これからどうなるの?
なんだかよくわからない?善人なの?悪人なの?いったい、どうなっちゃってるの?じっくり読み進めていかないといかんね。
ものすごく凄まじい展開でついていけないかも?でも、次はどうなるんだろうって、気になるし。怖いのに見たくなるわ。
無料分の2話だけ読んだけど、面白かった〜。島さんは、どうやってここにたどり着いたのかな?どんな人生だった?
ザ 王道のシンデレラストーリー!素敵〜だけど、大丈夫かな~?トントン拍子でいくといいんだけどね〜。お幸せに!
こんなことはよくある話なの?とにかく信じられない!寒気がするし、怖すぎる。実話ベースなの?犯罪だよね?
なかなか、のんびりペースな二人でヤキモキしますわ。本当にタイトル通りの溺愛になるのかね?のんびりと読んでいきますねwww
とにかくこんなことはありえないんだろうけど、もしも実在したら、爆笑ものだわ。当事者は、命からがら?でしょうけどさ(笑)
超ハイパーイケメンが口説いているのに、やめてとは?気になるわ〜!どういう展開が待っているのやら?乞うご期待!
いやーこわいわ〜。こんなにドロッドロしてんのかね?もし、現実であったら、逃げ出したくなるわ!酷すぎる!
絵が綺麗だから、フルカラーで、余計に楽しめる!ドキドキ感もアップした感じかも?モノクロ版と同様に楽しみます。
蜜と劇薬