最新のレビュー(少年漫画)
- 新 忍者ハットリくん
少年漫画ギャグ・コメディ
子どもの頃よく見ていました
若干浮世離れしたハットリくんにいつも助けられている主人公。ドラえもんと似た部分がありますね。私は子どもの頃忍者というものをハットリくんで知りました。
by うさこ272
- 幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!
少年漫画ファンタジーコミカライズ
よくあるお話しですが面白いです
よくある話だし、なぜかホイホイ上手くいっちゃうし、『そんな上手くいくわけないだろ!!』と思いながらもデフォルメされた生きものたちが可愛いので好きです。アントたちが頑張っていて可愛い。
絵柄のほんわかさのまま、お話も悲観的ではないので読みやすいです。NEW
by ゆう11B
- お約束のネバーランド
少年漫画完結ギャグ・コメディ子供
- SPY×FAMILY
少年漫画ギャグ・コメディバトル
- 約束のネバーランド カラー版
少年漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~
少年漫画ファンタジー謎解き
- HUNTER×HUNTER クラピカ追憶編
少年漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
- HUNTER×HUNTER カラー版
少年漫画フルカラーファンタジーバトル
今後に期待
題材は悪くないんだが、ギャグのテンポの悪さと画面のゴチャゴチャのせいで面白さが半減してる勿体ない漫画だった
タテ読みを意識したコマ割りのせいで単調になってんだけど それに気づいてんだろうか?
要らない台詞を減らしてコマ割りを工夫してくれたら☆3は付けられたのに・・・残念NEW
by ちりとりとほうき
- 舞妓さんちのまかないさん
少年漫画完結メディア化専門分野
心温まるお話
花街を題材にした漫画はドロドロしたものしか見たことがありませんでしたが、これは登場人物がみんな普通に優しく、とても心温まるお話でした。
とてもお勧めしたい作品です。NEW
by liliy a
- PSYREN―サイレン―
少年漫画完結SFバトル
- 薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~
少年漫画ファンタジー謎解き
こちらの方が、早い
小説が、マンガになっているのだけど、2つの出版社から、出ているのです。こちらの、作品のほうが、先に、読めます。おすすめです。原作に、より、近い感じがしました。
by ちょうじろう
- ブラッククローバー
少年漫画完結メディア化ファンタジー
- 性別「モナリザ」の君へ。
少年漫画完結恋愛青春
- ONE PIECE モノクロ版
- 銀の匙
少年漫画完結メディア化専門分野
勉強と命に感謝
ネタバレありのレビューです。表示する
学生達が自然と動物を育てながら、命の勉強と普段学べない畜産の事を学ぶ事が出来るとても良い作品である。肉を食べる時に感謝したくなる。是非子供に読んで欲しい作品である。
by けんけんkenken
- DRAGON BALL モノクロ版
少年漫画完結メディア化ファンタジー
- ダイヤのA act2 外伝 帝東VS鵜久森
少年漫画専門分野青春
- HUNTER×HUNTER モノクロ版
- HUNTER×HUNTER モノクロ版
少年漫画メディア化殿堂入り
- この素晴らしい世界に祝福を!
少年漫画メディア化ファンタジー
- 鬼滅の刃
少年漫画完結ファンタジー時代物
終わりまで素晴らしかったです。
“ここがいい”がたくさんある作品です。
まず、主要キャラ達のキャラクターが立っていて、なおかつ一人一人の動きや魅力に目が離せません。更には、感動描写の多いこと多いこと。ワンピースくらい泣かされました。
日本語が好きな私にとって、この作品が書く「言葉」の美しさには、胸を強く叩かれる想いです。本当に綺麗なんですよ・・・
だからこそ、終わりも美しくまとまっており、多くの犠牲者と後遺症が残りましたが、それでもなお強く生きていた炭治郎たちが大好きです!!
大熱狂された鬼滅の刃、前の無限城は私の好きな猗窩座の回想シーンがあったので大満足。是非とも、完結まで描き続けてほしいです。…続きを読むNEW
by アルカマギカカモノハシ
- ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編 2nd Stage【分冊版】
少年漫画社会
面白すぎ!
アニメから入り、ラノベを経て、漫画を読み始めました。
二年生編は、最初からドキドキと面白がやばいですよね!「ホワイトルーム生」という新しい敵(?)が来て、堀北は成長し、綾小路はどんどん力を発揮していく・・・
けど、敗北だけはどうしても想像できないのが楽しい。NEW
by アルカマギカカモノハシ
少年漫画ファンタジーHACHA
共感はできないかな?
ネタバレありのレビューです。表示する
クエストで読みました。モンスター好きというのがまず私の理解を超えており、まんがなのでそんな世界もあるでしょうが、内容も共感できるものが無いため読み続けはしないかなと思いました。
NEW
by みゅうみゅうにゃんこ
- 塩対応の佐藤さんが俺にだけ甘い@comic
少年漫画恋愛アツい!
- うる星やつら(新装版)
少年漫画ギャグ・コメディ青春
個性豊かなキャラが最高!!
個性的なキャラクターたちのやり取りが面白くて、テンポよく読むことができました!ラムちゃんとあたるの関係にもドキドキして、続きが気になります!気になった方は是非、読んでみて下さい!
by こまっり
- 増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和
少年漫画完結メディア化ギャグ・コメディ
- ONE PIECE モノクロ版
少年漫画ファンタジーHACHA
- モブ剣聖、人知れず無双するー雑魚剣士にしか見えないのに、実は世界を救った剣聖ですー
少年漫画ファンタジー独占·先行
少年漫画ファンタジーHACHA
かなり斬新な設定ですが、面白いかと言うと、何となくビミョーです。好みの問題かもしれませんが、モンスターの異形が今一つ楽しめない。無料分ではこの先、どう展開するのか分かりません。もう少し、様子見でしょうか?
by 参った狸
少年漫画ファンタジーHACHA
モンスターに興味津々な3人組が魅力的!
ネタバレありのレビューです。表示する
メインの主人公であるマリちゃんのアグレッシブな恋愛探求力や素晴らしい行動力は勿論魅力的なのですが、私はそのマリちゃんと友人のポジションにいるテラちゃんデミくんにもすごく興味が湧きました
デミくんのツッコミポジションはもちろんなのですが、練習と言いつつお弁当を2人に作ってくれる部分や(目的はともかく)「倒れている人を見つけたらすぐに助けに行ってしまう」ような一面が素敵だなと思いました
テラちゃんは一見気弱そうな女の子かなと思っていたのですが、モンスターへの解釈を語り始めたあの瞬間を見ると「あっちゃんとやばい子だ!」と分かって面白かったです
この三人がこれからどうモンスターと向き合うのかが楽しみになる第一話でした!NEW
by ねらら
- 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】
少年漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- DEATH NOTE モノクロ版
少年漫画完結ミステリーメディア化
違う角度でした
ネタバレありのレビューです。表示する
今まで読んだ作品は討伐ばかりだったのにこの作品はモンスターとお付き合いしたい!とは。こちらから近づいて、過去に食べられそうになったり、攻撃を受けたとか。イヤイヤ、そんな発想なかったです。
by chiro_chan
なかなかです
なんだかぶっ飛んでる漫画ですね。4話配信で4話とも無料でしたので、
つい、読んでしまいましたが、続きは見ないかな?!
ラブコメが好きですが、やはり!美男美女の漫画の方が良いです。NEW
by 観光地佐世保