かずっちんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19600位

5話ですでに引き込まれてしまってます。
    愛情を知らずに生きてきたアヤと助けてくれたホストクラブオーナーの娘りんかとの物語。
    スピンオフもおすすめです。

有閑倶楽部大好きだったなあって思い出してたら、この作品にであった。
    高評価でもあったので読み出したら、面白い。
    多分、学生の頃に読んでもここまでは感銘を受けなかったと思う。

本編もスピンオフも最高です。
    2人が幸せを歩む日を楽しみに読み進めていきたいと思ってます。
    今後のストーリーを期待してます。

18話まで読みました。
    やっと2人が相思相愛だと確認できて、付き合う事になったんだけど、恋愛初心者のこじらせヒロインは色々と問題が発生してくるんだろうなあって感じです。

ただ、ただ甘い、甘い、甘いという感じ。
    ダラダラと似たような話が続き出したので、一旦小休止しました。
    読み進めるか検討中。

びっくりしたあ、途中から急にポイントが高くなってます。
    読んでいくうちにハマってきてるのですが、ポイントが気になるう。

無料3話を読みました。
    恋愛初心者が自分以外は塩対応のイケメンと少しずつ成長していくストーリーのようです。
    ポイントに余裕がある時に続きを読む予定です。

現在更新分まで読みました。10代と10年後を描いていて、コロナであろう感染症に翻弄される時代を今の高校生の気持ちを伝えてあり、息子がいる私には胸をうつ作品です。競泳をしていた次男とバスケをしていた高校生の三男を持つ私としては涙が溢れてきました。こんな時代でもたくましく楽しく生きていって欲しいと願うばかりです。

切ないですが

未来からの手紙ってところが非現実的で、ずっと読むのを躊躇ってたのです。読んだら分かる。ハッピーエンドなんですが切ないです。誰しもが思った事がある、あの時こうしてたらどうなってたんだろう、っていう後悔をこの物語で少し癒やしてくれたかなと感じました。
    私は翔とのハッピーエンドも須和とのハッピーエンドもどちらも必要。

まもなく読み終わります

春がうちの息子に見えてくるぐらい性格が似てるなと思って…違うのは春みたいな出会いに恵まれなかった事かなぁ。巡り合ってたかもしれないけど、それをうまく活かせなかったかもしれない。
    人生はその時の選択で変わるのかもしれない。
    残りのストーリー、存分に味わいたいと思います。