最新のレビュー

• UP
    今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~
    ranyan/猫散歩/黒田美優/yueguanri
    評価:3.8 3.0

怖いです

無料分の途中です。
    思い合っていることがわかったけど、うまくはいかないんですね。マリア妃はなんでアンバーにこんなに執着しているんだろう。これからいろいろわかってくるのかな。

by すいか1号

夢みるバーバ

ネタバレありのレビューです。表示する

こーんな誠実な恋があるならと信じたい!企業御曹司でスポーツマン、頭脳優秀、さらにイケメンなんて、女性の横やりあるあるでしょう。
    高校から、変わらずずっと続いて行くの?
    続いて欲しい願望が堪らない。世の中浮気が当たり前みたいだけど、女性の誘惑に負けない男性像を強く求めます。逆の場合もあるんだけど・・・。

by reiちゃん

• 高嶺と花
    師走ゆき
    恋愛

面白すぎて止まらないー!

全話無料と知って読み始めたけど…あまりの面白さにハマりました!時間が足りなーい!

by 北国のまま

• UP
    身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
    陽香
    評価:3.9 1.0
    めちゃコミックオリジナル

よくある感じかなー
    だからかわからないけど私には刺さらなかった
    なー…
    好きな人もいるのかもしれないけど

by gyeoul

ネタバレありのレビューです。表示する

黒崎くん普段クールなのに彼女の前だと熟愛彼氏になるの大好き︎💕︎︎💕︎︎💕︎幸せが続きますように!!

• 氷の城壁【タテヨミ】
    阿賀沢紅茶
    評価:4.7 5.0

ネタバレありのレビューです。表示する

こゆんちゃん自分の気持ちに素直になって欲しい!!早く付き合って欲しい😍応援してます!頑張って!!!!

• 正反対な君と僕
    阿賀沢紅茶
    評価:4.7 5.0
    ラブコメ

谷くんガチでかっこいいし可愛すぎる!!!山田の恋愛も大好き︎💕︎︎💕︎︎💕︎アニメ化もされてめっちゃ嬉しい

• ファントムバスターズ
    ネオショコ
    評価:4.8 5.0
    ギャグ・コメディ
    学生

ガチで早くアニメ化して欲しい!!!この作品めっちゃ好きみんなイケメンだし何より絵柄が好み!!!ガチで大好き︎💕︎

夏目巡のせいで眠れない
    江唯みじ子
    評価:4.2 3.0

おもしろいけど、、、

みなさんのおっしゃる通り、ヒロインがもっとしっかり説明すれば解ける誤解がずーっと続いて、だんだんイライラしてきました、、、
    高校時代とキャラも違いすぎてよくわからない気がする。

by ろーこー

• 隣のステラ
    餡蜜

星5つじゃ足りない

ネタバレありのレビューです。表示する

芸能界に係るものって、ちょっと非現実的であまり受け付けないのですが、この作品はヒロインの感情にすごく気持ちが入りやすいし読みやすい。幼馴染の相手の、変わっていく世界への葛藤と変わらない信念みたいなのが、上手く表現されていて。2人とも応援したくなる。本当に素敵な作品です。

by Milkirara

• 二度目のプロポーズ~元カレ社長にほだされて~
    みづき水脈/坂井志緒
    コミカライズ

クエストの未読話読むクエストで読みました。数話のみですが、面白いです。ありがとうございます。絵もよいです。

• 組長娘と溺愛御曹司
    JAMTOON/柊碧織
    ラブコメ

組とかヤクザ物は苦手でしたが、クエストで未読話を読むものあったので、読みました。面白いです。数話だけですが。

19歳の夏休み【全年齢版】
    BSさん
    評価:3.3 5.0
    青年漫画
    青春

幼い頃に過ごしたところで起こる、恋愛物語系のなかで、最高に面白かったです。全年齢版なので、刺激のある描写も少なく、とても面白いです。ぜひ読んでみてください。

NEW

by インフルエンザって辛い…

• シャングリラ・フロンティア
    硬梨菜/不二涼介
    異世界ファンタジー

この表紙のせいで、なかなか手つかずでした。読めば面白いです。もっと早く読めばよかったです。どんどん先が気になります。

監視夫を駆除するまで
    siosoy/雪村こはる/REDSEVEN/株式会社リバース
    評価:3.7 3.0
    ダーク

無料配信分がまた増えていたので、読み進めてますが、ストーリーが、まぁありえなさすぎて、ついていけないです。普通どこかで不倫気づきそうです。

by 食欲の秋

隣の元カレくん
    ago
    評価:4.5 4.0
    純愛

この作品では、主人公とその恋人の、大人げない深蜜な恋愛が描かれているので、とても面白い作品です。ぜひ読んでみてください。

NEW

by インフルエンザって辛い…

• 呪術廻戦
    芥見下々
    バトル

五条先生がイケメンすぎてやばい✨めっちゃ大好きでも乙骨憂太もめっちゃ大好き︎💕︎この作品イケメン多すぎ!!

• UP
    彼らの執着が私を壊す前に
    白竹桜/BHD/SFE/REDSEVEN/株式会社リバース

スリリング〜♡

ネタバレありのレビューです。表示する

まだ読み始めたばかりだからか、まだ分からない展開wwwけど多分男性側が主人公ヒロインに執着してくるパターンのストーリー展開になるんだろうなぁ…。
    今はまだまだ全然主人公ヒロインに気持ちが向いてない、少しだけ気になるなぁ程度かな!
    これからの展開がきになる!

by ちゃんぷーりん

• 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)
    紡木すあ/琴子

ネタバレありのレビューです。表示する

48話まで読んでの感想です。
    主人公のミラは魔力を吸い込む力があり、義父から酷使され瘴気まみれになって、余命1年と医者から宣告されます。
    魔力過多症の公爵ダリウスの魔力をすう契約で結婚してからは、ミラが元気になっていきます。
    心優しく、明るく、可愛いミラに徐々に惹かれていくダリウス。愛のない契約結婚だったはすが、いつの間にか好き同士になっていたいました。恋愛初心者の2人が初々しくて可愛かったです♡
    ところが、ダリウスが魔物の瘴気を浴びて重体になり、ダリウスを救うためにミラが瘴気を吸い倒れてしまいます。
    ここから話が更に面白くなっていき、目が離せません!!!
    ダリウスがミラにぐいぐいキスを迫るシーンがたくさんでてくるので、最高でした♡

ミラは自分が死んでもダリウスを助けたかったと思うんですが、愛するミラがもし死んでしまったら、ダリウスは助かっても嬉しくないと思います。ここから他に瘴気を吸える人もでてくるので、ミラが消されてしまわないか心配です‥

by Liesa

• 僕のヒーローアカデミア
    堀越耕平
    評価:4.5 5.0

ネタバレありのレビューです。表示する

出久のだんだんと成長して言ってる姿が大好き︎💕︎💖かっちゃんもだんだん心も能力も成長して言っててめっちゃ大好き!

by あかはたなとやふにゆえはかま

• 世話焼き令嬢は壁になりたい
    秋桜ヒロロ/ヒノミナ/MintoStudio
    評価:3.7 3.0

ネタバレありのレビューです。表示する

巻読みは、タップで読めるけど、話読みはスクロール読み。
    無料なら読もうかなと思ったけど個人的には、タップがよかったので、最後まで読まないかな

by まぁ〜ちぃ

手が届きそうで届かない
    STUDIOINUS/eebool/KimGeumgang
    評価:3.5 4.0
    独占先行(一般)

無料分の数話です。いいなー、年下の男の子に好かれたいです。夢展開ですね。漫画なので楽しませてもらっています。

青春

タイトルがすごく青春っ感じでいいですね。学生だった頃の自分を思い出してしまいます。若いっていいですね。昔を思い出してしまいました

by えまあと

• あざと異世界 ~あざとい女子に囲まれた転生花屋の異世界ライフ~
    黒水かなた/雛菊たる
    評価:3.4 3.0
    働く女子

ネタバレありのレビューです。表示する

あざとさ、がくどくて読み続けにくくなってギブアップ。
    絵が、私は好みではなかったのも、次を読む気にならなかったかな。

by まぁ〜ちぃ

• かたわれ令嬢が男装する理由
    雨宮レイ./MONA/SORAJIMA
    異世界ファンタジー

面白すぎる!リナリーにいらつく読者が多いけど、私は好きです。双子の男の子、ちゃんとしててかっこいいです。たくさん無料分ありがとうがございます。黒幕は、黒幕の時が一番かっこいいと思いました。

北部戦士の愛しい花嫁
    佐々城鎌乃/SORAJIMA

これはこれで

ネタバレありのレビューです。表示する

もう、これはこれで素敵な惚気にどっぷり浸れるという事だけで存在意義のある作品です。こんなに溺愛される主人公が羨ましい…

by しおしおしおお

• UP
    殿下、甘えていいから闇堕ちしないで?
    MintoStudio/きゃめろん
    評価:4.2 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

12話のみです。展開が気になるところですが、身内の裏切りが、どうしてもいや。あのキャラがどうしてもいやです。面白いです。

• UP
    後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~
    桜庭ゆい/佐々木禎子
    評価:3.9 3.0
    独占先行(一般)

舞台は中国っぽい架空の国の後宮。
    双子故に山に隠されお妃教育とは無縁で育った主人公が、常識に囚われない奔放さで活躍します。
    侍女たちと仲良しなのが善き。

by KR子

• UP
    西野くんの恋のネタバレが、ずるい。
    水乃いと

配信分読みました

ネタバレありのレビューです。表示する

相手に触れると心の声が聞こえる弓弦さん。遺伝のようなもので、そのおかげで小さい頃から変な目で見られてきて自分から友達に関わらないようにしてきた。
    おばあちゃんは年頃になったら能力が消えたというけれど、弓弦さんは消えず職場でも極力人に触れないように距離を取っていたせいで友だち0状態。
    新人の西野くんが配属され教育係に。資料室で偶然手が触れ、西野くんの心の声を聞いてしまう。

西野くん、イケメンでシゴデキ、御曹司匂わせシーンあり、でも心の声は弓弦さん一色。ギャップがかわいい。
    弓弦さんが飼っている猫の鈴木さんをまだ猫とわかっていない西野くんの今後と、鈴木さんの具合が悪くて、兄と間違えて西野くんに電話をかけた弓弦さんがどうなっていくか続きが楽しみです。

by つーしゅー

• 各位、私のことはお構いなく
    文京子/egumi
    独占先行(一般)

表紙の圧がすごくて、なかなか手つかずでした笑 女の人の嫌なところが嫌に書かれていて、そこに颯爽と現れるのはいい感じです。

互いに虜だった
    RIDI/RubyChe
    評価:3.5 3.0

これはどういう

ネタバレありのレビューです。表示する

これはどういう展開なのでしょうか
    愛し合っていたはずの2人が、また報われる時が来るのか?!来そうでドキドキはするので引き込まれていきます。

by しおしおしおお

• Dr.STONE
    稲垣理一郎/Boichi
    評価:4.5 5.0
    SF

千空がガチでカッコよすぎるし杠も可愛いし大樹もかっこいいしめっちゃ最高です!!!ドクターストーンガチで早くマンガ買いたい🥺

• 龍神と許嫁の赤い花印
    中野まや花/クレハ
    評価:3.9 4.0
    異世界ファンタジー

イラストがきれいです。龍神様に選ばれるお話。幸せになることを期待します。無料分のみです。ありがとうございます。

by なこたんまん

• 婚約破棄されまして、この度失踪中の最強魔術士様と訳アリ同居生活をはじめます。山で。
    井上らい/曽根原ツタ/さんど
    評価:3.8 4.0
    コミカライズ

短すぎるー

もっと長くこの二人の行く末を見ていたかった!2巻で終わりなのはとても短すぎるので続編を強く希望します。

by ななしのご

• 新着
    無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない【フルカラー版】
    浅井おくた
    評価:5.0 5.0
    めちゃコミックオリジナル

わぁー!嬉しい😄
    今ハマっている漫画なので、同時に読んじゃうなぁ〜!
    でも、カラーになるとなぜか今まで気にならなかったことが気になる…

by マンガバンザーイ

• 愛をくれたのは死神公爵でした
    松田詩依/SORAJIMA

おめでとう

ネタバレありのレビューです。表示する

序盤が辛くて脱落しそうでしたが、新しい「最終話まで無料&1日に沢山読める」企画で楽しめました!ありがとうございました。
    謎解きもスッキリで諸悪の根源が抹殺、モブ悪者は何ともな流れで落ちぶれていく展開も個人的に好き😊
    何より画風が大好きなので本当に幸せでした〜!ありがとうございました。

by 月海月山

• 22話のみです。ヒロインの力がまだ分かりませんが、やっぱりすごそう。ヒロインがだんだん幸せ展開になっています。楽しみです。

ちびドラゴン、公爵家を救う
    Pamon/furik/Yumin/SeolYiLynn
    評価:3.6 3.0

続きが気になります

小さな男の子が国の行く末を背負わされて、ドラゴンを召喚。
    必死でドラゴンが意思疎通をはかろうとしますが、この先がどうなることやら。

by ちぃまめ

死神さまと三年契約
    櫻田りん/MONA/SORAJIMA
    異世界ファンタジー

14話のみです。死神さまが主人公に惹かれていく過程をもっと見たいです。無料分だと。まだまだ序盤の序盤なので。

青春

信じれぱ、出来る。青春物語。
    パッピーエンドに成るのか、続き楽しみです。
    周りの応援も色々あるのだろう。

by ネトラレ大好き

• UP
    推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない
    和泉杏咲/夏川リン/Aile/クリエイティブハウスポケット
    異世界ファンタジー

無料の18話のみです。すごく面白いです。時々出てくる悪女笑 主人公のキャラが面白いし、王子様は王子様です!

恋愛

みんながみんなで協力?し合ってる姿がとても素敵です!!!そういうのめっちゃくちゃ憧れます!!!早く続きがみたい!

評価:4.4 2.0
    恋愛

いいお話なんだと思う。人気があるのも知ってるし、絵も丁寧で描写もうまい。
    でもなぜだかはまらなかった。進みが遅く感じて、無料分がまだ大量に残ってるけど離脱します。

by 胡椒豚

わー、青春

読んでいて泣けてくるほど純粋で夢にあふれていて、青春を感じました。クエストで知りましたが、続きも読んでみたいと思います。

by フライングホヌ

• 鬼の花嫁
    富樫じゅん/クレハ
    評価:4.2 4.0
    シンデレラストーリー
    恋愛

映画化されるのでどんな話か気になって読みました!まだ数話だけですが続きが気になる!テンポも早くて読みやすいです。

NEW

by さしそ!!

暴君皇子の契約妃
    綿瀬花/えっちゃん
    評価:4.0 3.0
    ロマンスファンタジー

ドキドキ

初めはせつない感じだと思ったけれど、リンファのたくましさ、気丈で、時にはあどけなさがとても可愛い。この先が楽しみ。

NEW

by がっちゃんリルちゃん

恋愛

クエストで無料分の数話のみ読みました。面白いです。とても青春です。時間ある時にまた読みます。はまりそうです。

テトテトテ
    池谷理香子
    人間ドラマ

初めなんか不気味な漫画なのかと思ったのですが、読んでみると、心の声とかおもしろすぎ‼️箱入‥も一気に読んでしまったけどどんどん読みたくなりますね。

by まさあい

• いっそあなたがトドメを刺して
    瀬戸めぐむ
    女子学生

リアルにいた人にそっくりで胸が痛い

大学時代にいた人に、雰囲気がそっくりで、まさか同じセリフまで言うから、当時を思い出して、胸が痛いです。ヒロインがピュアなのが可愛くてたまらない。さなりにもヒロインだけをみて欲しくて、こっちまで切なくなって、ずっと応援したいです。

by fruitful of

尊い

ネタバレありのレビューです。表示する

子供と言うより孫世代のお話。無料話キッカケでお邪魔しました。
    吹奏楽部(特に強豪校!)のアスリート以上の高いフィジカルとトレーニングには絶句でした。
    キュン🫰もありですが、それ以上の大切な時間が尊いと感じました。頑張れ!頑張れ!

by 月海月山

• UP
    しあわせ食堂の異世界ご飯
    文月マロ/ぷにちゃん/雲屋ゆきお
    評価:3.8 5.0
    グルメ

こんな食堂があったら食べに行きたいなぁと思いました。出てくる料理が全部美味しくて食べてみたくなります。絶対通っちゃう!

by みらぷり

• 妊娠したら死にたくなった~産褥期精神病~
    橘ちなつ
    評価:3.4 4.0
    人間ドラマ

考えさせられます

妊娠出産を経験したどの女性にもなり得る事なのに、まだ周知されていない病名なのでもっと沢山の方に知って欲しいなぁと思います。

正統派悪役令嬢の裏事情
    RIDI/FlowingHonEy
    評価:4.1 3.0

いつの間にか

ネタバレありのレビューです。表示する

49話まで読んでしまいました。転生したシュルテンのセリアは前世と同じ道を歩まぬようにヒロインの邪魔をしないようにと、カリスと婚約まで進みますが、ヒロイン聖女リナにより邪魔をされます。しかし大公ルシェがセリアを救い、結婚し、大事にして、セリアとの距離を縮めていきます。転生してきたリナは貴族の教育を受けていないとは言え、聖女である自覚もなく自分勝手な行動ばかりするので嫌な感じです。大公ルシェはカッコいいです。続きが気になるけれど課金してまで読みたいかな…悩みます。

by Hamimi

• 各位、私のことはお構いなく
    文京子/egumi
    評価:4.3 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

こんなに堂々としていたら憧れるなぁと思う女性です。でも、憧れられると困るというお気持ちもあるようで(笑)

• 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する
    ZION/ElephantKim/ZION
    評価:3.7 5.0

かわいいー!

ネタバレありのレビューです。表示する

まず絵が好きすぎる!なんか温かみのある絵でめちゃくちゃ好き!そしてお話も面白い!お兄ちゃんが欲しくなるな〜いいな〜。だんだん心を開いていく様がたまりません!設定も悲しいけど面白いです。皆んなが幸せになるの見届けたい!

by おーさち

• もやしもん
    石川雅之
    評価:4.3 4.0
    青年漫画
    SF
    学生

本当に色んな菌が見えたら楽しいなぁと思いました。登場人物がみんな特徴のある人達で研究者さんという感じがして面白いです。

• 先生!
    懐かしの漫画

先生!って叫びたくなる

学生の時に読んで、改めて読み返すと当時の記憶が蘇りキュンとしちゃいます。
    みんながみんな先生に恋するわけではないけど、先生への淡い恋愛感情って良いなぁって思います。
    お互いの立場もあるし、ここまで発展する事は中々ですが。。

by キキマル

ネタバレありのレビューです。表示する

つばさちゃんと大介くんの夢に向かう姿を見て全力で応援したいと思いました。
    これからの二人の頑張り見守りたいですね!

by 夏子!

青春

黒崎君シリーズはいっぱいありますね。今回最後まで読みレビューを書かせていただきました。高校生の黒崎君とモカちゃん可愛い❤青春しているな〜(笑)
    最後は二人がHappyで良かったです。

NEW

by 毎日寝不足だ〜

爽やかな二人

まだ5話までしか読んでないけれど、小野ちゃんと山田くんを見てると学生時代のピュアだった自分を思い出す。夢を諦めず野球部で頑張る山田くん、吹奏楽部に入りたくて入学したものの入部条件をなかなか達成出来ずへこむ小野ちゃんに山田くんが『大丈夫!僕には君が甲子園でトランペットを吹いてる光景が想像出来た!』と励ますところ、青春だなぁと清々しさを感じた。続きを読む

by ホーシ

他のレビュー作品も見る