最新のレビュー

• サイレント・キス
    いちのへ瑠美
    評価:3.7 5.0
    人間ドラマ

絵がかわいくてひとめぼれ!

ストーリーもよかったです!
    この作者さんの他の作品もこれがきっかけでかいました!

by おしりーまん

面白くなってみましたね

ネタバレありのレビューです。表示する

クロエはデミアンに品格を保ちながら発言しているが、言葉とは別にデミアンが気になる存在としてどんどん惹かれていく様子がワクワクします。これからも楽しみにしています。

by さどっちゃ

• 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~
    木野咲カズラ/徒然花
    評価:4.3 4.0
    王族・貴族
    貧乏女子

旦那さましっかり!

愛人囲っていることはいただけなく、奥様が健気に元気にやってるのが良い!奥様が普通にやってることが、いい様に周囲は見ているのもナイスと思って、ほのぼの見てます。

by くうみゅうちゃん

• 王子様の恋人になるお仕事はじめました
    村崎ハネル/サワダウタコ/遊井そわ香/チームオーシャン

展開が気になる

ネタバレありのレビューです。表示する

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信を読み進めます。

by きるまゆ

• おかえり、初恋。
    かめみずとら
    純愛

いいっ!!

ネタバレありのレビューです。表示する

昔ヤンキーだった田口くん。
    再会したらとってもステキな!!でも優しいところは変わってなくて……
    イャーードキドキするっ!!
    二人の初恋のが実っていくのを見ていきたい!!

by ko-mimm

• 源氏物語 あさきゆめみし 完全版
    大和和紀

雅。

ネタバレありのレビューです。表示する

姉の愛読書をこっそり読んだのが小学生。刺激が強い内容でしたが、絵が綺麗。着物にも時代にも興味が沸き、古典の勉強に繋がったように思いました。私的には光源氏の話が好きで、次世代の話に移ってからは関心も半減。本当に光源氏と紫の上が大好きでした紫の上は人格者で…、明石の君がどうしても受け入れられず…。涙なくして読めません。今も尚、この時代の作品は映画も含め大好きなのは、本作との出会いのように思います。

by かねちょ

もどかしい

無料分読んだけど、とてももどかしい。こころの声をもう少し表に出して話して欲しい。ゆっくりでも。こころをはやくかよわしてほしい。

by くうみゅうちゃん

• 年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~
    たきがわ珠生
    評価:3.8 5.0
    めちゃコミックオリジナル

いい男を新彼氏にして、浮気男をギャフンと言わせる系の漫画、大好きです♪展開が楽しみでどんどん読んじゃいました!

by ひろひろぽん2024

おもしろい!!

最初妹ちゃんが主役かと思ってたらお姉さんだった!賢いお姉さんと問題児の妹ちゃん。イジワルな公爵さんとの関係もめっちゃ気になる所で無料配信終わっちゃった

by トっポ

• 純粋な二人の想いが描かれている

ネタバレありのレビューです。表示する

経営が難航している金魚屋を受け継いでいる七さん。事情があって姓を変えたいもの書きの主人公。二人の訳アリ結婚生活(正しくは同居生活)の日常物語。
    クールな七さんの感情が見え隠れする瞬間にキュンとさせられます。
    心の動きかわ丁寧に描かせていて、リアルで入り込みやすいです。絵も素敵。没入しやすい秀逸な作品です。

by あずきずきさん

• 鬼の花嫁
    富樫じゅん/クレハ
    評価:4.4 2.0
    シンデレラストーリー
    恋愛

ヒロインがあまり魅力的ではない

ネタバレありのレビューです。表示する

自己肯定感が低いのはそれまでの家庭の状況からまだわかるが、あまりにも考えがなさすぎる行動をすることがあってあまり感情移入できなかった。(荷物を花梨に持ってきてもらうのは流石に…)

by そのへんの雑草

• 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました
    多花葉ねみ/めぐめぐ(エブリスタ)
    異世界ファンタジー

よくある片割れは無能と思われてるけど実は…なお話。まだまだ秘密は多そうではありますが…おもしろくなるのかなぁと課金しようかは考えて中。

極主夫道
    おおのこうすけ
    ギャグ・コメディ

1話完結編

毎回この後どうなったの?で終わってしまい少しストレスになりました。でも真っ直ぐで裏表のない彼は愛されキャラ。良いですね

by gaara

• 冷たい王と身籠り妃
    夏野
    評価:3.6 3.0

すれ違い

ネタバレありのレビューです。表示する

姉弟として育って愛し合う様になって、離ればなれになりそうになって駆け落ちして、身篭ったのにまた離ればなれを選ぶ?
    展開早いのでサクサク読めるし続き気になりますが、はぁ?って思いながら読んでます!

by 梅カンカン

• 15歳、今日から同棲はじめます。
    ももたあこ/uroco
    メディア化
    恋愛

早く気づいてあげて!

お互いにすれ違って、しまってここまでこじれるかーって…好きで相手を思うからだろうけど、早く仲直りしてほしい。

by smile me

• 結婚しましょう、恋する前に
    宮園いづみ
    評価:4.1 4.0
    働く女子

すぐに恋に堕ちてるやん!と突っ込みたくはなりますが(笑) 絵も綺麗だしおもしろく読んでいます。まあ、羨ましいなー。

異世界ファンタジー

LINEでよく出てくるから...

ネタバレありのレビューです。表示する

LINEの広告でよく出てくるから読んでみようかなって思って読んでみた結果、めっちゃ面白いやん!ってなりました笑ツンデレ?な旦那さん素敵ですね...ほんとにたまんない

外科医エリーゼ
    mini/yuin

つい読んじゃった

無料だったので、転生もの流行ってる?と思いながら読んだら面白かったです。ついつい気になって無料分全部読んでしまいました。続きをどうしようか考え中

by ぽこニャン

• 続話入荷
    離縁は致しかねます!【フルカラー版】
    山口恵
    評価:4.2 3.0
    めちゃコミックオリジナル

出会いは最悪だったかもしれないけど、あそこまで、奥さんを好きだったとは…許ししてくれるまでって、結構待ってると思うけど、すごい紳士的。

• 続話入荷
    傷だらけ聖女より報復をこめて
    編乃肌/SORAJIMA

絵が綺麗...♡

やっぱりこういう系の漫画ってイラストが綺麗で読みやすいんだよね💕︎二人の関係がどんな風になっていくのかが気になっちゃうから読み続けちゃうのかも

• 甘美な傷痕
    Ruis+Yikai
    ダーク

幸せになれるの?

ネタバレありのレビューです。表示する

異種族の婚姻。しきたり、文化の違いを理解するのって難しいよね。現代でも決してすんなり受け入れられてる訳ではないからね。

by reiちゃん

• 天使なんかじゃない
    矢沢あい
    評価:4.6 5.0
    懐かしの漫画

ザ・青春!!
    こんな高校生活にとーても憧れていました。
    読んでるこちら側も幸せな気分に浸れます。
    笑いあり、涙あり、大好きな作品です。

by Tsukiakari

• 零れるよるに
    有賀リエ

考えさせられる

児童養護施設のリアルがかかれていると思います。途中までしか読んでいませんが、恋愛も絡んでくるのかな?テーマは重たいですが、読み進めるつもりです。

• ネタバレありのレビューです。表示する

相思相愛なはずなのに何故か?ややこしい恋愛。恋愛ってそもそもややこしいものなのかもと思わせられる話で、ついつい次が気になる。相手の気持ちがわかれば簡単だけど、わからないからややこしくなるし、誤解や勘違いすれ違い、最後に巡り会えば運命だし、ずっとすれ違ったままなら縁がなかっただけ。でも、相手への思いが強ければ強いほど、上手くいかないものなのかもしれないけど、最後まで諦めなければ成就するんだろうなぁ。相思相愛ならね。ても、始めは相思相愛でも、年月が立ちすぎたり、タイミングが合わなかったり、ライバル登場したりと人生を楽しむ方がいいのかな??

by とくめい 希望

• 狼に鈴
    中原アヤ
    ラブコメ

おもしろいです。

関西弁のやり取りがとってもおもしろくて、大好き。お互いのいいとこ気づきはじめて、早くくっつけばいいのになー続きが楽しみ

by smile me

• 間違いで求婚された女は一年後離縁される
    ほいっぷくりーむ/ヤマトミライ
    王族・貴族

良かったよかった

♥🌿〰やっとここまでたどり着きましたね~安心安心?これからの展開は、いかが?なのかしら それはそれで気になるw

by ニ枝

• 狼に鈴
    中原アヤ

大人の少女漫画

面白くて読めるとこまで一気に読んでしまった。
    主人公の性格、めっちゃいいです。
    中原先生の漫画はいつもメイン二人のやりとりがめちゃくちゃ面白いんだけど
    今回も最高です。
    狼谷くんの速攻の切り返しの嘘で何度も吹きました。

by まるける

• 逆行令嬢の復讐計画
    沢野いずみ/SORAJIMA
    評価:4.0 5.0
    サスペンス

最近転生もの(人生やり直す系)にハマってるからとても良かった!イラストも綺麗で読みやすい!ハマっちゃってる理由は内容とかイラストがしっかりしてるからなのかもしれない...

• 新着
    月の白さを知りてまどろむ
    おりしま美城/古宮九時/新井テル子
    評価:4.0 4.0
    コミカライズ

タイトルが素敵で…試し読みが少しなので、先が、とても気になります。わかりやすいので…話に馴染みやすくて楽しみです。

by あんころね

• 多聞くん今どっち!?
    師走ゆき

推しは尊い

ネタバレありのレビューです。表示する

ひょんなことから推しの家で世話を開始。羨ましいシチュエーション。ヒロインの気持ちはわかるんだけど、ちょっとジメ原さんの魅力が薄いかなぁ。絵もやや古めに感じます。

• 結界師の一輪華
    おだやか/クレハ/ボダックス
    特殊能力

芯のあるヒロイン

似たようなストーリーの漫画はたくさん見るがこのヒロインはしっかりと自分のやりたいことを貫き通しているので見ていてとても爽快

針子の乙女
    雪村ゆに/ゼロキ/竹岡美穂

絵がきれい

ドキドキ感と薄幸感が紙一重で、絵も儚くきれいで次が、気になる。

by 水亀座

• 残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.
    天城望/福留しゅん

見ていて爽快

広告でよく出てくるのでまたよくある悪役令嬢ものか、と開いてみると状況がとても工夫されていて面白い。また絵もとてもきれいでみやすい。

by そのへんの雑草

• 絵が綺麗だし、ストーリーも丁寧に描かれていて、どんどん先を読みたくなります。最近読んだ中では1番の当たりでした。

by せみしぐれ

結婚商売
    Antstudio/hanheun/KEN/株式会社リバース

最初は

鼻持ちならないヒロインと無愛想で訳のわからない旦那様…という感じでおもしろくなかったのですが、読み進めていくと少しずつおもしろくなってきます。

• 麗しき名医・九卿
    HUQI/JIANGWUWU
    評価:4.1 4.0
    タイムスリップ・タイムリープ

前世の復讐はできるのか?!

前世にひどい仕打ちを受けて、主人公を貶めてきた父の愛人とその娘が現れる前に転生できたくきょう。二人に復讐することはできるのか?!

by しんげんもち

• ネタバレありのレビューです。表示する

ミハエルのイーラ(初恋で一目惚れした相手)捜索で目まぐるしい日々の部分と、イーラのきれいな回し蹴りで大の男の人を1人をのしちゃうところが笑えました。
    こういう漫画って主人公の女の人は弱くて世間知らず、対して男の人は切れ者でクールでカッコイイのが多いのに、意外と面白い作品だと思いました。

by ckコンビ

• うらうらひかる 津々に満つ
    高村秀路
    評価:4.8 5.0
    ダーク

涙が止まらない

SNSで見かけて気になったので1話購入したら、後はもうラストまで読むのが止まりませんでした。読むのが辛い表現もありますが、最終話まで読んで昇華されました。読み終わってからも涙が止まりません。

by Kamuro

• 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される
    一ノ瀬かおる/椎名さえら/一花夜

尊い

やはり人ってファーストインプレッションがとても大切。尊い。

by おにいさま

引き込まれる

腹黒そうな英雄と、薄幸(ここでは体が不自由)な美貌の貴族令嬢が題材になっている話は、これまでも多々あるが、ストーリー展開のテンポも良くて引き込まれる。特に画力が素晴らしく、性格が滲み出るようなキャラクターの描き分けも気に入っている。
    熱病で脚が不自由になったヒロインが、善人だが経営能力の乏しいと思われる父親に変わり、領地を建て直そうと政治・経済、医術など、貴族令嬢がおおよそ身につけることがないような事項も学び努力してきたことが、随所に描かれている。
    より良い結婚のために、美貌と芸術面での教養で男性からの愛情を得ようとする多くの女性達とは一線をなしていて、清々しい気持ちになる。
    隠されている王室内のスキャンダルや隣国との戦争など、これからの展開が楽しみ。久しぶりに続きが読みたくなる作品に出会えた。

by パンダもパンも好き

• 向ヒ兎堂日記
    鷹野久
    評価:4.3 4.0
    時代物

面白いです

無料分いっきに読んで、続きが気になって結局最後まで読んでしまいました。主人公と妖との関わり方がほっこりします。最後なんだかバタバタした割にあっさり終わってしまってちょっと残念でした。

by ぽこニャン

• 親バカ暴君の溺愛日記
    Yueyawan/CHINALITERATURE/ManShenComic
    ホームドラマ

ネタバレありのレビューです。表示する

子供は可愛いけど話の中身はないかんじ。
    あっさり部下は処分したり非情皇帝?の性格がブレブレだなあ。無料だから読み始めたけど、1話61ポイントじゃあ続かないかも。。。

by きゃー(/▽\)♪

旦那が美貌を隠す訳
    Harara/GabiNam/Jungyeon
    評価:4.0 4.0
    ラブコメ

絵がきれいで表情かわいいです。
    無料分77話まで、一日4話も読めるので、
    勢いで読んできてしまって、あれ?なんで主人公は離婚したくないと言えないんだっけ?とか、
    忘れてしまった部分があるくらいですw
    いろんな事件が起こりますが、なんだか安心して読めます。
    旦那様の顔が幼くきれいすぎて、筋肉ムキムキの体に別の頭だけ乗っけたみたいに見える~。続きを読む

by ふぁんかも

• 仁科さんは長靴を脱ぎたい
    久保なおき/白石さよ
    評価:3.7 4.0

仁科さんいい

なかなか男前な仁科さん
    でも可愛らしくもありますね
    原作が好きなので、楽しみにしていました。

これから先も楽しみです。

by n.oa

• 捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される
    行雲流水/制作:SORAJIMA

ネタバレありのレビューです。表示する

自分を産んだせいで母親が死んだとずっと悩んでいる令嬢と英雄の子孫で魔王の呪いを受けている男性(名前忘れた...)の過去がくわしく描かれていて読みやすい。確か毎日無料チャージで読めた気がするから毎日読もう

• 暴君、あるいは溺愛
    篠貴よう/高田ちさき

社長が、、、

あるあるな話なんですが、これまたかっこいい社長です!!早く進展しないかなー。とワクワクしながら読んでます。女の子も可愛い

by とんさ

異世界ファンタジー

主人公がどんどん強くなって成長して行く姿を見ていると
    うれしくなります
    この漫画を読んでたくさんの勇気をもらいました

by 朝顔小町

• リターン~ある外科医の逆襲~
    yuin/KidariStudio
    少年漫画
    専門分野
    タイムスリップ・タイムリープ

初めて課金しました。
    徹、いいじゃないですか。
    じいちゃん、何がダメなんだろう。
    まだ試練があるのか不安になってしまいます。

by ねこばす0127

• 続話入荷
    朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
    いなせ多希/みちふむ
    時代物

良いです

確かに他の作品と似ているポイントは
    多々ありますが、
    こちらはこちらでとても素敵な作品です。

もっとも、
    他作品と似ていると言われないように
    せめてヒーローの外見(特に長髪)はもう少し変えたらよかったのに、
    と思わなくもないですが。

by Marron-Cream

• 愛してるって、言いたい
    今村リリィ
    職業

なかなか恋愛が進まないなー。ヒロインは3人の男の誰と付き合うのか、まだまだはっきりしなさそうで、一時脱落しました。

by ゆうなおしゅう

• 天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。
    タムラ圭/みゅーな**
    評価:3.7 5.0
    青春

まだまだ読みはじめですが

ネタバレありのレビューです。表示する

いま、元カノ(?)が出てきたところまで読みました。
    あの子が身勝手すぎてかなりイヤな気持ちになりましたが、なんとか大岡裁きされるのを期待して読み進めようと思います。

by マツメ

• お気楽領主の楽しい領地防衛
    青色まろ/赤池宗/転
    評価:4.4 5.0
    少年漫画

楽しいです

大変満足してます。早く続き読みたいですね。

by 猫好きおじさん

• 憧れる

小さい頃から一緒に育って来て
    成長するにつれお兄さんから憧れの推しに……。
    しまいには同じ思いで一緒になれるなんて
    この上ない幸せだな♡

by noon·のん

• 復讐の皇后
    KimSoHyun/MUSO

ストーリーは

徐々におもしろくなってきますが、人物のかき分けがいまいちでわからなくなることが…。どんどんローズが憐れに感じてきますが、最後はハッピーエンドかな?

• 続話入荷
    モブなのに過保護な公爵に溺愛されています
    三日月美夜/林保彦/BAON/MintoStudio
    異世界ファンタジー

主人公の性格の良さに惹かれます!
    常に自分が出来る事を考えていて素敵です。
    そして顔面偏差値高めなメンズ達、華やかでありながら強く逞しい!

by kotonennen

• デトロイト・メタル・シティ
    若杉公徳
    ギャグ・コメディ
    音楽・芸術

マンガを閉じてからも笑わせてくれる

ネタバレありのレビューです。表示する

このマンガのせいで、G7サミットのニュースとかでフランスの大統領やら政府関係者が映ると「首相だー!フランスの首相だー!」とかいう台詞が脳内にオーバーラップするようになったんでホンマもうどうしてくれるのよw
    映画化前は「デスメタルかー。アークエネミーみたいなんかな」と思ってたら、ホントに映画版サントラのSATUGAI(ガチ名曲!)がアークエネミーのデスボみたいだったので、鼻からお茶吹いたのも懐かしいです。これ映画も面白かったんだよね。マンガからそのまま飛び出してきたような松雪泰子演じるデスレコーズの社長とか、クラウザーさんのライヴにしれっとモブとして出演してるマーティフリードマンとかw
    更に、実際発売されたオサレポップスのメタルカバーアルバムに、作中で根岸が愛するカヒミカリィさんがサラリとご自分の楽曲提供してて、アルバムのジャケットに「全楽曲レ○プ完了!」て書かれてたの見た時は、呼吸困難なるかっちゅー程笑いました。現実まで侵入してくるとか油断も隙も無いわクラウザーさんw
    読み終わる頃には、半分以上の人があのライヴ会場のネクタイの人みたいになってるはず!そして映画版も観て、あなたも親戚を灰にしようw!

by 牛の首2

• 嫌いですこんな女
    教育係としてこんな女をつけられたら最悪ですね
    岸本さんは私が悪かったのか?教育なのか?とか悩むほど真面目ですが、普通は耐えられないし、耐えないでしょう
    読み進めるうちに、もっと最悪な女だとわかりました。嫌がらせの範疇はこえている。仕事でやり返すなんて社会人として論外。だんだん読むのが胸糞悪くなってきた。続きを読む

by むーむーむー8532

結婚商売
    タイムスリップ・タイムリープ

はじまりはまさに結婚商売という子供の身売りだとおもったけどザカリーもビアンカもお互い好き同志で結ばれて聖人としての奇跡も起きてよかった!

by ⭐︎あやぺぺ⭐︎

• BLACK BIRD
    桜小路かのこ
    殿堂入り
    胸キュン

!!

めちゃくちゃおもしろい!2人の関係がすごくキュンキュンして男の感情もいいし、女の子の強気な感じが好き!

by 僕はいくらの中身。

• 天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。
    タムラ圭/みゅーな**
    評価:3.7 3.0
    青春

あるある

あるある感が否めない。勝手に部屋に出入りするイケメンの幼馴染が隣に住んでて、ヒロインを好きだけど、ヒロインは学校一の人気者が好きで〜っていう見たことあるパターン。それでも絵の雰囲気とかストーリーで最後まで読みたいものもあるけど、まぁ無料分で離脱かなー。口コミを見ると爽やかな終わり方ですごくいい漫画だったってコメントも多いから、ポイントがたくさんあれば読みたい。続きを読む

by ゆゆゆ38

他のレビュー作品も見る