ぬのきちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なぜか気になる

妊活中に旦那が非協力的で、尚且つ不倫をしてる。不倫相手が自分とは正反対の女…そりゃムカつきますよね。何としてでも別れさせたい気持ちは分かる。でも不倫相手の旦那に肉体関係を条件にされつつ別れさせるのを協力する…んなバカなと思ってたけど、何故か続きが気になって読んでしまっていました。
    自分も結局不倫みたいになっているので、共感は出来ませんが、旦那の不倫相手の女性はめちゃくちゃ嫌な女だし、そんな女にコロッと騙される旦那もバカなので、この2人が幸せになるのだけは絶対許さないです。

絵が綺麗だったので読んでみました。途中までは、素敵な女性の秘書の清家さんと暴君な社長がどうなっていくのかワクワクしながら読ませていただきました。期待通りのハッピーエンドですが、最後の2話位が話も短いし、ハッピーエンドの割に2人のラブラブなとこが少なめなのが残念でした。暴君の社長のデレたとこがもう少し見たかったのと、清家さんの横領の件、疑い晴らして欲しかったー。

無料分全部読みました

ヒロインの伊藤さん、交際相手が既婚者と知らず不倫。奥さんにバレて恋愛から縁遠くなるのだけど、まぁ普通なら何となく気づくよねとツッコミを入れたくなるところだけど、そこを除けば、仕事も頑張ってて、性格も良いので早く次の恋に進んでもいいのに…と応援したくなります。ヒーローの山崎くん、伊藤さんに告白して相手の気持ちを尊重して待つとか言って、なんとなく自信ありげに見えてちょっとなぁと感じたけど、段々とこんな男性ならと思わせてくれます。無料分では、やっと2人の気持ちが通じたとこで終わってますが、ここからどう展開していくのか期待が持てる作品です。

雪乃さんがいい

青島くん、若くてカッコよくてハイスペックと高評価なのがちょっとわかりません…育った環境や過去の恋愛からの影響かもしれませんが、雪乃さんを振り回し過ぎです。でもまあ、最終的には、そんな雪乃さんによって恋愛観が変わっていくのだろうけど、最初のうちは、ちょっとイライラしちゃいました。雪乃さんの性格が良いのと、久々にできた年下の恋人に戸惑う様子は共感できて良かったです。

真央ちゃんのスンが面白い

高評価だったので読み始めました。まだ無料分の途中ですが、最初はあるあるの話から始まりますが、主人公の真央ちゃんの塩対応キャラに笑えます。酒で酔って結婚となりますが、お相手の安藤部長がこれまたいいキャラでこれからどんなふうに話が進んでいくのか楽しみです。元カレと浮気相手の東さんに天罰が下りますように…笑

清野さんが素敵すぎ

あまり好きな絵じゃなかったんですが、無料分を読んで、話が良くて続きも購入しました。最初は、卑屈になるヒロインを好きになれませんでしたが、清野さんと出会って一歩前に進んで頑張っていく姿が微笑ましい。清野さんは最初から優しくて素敵です。こんな男性と出会えてラッキー。羨ましいです。

絵も話も良き

表紙の絵は、獣感を出そうと社長を鋭い感じで書いてますが、本編中の社長の方がずっとカッコイイです。由梨さんも性格が良くて可愛いし…自分に自信がなさすぎて、少しイラッとする時もありますが、育った環境によるものだからしょうがないのか…
    まだ途中までしか読んでませんが、素敵な2人の今後が楽しみな作品です。

いいぞ!

若い女に彼氏を取られためぐみさん…まぁ、7年も付き合ったのに結婚考えられなかった時点で、めぐみさんもめぐみさんだし、相手の男は、そんな程度のヤツか…と思います。ただ仕事一生懸命なめぐみさんが、新しい彼女にマウント取られたりするのは、ムカつくので、負けるな!って感じです。そういう点で秋穂くんは申し分ない相手ですね。

無料分、数話読んでみて、面白かったので、結局課金して続き読んじゃいました。まだ途中までだけど…。最初、主人公の自信なさげで周りの人のことばっか聞くところにイライラしたけど、優しい娘がいて、しっかりと前を向くとこがいい。最低な人達にもしっかり話してケジメつけようと頑張る姿に応援したくなります。

元カレと浮気女のサイテーっぷりに、そこまで酷いことある⁉️って思いましたが、ヒロインがとっても可愛いくて、いい子なので、元カレと結婚する前にひどい男と分かって良かったと思います。見返すとかそんな感情無しにヒロインには幸せになって欲しいです。まだ途中までしか読めてませんが、今後の話に期待を込めて⭐️4つです。