bao3さんの投稿一覧

評価1 1% 5
1 - 10件目/全137件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

両親を処分すると脅されたからとしても自ら毒をかけた相手の元で働くって。。。
    それが贖罪の為だとしてもなんだか切ない気持ちになります・・・
    ふと考えたらまた目が見えるようになればとっても良いのだけどそうなると彼女の顔が見えるから毒を盛った女とばれちゃうし・・・
    なんだかどんよりした話ですが続きを読むか検討中です

NEW

幽霊か。。。
    でもきっと何か起こりそうですよね・・
    幽霊のクロさん、多分同じ会社の関係のクリエーターみたいな人だったんじゃないかなあとか・・
    例の彼女の好きな自分が変わりたいと自信をつけさせてくれたあのポスターの仕事をした人なんじゃなないかときっとみんな思ってますよね。。
    その辺も早く知りたいので続き待っています

ネタバレ レビューを表示する

現実的でな過ぎて笑えますね・・
    でも実はお互いちょっと恋心も会ったりするのが可愛いし・・・
    なんかぶっきらぼうな男の子だけど実は優しいんですよね・・・
    彼女もなんだかとっても初々しくて可愛いですしね・・
    どうなるんだろ(笑)

30歳か。。。
    ちょうど色々真剣に人生を考える時期ではありますよね・・・
    22歳だしね。。。相手は・・
    しかも過去に二股経験ありでこれもまた相手も悪いし。。。(悪い人っていうんじゃないけど)
    やっと婚活やめて彼と真剣に付き合おうって時にこれまたいろいろありそうですね・・・

思い込みって誤解が生じるんですね・・・
    まゆちゃんはりひと君にひどいこと言われたと思ってトラウマみたいになっているけどりひと君にとってはそうじゃなかったようだけど・・
    まあ危ない?彼氏と別れたしきっとうまくいんでしょうね・・

ネタバレ レビューを表示する

裏切られた婚約者ってのはよくあるストーリーだけど、ちゃんと結婚式のお金振り込んだり後で謝ったりという未だ町も名相手ではありましたね・・・
    でも副社長と孫バ過去の記憶があったなんて。。。
    ただ偶然というにはちょっと凄すぎるけど結局副社長に惹かれていく心の動きなどいい感じでした。。
    結局全話続けて読んじゃいました。。

ネタバレ レビューを表示する

ジェイナ?でいいのか?いろんな思いがあって子供なのにかなり冷めてるけど可愛い女の子ですよね・・
    ミカエルもどうのこうの言いつつジェイナの事が気になって仕方ない感じも・・
    人間と龍のハーフか・・
    まあ現実にはありえないけどハーフというだけでひどい目に合ってたんだから可哀想すぎるし・・
    父とは認めない感情を亡くした人もきっとまた感情がめばえてくると信じて先を読みたいです

ネタバレ レビューを表示する

ものすごく壮大?なストーリーですね・・
    好きな人を助けたのに親友だと思ってたアリーに裏切られ彼にも憎まれその後も激しい戦いや色々あったけど聖女になり愛するスウェンと添い遂げられることになるまではすごかったです・・
    ここまでの大きないろんな内容はすごいとしか言いようがありません

ネタバレ レビューを表示する

勝手に押し掛けた男の人の家で目覚めるも記憶がない状態で可愛いちびっこもいるし・・
    子供が出来たとかろくな男じゃないけどあたらいい出会いかもしれないけど・・
    いまいちストーリーが読めないというかあんまりおもしろくないかも・・

ネタバレ レビューを表示する

後輩男子が恋愛対象にってない事じゃないし・・・
    しかも蓼丸君真面目で可愛いしいいんじゃないでしょうか・・
    過去に恋愛で傷ついていたりするとなかなか次の一歩が踏み出せなかったりもあるでしょうがいい感じに行けそうですね・・