最新のレビュー(青年漫画)
青年漫画恋愛ラブコメ
- 未来は私の言う通り~復讐の占い師~
青年漫画完結ファンタジーダーク
こわ~((( ;゚Д゚)))こわ~
ネタバレありのレビューです。表示する
リアルに居そうな?《占い師》
そんな《彼女》の【水晶】に映るのは、他人では知り得ない事実。
絶望に打ちのめされた《お客様》を前に、《彼女》が奥から【黒い水晶】を持ち出す時…呪いがターゲットに牙を剥く!
作画が美しく!めっちゃ怖い!
しかも!
《彼女》が【パンの割引券】を集めてるw(*`艸´)ってトコロがオモシロイ♪NEW
by キティ・フワフワ-テ
- ???ランクの裏装備無双
青年漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- LIVE DEAD 配信やめたら爆死確定
青年漫画ホラー独占·先行
- 復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~
青年漫画ホラーサスペンス
無料分だけ読みました〜!続きがめっちゃきになります!タイムリープものって何回も経験して良くしていく感じだろうなって思っていたのですが、なんか違〜う!ハラハラドキドキしながら読んでました〜
by カイちー
- MFゴースト
青年漫画専門分野バトル
ネタバレありのレビューです。表示する
正直イニャルDよりも、こっちの方がストーリー性を考えると面白いと個人的には思う!日本とイギリスのはーの主人公が日本で行われるレースを引っ張って行く姿や恋愛模様なので面白い要素がたくさんある作品である!車好きじゃなくても読む価値のある作品である!
by けんけんkenken
- 死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない(単話版)
青年漫画独占·先行
なんとも素敵な素敵な神父さん。
人の良さが滲み出ちゃってます。
最初から、芋を生で食うと腹を壊すぞ!とか笑笑
町の人たちからもどんどん慕われて、本質を見てわかってくれる人たちに囲まれて、幸せな神父さんだなーと思うけど、死神をどうやってこれから納得させられるのか…
心配ですNEW
by ミーーーーー
- 幸せカナコの殺し屋生活
青年漫画ギャグ・コメディサスペンス
間違い召喚
ネタバレありのレビューです。表示する
『間違い召喚! 追い出されたけど上位互換スキルでらくらく生活』レビュー
『間違い召喚! 追い出されたけど上位互換スキルでらくらく生活』は、異世界に召喚された主人公が、周囲から不要だと思われて追い出されながらも、自分だけが持つ特殊なスキルを活かして自由な生活を手に入れていく異世界ファンタジーです。追放から始まる展開と、そこからの逆転劇が分かりやすく、気軽に楽しめる作品になっています。
本作の面白さは、主人公の能力が一見すると地味に見えても、実は既存のスキルを上回る「上位互換」だったという点です。困難に遭遇しても、能力を工夫して使うことで簡単に解決してしまう展開には爽快感があります。
また、最初に主人公を見放した人々との立場が少しずつ変わっていくところも見どころです。戦闘や成長だけに偏らず、異世界で自分らしく生活を楽しむ場面も多く、緊張感のある作品というより、主人公の快適な暮らしを眺めながら楽しめるタイプの作品だと感じました。NEW
- おねチャ。【単話版】
青年漫画
おねチャ
『おねチャ。』レビュー
『おねチャ。』は、年上の女性と年下の男性の距離感を軸に、恋愛や日常のやり取りを描いた作品です。二人の関係には親しさと少し特別な緊張感があり、会話や仕草から生まれる微妙な感情の変化が楽しめます。
特に魅力的なのは、年上ならではの余裕と、年下側の戸惑いが作り出す掛け合いです。二人の立場や性格の違いによって、何気ない場面でも独特の雰囲気が生まれており、キャラクター同士の距離が少しずつ変化していく過程に引き込まれます。
また、単話形式なのでテンポよく読める点も魅力です。軽い雰囲気の中に恋愛要素がしっかりあり、キャラクターの関係性を楽しみながら気軽に読み進められます。NEW
- コウノドリ 新型コロナウイルス編
青年漫画専門分野
- アンタと幼なじみってだけでもイヤなのに!~絶交から始まるS級美少女との学園成り上がり生活~
アンタと幼なじみっ
ネタバレありのレビューです。表示する
『アンタと幼なじみってだけでもイヤなのに!~絶交から始まるS級美少女との学園成り上がり生活~』レビュー
『アンタと幼なじみってだけでもイヤなのに!~絶交から始まるS級美少女との学園成り上がり生活~』は、幼なじみ同士の複雑な関係をきっかけに、学園生活が大きく変化していく青春ラブコメ作品です。最初から素直になれない二人の関係が描かれるため、普通の恋愛ものとは少し違った距離感を楽しめます。
特に面白いのは、タイトルにもある「絶交」が二人の関係のスタート地点になっているところです。仲が良かったはずの幼なじみがぶつかり合い、それぞれの感情を抱えながら学校生活を送ることで、物語に独特の緊張感が生まれています。強気なヒロインとの掛け合いもテンポが良く、コミカルな場面では思わず笑ってしまいます。
また、学園での人間関係や周囲からの評価が変化していく「成り上がり」の要素も作品の魅力です。恋愛だけでなく、主人公が自分自身の力を示していく展開があるため、成長物語としても楽しめます。NEW
青年漫画恋愛ラブコメ
スーパーの裏でヤニ吸うふたり
『スーパーの裏でヤニ吸うふたり』レビュー
『スーパーの裏でヤニ吸うふたり』は、仕事終わりにスーパーの裏で煙草を吸う二人の男女を中心に描かれる、落ち着いた雰囲気が魅力の作品です。大きな事件や派手な展開がなくても、何気ない会話や一緒に過ごす時間から二人の関係が少しずつ変化していくところに面白さがあります。
特に印象的なのは、佐々木と田山の距離感です。仕事中とは違う一面を見せながら、煙草を吸う短い時間だけ気軽に言葉を交わす二人のやり取りには、独特の心地よさがあります。会話のテンポも自然で、読んでいるとまるで二人の休憩時間をそっと覗いているような感覚になります。
また、疲れた日常の中にある小さな楽しみや、人と人とのつながりを丁寧に描いている点も魅力です。恋愛だけに焦点を当てるのではなく、仕事や日々の生活で感じる疲れ、誰かと過ごすことで生まれる安心感などが繊細に表現されています。NEW
by Demonicman
- 食糧人類Re: -Starving Re:velation-
青年漫画完結ミステリーダーク
食糧人類Re
『食糧人類Re: -Starving Re』レビュー
『食糧人類Re: -Starving Re』は、人類の生存そのものを揺るがす異常な世界を描いた、ダークで刺激的なSFサスペンス作品です。普段の生活では想像できないような恐ろしい出来事が次々と起こり、独特の不気味さと緊張感に引き込まれます。
本作の魅力は、単なるモンスターとの戦いではなく、「人間は何のために生きるのか」というテーマを感じさせるところです。極限状態に置かれた人々の選択や感情が描かれており、恐怖だけでなく社会や人間そのものについて考えさせられます。
また、予想しにくい展開と強烈なビジュアル表現も印象的です。常識が通用しない世界の中で、登場人物たちがどのように生き残ろうとするのかが大きな見どころになっています。前作を知っている人はもちろん、独立したダークSF作品として読んでも楽しめる内容です。NEW
キングダム
『キングダム』レビュー
『キングダム』は、春秋戦国時代の中国を舞台に、天下の大将軍を目指す少年・信の成長と、後の始皇帝となる嬴政の歩みを描いた壮大な歴史漫画です。戦乱の時代を背景に、国の未来を懸けた戦いや人物たちの熱い信念が描かれており、スケールの大きさに圧倒されます。
特に魅力的なのは、武力だけではなく、知略や戦術、仲間との連携によって戦局が大きく変化するところです。強敵との一騎打ちには迫力があり、大軍同士の戦いでは一つの判断が勝敗を左右する緊張感があります。
また、信が数々の戦場を経験しながら少しずつ成長していく姿も見どころです。仲間やライバルとの出会い、別れ、そしてそれぞれが抱える夢や覚悟が物語に深みを与えています。敵側にも魅力的な武将が多く、単純な善悪では語れない人間ドラマを楽しめる点も印象的です。NEW
- 異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】
青年漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 殺人ピエロの質問
青年漫画ホラー
ピエロの質問
『ピエロの質問』レビュー
『ピエロの質問』は、タイトルから感じられる不気味さそのままに、緊張感のある展開が続くサスペンス作品です。突然現れる謎のピエロと、その存在によって追い詰められていく人々を中心に、先の読めない物語が展開されます。
本作の魅力は、恐怖だけではなく「次に何が起こるのか」という心理的な緊張感を楽しめるところです。登場人物たちが極限状態に置かれることで、それぞれの性格や本性が浮き彫りになっていきます。タイトルにもある「質問」が物語の緊張感をさらに高めており、読者も次第に作品の世界へ引き込まれていきます。
また、ピエロという一見コミカルな存在を恐ろしい存在として描いている点も印象的です。明るい外見と残酷な雰囲気のギャップが不気味さを強調しており、独特の恐怖を感じさせます。NEW
by Demonicman
- 追放された悪役令嬢と転生男爵のスローで不思議な結婚生活 コミック版(分冊版)
青年漫画完結ファンタジーコミカライズ
- ワンダラスト
青年漫画ファンタジー冒険
ワンダラスト
『ワンダラスト』レビュー
『ワンダラスト』は、タイトルから感じられる自由さと物語の世界観が印象に残る作品です。登場人物たちの旅や出会いを通して、それぞれの思いや目的が描かれているのが面白いと感じました。先の展開を想像しながら読めるので、物語に自然と引き込まれます。独特の雰囲気も魅力的で、続きが楽しみになる作品でした。NEW
by Demonicman
- かわいいのは俺である
かわいいのは俺である
ネタバレありのレビューです。表示する
『かわいいのは俺である』レビュー
『かわいいのは俺である』は、タイトルからも伝わるユニークな雰囲気と、個性的なキャラクターが魅力的な作品です。登場人物同士のテンポの良い会話やコミカルな展開が面白く、楽しく読み進めることができました。キャラクターの魅力もしっかり描かれていて、続きが気になる作品です。NEW
by Demonicman
- え、社内システム全てワンオペしている私を解雇ですか? (コミック)
青年漫画社会コミカライズ
え、社内システム全
ネタバレありのレビューです。表示する
『え、社内システム全てワンオペしている私を解雇ですか?』レビュー
『え、社内システム全てワンオペしている私を解雇ですか?』は、タイトルからして興味を引かれる設定が面白い作品です。主人公が一人で会社のシステムを支えていたという展開には驚きました。仕事で培った能力を活かして状況を変えていく姿が爽快で、テンポよく楽しめる作品です。NEW
by Demonicman
- 雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)
青年漫画ファンタジーコミカライズ
放置してたやつ…
整理してて、無料あったから読んでみたら…朝、夕に7回づつ無料あるのに、一気に滅茶苦茶読んでしまった…なんで放置してたのかな…1話が多分気持ち悪く感じたのかな…読み返してないが…面白くて結構読んでしまった…取り敢えず無料消化しようと思う…
by chii-toshi
- ヤニねこ
青年漫画ギャグ・コメディ擬人化
面白すぎます(笑)
なかなかの内容だし、お子様はダメだよ!ってシーンが多くて(笑)賛否両論なのはちょっとわかります、が、わたしは大好きです。
よくアニメ放送できたなって(笑)NEW
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚
- 背教者の花嫁
背教者の花嫁
『背教者の花嫁』レビュー
『背教者の花嫁』は、独特な世界観と緊張感のあるストーリーが魅力的な作品です。登場人物それぞれの思いや関係性が丁寧に描かれていて、物語に引き込まれました。続きが気になる展開も多く、最後まで楽しく読むことができました。NEW
- 最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い
青年漫画ファンタジーバトル
- 世界で一番綺麗な姉はレベル1【タテヨミ】
青年漫画フルカラーSF弟
綺麗で美人な姉を持つ弟のストーリー
綺麗で美人な姉を持つ弟のストーリーです。一流企業の秘書を務めていましたが、突然会社を辞め、芸能人を目指します。弟は止めようとしますが時すでに遅し。これからの展開が楽しみですね。
by ひろぴょんさん
- 僕だけが知ってるんだぜ
青年漫画恋愛ラブコメ
笑顔を見たいためにクールな彼女と友達に
彼女の笑顔を見たいために、クールな彼女の友達になります。お姉さんが有名モデルでクールビューティーなので、イメージを崩さないために彼女も最初笑いませんでしたが、主人公と友達になり一変します。これからどうなっていくのでしょうか?楽しみですね。
by ひろぴょんさん
- 転生しちゃったよ(いや、ごめん)
青年漫画ファンタジー異世界転生・召喚
転生してすべてがチート
転生してすべてがチート級で、すべての属性の魔法ができてしまいます。生まれてすぐに才能を発揮します。オールマイティですが、無双しすぎないよう能力を隠しますが、これからどうなっていくのでしょうか?
by ひろぴょんさん
- サバエとヤッたら終わる
青年漫画完結ギャグ・コメディ学生
サバエみたいな友達がいたら面白い
サバエみたいな友達がいたら、本当に面白いと思います。思ったことをズバズバ言いますが、真意を突いています。お酒が好きですが、主人公にだけ本当の意味で心を許しているのでは。
by ひろぴょんさん
- 異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~
青年漫画ファンタジー冒険
- 猫と紳士のティールーム
青年漫画社会人間ドラマ
紅茶が飲みたくなる!!
無料分読んで足近所の紅茶屋さん探しました。
普段はコーヒー派ですがアフタヌーンティーとかではなく主人がこだわったこの漫画のようなお店にどうしても行きたくなります。
紅茶の世界を広げたくなるのと、それに伴うスイーツも。
ただ、好みの問題でイケオジに見えないので-1
ここのトキメキも欲しいので!NEW
by ゆーかりポポス
- ドクターチルドレン~小児外科医~
青年漫画専門分野職業
医療について
破天荒ででも熱く一人一人を考えてくれる医師のお話。
小児医療についてやいろんな病気についても知ることもできるし、時間がなくても一つの話が短いので少しずつ読み進めることもできますNEW
by ゆっこゆっっこ
青年漫画完結ミステリーダーク
どんな異常なことも。
「皆がやってるから」というだけで正当化される?
そう想いこませられる。集団真理の恐ろしいところだ。
「それは間違ってる」という声があげられない状態というのは、
特定の学校だけの話ではなく、今の世の中「そのもの」だということに
気付いてほしい。とこういう作品を観て想う。NEW
by ロンソン
- 禍<わざわい>の魔女と呼ばれた転生幼女、今世こそ幸せになるためにがんばります!
青年漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 恋するヤンキーガール
青年漫画完結恋愛ラブコメ
- 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~
青年漫画ファンタジーコミカライズ
青年漫画社会めちゃコミックオリジナル
- 大江戸美味草紙~食と遊びの歳時記~
青年漫画完結社会時代物
- この学校には、弁護士が必要です【フルカラー版】