最新のレビュー(女性漫画)
- 私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~
シンママのシンデレラストーリー
ネタバレありのレビューです。表示する
現在無料で読める35話まで読みました。
専業主婦で子育てしたので仕事と子育ての両立の実情は知りませんが
明らかに具合が悪い子供を知り合って間もないしかもその筋の人に見える隣人に託してまで
プレゼンを行い成功させるとか現実味がないかな。
ここでプレゼン諦めたら漫画として面白くないのはわかるけどね。
そのクセ子供を理由に昇進は辞退してしまうし。
ただ、漫画の世界でよくあるシンデレラストーリーのシンママ版だと思えば面白いです。
それとタイトルですが、母はシンママに限定しているならもちろん100%恋してOKです。
でも旦那がいる母は下手に恋したら夫婦喧嘩の元になると思います。
あと、タイトルの英語部分ですが前半の英語「Age is just a number、」をつけると
「年齢はただの数字に過ぎない、ワインのボトルでもない限り」となり
「ワインは古くなると価値が上がるけど人間はただ年を取るだけだ」みたいな意味になりますが
そこから「人間はワインじゃないんだから、年齢を気にして自分の価値が下がったと思ったり、限界を決めてしまったり
他人の目を気にする必要はない」と言う励ましの言葉としても使うらしいです。
英語の意味がわからなかった方は参考にしてみてください。NEW
by けしごむ39
女性漫画フルカラー恋愛独占·先行
- 幼なじみがかわいすぎて我慢できない【フルカラー版】
女性漫画フルカラー恋愛めちゃコミックオリジナル
- 君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- 愛されてる場合じゃないの
女性漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- ボールアンドチェイン
女性漫画社会働く女子
- 罪人の花嫁は砂漠の王子の愛に濡れる
- 皇后は皇帝から逃れたい
女性漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- もう好きでしょ、オレのこと【マイクロ】
女性漫画恋愛ラブコメ
- 恋に厳しい平瀬先輩がメロすぎる
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- 離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~
女性漫画恋愛愛憎
無料分だけ読みました。
短編オムニバスで読みやすくはあるけれど、復讐方法にリアリティがないし、いろいろツッコミどころが多い作品だなと思いました。そして復讐現場で巻き込まれた方々に同情心が湧きました(笑)NEW
by kinakoko
- 隠れビッチ、卒業します。
女性漫画完結フルカラー恋愛アラサー
隠れビッ◯ 好きになれないけど
彼女にしてやってもいいと点数つけるイケメンは もっと気に入らない。
しかし、
まどかは、元カレの仕打ちに心病んでるカンジで
かじは、元カノの別れなどのダメージでEDに… それで付き合うことを恐れている
2人と悩んでいて、友達とともに のりこえていくお話しでしたNEW
by ねーむも
- 俺と結婚してくれよ! 獰猛男子はプロポーズを諦めない、絶対に
女性漫画独占·先行
- 姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~
女性漫画完結地味女子メガネ
だんだん妹がかわいそうになってきた
これは毒親に育てられた被害者のストーリーですね。姉には唯一無二の大切な子どもができたから、救いがある。だけど、だんだん妹がかわいそうになってきた。波乱万丈の物語。
by ともみ147258
- 黒幕の公爵が契約結婚を提案しました
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~
女性漫画ファンタジーめちゃコミックオリジナル
- 不浄を拭うひと(分冊版)
女性漫画独占·先行専門分野
ありがたいお仕事
結婚する人が減り、近所付き合いも薄くなり、世話好きな人やおせっかいな人が減った今日。いつの日か私もお世話になるかもしれません。
孤独死しても早期に発見できるようなシステムを作ってほしいです。修復する人、大家さんも大変ですのでNEW
by なかなか大好き
- 雪華の花嫁~敵国の暴君皇子に愛が灯るまで~
女性漫画ファンタジーめちゃコミックオリジナル
- 溺愛エリートは、もう二度と私を離さない(らしい)
- 皇后は皇帝から逃れたい
女性漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 悪女にかまわないでください
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~
女性漫画完結恋愛ロマンスファンタジー
女性漫画フルカラー恋愛独占·先行
2人が幸せになる未来が見たい〜!
最初はルーズベルト様が覚えられてなくて可哀想😢だし、早く思い出して欲しいなーって思いながら呼んでたんですど、だんだん2人の思いが早く通じ合って欲しいなって思います。
by Iroha_0728
- その恋、いくらで課金できますか? 鬼上司が溺愛彼氏になりまして
女性漫画恋愛独占·先行
- 略奪オンナは自滅する~不倫バレで離婚、解雇、人生終了!
女性漫画恋愛ダーク
- シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました
女性漫画完結恋愛アラサー
広告から来て無料分のみ読みました。タイトルはおちゃらけてるけど、もう少しヒューマンなストーリーで、なかなか面白いと思います。ヒロインがなぜこんなに自己肯定感低いのか、その点の分析もこの先描かれると希望します。
by white8
- 監視夫を駆除するまで
女性漫画完結恋愛ダーク
ちょっとその流れは無理ないかい?とか、こんな早い段階の知り合ったばかりで名前呼び?!とか監視夫の勘の良さ(良すぎ)とか気になるところはあったものの、ドキドキしながら楽しんで読むことができました。画がきれいですね。すごく上手い作者さんだと思います。
NEW
by 星4すら滅多に付けない
- 完璧な夫婦はいない【タテヨミ】
女性漫画完結恋愛ワケあり
- 皇帝皇后は相思相愛にはほど遠い!?
女性漫画完結フルカラー恋愛コミカライズ
- BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました
女性漫画ギャグ・コメディコミカライズ
とても好き
BL過ぎなくて読みやすいです。そして面白い。キャラもみんな素敵で誰とくっついても楽しめそうです。どうなるのかドキドキしてました。私的にはBLじゃないけど雛も好き。雛ちゃんバージョンも描いてほしいなぁ。
by 常に肩こり
- シンデレラ・プロデュース~完璧御曹司は契約妻を愛し尽くす~
女性漫画恋愛独占·先行
- 46歳漫画家、20歳年下の障害者と不倫して再婚しました。(分冊版)
女性漫画完結ノンフィクション社会問題
なんだかなぁ
神結亭主を作ってしまった漫画家。頑張って働けば働くほど、夫は堕落しますよね。尽くす優しさがあるからなかなか離婚しなかったのかも。男をダメにしてしまいますが。
仕事で疲れ、夫から罵倒されてたら、他の男がよく見えますよね。みんな幸せになればいいのですがね。NEW
by なかなか大好き
- 離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~
- 監視夫を駆除するまで
女性漫画完結恋愛ダーク
- アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます
女性漫画完結恋愛めちゃコミックオリジナル
- どこまでが上司と部下で許されますか?~有能上司の愛は深い~
女性漫画完結恋愛めちゃコミックオリジナル
- BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました【分冊版】
女性漫画恋愛
それほどBLと思わずに楽しめる作品♪
BL感はそれ程感じないですが、キャラが面白くて笑いながら楽しめました。ストーリーもちゃんとしていて笑いも恋愛も程良い感じに楽しめました。
by 常に肩こり
- 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!
- 声なき贄姫と黒龍の結婚
- 皇子様に偽装恋愛を提案します
女性漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
この女は…
こんな自己中心的で他人の気持ちがわからない女いるのか?!ってほどリズベルにイライラ。
これでもかってほど追い込まれて立ち直れないくらいのリズベルどん底回期待してますNEW
by もけっち
- 運命の相手は上司だった
女性漫画フルカラー恋愛働く女子
- PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい
ネタバレありのレビューです。表示する
恋愛練習台ってのはありきたりだけど、、ひうらさんかっこいい!
キスシーンもエロい。
Hするのか?!ってところで、無料版が終わっちゃうから、、、課金しちゃいそう。NEW
by にゃんとも324649
- その結婚、正気ですか?
女性漫画完結恋愛シンデレラストーリー
- 駐在さんとわたし(分冊版)
女性漫画社会続きが気になる
ぜひ
ネタバレありのレビューです。表示する
ぜひ読んでみてくださいとオススメしたくなる作品です。不器用で人と関わらないで生きてきた女の子が駐在さんと出会って少しずつ変わっていく様子がとても良い。
- 陽だまりシェアハウス【電子単行本】
女性漫画完結恋愛ラブコメ
- 女嫌いの最低公爵をベタ惚れさせてみせます!
女性漫画完結フルカラーファンタジー独占·先行
まだ4話だけど面白い。
これがラブコメディってやつか~(笑)
ここまでの女嫌いだったら
ヒロイン位の強引さがちょうどいいんだろうね。
最後はどうベタ惚れさせるのか見届けないと。
20話完結ありがたい。NEW
by しまっ子
- 子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。
女性漫画恋愛ラブコメ
めちゃくちゃ面白い!
イケメンで料理得意で、優しくて、ピンチの時には助けてくれたりもして、でも人間関係問題ありまくりで秘密もありそうで…逆にそれが魅力で憎めず気になる存在の隣人ユキくん。シングルマザー親子とこれからどうなるのか楽しみです!
絵も良いし、会話のテンポも最高です!NEW
by えむしーしー