おもしろそう!
ヒロインがものすごく苦労していたから、早く本当に幸せになってほしいです。身体の弱い妹のも元気になってほしいな。
衆人環視のところでとんでもない状況なのに、タイトルは溺愛なんて、この先の展開がものすごく楽しみですよね。
令嬢が獣医師という設定がとても気に入ってます。動物たちとどんなかかわりがあるのか、ものすごく楽しみです。
ごつすぎる大男とファンタジー感のあるキャラクターたち。初対面からめちゃくちゃ馴染んでいるのがおもしろいです!
ドラマが先でしたが、やはり佐々木先生は素晴らしいですね🎵色恋沙汰が無いのも、好きなところの一つですね✨他の作品ですがチャンネルはそのままのドラマが賞を頂いたリしているのも佐々木先生の作品のレベル
の高さを物語ってますね。
知らない世界の話は面白そうだけど、これはかなりよく描かれてて、資料集めだけでも、かなりの労力がかかってるなと思いました。まだまだお試しだけど、これから読み進めるのがものすごく楽しみです。
多くの女子憧れの?シンデレラストーリー!?すんごいイケメンも登場して、さぁ、舞台は整った!どんなキラキラ展開が待っているのやら?
大震災のことはもちろん、よくわかっているつもりだけど、真実、現実にあったことを、当事者が、できるだけたくさん、知らせて欲しい、教えて欲しいと思いました。
ほのぼのした画風なのに、内容はけっこうビジネス最前線🍞シビアな内容もあるけどコムギさんをはじめとするなかまたちがぎすぎすしすぎてないのがいいな。
今とは大きく違う時代、ほんの100年前ほどで、教科書からはわからない市井の生活がイキイキと描かれてて楽しみです。
花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります