NAOIさんの投稿一覧

多聞くん、面白いですね・・・
    じめ原さんの時の別人具合が笑えますがきっとこれからそこを克服しつつ頑張って本当のかっこいい多聞くんに
    なっていくんではないかと。・。・・
    またホームキーパーで大ファンだけどこれからの進展が楽しみです

なんか2話を見た時ラストでうるッと来ました。。。
    出会ったときは25歳で5年付き合って30か・・・・
    確かに女性だったら色々考える年齢になっちゃってますよね・・
    たまたま親に挨拶みたいになった時にもなんて言ったらいいのかってなっちゃったし。。
    ギタリスト、ボーカル、曲を作れる。そんなことも一緒には関係大有りだし。。でも素敵なラストだったと。。

安藤部長、イケメンで出来る上司で、、でもいきなり結婚してたってなるとさすがにびっくりですよね・・
    でもまあ最近、こういうストーリーは多すぎてまたかって感じにもなるけど。。
    ヒロインは地味でまじめだけど家庭的でとってもいいこじゃないですか・・・
    きっとうまくいくんだろうけど早く続き見たいなあと・・

そうか・・・・
    10歳年上って子供の時はとんでもない年齢差だけど大人になると女性が若く頑張ればあり得る年齢差ですもんね。。。
    男性が一回り上なんてざらにあるし。。
    デモ離婚してまたシングルになって実家に帰ってこられたらそりゃ片思いしてた可愛いかった男の子は
    いろいろ悩んじゃうし頑張ればって思っちゃいますよね・・

仁科さん、せっかく親からの呪縛みたいなものから逃げるために頑張って努力していたのに左遷なのかとんでもない職場に転勤になり怖いおばさんから始動され。。。
    おもしろいです
    どうなるんでしょうか・・・
    長靴に馴染むのか気になるところです

私はルシアが可愛くてとっても好きですね。。
    ヴィヴィアンがルシアになるのもいまいちわかりませんが可愛い名前だし・・・
    お互い想いあってきつつあるのを出せないというのも。。。
    これからのストーリーが楽しみです
    ダミアンが人間らしい寛恕を取り戻していくのにもほっとしています

伊吹ちゃんの純粋さと先輩のせいで男性不振になったという過去とかいろいろ考えさせられる話ですね。。。
    でも先生はそのかこからすっと伊吹ちゃんのことを忘れず優しい気持ちで恋してたんですよね。。。
    また先輩に会っちゃいますがわざとらしくない感じで私は嫌いじゃないです。。。

2億にびっくり、
    で、御曹司にびっくりでどうなるのか楽しみですね・・・
    いとこはまだどんな人なのかわからないですがきっと財産か彼女狙いなんですかね。。。
    早く先を読みたいです

横顔がなんだか変なので違和感もあるけどパーカーで仕事に行ってるのもなんだか違和感があるけどだんだんストーリーがまともになって来て最後には良かったねって感じになりました(笑)
    双子と父の女たらしトリオには受けましたがそんな理由でパーカーもやっぱりおかしいし。。。

何となく悪くなかったんで最新話まで購入していますね。
    主人公の自信のなさもちょっと気になるしまあそこが可愛いところでもあるし。。
    黒崎さんは同い年?じゃなかったでしたっけ??
    そこもいつまでも付き合ってるのに敬語も気になるけどなあ何となくこの先も買っちゃうかも