NAOIさんの投稿一覧

• 新しい順

勝手に彼の海外についていくと思っていたってのもまあいいんじゃないかと。。
    それで英語のスキルを揚げようというんは悪いことじゃないし。。。。
    まあ結果底の先生のゆがんだ?心を溶かしたというかいい関係になれたしよかったんじゃないかな

はるひこくん、有希子ちゃんのことちゃんと好きでそんな提案で結婚したんですね。。
    良かった。。。。
    ぎくしゃくするでも10年以上仲良しの2人はきっとこれからそれぞれに愛情を感じたし本当の結婚で夫婦になっていくんでしょうね・・

安藤部長、イケメンで出来る上司で、、でもいきなり結婚してたってなるとさすがにびっくりですよね・・
    でもまあ最近、こういうストーリーは多すぎてまたかって感じにもなるけど。。
    ヒロインは地味でまじめだけど家庭的でとってもいいこじゃないですか・・・
    きっとうまくいくんだろうけど早く続き見たいなあと・・

うーん。。終わったけど・・・
    まあ最後まで読んだんですがゆあちゃん、子供だけど最後は成長した感じも・・・
    でもまあふんわりした終わり方で悪くはなかったけどいまいち消化不良な感じもします

とっても可愛くて楽しいストーリーですがあれ?終わった?って感じが(笑)
    そこから始まる感じなのに終了って。。。
    なので★一つ減らしました

リナリーはとっても可愛いけど男の子に化けてよくバレませんね・・・
    結局誰が陰で手を引いてるのか今のところはわからないけど一体何時代なのかもわからないけど絵は綺麗なのでそのまま読み進める予定ではあります。。
    でもスクロールはめんどくさい・・・

ビジネス婚。よくある話でまたかって感じもあるけど(女性のほうが先に本気になるってパターンも)絵が綺麗なのでまあ楽しんでいます。。
    スクロールしかないのも面倒だしカラーで高いけどなんとなく見続けちゃいそうです

夏目君誰なんだろう・・・
    めっちゃ気になりますね・・・
    でもきっと復讐心?が恋愛感情に変わっていってうまくいってほしいなあ

え?2話で結婚しちゃったの??
    盛り上がったのはいいけどペアリングかと思ったり(-_-;)
    あっさり話が進み過ぎで短編??よくわからないかも・・
    悪くはないんだけどね。。

横顔がなんだか変なので違和感もあるけどパーカーで仕事に行ってるのもなんだか違和感があるけどだんだんストーリーがまともになって来て最後には良かったねって感じになりました(笑)
    双子と父の女たらしトリオには受けましたがそんな理由でパーカーもやっぱりおかしいし。。。