偽装カレシのお話なのですが短い作品なのでサクッと読めます。
元カレはあるあるのクズ男で、その上親友だった同僚の女までもヒロインを裏切ってくる。
主役の二人のキャラクターは好きでした。
偽装カレシのお話なのですが短い作品なのでサクッと読めます。
主役の二人のキャラクターは好きでした。
主役の二人には捨てたいものがあるんです。
それは他人には理解してもらえないかもしれないけれど捨てないとどうしても先に進めない。
いいラストを期待してます。
かつて親友だと思っていた人にひどい目にあってから人生が変わってしまったヒロイン
偶然出会ったカメラマンとはなぜか不思議な縁があり…
ビューイングがコマ送りで見にくいんですがこの作者さんの作品どれも好きでオススメです。
アラサーなヒロインと高校生の男の子がひょんな事で出会っておもしろい展開になっていく。
結末が気になります。
作者さんの作品の中でも一番好きで更新が待ち遠しい作品です。
まず亡くなった兄とその親友イケメン二人に愛されているヒロインがとてもいい子。
血のつながっていない兄は妹への想いを断ち切れず成仏できない。
兄の親友もまっすぐな好青年。
泣ける設定とギャグがいいバランスで組み合わさっているところがいいです。
どうかみんなが救われるようなラストをお願いします。
絵がどうとかいうよりは登場人物のセリフにズキュンとやられてしまいます。
最初はヒーローを応援する気にもなれないし、ましてやヒロインとくっつくなんて思いもしなかったけどラストに向けてぎゅうっと気持ちが持っていかれます。
ぜひ最後まで読んでください。
政略結婚ものはお腹いっぱいな感じですし、旦那も表情がなさすぎて心が全く読めない。
ヒロインがしっかりしているところが救い。
無料分しか読んでいませんがけっこう好みでした。
家族に虐げられてきたヒロインが王族に嫁がされることになりお互いに契約関係を結んだ婚姻をする。
最後はラブラブになるとわかっているけど男性のビジュアルがいいので購読を検討中。
タイトルだけ見てまったく違うシチュエーションを想像してしまいました。
主に大学生になってからの話だけど、根源は高校時代にあるので爽やかなアオハル作品です。
邪魔者はいらないのでふたりのラブラブっぷりだけください。
医療品メーカーで働くヒロインは過去に二股をかけられたことがありトラウマに。
そんな彼女を口説くのはイケメンのお医者ってこれだけでも夢のようなシンデレラストーリー。
それにしても元カノ元カレの登場って要りますか?っていつも疑問に思う。
嘘彼シジマくんは今日も優しい