匿名希望777さんの投稿一覧

大好きな作品です。この作品を読みたくてめちゃコミに登録してしまいました。

青島くんは、いつでも素直。雪のさんは自分の気持ちになかに素直になれないけど、青島くんが素直にぶつかってくれるから、だんだん素直になれるんだなあ。
    二人とも素敵。

面白い!次の話しを楽しみに待ってます。
    タイトルが悪女となっていたが全く悪女ではなく頭が良く賢くて素敵な人。反対に、お馬鹿な妹はある意味悪女と言える。
     もともと身近な人には認められてるが、今後は世間的にも認められて主人公が幸せになる続きだと良いなあー。

大好きです。
    初めて購入しました。
    雄大な物語なのに登場人物のキャラクター設定がしっかりしてて魅力的。エドナからアレックス編になってもストーリーが繋がっていて面白い。
    続きがめちゃくちゃ楽しみです。

絵が可愛い!ストーリーも楽しめます。

クラーク皇子のレティへの愛情は半端ないのに、長い間婚約していて伝わっていなかったのはなかなかすごい。愛情表現が下手すぎでしょ、ツッコミながら読めました。

絵が可愛いけど好みではなく、無料なので読み始めたけど、、、、
    良い意味での裏切りで、ストーリーが面白い。
    サリフィの純粋さとおうさまの優しさ、周りの登場人物も魅力的な設定がされている。

いやあー面白い!今までにはない話の展開。
    登場人物が魅力的。
    木絵ちゃんの妄想力やそれを面白がる3兄弟。
    おばあちゃん、アンの力と魅力が隔世遺伝したんだなあ。

主人公の小玉が強くて優しくて魅力的で
    誰もが好きになってしまう。
    壮大な話なのに気持ちの揺れ動きが細かく書かれていて、大好きな漫画です。

出産や命がテーマなため、重い内容だけど、主人公の前向きさに救われる。
    ただ、その前向きさが切なくて辛くなるかなあ。
    主人公が幸せになるところを読みたくて次話が待ちきれない。

面白い!
    31番のお后様候補だから、他の候補者よりも王様になかなか会えない。それでも、待機中に周りの従者達を味方につけて王様に愛されてしまう。
    主人公フェリアはすごい!

たまちゃんが、箱入り娘なのにあざとさがなく自然体で可愛い!紀之さんも、自分に正直で魅力的!
    ストーリーも面白くて絵も可愛いので作者の別の作品も読んで見たくなりました!