獣人ってよく漫画界に出てくるけど流行りですかね。。
人間を同じ世界に入るのも面白いけどなんだか笑えますね・・・
恋するのかなあ??
でも発情期とかある人もいるみたいだしどうなんでしょ。。
危険だし。。
獣人ってよく漫画界に出てくるけど流行りですかね。。
人間を同じ世界に入るのも面白いけどなんだか笑えますね・・・
恋するのかなあ??
でも発情期とかある人もいるみたいだしどうなんでしょ。。
危険だし。。
なんだか仮面をつけた人も表情が乏しいけど奥さんもそんな感じで面白いというかあっさりしてるというか・・
でも今まで本当に奥さんに逃げられたか泣かれたかさげすまれたかなんですね。。。
この二人きっとどんどんわかりあえて信頼しあうようになれそうですね
最初読んだとき、え、暗い話だけどどういうこと??って思いましたがその後幽霊になってからは話が全然違って。。
面白いって言っちゃあなんですけど。。。
で、見える人と見えない人がいてそれも面白いし。。
死んでは駄目なんだとも意味不明に思いましたし。・・
いくらアイドルとかに疎い子でもスーパーアイドル位知ってるのではないかと思ってみたり・・
まあそんなことに興味ない子だから素朴で可愛いのかとかも思ったり・・・
でもきらきら恋愛しそうだけど若いしさすがにその後の長い目で見たら覚めて悪いけど今だけよねとか思っちゃいます
千鶴ちゃん、方ぐるしい真面目な感じだけど実はとっても綺麗な子なんですね・・
ただやっぱりホストの彼っていうのは色々抵抗あるような・・・
とは言え昔からの知り合いだし彼に言わせば千鶴ちゃんは昔から親の仕事とかを差別したりしない女の子だったし・。
ただ何年も空いていたそこって何なんだろうって思ってみたり。。。
本から人が出てくるなんてビックリでしたがかなり入り組んだ内容になっていますね・・
まだ全話は読んでいませんが寄生?したりとかちょっと怖い事にも・・・
結局2人はうまくいくのか薔薇の花びらがなくならないのか続きがかなり楽しみです
アイドルが親同士の結婚後兄弟ってまたよくある話(漫画で)だなあと。。
まあ絵は可愛いし悪くはないんですけど・・
アイドルだらけでこの先どういう展開になっていくのかまあ楽しみではあります。。
勝手な誤解でアメリカに行ってその間に子供を産んで一人で育てていて本当にお互いの誤解ですれ違っていたけど
最後はうまく解消されていや、上手くいきすぎ位みんな幸せになれましたね。。
出来すぎな感じのお話でもあるけど個人的にはとっても感動したので★5個です
心のない?愛情のない?でも女の子大好きな弁護士とこれからどうなるのか??
彼女のほうは惹かれている感じだし彼もだんだん気持ちがおおきくなっていつつありますし。。
まああまり珍しいストーリーではないけど絵も可愛いので続けて読みたいと思っています
魔族とか最初はくだらない感じかと思ったけど結構面白くてスライムの下りとかも面白くて。。
魔人みたいな獣みたいな人もしてうまくいくのか心配でしたが頑張って皆に馴染んできていて。。。
おもしろいです
キミと越えて恋になる