト目的で読みました。
公爵が素直すぎて驚きです。
もう少し捻くれていても良いのでは・・・?
話がスムーズすぎない??大丈夫?と、心配になります。
白黒?版を読んでいて、今回クエスト目的で読みましたが、カラー版も良いですね。読みやすいのはカラー版かなと感じました。
よくある悪女もの。無料分まで読みましたが、課金してまでは読まなくていいかな?
攻略対象の上司が交番まで連れて行くのは常識ありすぎて笑えた
獣人騎士の求愛事情