NAOIさんの投稿一覧

• 新しい順

伊吹ちゃんの純粋さと先輩のせいで男性不振になったという過去とかいろいろ考えさせられる話ですね。。。
    でも先生はそのかこからすっと伊吹ちゃんのことを忘れず優しい気持ちで恋してたんですよね。。。
    また先輩に会っちゃいますがわざとらしくない感じで私は嫌いじゃないです。。。

何となく悪くなかったんで最新話まで購入していますね。
    主人公の自信のなさもちょっと気になるしまあそこが可愛いところでもあるし。。
    黒崎さんは同い年?じゃなかったでしたっけ??
    そこもいつまでも付き合ってるのに敬語も気になるけどなあ何となくこの先も買っちゃうかも

あっという間にすべて読みました~
    先生、本当にかっこいいし彼女も可愛くて可愛くて。。。。
    パラリーガルでこれからも頑張って先生のお手伝いするんですよね。。。
    とっても可愛いストーリーで感動です

うちにもキジトラがいますので微笑ましく診ています・・
    とっても可愛い小梅ちゃんですがたまに雑な顔になるのが残念なような笑えるような・・
    でもキジ白ではないのかなどと少し思ったり。。。

作家さん買いで試しに読んでみたのですが何度も涙するほど感動のストーリーばかりでした。
    この作家さんのお話っていい感じでエロイものもストーリーがしっかりしてるものが多いし、今回みたいにじっくり考えさせられるものもあるしすごいですよね・・・

私はルシアが可愛くてとっても好きですね。。
    ヴィヴィアンがルシアになるのもいまいちわかりませんが可愛い名前だし・・・
    お互い想いあってきつつあるのを出せないというのも。。。
    これからのストーリーが楽しみです
    ダミアンが人間らしい寛恕を取り戻していくのにもほっとしています

変わりますね・・・藤子ちゃん・・・・
    小柳さんもゲイだったはずなのに、あ、バイか・・・
    どっちにしても2人の心の動きとか面白いです。。
    線が細いけど綺麗な絵だしじっくり読めますね・・・・

悪くはなかったけど現実味のないストーリーのまま終わってしまた感じが。。。。
    よくあるパターンで最後には数年たってお嬢様にふさわしい仕事とかできる男になって幸せにとかいう感じかと思ったら
    そうでもなく頑張りますー的な感じで終わってしまったし。。。
    なんだか不完全燃焼ですね

先にドラマを見てからこちらを読んでいます。。。
    最初の辺なんてドラマのセリフとほぼ同じで面白いというか笑えるというかへええって感じでした。。
    毎日無料分を読んでますが面白いですね・・
    整君の性格は菅田君よりひねくれてる感じもします

作家さん買いなところもあります。。
    絵も可愛くて丁寧で好きだし突拍子もないストーリーとかもなく
    ほんわかさせてもらえる話が多く。。
    和華ちゃんの心が少しづつ忍くんに寄っていくのも自然で可愛いですね