bao3さんの投稿一覧

評価2 1% 8
評価1 1% 5
1 - 10件目/全153件

ネタバレ レビューを表示する

なんだかすごく重い話ですね・・
    でもちかちゃん、最初はおとなしい我慢する女の子だと思ったけどだんだん強くなって素晴らしい・・
    彗くんもうじうじしてたけどがんばってちかちゃんに寄り添っていけてるし。。
    でも後からいろんな人出てくるし親も事情とかもいろいろ大きいし本当に波乱万丈というかでも面白い話です
    あんな女を養女にとかすごいおばあさんもいるからこの先どうなるんだか・・・

ネタバレ レビューを表示する

五度目の結婚相手は過去に何か知り合いのような人だったのかもしれないですね・・
    なぜ憎むのかなぜ拒否するのか・・・
    でもその前に4度結婚に失敗してるその気の毒なというか不思議なことに疑問も感じますが。。
    まだ無料分しか読んでいませんがこれからきっとその理由も解け愛し合えるようになるといいんですが・・

ネタバレ レビューを表示する

過去の自分とは違う時代の違う人間に憑依?みたいなのもよくありますがちゃんと新しい役柄の未来を知ってる感じも共通していますよね。。
    評している同志がわかってるという今回も面白いですが一体このさきどうなるのか?
    くだらないようなでも続きを見たいような感じです

ネタバレ レビューを表示する

京極さん、変な人だけど面白くて笑っちゃいます・・・
    ふみちゃんも最初は気持ち悪がっていたのにねぜか?惹かれていくという面白さ・・・
    お母さんも怖すぎるしだます先輩も怖いし。。
    なんでこの子だけこんな目に合うんでしょうね・・
    なんだか自分を諦めてるし10年も伝えない片思いしてたり・・
    私はこの怖いストーリー大好きです
    続き楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

弟のために土日もバイト。。立派なお姉ちゃんです・・
    で弟も頑張って医学部に行きながら3回生に頃にはちゃんとバイトも自立して・・
    でいい時期に結婚っていうのもよかったですね・・
    とんとん拍子に進みすぎてびっくりではあるけどまあハッピーエンドにどたばたしたけどなれてよかったと思います

ネタバレ レビューを表示する

婚約していた彼はちょっとひどすぎるしと思うけど夜田君の今後が楽しみっていうか怖い・・・
    でも彼と最後の夜ってなんだろ。ストーカーでもしてるのかなんでわかるんでしょうか・・
    その辺も面白いというか怖いというか今後夜田君とどうなるのかもちょっと面白怖い感じです

最初はなんかただ単に浮気してる優しい振りの旦那さんからと思ってましたがとっても深い事情があるようで。。。
    無料分を読んだ後、今読み進めています・・
    一穂さんが幸せになれるのだけを祈って引き続き読みたいと思います

ネタバレ レビューを表示する

人の彼氏に手を出したい女、いますね。。。
    いなくてよいけど・・・
    でも手に入れるといらないとかそういう女も多いけど。。
    まあ今回はやっぱり元の彼女とよりを戻すって言われてプライド傷ついて要らぬことをもくろむ感じでしょうけど。。
    まあ吉高君とうまく言う方向で進むといいなとは思います
    それにしてもなこちゃん可愛い。。。

最初は変わった怖い先生だと思ってたんだろうけど・・・
    先生もお互いそんな感じだったようだけど実は弟の面倒を見るしっかりしたお姉さんってわかって・・・
    だんだんひかれていくのもわかるし・・・
    弟もいい意味で理解してくれているし院長先生も彼女については反対もなくいい人だしこのままうまくいくといいですね・・
    要先生も友達とうまくいくといいなあ・・

年が離れてるのはわかってるしお互いだんだん家族(夫婦)になってきてるのもわかるけどもういい加減小学生じゃなんだからと思ってしまっている自分もいます・・
    可愛い性格で明るくてジェイスを幸せにしてくれてるんだろうけど・・・
    まだ無料分をのんびり読んでいますが少しづつ心が通ってきてる感じは素敵ですね