最新のレビュー(女性漫画)
- シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~
女性漫画SFめちゃコミックオリジナル
- お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 黒龍さまの見習い花嫁
- MONSTERの甘い牙
女性漫画完結恋愛アラサー
- 病弱な? 傷物令嬢の秘密の結婚~あなたを幸せにするために~(コミック)
女性漫画ファンタジー
- 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】
女性漫画フルカラー恋愛めちゃコミックオリジナル
女性漫画フルカラー恋愛働く女子
- やり直し彼氏が毎晩甘やかしてきます
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
無料分8話まで読みました。
タイトルを見ればストーリーはバレバレです。
こんな事あったらいいなあのオンパレードですが、絵もストーリーも幼い感じなのでイマイチハマりませんでした。NEW
by たいやきママ
ハマりました
今まで漫画をスマホで読んだことはありませんでしたが、何気なく見たインスタ広告から続きが見たくなり、続きを見たら更に引き込まれてしまいました。続きが気になりすぎます!
NEW
by ぴっちゃんLOVE
- 黒天狗の婚礼~あやかしの旦那様に攫われて~
女性漫画ファンタジーワケあり
- 軍獣と贄の花嫁~宣戦布告は極上の愛で~
女性漫画めちゃコミックオリジナル独占先行(一般)
- 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
女性漫画恋愛働く女子
- 陽だまりシェアハウス【電子単行本】
女性漫画完結恋愛ラブコメ
- 亜子さんは今日も自己肯定感高め
女性漫画社会独占先行(一般)
- Good Job Returns
女性漫画完結社会ワケあり
どんな職場でも人間関係の問題は必ずある。
同僚や上司の言動に、嫌な思いをしたり、イライラしたり、悩んたり…
そんなときに、自分の考え方次第で、周りとの関わりを変えていける。
この作品を読んで、そう思えるようになった…かな。NEW
by YUKIRIN
- 無口で無愛想な旦那様の拗らせ愛は重すぎる
女性漫画めちゃコミックオリジナル独占先行(一般)
無料分4話のみ読みました。
頑張り屋さんのヒロイン、再会した御曹司からの溺愛、契約結婚とありがちなストーリーてんこ盛りです。
それでも読んでしまうのは絵が綺麗だから?かな。NEW
by たいやきママ
- 失恋未遂
女性漫画完結独占先行(一般)再会
めちゃくちゃ面白くてハマります!
かなと羽島さんがくっつくまでも、お互いのタイミングが噛み合わずすれ違ったしまうのでハラハラしながら読みました。
すれ違う時の感情が丁寧に描かれていて本当に応援したくなります。
そして、南條さんと小宮さんのストーリーがまた最高です。
恋愛経験がない小宮さんだからこそ、『勘違いかな?』と不安になって他の人が好きだと勘違いしてしまって、南條さんの気持ちになかなか気付かず、くっつくまではドキドキハラハラしていました!笑
付き合うことになってからの2人もキュンキュンしながら読んでいます。
登場人物に嫌味がないのでみんなに好感がもてる作品てをす。…続きを読むNEW
by こよー
明るい復讐劇にワクワク
よくある入れ替わり&復讐劇だけど、主人公のキャラクターがサバサバしてるから湿っぽくなく「明るい復讐劇」になってるのが楽しいw 6話無料だったけど続きを全話購入してしまいました。次回更新が楽しみです。
by しんぐる
- 箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)
女性漫画ファンタジーコミカライズ
- 私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活
女性漫画恋愛ラブコメ
- 愛されなかった私たち
女性漫画完結フルカラー恋愛ダーク
- 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう
女性漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
絵がきれい。切なすぎるお話
ネタバレありのレビューです。表示する
幸せな暮らしを突然奪われ、母親も故郷も失くして売られたエリカが不憫でしかたがない。後で味方だとわかるシャルルですが、守るためという体でもそこまで苛めなくてこ良かったんじゃ…。
そして敵と知らずラウと恋に落ちるエリカと、自分が大切なエリカの母親を手に掛けたことに気付かないラウとの切ない切ない関係。ラウも母親を人質に取られているとは言え、繰り返してきた残虐な行為。そこまでできるなら、母親を助ける手がなかったのかと思わずにはいられない。
どうやって終わるのかとハラハラしながら読んでましたが、あんなにツラい展開だったのに、最後はまさかの超ハッピーエンド。いや、いっぱいツラい思いをした人たちだから、幸せになって良かったけど、そんなにあっさりハッピーエンドになるのかと、若干拍子抜け。今までの泥沼はなんだったんだ…。まぁでも幸せになって良かった。NEW
by Husky
- 私のことを憶えていますか
女性漫画完結恋愛ラブコメ
脇の人たちが面白い
脇役たちがすごく面白い。猫作くんかなりこじらせてますね〜。幼児の頃から好きな女の子にずっと俺様な態度で、、、もっと素直になって頑張って。さすが先生の作品です。
NEW
by アフロのにいちゃん
- エリート同期のいじわるなキス
女性漫画恋愛独占先行(一般)
- 溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと
女性漫画フルカラー恋愛独占先行(一般)
- 仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。
女性漫画恋愛コミカライズ
女性漫画SFめちゃコミックオリジナル
- 冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 針子の侍女は愛妃になる
ネタバレありのレビューです。表示する
よくあるシンデレラストーリーかなと思って読み進めていましたが、ヒロインが健気で可愛らしく応援したくなります( ´∀`)ウィルを見返してターナとゼトのラブラブっぷりを見せつけて欲しい!!
NEW
- 結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~
女性漫画恋愛独占先行(一般)
女性漫画SFめちゃコミックオリジナル
- 私を愛する3人の旦那さま
女性漫画フルカラー恋愛タイムスリップ・タイムリープ
女性漫画フルカラー恋愛働く女子
- サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~
女性漫画恋愛不器用
- ヒロインが来る前に妊娠しました 詰んだはずの悪役令嬢ですが、どうやら違うようです(コミック) 分冊版
女性漫画ファンタジー
女性漫画恋愛コミカライズ