最新のレビュー

わー、青春

読んでいて泣けてくるほど純粋で夢にあふれていて、青春を感じました。クエストで知りましたが、続きも読んでみたいと思います。

by フライングホヌ

• 鬼の花嫁
    富樫じゅん/クレハ
    評価:4.2 4.0
    シンデレラストーリー
    恋愛

映画化されるのでどんな話か気になって読みました!まだ数話だけですが続きが気になる!テンポも早くて読みやすいです。

NEW

by さしそ!!

暴君皇子の契約妃
    綿瀬花/えっちゃん
    ロマンスファンタジー

ドキドキ

初めはせつない感じだと思ったけれど、リンファのたくましさ、気丈で、時にはあどけなさがとても可愛い。この先が楽しみ。

NEW

by がっちゃんリルちゃん

恋愛

クエストで無料分の数話のみ読みました。面白いです。とても青春です。時間ある時にまた読みます。はまりそうです。

by なこたんまん

テトテトテ
    池谷理香子
    評価:4.3 5.0
    人間ドラマ

初めなんか不気味な漫画なのかと思ったのですが、読んでみると、心の声とかおもしろすぎ‼️箱入‥も一気に読んでしまったけどどんどん読みたくなりますね。

by まさあい

• いっそあなたがトドメを刺して
    瀬戸めぐむ
    女子学生

リアルにいた人にそっくりで胸が痛い

大学時代にいた人に、雰囲気がそっくりで、まさか同じセリフまで言うから、当時を思い出して、胸が痛いです。ヒロインがピュアなのが可愛くてたまらない。さなりにもヒロインだけをみて欲しくて、こっちまで切なくなって、ずっと応援したいです。

by fruitful of

尊い

ネタバレありのレビューです。表示する

子供と言うより孫世代のお話。無料話キッカケでお邪魔しました。
    吹奏楽部(特に強豪校!)のアスリート以上の高いフィジカルとトレーニングには絶句でした。
    キュン🫰もありですが、それ以上の大切な時間が尊いと感じました。頑張れ!頑張れ!

by 月海月山

• UP
    しあわせ食堂の異世界ご飯
    文月マロ/ぷにちゃん/雲屋ゆきお
    評価:3.8 5.0
    グルメ

こんな食堂があったら食べに行きたいなぁと思いました。出てくる料理が全部美味しくて食べてみたくなります。絶対通っちゃう!

by みらぷり

• 妊娠したら死にたくなった~産褥期精神病~
    橘ちなつ
    評価:3.4 4.0

考えさせられます

妊娠出産を経験したどの女性にもなり得る事なのに、まだ周知されていない病名なのでもっと沢山の方に知って欲しいなぁと思います。

正統派悪役令嬢の裏事情
    RIDI/FlowingHonEy
    評価:4.1 3.0

いつの間にか

ネタバレありのレビューです。表示する

49話まで読んでしまいました。転生したシュルテンのセリアは前世と同じ道を歩まぬようにヒロインの邪魔をしないようにと、カリスと婚約まで進みますが、ヒロイン聖女リナにより邪魔をされます。しかし大公ルシェがセリアを救い、結婚し、大事にして、セリアとの距離を縮めていきます。転生してきたリナは貴族の教育を受けていないとは言え、聖女である自覚もなく自分勝手な行動ばかりするので嫌な感じです。大公ルシェはカッコいいです。続きが気になるけれど課金してまで読みたいかな…悩みます。

by Hamimi

• 各位、私のことはお構いなく
    文京子/egumi

ネタバレありのレビューです。表示する

こんなに堂々としていたら憧れるなぁと思う女性です。でも、憧れられると困るというお気持ちもあるようで(笑)

• 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する
    ZION/ElephantKim/ZION

かわいいー!

ネタバレありのレビューです。表示する

まず絵が好きすぎる!なんか温かみのある絵でめちゃくちゃ好き!そしてお話も面白い!お兄ちゃんが欲しくなるな〜いいな〜。だんだん心を開いていく様がたまりません!設定も悲しいけど面白いです。皆んなが幸せになるの見届けたい!

by おーさち

• もやしもん
    石川雅之
    青年漫画
    SF
    学生

本当に色んな菌が見えたら楽しいなぁと思いました。登場人物がみんな特徴のある人達で研究者さんという感じがして面白いです。

• 先生!
    懐かしの漫画

先生!って叫びたくなる

学生の時に読んで、改めて読み返すと当時の記憶が蘇りキュンとしちゃいます。
    みんながみんな先生に恋するわけではないけど、先生への淡い恋愛感情って良いなぁって思います。
    お互いの立場もあるし、ここまで発展する事は中々ですが。。

by キキマル

ネタバレありのレビューです。表示する

つばさちゃんと大介くんの夢に向かう姿を見て全力で応援したいと思いました。
    これからの二人の頑張り見守りたいですね!

by 夏子!

• 黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~
    桜田霊子/香乃子

青春

黒崎君シリーズはいっぱいありますね。今回最後まで読みレビューを書かせていただきました。高校生の黒崎君とモカちゃん可愛い❤青春しているな〜(笑)
    最後は二人がHappyで良かったです。

NEW

by 毎日寝不足だ〜

爽やかな二人

まだ5話までしか読んでないけれど、小野ちゃんと山田くんを見てると学生時代のピュアだった自分を思い出す。夢を諦めず野球部で頑張る山田くん、吹奏楽部に入りたくて入学したものの入部条件をなかなか達成出来ずへこむ小野ちゃんに山田くんが『大丈夫!僕には君が甲子園でトランペットを吹いてる光景が想像出来た!』と励ますところ、青春だなぁと清々しさを感じた。続きを読む

by ホーシ

評価:4.4 4.0

青春!

河原和音先生らしい学園ストーリーです。
    甲子園を目指す大介とトランペットをがんばるつばさ、お互い励まし合い、刺激し合いながら成長していく物語です。

by キキマル

• 愛されてる場合じゃないの
    編乃肌/SORAJIMA
    異世界ファンタジー

何回読んでもおもしろい!ついに完結だけど、続編ももっとかいてほしいです。ストーリーも絵も読みやすくてよかったです

by KA16137

• UP
    溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~
    新葉ゆあ/プリケツ
    評価:3.4 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

同僚から嫌がらせを受けて退職する事になった桜井さんですが、社長は見ていてくれました。よかった。でもまだ安心はできません。桜井さん頑張って。

by yyY

• 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
    WithLinks/海城あおの
    評価:4.2 3.0

典型的な意地悪家族

ネタバレありのレビューです。表示する

妹からもらったドレスがすっごく似合っていなくて、妹との性格の違いが出てる。ララが魔法を使えないのがとっても残念。これから使えるようになったら、みんなに感謝されるのに。頑張って!!

by Vitosha 27

• 新着
    月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~

嬉しい😅

原作を読みました。何回も読み返すぐらい好きなお話がコミカライズになって読めるなんて夢のようです!!最後迄しっかりと楽しんで読ませてもらいます。

by アジメ胡椒

• 違国日記
    ヤマシタトモコ

小説みたい

何だか、ありふれたような登場人物と出来事のようなそうでないような。中性的な格好良い女性じゃないような女性だけど内面がすごく女性的。こんなに格好良い日本人ているかな。

by Mad母さん

• 今夜、夫の後輩に抱かれます
    二羽鶏/冨士見実験/プリケツ
    評価:3.4 2.0
    セックスレス

全部読んだけど

ネタバレありのレビューです。表示する

登場人物が、専務以外ほんとポンコツ。
    専務は良い人で良かった!
    救われたわ。
    くそ旦那も、顔だけの不倫女もムカつくけど、とりあえずみんなポンコツ。
    皆さんがレビューで書いてる意味が読んでてすぐわかったけど、とりあえず全部読んでしまった。昼ドラ?
    深夜枠?でやると人気出そう!笑

by ちぃず*

• ボクんち事故物件
    松原タニシ/宮本ぐみ
    ノンフィクション
    奇譚・怪談話

松原タニシさんシリーズ色々読ませて頂きましたが、こちらが1番絵が可愛くて、ほどよく怖さを半減してくれます!

by マミム~

• どうせ、恋してしまうんだ。
    満井春香

イケメン幼馴染との恋

まだ無料分しか読んでないですが、イケメン4人と幼馴染で、今まで兄弟みたいに育ってたという夢のような設定。最後は誰とどうなるのか楽しみですが、長いのでなかなか読み進めることができてません。

by ときトゥナ大好き

手が届きそうで届かない
    STUDIOINUS/eebool/KimGeumgang
    評価:3.5 4.0

良き!!

ジエとヨンハンの恋が、これからどうなるのか気になります。
    私にはヨンハンは売れっ子になっても、ジエに対する気持ちら一途のように見えるけど...??いろいろこれから山あり谷ありなのでしょうか。

by S_W

• 十九川くんが困らせてくる!
    桜葉ケイ
    ラブコメ

ホント困る笑

年下、イケメン、御曹司、仕事も料理もできて、性格ヨシ…いるわけないけど、そうなんだけど、ついハマっちゃう。グイグイくるから、現実だったら、ホント困るだろうな~と、思うけどマンガだから、楽しく読んじゃいます!

by Ra-popoto

• 目覚めたら怪物皇太子の妻でした
    JangNamu/Hagwa/Bakha
    お嬢様

大好きな作品

ある日、目を覚ますと『野獣と令嬢』という成人向け小説のキャラクターのアンシアになっていた私。
    原作のストーリーでは、婚約者である皇太子ブレイクの顔にショックを受け自殺をしてしまい、その後ブレイクも心を閉ざしてしまうという救いようのないものだった。
    でも、作中での一番の推しはブレイクだったんだから、これって私がブレイクの暗い幼少期を変えるチャンスかもと意気込んだ先で待っていたのは…

無料分だけ読み進めました。
    アンシアとブレイクが大好きです。
    ラストまで絶対読みたいので、ポイント貯めるの頑張ります!

東京宵待シンデレラ
    東ねね
    ダーク

コタロー君、、めっちゃ好き

ネタバレありのレビューです。表示する

流行りの女風ってどんなんなのか?読んでみてこんな感じなんだ、、と理解しました。私もレス経験者なので、レスに悩む女性客キャラには共感しっぱなし。寂しい気持ちはわかります。色々な痛みや悩みを抱えた女性客キャラが出て来ます。絵柄が綺麗なのに、内容はハードです。しかし、作家さんが上手に描いているためか、読みやすく泣けます。感動も出来ます!セナくんとリンちゃんのくだりは泣きました。気がついたら配信最新話まで辿り着きました。作家さんの手腕は確かです。読み応えあります、おすすめです。

by ぽこ実

• 月光舞踏会
    studioALIVE/Koodo/neuri/salmonberry/株式会社リバース
    評価:3.9 4.0

ラブコメです。

絵が美しいラブコメです。周りの登場人物達の上流階級らしからぬけしからんセリフが可笑しくて、お師匠さまの「娘、命」の毎日も面白い。なんだけれど、最終回はなんか絵の雰囲気が変わった気がする、どうした?

by 酷暑で外出する気になれないです

• いつの?

しばくんはどうして学校でも寮でも特別感なの?ストーリー設定すっごく嫌ってわけでもないんだけどなんだろう。ちょっと引いてみちゃうとこれと言って…な気もする。

by やぎっペ

• 世界を救った最強勇者にストーカーされる村娘の話
    潮里潤

続きも読みたい

地味メガネの村娘フリージアは、なぜか人類の英雄・勇者アーヴィンに付きまとわれていた。
    周りに助けを求めても祝福されるばかり。
    「外せない指輪」で求婚してくる彼から逃げて村を出るも「千里眼」で即バレした挙げ句、世界平和を人質にされデートすることに。
    もはや、自分の手で、彼を倒すしか道はないのか。
    強くなるため修行の旅を始めるが…

無料分だけ読み進めています。
    アーヴィンの性格がぶっ飛んでておもしろいです。

• 続きも読みたい

王都の王立魔法学園に入学した田舎領地の伯爵令嬢のアメリア。
    一学年上の婚約者との久しぶりの再会と学園生活を楽しみにしていたのに、彼には会うことを拒まれ周囲からも冷たい態度をとられてしまう。
    どうしてこんなに嫌われるのか、訳が分からぬまま孤立していくアメリア。
    頼る人もいない不安な彼女に手を差し伸べたのは、魔法と植物学の研究者で「天才」と名高い美貌の王子サルジュ殿下で…

無料分だけ読み進めています。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    アメリアが幸せになれますように。

by Spica☆

• 執着暴君の愛猫になりました
    Yunna/SANDO/PpomPpom

ネタバレありのレビューです。表示する

最初は無料分があったので読み始めましたが、こういった時代に猫が登場するのも珍しくて、しかも可愛い!ストーリー的にも興味をひく作品でした。
    後半は課金も視野に入れてましたが、無料が完結まで延びて嬉しかったです。

by uさぎ。

恋愛

小学生の頃テレビで観た光景に、つばさは心を奪われた。
    それは甲子園のアルプススタンドで、熱い声援を送るブラスバンドの姿だった。
    いつか私もあの場所に。
    憧れと希望を胸に入学したブラバンの名門・白翔高校。
    だが、つばさはブラバン初心者。
    同級生の野球部員の山田くんの励ましを支えに、いま小さな一歩を踏み出す…

河原和音先生の作品が大好きです。
    キュンキュンするし、幸せな気持ちになれます。

• UP
    おじさまがスーツを脱いだなら
    きたみまゆ/つぐみ
    評価:3.5 5.0
    お色気

楽しみ

すごく楽しみにしています。
    早くその続きが見たいです。ワクワクします。

by Tyangunsoku

• デブとラブと過ちと!
    ままかり
    評価:4.4 4.0
    働く女子

これは!

夢子ちゃんかわいい!から入りましたが、、
    続きが気になっちゃいます。夢子ちゃんを応援したくなる!!!

by ぷりんっこ

• 俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~
    村崎翠/きたみまゆ
    評価:3.6 3.0

ネタバレありのレビューです。表示する

無料分だけ読みました。
    何となく読んだことのある設定で、御曹司と旅館の娘。それぞれにそれぞれの背景があって、お互いに勘違いしている。でも誤解が解けて一件落着。
    もっとイチャイチャがみたかったなぁ。

NEW

by どんな名前も思いつかない

君主様に胸やけ
    奥田たすく/SORAJIMA
    異世界ファンタジー

殿下、髪は切りましょう!

幼少時の殿下が好きです。パンダの赤ちゃんより可愛らしい。それでいて可哀想で、可哀想で、笑える(^_^)。昏睡状態(^_^)から目覚めたらやたら長髪になって、美少年が台無しに…。殿下、早く髪切ってください!。

by 酷暑で外出する気になれないです

• 夫も子宮も奪われて(分冊版)
    あしだかおる/アオイセイ
    評価:3.1 5.0
    ダーク

絶対復讐してほしい、幸せになってほしい!

ネタバレありのレビューです。表示する

とにかく、やられたら3倍返し、自分が幸福になる代わりに、ゲスは地獄に落とせ!絶対そのストーリー以外、拒否!

NEW

by えいしん。

• 新着
    偽りの婚姻で愛をあざむく【フルカラー版】
    CHIEKO.T
    評価:5.0 5.0

グレーがかってる

白黒版を愛読しています。
    カラーが出たと知り、早速読みましたが、ドレスもルークの服も、そもそもそんなに派手じゃないし、
    なんか全体的にグレーっぽいというか、ときめいたシーンもほんのり色づいている感じなんですね。
    ルークのまっすぐな瞳なんかは、白黒版の方が迫力があると思いました。
    でもかっこよさは変わらない♡続きを読む

by すいにち

花園まどかの言うとおり
    山野しらす/夢
    評価:4.2 4.0
    女の争い

花園まどか様〜!まずは凄い!!!の一言です。
    でもまどか様みたいな人が職場にいてくれるといいな〜って思う。やることやって、ビシッと言う。
    カッコいいわ〜。

by 📖漫画📖

• 花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります
    C.C/空柄
    評価:3.5 4.0
    異世界ファンタジー

イリアがとてもポジティブで頑張り屋なのがすごく良い!エリオットも本当は優しい人だったし。アルベラ様も最初は意地悪って思ったけど、色々と理由があったみたい。本当はとても素敵な知性のあるお姉様だった。

by 📖漫画📖

• シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました
    羽生シオン/一ノ瀬千景
    評価:3.9 4.0
    アラサー

もどかしい!

ネタバレありのレビューです。表示する

とりあえず14話まで読んだ感想は、主人公がうざすぎる笑
    芹に全く共感できなくて面白いけど辛い笑
    子どもの事全く考えてなくてやばい
    もし本当に先生が結婚しちゃったら海央ちゃんは2度とお父さんに会えないよ?
    隠し子がいた!って報道されるけどいいんか?
    意地っ張りの拗らせが酷くて芹のどこがいいのか先生に聞きたい笑

by んちーみ

• 甘すぎてずるいキミの溺愛。
    南谷郁/みゅーな**
    評価:3.9 3.0

甘い…

尊くんの表情と言動ががずっとメロくて、犬っぽいときと男っぽいときのギャップにやられました、、、でも私は戸松くん推し♡

NEW

by おぱんちゅうさぎぎ

• 高嶺と花
    師走ゆき

大好きな作品

全話無料を見て駆けつけました!
    めっちゃ面白いからみんなに読んで欲しい!
    高嶺さんが本当に本当に面白くて絶対ハマります笑

by んちーみ

• 公爵様が本当はとても優しい方で良かった〜。
    シフォン(マリー)はメンタル強くて賢いから好きです。子爵家は全員ザマァで没落すればいい。

• UP
    モラハラ夫にさようなら~クズ夫を破滅させる方法
    釈氏とおる

クズ夫の前にクズ人間だよー😡

ネタバレありのレビューです。表示する

元々優しい夫からモラハラされていてもいつかは戻ってくれると耐えていたのに、浮気も発覚‼️
    相手は親身に相談にのってくれていた親友だった‼️
    旦那と親友を破滅の道へと復讐を誓う。😠
    イラストは好きではなかったけど内容は面白かったデス。👍
    個人的にはもっと追い込んでも良かったと思う。
    親友も既婚者でW○倫、ここでも子供が犠牲に😭

by 販売員

• クズなケモノは愛しすぎ
    小森りんご/吉田マリィ
    評価:4.0 5.0
    幼なじみ

こんな幼馴染いたらなぁ〜

そうまはとんだケモノだと思ったら、こんなにもあおいに一途だったなんて!こんなイケメンにキスされたら普通は即落ちそうだけど、幼馴染だと色々あるよね…今後の2人の展開が楽しみすぎる!

by boofy

強化レベル99 木の棒【タテヨミ】
    紅実/jipely
    評価:4.2 1.0
    少年漫画
    バトル

なんだかな。

面白い内容だなーとは一回も思わなかった。ただ強いだけ。

by 山田まんqpqp

結婚商売[完全版]
    Antstudio/hanheun/KEN/株式会社リバース
    評価:3.5 5.0
    恋愛

待ってました!完全版!

ネタバレありのレビューです。表示する

数年前にネットに流出していた完全版の画像を掻き集めてニマニマしていましたが、いよいよここに来て完全版が拝めるとは!!!
    前出の通り、48話と六十九話が期待のお話ですが、実は64話もザカビアの絡みが見られます😍
    (ラホズからアルノーへ帰る途中の馬車の中で)
    他に絡みの場面がありましたらぜひお知らせください♪

by モヨミ

独占先行(一般)

コミカライズ最高!

ネタバレありのレビューです。表示する

大好きな上乃凛子先生の作品。
    その作品が高島えり先生の絵でコミカライズされるなんて最高です。

トラウマを乗り越えて、美月ちゃんがどう幸せをつかんでいくのか楽しみです。

by arumama

恋愛

あおはる過ぎて俺にはキツイ

近所のカラオケBOXにペットの練習に来る男の子が居るんだが、一度トイレで一緒になった時に話したら「学校以外で
    ペットの練習する所がない」って言ってたんだ
    人口の多い所だとペットの練習なんて五月蠅くてクレーム入れられるのは当たり前だし練習場所探すの大変だよな
    それ以来、こういう漫画を読んでると「学校以外のどこで練習してんのかな?」って気になってくる
    無料分しか読んでないけど、話が進んでくると その辺りもえがかれてくるのかな
    野球部に対しての解像度は低くて「ん~」って思うが、吹部は経験者っぽいし そんな吹部あるあるを描いてくれるなら読み続けようかな・・と思うんだが、如何せん年食ってしまった俺には眩しすぎて ここでリタイアします

by ちりとりとほうき

公爵夫人の50のお茶レシピ
    Antstudio/LeeJiha/Dreamtoon

ネタバレありのレビューです。表示する

おもしろかったです。なかなかないお話でした。紅茶のお話がちゃんとされていてわかりやすかったし、アルフォンスがヒロインにメロメロになっていく様もよかった。

by ブルースカイテラス

• 夫も子宮も奪われて(分冊版)
    あしだかおる/アオイセイ
    評価:3.1 2.0

限定クエスト

限定クエストなのでまた女性漫画読みました。
    絵はひどですね。丁寧さがありません。
    構成は普通かな。
    話はイライラしますね。あまり引き込まれない為、お薦めはできないかな。
    星は完結してる為2にします。

by ネム眠

• 美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)
    三枝えま/狭山ひびき

ネタバレありのレビューです。表示する

ヒロインなにも悪くないのに、結構ひどい目にあってるよね?暗殺はないな。可哀想だった。沢山幸せになってほしいです。

by ブルースカイテラス

独占先行(一般)

もう最高です!これぞ!コミカライズ!

ネタバレありのレビューです。表示する

上乃凛子先生の大ファンの者です!
    大好きな凛子先生の作品がコミカライズされるたびに、原作無視の残念な結果にばかりでした。
    しかし!今回は違いました!
    原作通りにコミカライズされており、あまりの嬉しさに涙が出ました!
    高島先生!本当にありがとうございます!
    実は私、高島先生の作品も大好きなんです!
    今回の美月ちゃんも綺麗で可愛くて描いて下さり、本当に嬉しいです!
    最初美月ちゃんを見た時、あまりの美しさにズキュンと来てしまいました!
    そして、壮真さんもしっかり『残念なイケメン』ですね(笑)!
    凛子先生の素晴らしいお話と高島先生の素晴らしい画力が、相乗効果を生み出した、本当に素晴らしいコミカライズです!
    もう本当に最高です!
    めちゃめちゃ続きが楽しみ💕楽しみ💕です💓!

by ひのとり

最高です!

原作が上乃凛子先生、画が高島えり先生なんて、それだけで最高です!意味もなく一目惚れするのではなく、だんだんだんだん、じわじわと二人の距離が縮まっていく感じ、最高です!
    「ルナ・ボーテ」の月、冒頭の絵本「月のおひめさま」にまつわる月、そして、ヒロイン「美月」の月…あちらこちらで、これからも「月」がモチーフとなっていきそうです。
    「月に魔法をかけられて」…魔法をかける「月」とは何なのか、いろいろ想像が広がって、とても奥が深いタイトル。ヒーロー藤沢壮真に月の魔法をかけ、冷徹副社長の仮面を1日も早く剥ぎ取ってほしいと思います。彼の心の奥底には、きっと愛を夢見る優しい男の子が隠れているでしょうから。その役目は、山内美月、あなたに託した!(笑)

by Mayaya

• 婚約破棄された悪役令嬢は魔王に求婚されています
    Mikura/真白なぎ/倉吉サム
    評価:2.5 3.0
    コミカライズ

絵はいま少しですが、ストーリーは悪くなさそうです。よくあるストーリーかもしれないけど、そこは他の作品も似たり寄ったりだし。
    少し読んでみます。

他のレビュー作品も見る