桃花ちゃんが可愛すぎますね。。。
ド天然というかピュアというかでもこんな大学生と同居しながら何とか純潔を守れてるのもすごいし・・
一話の価格はあれって感じだけど面白いので仕方ないかと・・・
桃花ちゃんが可愛すぎますね。。。
一話の価格はあれって感じだけど面白いので仕方ないかと・・・
お嬢様もとっても潔くて素敵ですが心配性のお兄様も笑えますね・・・
従者の彼も恐らく心の嘘が無くお嬢様の事を愛してるようなんできっとこの先上手くいくのではないかと・・・
悪役が消えたっていうのは気になりますが・・・
いいですね・・・
元カレ話はよくあるけど40歳っていうのも子供がいるっていうのもバツイチ同士っていうのも新鮮味は無いけど絵が良いし面白いですね。。
2人とも初体験の相手同士でドキドキしつつ進まないのも笑えますし、結局彼女の方から頑張って言ったのも可愛くて良かったです
自分がお嫁に行きたくなくて代わりに姉妹を結婚させる、でも相手が実はお金持ちだったり超イケメンだったりしてやっぱり自分がそこに収まろうとする、または嫉妬で無茶苦茶をするというパターンは多いなあとは思いますが
メイリンちゃんがけなげで頭が良くて夫婦の愛も深まっていくという感じが良かったので・・・
めっちゃかたぐるしい女の子で結婚詐欺に騙されそうになったりどうなるのかと思いましたがいい彼氏ができ・・
お金だけがって言ってたのに良かった。。。
最後はどうなるんだろうと思ったけど結婚か。。
幸せになってくださいと思いました
映画も観に行きましたがこちらの原作を少し見て行ったのでとっても面白かったです・・
体の構造?みたいなものもわかりやすく本といい勉強になりましたし。。
尊敬する会長とは違い冷たい社長の秘書ですね。。。
でも色々秘めたものがありそうです
会長も温和でやさしい人には違わないんだろうけど厳しい人でもありそうですね・・
社長もこれから秘書さんとの関係で段々変わっていきそうで先が楽しみです
リリカ怖い女性ですね。。。
小さい頃から何でも自分が主役ってまあそんな人結構いますけど・・・
挫折も味合わず、いとこにとんでもないことをして。。。
でも篠田部長はそんなことをきっと全てわかってるんでしょうね・・・
渉さんもばかだけどリリカのせいでおかしくなっちゃってこの先犯罪者にならなきゃいいけど・・・
ネトゲってわからないけど話は面白いですね・・
山田君は仏頂面の仮面みたいな性格の人だし女の子と思ってたら男の子だったりで・・
実際そういうことあるんでしょうね・・・
装備を上げたりいろんな話は分からないけどストーリーが面白いのでこれから高校生の山田君がなぜ一人暮らしなのかとか
色々分かっていくんでしょうね・・
99回断罪ってしかもそれに慣れちゃってまたかってことになってる感じも色々いたそうだけど面白いし。。
今度の生まれ変わりでは聖女の悪やみんなの本心が見えたり。。面白いです・・
まさか魔法?で人形を作って断首にするなんてビックリですが。。
続けて見たいと思います
その男、沼につき。