NAOIさんの投稿一覧

評価2 2% 6
評価1 1% 4
11 - 20件目/全74件

ネタバレ レビューを表示する

短編だけど続く感じが面白かったですね。。
    葉山さんが思った感じの紳士な男性じゃなくって笑ったり
    その先が少しづつ続いてるすとーえいーがいいですね・・
    不倫の先はいったいどうなるのかも・・・

ネタバレ レビューを表示する

さりさんとってもちゃんとした女性なのになんでこんなひどい目に合うのか・・・
    冴木さん、何のうらみがあるのか怖い人ですよね・・・
    でもそれに惑わされる青木さんも大丈夫なのか??
    高岡さんとわこさんのこれからの動きが楽しみです早く続きを見たいですね

ネタバレ レビューを表示する

面白いけど全くの誤解で愛されてないと逃げちゃうなんてやっぱり面白いですね・・
    でも本当は愛されてるから助けに来てくれますよね・・・

ネタバレ レビューを表示する

子供じゃあるまいしお互い恋愛感情持ってるのにフワフワしててもどかしいというか立場もあるから進めないというか。。
    回りもいい加減それをわかっているし(笑)
    まあそろそろ元カレも出てきて乱れてるので先に進んでいくんでしょうね

ネタバレ レビューを表示する

家族みんなで妹をひどい間に合わせ挙句にはそちらに嫁がせろってめちゃくちゃですね・・
    でも色々経済事情もありそうで闇の部分も暴いていくのも楽しみなストーリーですね・・・

ネタバレ レビューを表示する

王子様の婚約者ね・・・・(笑)
    それを望まない女性と弟と。。。
    色々砕けた感じで面白いですね・・
    続きが楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

清子さん凄い女性ですね・・・
    顔の痣、お化粧で隠せられることが分かったのにそれもしない、、
    っていうかメイクで隠せないのか?とずっと思っていた私・・・
    時代もあるしどうなのかとは思っていましたが・・
    目を直すのかなあとかかり気になっていますが出来れば治療をしてみたらとは思いますね

ネタバレ レビューを表示する

ゲイじゃなくてバイだったんだ…弟の彼氏(笑)
    なんだか不思議なストーリーではありましたが作家さん好きだし悪くなかったです・・
    結果オーライだし・・・
    結婚しちゃって落ち着いてそんな普通な感じになるウでしょうね・・・

ネタバレ レビューを表示する

誤解なのか事実なのか??
    恐らく誤解でとんでもない女性だと思い込んでる人の話ですよね・・・
    この先どうなるのか??
    勝手に踏み込まれた相手を好きにさせられて。。

ネタバレ レビューを表示する

有莉ちゃん、いい子だったけど清野さんと出会ってから(ってか清野さんが遊び人じゃなくてよかあったってのも大きいけど)可愛く大人びた女の子になりましたよね・・・
    ただ一話がさすがに高くて所々買って読んでる感じでもありますが・・・
    いいお話ですがもう少し安くしてもらえれば・・・