最新のレビュー(女性漫画)
- 27歳OL、異世界で遊女の管理はじめます【フルカラー版】
女性漫画完結フルカラーファンタジー時代物
- 夫の幼馴染が毒だった件。ーあなたの夫、返してくださいー
- 2.0
女性漫画社会独占先行(一般)
- その結婚、正気ですか?
女性漫画恋愛シンデレラストーリー
- おとなの恋は、やぶさかにつき。
- このたび鬼上司の秘書になりまして
女性漫画恋愛働く女子
悪役を
芸人を目指していた彼と一緒に引っ越すために仕事を辞めた主人公。
しかし、彼は浮気をしてあろうことか妊娠させてしまう!
恋人と別れ、無職になってしまったため必死で就職活動するが・・・
悪役を悪役にしすぎないところが良いです。NEW
by ロイトイ
- あのママが妬ましい 幸せ比べ、天国で地獄
女性漫画社会働く女子
- この結婚はどうせうまくいかない
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
- 黒幕悪女は悪魔を手懐ける
- 4.0
女性漫画ファンタジー独占先行(一般)
- パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
女性漫画社会ホームドラマ
- 旦那様、稼いで離婚させていただきます!
女性漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- サレ女子達の逆襲計画~クズ夫は妻と彼女で成敗します~
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- クジャクのダンス、誰が見た?
女性漫画ミステリーサスペンス
誰が犯人?
イチケイのカラスからこちらへ来ました。実父が殺されたところから始まり、だいたい途中で犯人が数人に絞られてくるものですが、この物語は謎が二重にも三重にも出てきて先が全く読めません。
by おおきな木
- 愛してるって、言いたい
女性漫画恋愛職業
もの悲しい話は、札幌に似合う
あらすじも読まず、あれ~これ札幌だわーと背景描写にひかれました。
お互いがお互いを必要としているのに、言葉に出来ない物悲しさ!これからの展開が楽しみ。NEW
- いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
女性漫画恋愛ラブコメ
- おとなの恋は、やぶさかにつき。
今後が気になります
上司と部下の胸キュンストーリーで良くある話かと思いましたが、彼の過去には色々な事があり、2人がこれからどんな風に距離を縮めていくのか気になりました。
また彼女がとても可愛くて好きです。NEW
by きみきみー
- 冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中
- 10年後、夫に捨てられる
女性漫画SFダーク
- どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~
女性漫画社会社会問題
- このたび鬼上司の秘書になりまして
女性漫画恋愛働く女子
かっこいい
最上さんカッコいいと思います。人に厳しくて自分に甘い人間は最悪ですけど、自分にも人にも厳しくて、ちゃんと相手のことを見ている上司なんてそうそういませんからねー。
by はなはなぷーぷー
- 6股彼氏 至上最高の復讐を
女性漫画フルカラー恋愛ダーク
現実には・・
さすがに日替わりで6股する男はいない気がしますが、いたらどんなにマメでいい男なのか付き合ってみたい気もします(笑)割り切った付き合いができる女の人6人なら揉めることもないんですかね。
by はなはなぷーぷー
- 朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
女性漫画恋愛時代物
- 元聖女は復讐を誓います
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- 歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!
女性漫画ファンタジー異世界転生・召喚
- 10年後、夫に捨てられる
女性漫画SFダーク
- 陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?
女性漫画ファンタジーコミカライズ
- 毎日やらかしてます。アスペルガーで、漫画家で
女性漫画完結専門分野人間ドラマ
- 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版
女性漫画恋愛コミカライズ
睨んでる?
自分も令嬢と同じなので、最初から何となく気付いていたけど・・・
ひょんなことから自分のことを卑しい目で睨んできた令嬢をメイドとして雇うことに。
本当の気持ちに早く気付いて!NEW
by ロイトイ
- 僕らの喉にはフタがある
女性漫画完結フルカラー社会ホームドラマ
- 朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】
女性漫画フルカラー恋愛めちゃコミックオリジナル
- シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)
女性漫画恋愛異世界ファンタジー
設定がキョーレツ
有名なシンデレラのイフストーリー。
一目ぼれした姫に逃げられる残念王子。
運命の相手と大々的に探し回ったのに、立場なし。
もう、めちゃくちゃ面白い展開じゃないですか!
幸せになったらいいな。NEW
by ロイトイ
- 引き籠もり王子の献身
女性漫画フルカラーファンタジーめちゃコミックオリジナル
ちょっと童話のような😆
絵が綺麗で、カラー故か一層童話のような?まるでファンタジー映画を見ているような感じ✨極め付けは彼との出会い方😆妙に納得してしまいました💓この先の展開が不安なようで、楽しみでもあります。
by 陸奥子
- 裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~
- 1.0
ネタバレありのレビューです。表示する
私も姑が嫁の悪口ばかり言ってるな・・・
末息子のお嫁さんと同居してるけど夕食時(夜7時過ぎ)に我が家に来ては、同居の嫁の悪口・孫の悪口・嫁の家族の悪口をグチグチと玄関先で言ってるわ・・・(旦那の実家は近所にある)
30分以上も玄関先でグチグチと悪口を言ってるって正直に言ったら、イラっとして怒鳴りたくなるわ・・・
自分に都合が悪くなると嫁のせいにするわ、ヘラヘラ笑いながら嫌味を言ってくるわ・・・
私も長年、ブラック企業に勤めてたのでヒドイ人を山ほど見てきたから、嫌味を言われても完全に無視して相手にもしないけど・・・この主人公みたいに全部、自分が悪いんだ!って思っちゃうと精神的におかしくなるからスルーすることを覚えた方がいいと思いますね・・・
この主人公は、その前に旦那と別れた方がいいと思う(旦那は主人公の元後輩と浮気してるみたいだけど)
妊娠してる人に旦那に熨斗をつけて離婚した方がいい・・・NEW
by 匿 名
- 正統派悪役令嬢の裏事情
女性漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 言えないことをしたのは誰?
女性漫画完結社会先生
辛いけど知っておいた方が良い
最近のニュースで似たような事例があって心が痛いよ。
みんな知っておいた方が良いよ。
中学校の養護教諭の元にかかってきた電話。
時限爆弾を仕掛けた、爆発するのは10年後か、20年後か。
学校の先生から受けた性的な暴力。
身体だけでなく、心も蝕んでいく行為。
学校の図書室に置いてもいいと思う。NEW
by ロイトイ
- 身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
- 2.0
女性漫画恋愛独占先行(一般)
- 双子兄妹のニューライフ
女性漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
129話までの感想
ネタバレありのレビューです。表示する
皇帝やお兄ちゃん達との生活が始まる前、ルラヘルに支配されていた5年間のお話は、胸がギュッと握りつぶされるような思いで読みました。皇族の人達と本当の家族になっていく成長過程は微笑ましく、あっという間に子供時代のお話が終わってしまった…少し残念。
アリエンは最後はジェイソンとくっつくんだろうな。
ドラゴンは面白がりそうだけど、パパとお兄ちゃん達からは猛反対されそう(^_^;)129話時点で既に両思いだし、この2人のカップルエンドは確定でしょう。
展開もサクサク進むし、絵も可愛くて好きな作品ですが、アリエンの口が✕になる描写だけ苦手…。
本当に頻繁に(*×*)←こんな顔になってるので、そこだけがどうしても気になってしまった。NEW
by ちゅいな
- 君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~
- 5.0
女性漫画恋愛独占先行(一般)
- 勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)
女性漫画ファンタジーラブコメ
かっこいい令嬢
お金のために幼い頃に婚約した相手が、庶民出身の令嬢に恋をしたから破棄を申し出た!
しかし、庶民出身の令嬢は主人公のビジネスである、とある本に影響を受けていた!!
自分で事業を立ち上げ、損得で動く令嬢がとにかくかっこいいです!
この先の展開も期待していいかなぁNEW