まず今村久美子さんなんて今どきじゃ無すぎる名前(笑)
でも純粋でまじめですごくかわいい女の子ですね・・
どんどん早い時間の電車になっていくのは笑えました
でも怖がってる女の子を助けたとこから変わっていきそうで面白いです
まだ無料分ですが面白くて楽しんでいます
まず今村久美子さんなんて今どきじゃ無すぎる名前(笑)
でも純粋でまじめですごくかわいい女の子ですね・・
どんどん早い時間の電車になっていくのは笑えました
まだ無料分ですが面白くて楽しんでいます
ゆかりさん身代わりで半年の奥さんの予定だけどなんだか旦那さん、かわりだったはずのゆかりさんに惹かれてる?
いまいち表情も乏しく感情を出さない人で読めないけど・・・
長谷川さんには救われてるんでしょうけど(笑)
ウエディングプランナーっていう仕事で偽善者って言われて傷ついたけど抱きしめてくれ雰囲気が・・・
まだ無料分読み中ですが登山家の両親のことなどいろいろ情報満載で軽くないいいストーリーで好きですね
佳澄さんの心を虜にしたいっていうかしてるっていうか。。。
菱沼さんはちょっと、いやかなり怖いけどでも洗脳っていうか心をコントロールしたい感じでちょっと。。。
って思いましたが。。。
一度そうなりかけた佳澄さんもぐっと考えて自分を取り戻し何とかうまくいきそうな感じになってきましたね。。
それでも菱沼さんは、別れるとか言われなくてよかったって感じだし少し怖いけどいい意味で進めそうな話に思えてきました。
いい感じにそうなってたから付き合ってるんだとそぎゃ思いますよね。。
回りもそう思ってたし、、
でもそうじゃなかった?って感じに進んじゃって。。。
せっかくお料理も出来る素敵な彼女なのに作ることなく・・・
でもそういうときには出会いがあるんですよね。。。
昔の知り合いで妹と仲良くてそうィう関係かと思ったら自分のことを好きっていうし。。
これから波乱な感じが楽しみです
家族の同居で突然一人暮らしをすることにって年齢的にもありがちですよね・・・
それで隣?に会社の後輩が住んでて段々親しくなって恋愛関係になりそうな感じも悪くないですが
弟より年下って。。。そこまで気にしなくてもいいような気がしますけどね。。。
彼のほうもそんな感情持ってそうだしきっとうまくいきそうですね・・
元々横田部長が浮気してたから歩美さん別れるってことだったはずなのに??
しかもその相手がよくわからないけど親友だったってどういうことなんでしょうか??
そしてそれなのに浮気してる女と婚約してあげる寛容な部長ってことになってるのも意味不明だし。。。
確かに歩美さんが思うように狂っていますね・・・
副社長にすがることが出来ない強い歩美さんもいいけど早くどうにか軌道修正してほしいです
お菓子作りに頑張ってしかも杏ちゃんって可愛い名前だし・・・
上司の彼もつい杏ちゃんに恋愛感情があることを言っちゃいましたね。。。
でもそれも見ていた名前誰でしたか?怖いお姉さんの報復が始まりそうで怖いですね。。
でも杏ちゃん負けないでほしいです!
保君、佐紀さんの事何年も好きだったから離婚して悲しんで帰ってきた彼女にやっとこさ打ち明けて付き合えることになって。。
可愛いし良かったなあって。。。
10歳の年の差はなかなか埋まらないかもだけど本人同士が考えなきゃいいことでもあるし・・・
幼馴染だし、そういう意味でも付き合いも長く信頼関係もあるからきっとうまくいくでしょうね。。。
秘書としてもきちんと仕事も出来て実は派手なメイクもしてないけど綺麗な人なんですね。。
マーケティングの仕事を頑張ってて副社長の秘書に抜擢されて戻りたい気持ちも。。
友だちとのことでたまたま副社長の人間味というか人柄という明け顔を知ってしまいこれからいい関係に進展していきそうでs続きが楽しみです
黒江さんとクロエちゃん(笑)
まあありそうでなさそうな一致ですね・・・
ネコのクロエちゃんが可愛いし。。。
薬を上げるためにわざわざ家まで通ってくれたり。。
ネコって薬をだましだまし飲ませてたら飼い主嫌いになるんだと思ったり・・
恋人同士になったはずなのになかなか進行しないのもじれったいけど面白いですし・・
そのうち彼女のほうがしびれを切らせて進行しそうな気もします。。
触れて戸惑う恋なので