怖い目に合って男性の前でだけ目が明かないのを父親がさげすむって・・・
それはひどすぎですよね・・・
でも結婚して旦那様に愛情を感じるようになりきっと大丈夫に名ryといいなあと思いつつ読んでいましたが・・
やっと心通いあい見つめあえる日が来て良かったです
それはひどすぎですよね・・・
やっと心通いあい見つめあえる日が来て良かったです
真木くん、美琴さんの事がきっと好きなんですよね・・
とっても可愛い34歳のシンママですがいつ娘がいるって伝えるんでしょう。。。
ドキドキしながら真木君のことが好きになって来てるし・・・
8歳差か。。ない事じゃない年齢差かなあ・・・
ストーリーがありがちで平凡な気がします・・
30歳で・・・とはいえ誰でもいいわけでもないでしょうし。。
小林君は真面目でいい人そうですがこれからどうなりますかね・・
2人とも自分力をちゃんと制御できないっていう面白いです・・
でも故郷で邪魔もの扱いされてたお姫様も無理やり嫁いだら認めてもらえて暖かく迎えてもらえてよかったですよね・・
きっとこれから炎と氷でうまく仲良く愛情をはぐくんでいけるのではと・・・
実は実業家のおばあさんがいて遺残に年下の可愛いお婿さんって(笑)
笑えないけどたまたま婚約者に裏切られて辛い気持ちの時だったからびっくりだけど流されちゃいましたね
まあそんなタイミングはアニメでしかないだろうけど・・
でも2人とも真面目でいい感じなのでいい関係と愛情を持てる間柄になれそうですね・・
奏人先輩の美しさと面倒くささが面白くて可愛いですね。。
それにどきどきしつついちいち反応しちゃう彼女はもっと可愛いかも・・・
土井垣君の顔が良かったとかまた面白い人が出てくるけど・・・
やっぱり高校生の生活が可愛くてきゅんとなりますね
なんとも。。
お姉さんがなぜあそこまで妹の幸せをねたむのか??
別に家族の仲が悪いわけでもないのに継母的なものでもなく両親も普通に蛍さんを可愛がってるし???
お姉さん頭おかしい感じですよね・・・
蛍さん可愛いし旦那さんのおばあちゃんも大事にしてるしきっと本当の夫婦になっていくと思うんだけど変なお姉さんが笑えます
168cmなんてでかくないでしょ・・・
しかも神代君大きいんだから並ぶとかっこいいだけだしね・・・
まあそれが本人嫌っていうか気にしてるから仕方ないけど・・・
好きな人とうまくいきますようにって誰なんでしょう。、続き楽しみです。。
最初はハイヒール持って持ち主探し回ったしなんか変な社長だし話もイマイチかなあと・・
まあ無料分だけ読むかなあって感じでしたが主人公の色々大変だった話も分かって来て面白くなってきましたのでもう少し続きを読んでみようと思います
ビアンカ、子供の時に嫁いでたんですね・・
唯一の味方の乳母も流行り病で亡くなってしまうしそりゃ自暴自棄というか高飛車というか引きこもりというかそうもなっちゃいますよね・・・
まだ全話読んでいませんが無事に二人に愛情が生まれなくなってしまったと思ったら聖人としての貴石で蘇ってよかったです
北部戦士の愛しい花嫁