はるかぜはすごいさんの投稿一覧

内容は面白いです

レイモンドの傲慢な部分は、全てを許してきたヒロインのせいでもあるから、仕方がないのかなぁ。というのもあって、まだ数話しかみてませんが面白いです。
    ただ、イラストが好き嫌いハッキリと分かれるのが残念な部分です。

めっちゃ好き

この作者さんの作品、全部読んでるわけではありませんが、今の所読んでる本全部好きです。
    みっくんが可愛いし、仕事帰りに匂い嗅ぎたくなる気持ちよくわかる!

無理分まで

無料分まで読みました。
    展開はよくある話ですが、感情を隠すことに慣れているヒロインは珍しいかも。感情を無くしていろのはよくあるが。

さっぱり感がいい

ヒロインがさっぱりと国を去るのが良い。
    ああいうシーンで残るというか、すがることをするヒロインが多いので、さっぱり決断はなんか新鮮

12話まで

12話まで読みました。めっちゃ面白い。作者の別作品が好きなんですけど、こちらも面白い。読みやすいのでとにかくオススメ。語彙力のなさが悲しい

無料分まで

無料分まで読みました。
    ここまではよくある話です。この後の展開もまぁ、こうなるんだろうなぁ。と予想つく感じ。
    彼女の修繕した服がなぜ着心地が良いのかだけ知りたい

5話まで

5話までよみました。
    ここまではよくある話で、とりあえずBL本という設定入れておけばいいや。的な感じで進んでいるので、評価が低いんだと思います。主人公も何したいのかよくわからない。

背景が綺麗

背景が綺麗だなぁ。というのが第一印象でした。無料分しか読んでないので、判断はできませんが、今のところ主人公にご都合主義すぎて星はΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!! 1つ減らしてます。

面白いです。まだ数話しか読んでないけど、姉が妹を嫌う理由わからなくはないな。
    異世界と繋がってて〜と話されても、不気味なだけだよね。妹がその後来るかわからないんだから、私も妹の名前使うかもしれない。