NAOIさんの投稿一覧

評価1 1% 4
1 - 10件目/全89件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

アニエスさん可愛いですね・・
    旦那様も貧乏貧乏という割にはまあ使用人もいるし、その世界では貧乏なのかもしれませんが。・・
    きっと二人がうまくいくのではと思いつつ毎日読んでいますが悪いやつもいるのでひと悶着あるのではとも思います

NEW

ネタバレ レビューを表示する

私は嫌いな話ではないですが長いですね・・・
    弁護士を君とか三とかで呼ぶのはおかしいってレビューも見ましたがまあ確かにとも思いますが。。
    ●●先生が正しいのか?
    まあそれは置いといて弁護士試験?に受かってよかったと思います。。まあ先はまだ長いんでしょうけど
    これまで頑張っていたんだし成し遂げるんでしょうね・・

ネタバレ レビューを表示する

っ頃の声が聞こえるパターンはよくあるけどいきなりでしかも男性がっていうのが面白いですね・・・
    荒木さんの本当の可愛さといい面白いです・・・
    本当は社内の女の子たちと仲良くなりたかったとか心の声が聞こえてこそのこれからの進展が楽しみです

妊活か・・・・
    しかも初めての子が(笑)
    5年も知ってる相手ではあるけどそうは言えどって感じでしょうね・・・
    まあパターンとしては溺愛って書いてるしお互い嫌いじゃないんだからいい関係になっていくんだと思いますが。。
    次を早くアップしてほしいです

ネタバレ レビューを表示する

綺麗な顔が憎いみたいな不思議な感情を持ってる旦那様か・・・
    お母さんが綺麗だからって似てないんならいいと思うけど・・・
    でも狐の面を付けてると仏にしゃべってくれるって面白い人でもありますね。。
    でもきっと綺麗を克服?して仲の良い夫婦になれるといいなとは思います

ネタバレ レビューを表示する

桃花ちゃんが可愛すぎますね。。。
    ド天然というかピュアというかでもこんな大学生と同居しながら何とか純潔を守れてるのもすごいし・・
    一話の価格はあれって感じだけど面白いので仕方ないかと・・・

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様もとっても潔くて素敵ですが心配性のお兄様も笑えますね・・・
    従者の彼も恐らく心の嘘が無くお嬢様の事を愛してるようなんできっとこの先上手くいくのではないかと・・・
    悪役が消えたっていうのは気になりますが・・・

いいですね・・・
    元カレ話はよくあるけど40歳っていうのも子供がいるっていうのもバツイチ同士っていうのも新鮮味は無いけど絵が良いし面白いですね。。
    2人とも初体験の相手同士でドキドキしつつ進まないのも笑えますし、結局彼女の方から頑張って言ったのも可愛くて良かったです

ネタバレ レビューを表示する

自分がお嫁に行きたくなくて代わりに姉妹を結婚させる、でも相手が実はお金持ちだったり超イケメンだったりしてやっぱり自分がそこに収まろうとする、または嫉妬で無茶苦茶をするというパターンは多いなあとは思いますが
    メイリンちゃんがけなげで頭が良くて夫婦の愛も深まっていくという感じが良かったので・・・

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃかたぐるしい女の子で結婚詐欺に騙されそうになったりどうなるのかと思いましたがいい彼氏ができ・・
    お金だけがって言ってたのに良かった。。。
    最後はどうなるんだろうと思ったけど結婚か。。
    幸せになってくださいと思いました