最新のレビュー(女性漫画)
- シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました
女性漫画完結恋愛アラサー
- 大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)
女性漫画完結恋愛ダーク
- 亜子さんは今日も自己肯定感高め
女性漫画社会独占先行(一般)
- ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?
女性漫画完結恋愛ラブコメ
- 血まみれ辺境伯の本当の気持ち
女性漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
まだ無料分の途中なのですが‥
ネタバレありのレビューです。表示する
画は好みでもなく、かといって苦手でもなくといった感じでした
ストーリーの方は、よくある定番ではありますが、おもしろくなるような内容なのですが…
途中まで読ませて頂いても書き方があれなのか、いまいち盛り上がらず引き込まれる事もなく…>.<
無料分内の気になる話タイトルの話を先に読ませて頂いてもそれは変わらずといった印象でした
それと主人公をずっと虐げて暴力暴言を繰り返していた侍女長への罰も軽い感じがして全くすっきりできなかったのも残念です
↑また何か仕掛けてきそうなので心配です…>.<NEW
by *ピンクのガーベラ*
- 吉高くんの本気が想定外です!~全部見せてや、先輩
女性漫画完結恋愛めちゃコミックオリジナル
- 高嶺の上司の熱視線~同情のはずが、甘く切望されてしまいました~
女性漫画完結恋愛アラサー
同じ職場の彼と同棲中の主人公。彼とは上手く行っておらず、彼の浮気が発覚。それに気付いた部長が主人公を気遣い部長の自宅に泊まることに。部長は前から主人公を気にかけていたのか。続きが楽しみです。
by みにみみみのん
- 中学校狂師 ~カラス女は許さない~(分冊版)
女性漫画社会ダーク
- 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- タケコさんの恋人
女性漫画完結恋愛懐かしの漫画
35話まで読んだ
ネタバレありのレビューです。表示する
時代を感じるね〜
ブランド物、服装、OL、とか今とは全く違うね。
携帯無は無くて、今みたいに逐一連絡取れなかったから、もっと個々が自分の時間をちゃんと持ててたな。
イケメンだけど何考えてるか分からないしーちゃんみたいな男って、惹かれるものがあるよね。
でもタケコみたいにはまってしまったら、1人でもがく事になって辛そう。NEW
by やゆよらりるれろわをん
- 針子の侍女は愛妃になる
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- 月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~
女性漫画社会めちゃコミックオリジナル
- シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~
女性漫画SFめちゃコミックオリジナル
- ポンコツ転生幼女は実は最強の魔術師です~元悪役令嬢だった公女は二度目の人生でもふもふたちとスローライフを謳歌したい~
女性漫画恋愛ラブコメ
- 高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~
女性漫画恋愛独占先行(一般)
まだ序盤なのに星5つ!
まだまだ序盤なのですが、面白すぎる!
紫音ちゃんの思い込み、すご。笑える。
確かに少しやりすぎ感あるけど、マンガなんだもの。これくらいやっちゃってもらわなきゃ、と思えて楽しくなる。NEW
by みんさん♪
- 再会は甘恋のはじまり 分冊版
女性漫画恋愛純愛
政信、カッコよすぎでしょ!
こういうストーリーは山ほどあるから「またかあ」と思いながら読み始めましたけど、
作画がキレイで、政信がカッコいい。
また、個人的に伊央がかわいいキャラじゃなくて、サバサバ系なのも好きです。
政信のセリフが、心に残るものが多くて、どんどん読んでしまいます。NEW
by popp
- 2度目の処刑はお断りです
女性漫画完結フルカラーファンタジーダーク
- ワタシはいいの、ワタシはね
女性漫画社会職業
嫌な人
無料分から読み始めました。なんでしょう。この自分勝手な嫌な人。こういう人いますよね、会社に1人は居るように思います。この先の展開は分かりませんが早く痛い目にあって、反省して欲しいです。
by ペタグー
- それでも恋だと言ってくれ
やっぱり好き
こんな設定にいつまでも心をときめかせても良い年齢ではない私。
でも、もう認めます。やはり好きな設定です。
ストーリー好きだし、絵も好きだし、綾瀬さんがカッコ良い。NEW
by みんさん♪
- 再愛~次期社長ともう一度~
女性漫画完結恋愛アラサー
- 青に、ふれる。
女性漫画完結独占先行(一般)恋愛
- 大家族はいつも波乱だらけ!?
女性漫画完結フルカラー恋愛花嫁
- 書く女と編む男─恋に落とされては困ります!─
女性漫画完結恋愛職業
- オークの樹の下~ぷちっと~
女性漫画SFめちゃコミックオリジナル
- 狂愛と純愛
女性漫画完結フルカラー恋愛異世界ファンタジー
愛し方に正解はあるのか?
ネタバレありのレビューです。表示する
タイトルにある通り、主人公ユリアは2人の男性から愛されるお話ですが、それは狂愛と純愛という対照的な愛され方でした。
狂愛に走ったカミーユは途中までは恐ろしい男でしたが、最後はユリアの純真なこころに触れることで、狂愛から純愛に浄化されていきます。カミーユの心が救われていくところが、この物語で1番涙する場面でした。
一方で、ユリアに純愛を捧げるグレンですが、全てを投げ出してでもユリアを守ろうとする姿は、私には狂愛に似たものを感じました。
カミーユとグレン、どちらの中にも狂愛と純愛が存在していたように思えます。
最後まで読んでみて、愛し方に正解はあるのだろうか?と考えさせられました。NEW
by 手土産
- 【タテヨミ】隣の男はよく食べる
女性漫画完結フルカラー恋愛片思い
- 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと
- 藍沢響は笑わない【単話版】
女性漫画ホラー
- ズルすぎる君に再び溺れる
女性漫画フルカラー恋愛働く女子
- 美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版
女性漫画完結社会高嶺の花
自分も婚活経験者なので、惹かれて読んじゃいました。美人が、というよりこの人だからこうなったのでは?と思いました。不倫で遊んでて、いつの間にか適齢期過ぎてたなんてしょうもないな。婚活は、美人だけでなく年齢も大切です
by 赤いバケツ
- 君を守り愛し尽くす~冷血警視正の隠しきれない激情~
女性漫画恋愛サスペンス
- エスパーな私が上司と結婚することになりまして
女性漫画完結恋愛ラブコメ
- 新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~
女性漫画社会心理戦
- 逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- 私のことを憶えていますか
女性漫画社会めちゃコミックオリジナル
まだわからない
無料でよみはじめたとこです
主人公は好感度大です
ただ、穏やかに進む話しで
まだわからないですが
先、読むほどの興味もまだわかないし
止める程のつまらなさでもない
普通すぎて評価に困る
このまま穏やかに進むだけなのか?NEW
by ネバーギブアップ
- 異世界の沙汰は社畜次第
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 呪われた皇太子の専属メイドになりました
女性漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
- インセンティブ~御曹司の甘い誘い~
女性漫画完結絵が綺麗続きが気になる
- 辛口上司がスイートで
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- 恋が下手でもあばずれたい。
女性漫画完結フルカラー恋愛アラサー
- こんなパパならいりません。
女性漫画恋愛ダーク
まさにタイトル通り過ぎて笑いも出ない
ネタバレありのレビューです。表示する
読んでいて老若男女もろとも腹が立ってイライラが募りそうです。
意外と、私の聞いた話でも「子供の学資保険に手をつけられてさ」って言う人はいましたが、これはまさにクズのグラミー賞ものでしょう。
まず、仕事を辞めることが間違っています。この時点で離婚するべきだと思います。その上、家に居ても家事も何もやらない、イクメン気取りのまさに成り済ましイクメンに呆れ果てる。
まぁ🤣🤣🤣最後はスカッとスッキリしたけど、これは本当に奥さんが可哀想になる。幼稚園の先生が助けてくれて、旦那の本性を偶然に見ることが出来て読んでいても展開に楽しくなりました。
それに不倫はダメ🙅そんなことは今の小学生でも解るでしょう。NEW
by 玉姫御膳
- 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと
女性漫画フルカラー恋愛独占先行(一般)
- 結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~
女性漫画恋愛独占先行(一般)
- サレるが、勝ち~私の人生、取り返す~
女性漫画めちゃコミックオリジナル独占先行(一般)
- 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)
女性漫画恋愛コミカライズ
無料分だけ
クエストきっかけで読み始めたのですが、テンポが悪くて飽きてきちゃいました。
作画は綺麗だしストーリーも胸キュン系なんでしょうが使い古された感のある展開ばかりでキュンキュンする前に飽きがきました。
無料分途中ですが離脱です。NEW
by エメロード