NAOIさんの投稿一覧

評価1 1% 4
1 - 10件目/全95件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

アイドルが親同士の結婚後兄弟ってまたよくある話(漫画で)だなあと。。
    まあ絵は可愛いし悪くはないんですけど・・
    アイドルだらけでこの先どういう展開になっていくのかまあ楽しみではあります。。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

勝手な誤解でアメリカに行ってその間に子供を産んで一人で育てていて本当にお互いの誤解ですれ違っていたけど
    最後はうまく解消されていや、上手くいきすぎ位みんな幸せになれましたね。。
    出来すぎな感じのお話でもあるけど個人的にはとっても感動したので★5個です

心のない?愛情のない?でも女の子大好きな弁護士とこれからどうなるのか??
    彼女のほうは惹かれている感じだし彼もだんだん気持ちがおおきくなっていつつありますし。。
    まああまり珍しいストーリーではないけど絵も可愛いので続けて読みたいと思っています

ネタバレ レビューを表示する

魔族とか最初はくだらない感じかと思ったけど結構面白くてスライムの下りとかも面白くて。。
    魔人みたいな獣みたいな人もしてうまくいくのか心配でしたが頑張って皆に馴染んできていて。。。
    おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

まず次の話へのスクロールがしつこく同じで疲れます。。
    ストール―以前の疲れが・・・
    主人公の女の子も宮野さんのこと好きでも何も行動起こさずぐじぐじ悩んでてちょっとイラっとします。。
    柘植君はスパッと潔いけどどうなるかなあ。。

ネタバレ レビューを表示する

毒親はほんと要らないですけど本人のサインも無しに借金負わされるとこ今どきあるのかなあとも思ったり・・・
    でもブレずに真面目に生きている彼女も素晴らしいけど・・・
    そんな彼女に本気で惚れちゃった御曹司も結構単純だけど可愛いし・・・
    やっぱりハッピーエンドは気持ちよく終わってよいですね

ネタバレ レビューを表示する

アニエスさん可愛いですね・・
    旦那様も貧乏貧乏という割にはまあ使用人もいるし、その世界では貧乏なのかもしれませんが。・・
    きっと二人がうまくいくのではと思いつつ毎日読んでいますが悪いやつもいるのでひと悶着あるのではとも思います

ネタバレ レビューを表示する

私は嫌いな話ではないですが長いですね・・・
    弁護士を君とか三とかで呼ぶのはおかしいってレビューも見ましたがまあ確かにとも思いますが。。
    ●●先生が正しいのか?
    まあそれは置いといて弁護士試験?に受かってよかったと思います。。まあ先はまだ長いんでしょうけど
    これまで頑張っていたんだし成し遂げるんでしょうね・・

ネタバレ レビューを表示する

っ頃の声が聞こえるパターンはよくあるけどいきなりでしかも男性がっていうのが面白いですね・・・
    荒木さんの本当の可愛さといい面白いです・・・
    本当は社内の女の子たちと仲良くなりたかったとか心の声が聞こえてこそのこれからの進展が楽しみです

妊活か・・・・
    しかも初めての子が(笑)
    5年も知ってる相手ではあるけどそうは言えどって感じでしょうね・・・
    まあパターンとしては溺愛って書いてるしお互い嫌いじゃないんだからいい関係になっていくんだと思いますが。。
    次を早くアップしてほしいです