最新のレビュー
- その夫、観賞用につき。
女性漫画完結恋愛ラブコメ
- 忘れられた皇女は平和に暮らしたい
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
絵がかわいい!
表紙の絵がかわいい!好み!と思って読み始めました。
シンデレラストーリーの感覚でどんどん読み進められ、無料分もかなりの量読めて嬉しいです。
今後の展開が気になります!!NEW
by PEKOKO
- ハネチンとブッキーのお子さま診療録
女性漫画社会ホームドラマ
こんな先生がいたら
ひとり親家庭の大変さだけでなく、夫婦でいても子育ては大変なんだと、改めて思いました。ブッキーセンセみたいな人が近くにいるだけでも随分と心の助けになるんじゃないかなと思います。先生のお休み日はありますか?と心配してしまいますが、頼れる人が居るってそれだけでも安心しますよね。
by オールドウェル
- これは二度目で最後の初恋
女性漫画フルカラーSFタイムスリップ・タイムリープ
青春と恋
あんまり現代もので5付ける事ないのですが(とくにタテヨミだと)、これは大好きになりました。タテヨミでも間が白く空き過ぎて読みづらいものもあるけど、これはそんなこともなく。高校時代の二人がちょっとつづ近づいてく様子がもどかしくも甘酸っぱくてたまらなかった。
by ま~ろ
- おとなの恋は、やぶさかにつき。
女性漫画恋愛ラブコメ
- 見える子ちゃん
青年漫画ホラーワケあり
- たのめばなんでもしてくれる京極くん
女性漫画恋愛独占先行(一般)
- やり直し彼氏が毎晩甘やかしてきます
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- HUNTER×HUNTER モノクロ版
少年漫画メディア化殿堂入り
文句なしに面白い!
全編を通じて面白いですが、私が特に好きなのはヨークシン編とグリードアイランド編です。
話がかなり作り込まれており、一気に読んでしまいます。念能力、緋の目など少年漫画好きにはたまらない設定が多分に盛り込まれています。
一部残虐なシーンもありますが、読んだことがない方にはぜひお勧めしたい作品です!NEW
by はな963
- 椿町ロンリープラネット
少女漫画完結同居貧乏女子
- ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】
絵がめちゃ綺麗
アニメ化おめでとうございます!
アニメより漫画の方が綺麗です。
お父様〜イケメン過ぎて…惚れ惚れしてしまう〜
ルーカス派も多いはず!
主人公達が成長してきたので今後の展開楽しみにしてます!NEW
by ハクビしん
- 岩肌の花嫁は愛で溶かされる
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 離婚した元夫が私にゾッコンのようです
少女漫画完結フルカラー恋愛ダーク
- お父さん、私この結婚イヤです!
お父さんかわいい
絵は好みが分かれますがお父さんがかわいいですw
ストーリーもこの先とても気になるし、個人的には毎度おなじみ次回予告が面白くて楽しみにします(◍•ᴗ•◍)NEW
by ハクビしん
- 茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~
少女漫画恋愛時代物
- 未来は私の言う通り~復讐の占い師~
青年漫画ファンタジーダーク
- じゃあ、あんたが作ってみろよ
女性漫画恋愛サラリーマン
ネタバレありのレビューです。表示する
無料分を読んでる途中です。いるいるこういう男の人、昭和?のおじさんかいって感じ。自分の価値観が正しいと思い込んでる。悪意がない天然男だからめんどくさいわ。変わろうと努力してるところがおもしろい。
NEW
by やっちゃんふくちゃん
- 泣かせた責任とってくれ
少女漫画完結恋愛人間ドラマ
- 14歳のひとり暮らし
女性漫画完結ノンフィクションおてんば・おっちょこちょい
- マッシュル-MASHLE-
少年漫画完結ギャグ・コメディチートキャラ
- 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
少女漫画独占先行(一般)めちゃコミックオリジナル
- 君が何度も××するから
女性漫画完結恋愛職業
ちょっと
話が複雑で理解するのに時間がかかる…
ストーリーがわかりづらくて、最後まで読んで(読んだんかい!)理解したという。
何度か離脱しそうになりながら、読んでしまった。NEW
by yuuccca
- 俺を好きだと言ってくれ 不器用御曹司の求愛はわかりにくい
少女漫画完結恋愛コミカライズ
- 婚約破棄された貧乏伯爵令嬢ですが、憧れの冷徹王弟に溺愛されています コミック版
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
ギャグマンガみたいで楽しく読ませていただいていますが、レナの元婚約者に思いっきりギャフンすることは今のところないのでしょうか?クラウス宰相閣下も素敵なのですがでも、元婚約者のデミアンにとんでもないくらいにギャフンしてほしいところです!
by メタ子
- インド夫婦茶碗 おかわり!
女性漫画完結ノンフィクションアラフィフ
- 真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)
女性漫画恋愛コミカライズ
ネタバレありのレビューです。表示する
婚約していた女の子にいきなりの婚約破棄に加え、新恋人との仲を見せつけて仕舞いには世話係をさせようとするなんて馬鹿にし過ぎていて腹がたちました。この後イケメンが主人公を救うお決まり展開だと思います。
NEW
by きみきみきみきみきみきみ
- プロミス・シンデレラ
少女漫画完結胸キュンイケメン女子
- お父さん、私この結婚イヤです!
少女漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
- 騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい
はぁ( ´Д`)=3
ネタバレありのレビューです。表示する
ありきたりな物語。
百年に一度、異世界より瘴気を晴らす人物を召喚できる。それが、神子とか聖女とか呼ばれるよね。
コレ、鉄則
元の世界に戻すことは出来ない‼️(´д⊂)‥ハゥ
んで、二人召喚してしまう。そんで優しい方は不要と切り捨てられろうなところを拾われる。もう片方は、自分が該当人物だから敬えと、自分一番で性格が悪い
( ´ー`)フゥー...
切り捨てられる方が、自分の居場所を見つけ幸せになる話だろう。
さて、この物語も予想した通りの展開でした〜。
2人召喚で、一人不要扱い。
それが瓶底メガネの気の弱そうなリサ。
拾ってくれた団長は、自分で居場所を作れみたいなことをいうけど、強制召喚しておいて何言っている💢
呼んだのは貴様らだ💢💢
クソなマユと王族や召喚者たちには天罰を与えてほしいが、あまり心奪われないので、無料分でおしまい。NEW
by ムギさん
- 甲冑皇子の愛は不器用
女性漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 偽りの婚姻で愛をあざむく
女性漫画ファンタジーめちゃコミックオリジナル
- マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
女性漫画恋愛独占先行(一般)
- 俺と彼女の完璧なろくでなし生活
女性漫画ファンタジー独占先行(一般)
- 息を止めて、生きてます ~なぜなら、自臭症だから~
女性漫画ノンフィクション不器用
ネタバレありのレビューです。表示する
別に人に嫌われているわけじゃないのに,気にしすぎてしまって,自分で自分を追い込んでしまう。神経症の一種なのかなって思うけど,神経症といえども,本人にとっては本当に辛いものですね。
NEW
- なのに、千輝くんが甘すぎる。
- 太陽よりも眩しい星
ピュアできゅんきゅん
河原先生の漫画は全てお話が大好きです 小さいキュンから大きいキュンまで漏れなく堪能できます。とにかく更新が待ち遠しい😃 ただ ただ 一つだけ言いたい。時々岩ちゃんが180cmぐらいの感じに見えるのが残念。今時168cmぐらいは普通だと思う 巨大感を出したいのかなー⁉️ 岩ちゃんを可愛い女の子として描いて欲しい〜 先生お願いしますー🤲…続きを読む
NEW
by あんちゃんだいちゃん
- 僕に花のメランコリー
少女漫画完結恋愛人間ドラマ
- 初心な没落令嬢はクールな御曹司の甘すぎる恋愛指南で奪われました【分冊版】
女性漫画
- ケダモノの華【タテヨミ】
少女漫画完結ファンタジーロマンスファンタジー
- キミと越えて恋になる
女性漫画恋愛純愛
これはなんだ!!!!
せつなくてキュン死にしそうな日々と展開と登場人物と、なななななんなのーーー(*T^T)て
とってもとってもせつなくて、幸せで、怖くて、かわいいくて、この物語りに全部凝縮されててページがすすみすぎます(*T^T)!!!
つなぐ♡あさか がんばれーーー♡♡♡♡NEW
by 光の凛
- おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
女性漫画独占先行(一般)恋愛
- 眠れるケモノは愛を叫ぶ
少女漫画恋愛青春
途中まで読みました。優等生でイケメンでだれからも好かれてる朔が実は不良で、なぜか主人公澪ちゃんのことを前から知ってるみたいだけど、それがなぜなのかまだわかっていないのでモヤモヤしています。どんな感じで話が進んでいくのか楽しみです!
by エレンママ
- ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】