だめっこさんの投稿一覧

切ないです

なんか腹立つ元ダンナにギャフンともっとやり返したいお話です。ややイライラする展開で、焦れったいストーリー展開ですが、まあまあ面白い作品です。

ドキドキします

二人の関係が微妙で読んでいて飽きません。ストーリー展開が面白く、続きが楽しみでワクワクします。だんだん主人公が可愛くなって成長していくので、応援しています。こんなに愛されて羨ましい限りです。絵が綺麗になってきているので、作者さんも進化しているなあと思いました。二人

可愛い二人です

胸がきゅんとなるお話です。二人の様子が可愛いので、ドキドキします。現実的にはありえないと思いますが、こんなに愛されて羨ましい限りです。イケメンぶりがカッコいいので、読んでいて飽きません。こんなカップルだったら応援したくなりますね。

きゅんとなります

映画を見ましたが、原作を読みたくなりました。主人公が可愛いのですが、こんなにモテモテで羨ましいです。結果はわかっていますが、そこに至るまでの展開が、楽しみです。主人公の元気な様子が好感が、持てて、応援したくなります。

面白いストーリーです

仕事も恋も頑張っている二人が、応援したくなりました。一生懸命な姿勢が、すごく良かったです。途中、中だるみになりそうなストーリーでしたが、面白かったです。絵も綺麗で、読みやすいです。ハッピーエンドで安心しました。

きゅんとなります

短編ですが、胸がきゅんとなります。イケメンがたくさん出てきて楽しいです。二人の関係が微妙でワクワクします。現実的にはありえない展開ですが、夢を見るのは楽しいです。こんなに愛されて羨ましいなあと思って読んでいました。

展開が、早い

原作が気になるので読みました。続きが楽しみですが、まだまだ続きそうです。こんなに色々なイケメンに愛されて、羨ましい限りです。何となく結果は分かりやすいですが、そこに至るまでが、楽しみです。ハッピーエンドを期待しますか

ドキドキします

ありえない展開ですが、夢があり楽しく読めます。主人公が可愛いし、すごくモテモテで羨ましい限りです。イケメンが、次々と出てくる展開でワクワクします。これからのお話の続きが楽しみですが、ハッピーエンドだと良いですね。

きゅんとなります

まだ続きが気になります。主人公が可愛いので応援したくなります。イケメンぶりがきゅんとなりました。二人のやり取りが可愛いので、応援したくなります。これからの展開が楽しみですが、二人が幸せになって欲しいです。

可愛い二人です

映画を見たので、原作を読みたくなりました。途中でじれったい感じがあったけれど、ハッピーエンドで良かったです。映画とは、感じが多少違って、これはこれで良かったです。一生懸命な二人の姿勢が好感が持てました。