最新のレビュー(女性漫画)

陛下は闇夜に溺れて
    RIDI/TeeYaVa
    評価:3.5 2.0

エノクがない

無料分だけで評価下げてすみません。絵は綺麗ですが、エノクが男性としてあり得ません。行き違いがあったにせよ、あんな選択を迫られたり、無理矢理されたら、実は好きとか関係なくアウトです。

by 水道橋

• 11年後、私たちは
    Jay Lee
    評価:4.2 4.0
    不器用

ネタバレありのレビューです。表示する

ダラダラと11年も付き合った彼女の良さを忘れ、フラっと若いだけの金遣いの荒い年下女に流れてしまって人生最良のパートナーを逃すバカな男ザマァな展開が良い
    誠実で思いやりのあるしっかりした彼女は寡黙だけど同じく思いやりのある素敵な新しい彼氏を得て幸せになりましたとさ
    かなりシンプルな絵だけどそこが逆に味があって読みやすくて良かったです

by Sundaymorning

• 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】
    はるこ(美波はるこ)/はるこ/美波はるこ/江口まゆみ

ネタバレありのレビューです。表示する

酒飲んで泣けるとか素敵(笑)でも、お酒と肴を楽しみに生きてる女性はめちゃくちゃ共感できる。お腹も減るし、早く晩酌したくなる漫画だぁ。

by ぃくこ

• 面白い

絵にクセがあって好き嫌いが分かれるのかな?
    ヒロインも素直で良い子とか、健気で頑張り屋さんとか言うよりも芯が強い感じの子。
    まだまだ序盤ですが、不安を掻き立てられながら
    読み進めている感じです。

by どすこいパンダ

白馬は黒王子の夢をみる【マイクロ】
    足立原ひかり/小野ゆりえ
    評価:4.0 3.0

ドキドキ

白馬も黒馬も選べないよね〜それぞれの良さがあって、黒馬なんて特に今まで内側で色々辛いこともあったかもだし、突然無理設定だけど双子だったとか別々の人間でそれぞれ人生全う出来たら良いんだけどな〜

by ほづっち

• クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる
    綾野おと
    デキる女

お互いが高め合える関係の恋人ってとっても素敵だしらはそうできたわなあわと思いました。最後が少しあっけなかったのが個人的には残念でした。

by ドキンキャ

• 悪党のお父様、私と結婚してください
    dalseul/via

ドキドキ

無料だったので読み始めヒロインの『お父様』…意味不明でしたが、読むにつれてラブラブ系に。最近多い悪女と戦う系になって…最後はハッピーエンドになりそう

by えっ子

• 楽しい出会い

可もなく不可もなく読める作品かと…
    縁って不思議なものだと感じさせて頂きました。
    ヒロイン、純粋で自由奔放で素直なお転婆娘で
    ヒーローは、最初は当て馬にされている感じなんだけど…純粋に惹かれていく感じが
    貴族社会の中では珍しく描かれて
    さくさく読める感じですよ。

by にじいろれい

評価:3.5 4.0
    独占先行(一般)

この主人公、なかなかの女性で、面白いです
    彼女が、どの様に生きていくのか、凄く気になります

by 衣衣

• 今は、黎明なだけ
    Kangki/WooJiHye
    評価:4.6 5.0
    青春

おもしろいです!

サスペンスあり、ロマンスあり、ドキドキしながら見てました。
    手書きではなく、デジタル漫画?初めて購入しました。

by みきせいよこ

• アイアムソーリ
    中山乃梨子
    評価:3.2 5.0
    短編

なんだかかんだか難しいです。ところどころは共感できたり面白かったりしますが、理解しきれずもったいなと思います。

by AIKATAKE

• LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~
    ドラマ「LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~」/蜆ツバサ
    評価:3.4 5.0
    アラサー

多少あり得ないストーリー展開ではありますが、分かる分かると頷きながら読み進めてしまいます。続きが、気になる!

by AIKATAKE

• 夜は二つの名前がある
    Alice/Haeone/TanG
    評価:3.6 3.0
    謎解き

ネタバレありのレビューです。表示する

初めは謎が多すぎて主人公は何故ここにいるの?
    お城だし高貴な人の部屋だし、、、なんかこわって思いながら読んでたけどその謎が一気に分かる所までいってスッキリしましたぁ😄
    あとは陛下と力を合わせて成敗ですね~

by ゆゆりは

• 触れてさわって、確かめて
    小萩紀歩/晴日青
    評価:3.3 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

ヒロインの過敏症については、設定が甘いようでツッコミどころはあるけれど、ありきたりな始まりにはうんざりしてたので、先が楽しみ。もう少し無料で読めると、先を読むかどうしようか判断できるんですけどねー。

by 時間の使い方が下手な人

• 僕のことだけ見てればいいのに
    八神星子
    評価:3.9 3.0

絵が好み!

自分が辛いときに助けてくれる存在ってやっぱり好きになっちゃいそう、、、最初は全然そんな感じしなかったのに、重い感じも良い!

by ゆうたむみみ

• 軍神と偽りの花嫁
    涼子
    評価:4.4 4.0

良き。

メイリンも将軍もどっちもキャラが素敵!!恐いと噂されていた男性が実は甘くて誠実だったという設定は、ベタだけどやっぱり面白い!

by めちゃ生き甲斐

• UP
    たのめばなんでもしてくれる京極くん
    小森薫/あさぎ千夜春
    評価:3.7 5.0

可愛い

ネタバレありのレビューです。表示する

京極くん、本当可愛い🩷漫画の世界のイケメン代表!!意地悪クソ女への制裁最高だな!みんな読んでね

by もこにゃんにゃん

• ママのうつ病をなめてたら、死にそうになりました。(分冊版)
    上野りゅうじん
    評価:3.4 3.0
    ノンフィクション

うつ病…なんて、そんな、なまやさしい病気ではないのです。理解者が、周りにいるはずもなく…自分が自分ではなくなるような…

by あんころね

• 泣ける

束縛、ヤンデレ系をあまり好んで読まないのですが、何かの広告を見て飛んできました。
    まず絵がとても綺麗で好みでした、、、
    最初は急にやってきたエロにびっくりしましたが、むしろ大好物なので、すんすん読んでいけました笑笑
    とにかく泣けます。涙なしでは読めないのでおすすめです。課金してよかったです!!

by ぴろろんぴー

• リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~
    ちゃ茶/落合海/秋屋すみ
    評価:3.5 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

まぁ、よくある人の彼氏を奪い取るぶりっ子が出てくるやつね。それにしても元カレアホだなー。別れて正解!

by チョコカフェ

• こわい、、

なんか怖いです、、絵が比較的あっさりなので読んでても深刻ではないですが、やっぱり怖いしきもい、、もう読めないかも、、

by まさまさまさこ

• 吉高くんの本気が想定外です!~全部見せてや、先輩
    小嶋すみれ
    評価:4.0 4.0

絵が綺麗で

絵が綺麗でストーリーもめちゃくちゃよくて気になります。無料分をどんどん消費してサクサク読める作品でした

by 真白ちゃん

• あなたと私の関係は?
    平井るな/水川サキ

永遠の命題!

先生という存在はいつも、恋と憧れの対象になりやすく。小学校から大学まで。何人もの先生に出会うけれど、高校時代は特別だよね!なわけで、禁断のラブストーリー、社会人になってからなら、ありか、なしか⁈ お互いに気持ちがあるものの、役割から抜け出せない2人の不器用さが、初々しく、ときめかせてくれます。
    かつての恩師と恋仲になること、かつての教え子と恋仲になること。両者は同じ重さではないのかもね〜。続きを読む

by koutantan

評価:3.5 2.0
    独占先行(一般)

これはひどいコマ割りです

ネタバレありのレビューです。表示する

面白く読みはじめましたが、前話の末尾6コマ分以上が、次話の冒頭に丸ごと掲載されており、本編が非常に短い。
    3歩進んで2歩下がるを、ずーっと繰り返し読まされます。
    それで55ポイントなので、満足感が全然ありません。
    せっかく面白そうな内容なのに台無しにするめちゃコミ
    普通に1ページずつ読ませてほしい。

by 寒々

• 愛しの泣き顔【フルカラー版】
    涼子
    評価:4.0 5.0
    片思い

短くて読みやすかったです。2人のハッピーエンドを確認したくて最後は課金して読みました。もう少し2人のラブラブなところも見たかったな、と思います。

• UP
    4年目の棘 あなたとしたいだけなのに
    magari/山口夢
    評価:3.1 4.0

胸が苦しい

読んでいて苦しいです。駄目な人間はいくらこっちが我慢して頑張っても気づきもしないし見てもくれないので早く見切って幸せになって欲しいです。不倫女は痛い目にあって人の不幸を笑う者にはそれ以上の不幸がやってくることを願います。

by かつおマヨネーズ

• UP
    いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
    登深ヲ/櫻井音衣(エブリスタ)
    評価:4.3 4.0
    地味女子

一気に無料分読みました

ネタバレありのレビューです。表示する

ポイントにつられて読み始めましたがどんどん読みすすめてしまいました。この手の“目が覚めたらイケメン彼氏ができてました”系はもう食傷ぎみでしたが、この主人公の場合まったくといっていいほど相手に惹かれてない感じがいいです。

ただ、ポーズとか表情とかあまり上手じゃないのが少し残念…
    地味という表現のわりにそこまで地味じゃない主人公、派手で可愛いという表現のわりにそこまで可愛くない東さん…
    ここからどんどん面白くなりそうなので続きは気になるのですが。

by xxx果歩xxx

評価:3.5 3.0

えええええーーーーーー

看護師だけど、腰掛けじゃなく、結婚も出産もしてる暇ないくらいに看護を極めたいって、大声でいったら、
    俺と結婚してくれねぇかって

突然医院に来た三角ドクターの知り合いの男性が、主人公に言うってどう言うこと?

そんな強い女性が好きってこと?

by baida

傲慢な後悔
    dozagi/Erika/ttstudio
    評価:3.1 4.0
    独占先行(一般)

誰かの陰謀で、カリアンを好きなステラは、社交界で有名な売女だと、
    噂を流され、
    カリアンは調べることもせずに、まんまと信じ込んでる
    しかも、結婚式前にカリアンが
    ステラに会いにくる日、知らない男が、自分がやったお金や宝石でも足りなかったかと、言いがかりをつけにきた男がいた

これも,,誰かがステラやその家族を不幸に落とそうとしてるけど、ステラも全然誰なのか知らないみたい

早く見つけて、カリアンがしばいたればいい

病気の母と、

by baida

恋スルシカク
    南波あつこ
    評価:4.0 5.0
    働く女子

何気に読み始めたのですが、絵は綺麗だし、内容も先が気になるからとても面白い。
    まだまだ途中ですが、楽しみに読み進めていこうとおもいます。

by かりこく

• 幸せな気持ちになれる

山崎くんが格好いい。こんな人いたらな、と現実逃避できます。伊藤ちゃんもいい子だし。読んでいて幸せになれるお話でした。

• UP
    サレ妻とサレ夫~サレた二人の傷とキズナ~
    MANGAmuse/中川千英子/桑田/なつの/あにう/Trys
    評価:3.8 3.0
    ダーク

旦那も浮気相手もクズすぎ

ネタバレありのレビューです。表示する

旦那に浮気された美緒と妻に浮気された雄介を、浮気したもの同士の素子と照之が策略を巡らせてサレタ側を貶めようとします。途中まではシタ側の計略通り事が運びますが、脅されていた美緒の友人が寝返ったことにより、されたガワに運気が傾きます。そして、そこからどんどんと落ちていくシタ側。

シタ側の2人にこれから何が起こるのか、サレタ側の2人がどうなるのか、課金はするほどではないけど先が楽しみです。

by まど2

• 42歳、満開
    内ひろみ/カワブチチアキ/SR

いいぞ!

ネタバレありのレビューです。表示する

モラハラ旦那にいってやれー!
    本当に腹が立つ
    なに様?妻はあなた好きにはならないっつーの
    反撃したこれからが楽しみだねー

by トゥトゥ

• 今夜、夫の後輩に抱かれます
    二羽鶏/冨士見実験/プリケツ
    評価:3.4 2.0
    めちゃコミックオリジナル

無料分まで読みました。

旦那よ、女を見くびらない方がいいぞ。
    あのとき後輩くんが傍にいてくれてよかったね。
    クソ旦那とは潔く別れて、後輩くんに幸せにしてもらってね。

by ホルムリッヒ

• UP
    二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~
    BaekYideum/ENCELADUS
    評価:3.9 3.0
    独占先行(一般)

一気読み6話まで読んでの書き込みデス。友と思ってた子と夫に騙されてコロされてしまっての回帰。他にも同じパターンの漫画読んでますが、先の展開気になるので面白そうです。絵も綺麗だし、楽しめそうです。

by Himawari15

• UP
    日下部課長の恋はやわらか
    あじた
    ラブコメ

日下部課長の鋭過ぎる視線(笑)だろうなと思っていましたが、早めに誤解が解けて、課長が素直で良かった✨ラブラブになって前の部署の嫌な同僚をギャフンと言わせたい!

by じみ123

• UP
    エリート同期のいじわるなキス
    猫又しょう/白石さよ
    評価:3.7 5.0

同期がかっこいい

ネタバレありのレビューです。表示する

絵が綺麗で、同期の戸川がかっこいいですー!
    最低彼氏では無く絶対同期に行った方が幸せになれそー。早く先が読みたいです。

NEW

by 何度でも読みたいカカ

各位、私のことはお構いなく
    文京子/egumi

リアルだな

みんながみんなこんなではないけど
    確かに読んでいるとリアルな世界

女として生きていくことも悪くないし
    自分の人生だから1人の人として生きていくのももちろん
    読んでて止まらない

by ぱぱぱーやん

• ヌリタス~偽りの花嫁~
    りとう春墨/Jezz
    評価:4.2 3.0
    異世界ファンタジー

さすがに無理が…

性別を誤魔化すのはさすがに無理すぎる設定だと思います。もう少しストーリーやキャラ設定を丁寧に仕上げてほしかった。

by イベリ子ちゃん

• UP
    いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
    登深ヲ/櫻井音衣(エブリスタ)
    評価:4.3 3.0
    地味女子

ストーリーがありきたり

ひょんなことから出会った人が会社の上司だったり社長だったりというありきたりな流れ。上司ネタはあまり好きじゃないこともあってまあまあという感想。

by イベリ子ちゃん

• 新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~
    文京子/egumi/かたおかみさお
    心理戦

ネタバレありのレビューです。表示する

無料で30話まで読みました!みわちゃんみたいに思い切ってる方がいい。小松はほんとキツい、、コテンパンにして欲しい!

by yoshi10

• 不都合な秘書の事情【タテヨミ】
    HoneyBong/Solbangul/Banjiyoung
    評価:4.1 5.0
    ダーク

今までで1番好きな作品かも!絵も綺麗だし、話もドキドキで面白い。名前は日本にしてあるけど、韓国の作品だねー。

by チョコちわ

• 殺された皇女は反逆公爵家に就職しました
    MOL/DODREAMSTUDIO/SparrowHong
    評価:3.6 5.0
    異世界ファンタジー

ストーリー展開もキャラクター設定もとても面白いのでどんどん読み進めたくなる作品です。一気読みしてしまいました

by ひまひままままま

• 失恋未遂
    高宮ニカ/イアム/イアム
    評価:4.1 5.0
    再会

2人の微妙なすれ違いがなければ

ネタバレありのレビューです。表示する

高校時代に付き合っていたけど微妙な勘違いから別れてしまった2人が社会人になり同じ職場の上司と部下として再会。そこからセフレみたいな関係になっちゃうんだけど…徐々に学生時代の勘違いが解明されて1組目はハピエンになります。どうやって解明されるかは読んでのお楽しみです。2組目の方もなかなかにこじれますがイケメンの方がぽっちゃりさんを溺愛してるのが良きです。

by ネコ耳

• 青山課長は優しくない
    シラカワイチ/白石さよ
    めちゃコミックオリジナル

絵もお話もとてもかわいくて…!!!

ネタバレありのレビューです。表示する

初めて拝見しましたが、とてもよかったです!!読みやすく、女の子も可愛くてお話がどんどん進みました!!お家の家業のため、親友のお家が営む大手企業で修行を真面目にやる姿を、周りの方もよく見てくれていて、舞子さん、柏木さんもよいキャラでステキです。問題の次期社長さんが、初恋黒歴史の中心人物ですが、まだこころにいるからこその態度や気持ちがまた可愛いです、真雪ちゃんファイト!!
    応援したくなります、お友達になりたい!!
    続きが楽しみです♪

by mega283

• 極上パイロットが愛妻にご所望です
    いちかわ有花/若菜モモ
    評価:3.7 4.0
    純愛

エアラインが舞台という、好みの設定。ヒロインはキャビンクルーでなくグランドスタッフなのは珍しい。ヒーローの兄が出てくる続編も面白かった。

by fujifujiko

各位、私のことはお構いなく
    文京子/egumi
    評価:4.3 4.0

強い

ネタバレありのレビューです。表示する

荒波の世間を長年渡ってきただけの度量はあるわね。表情が独特だけど、それが強さを表しているのよね、きっと。

by 地球防衛軍はんにゃー

• UP
    ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】
    冴島つき
    評価:4.5 4.0
    社会問題

フルカラー版は贅沢⁈

普通の漫画を気が付けば全話読んでて、何気なくフルカラー版をみた。色が付くとキャラクターの趣味が加わりイキイキする感じ。
    課金するか迷いつつ、今のところチャージで読んでる。

by マンガ大好き50s

• 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
    WithLinks/海城あおの

清らかなララちゃん

主人公のララちゃんが悩みながらも美しく成長して、優しい旦那様と少しずつ距離を縮めていくところがとてもキュンとしました!
    絵がとても綺麗で読みやすいです。

by こんえみさん

• 人による

画風が人によっては、好き嫌いが分かれる様な感じだけど、気にならないと感じる人だったら、続きが気になる感じの話。

by ヴァリアブル

• UP
    この結婚はどうせうまくいかない
    CHACHAKIM/Cheong-gwa/CHOKAM

無料分

ネタバレありのレビューです。表示する

無料分だけ読みました。
    最初はあんまり感情移入しにくいし、時系列がよくわからないな?と思いながら読んでいましたが、徐々にのめり込んでしまいました。
    ポイント使ってでも続きを読もうか悩んでいます…

by ゆなほし

• 前世から君だけを愛すると誓うよ
    嶋伏ろう/三田理恵子
    評価:3.9 5.0
    働く女子

前世から君だけを愛すると誓うよ

ネタバレありのレビューです。表示する

最初何読もうかなって思って目についたのがこの漫画でした、すごく絵も綺麗でストーリーが私好みなのですぐにハマりました。本当に面白いのでみなさん読んでください!!社長がカッコ良すぎてやばいです、しのちゃんも可愛すぎて、本当幸せになってほしい。

NEW

by りんごティーちゃん

• なんだかんだ続きみたい

一話が短いなどのレビューも多めですが、ともあれ内容は見たくなって課金しちゃいます。文句言っても楽しくないし。気になりますもん。頭良くて、器量もよし、マリアベル様の幸せを願ってます。しいていうなれば、今のところタイトルとは内容がかけ離れているところが、気になります。

NEW

by くらっぷあんどはんず

• イジワル上司に焦らされてます
    羽田伊吹/小春りん
    評価:3.7 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

不和さんが、ガチで仕事とプライベートを、わけてるとこがいい。ま、当たり前といえば、そうですが。甘やかされるだけではないとこが、いい。

NEW

by りぃりぃ♪

• 異世界は魔族アイドルであふれてる!
    KADOKAWA/吉村りりか/潤宮るか
    評価:3.7 1.0

安っぽい

アイドルものの作品は、それなりにあると思うし、それらの作品に出てくるアイドルは、「さすが」と思えるような魅力がありますが、残念ながらこちらの作品のアイドルには魅力を感じませんでした。内面描写がないため、登場人物に深みがなく、安っぽくて受け付けませんでした。まだ無料がたくさんありましたが、6話で離脱します。続きを読む

by りんずう

• それでも愛を誓いますか?
    萩原ケイク
    評価:4.0 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

愛はあるのにできないことがある夫婦って増えてきましたね。
    愛も欲もあるのに踏み込めない関係も。
    子ども作ることが無理なら事実婚で良かったのに。
    切なすぎます。

by アクアMARINE

トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】
    古賀慶
    職業

勉強になる

科捜研の仕事が解説させてわかりやすかった。凶悪犯を私刑にするのか警察として法で裁くのか最終選択が予測不能でワクワクする。

by さざんかーすと

• 11年後、私たちは
    Jay Lee
    評価:4.2 5.0
    不器用

どこにでもある話

ネタバレありのレビューです。表示する

11年も付き合っていた彼と浮気が原因で別れます。マンネリだったり、相手の嫌なところが気になるようになってしまったり、誰しもが経験するようなことで共感することが多かったです。別れたあと次の恋に慎重になる主人公の気持ちがよくわかり、幸せになってほしいな、と思いました。新しい彼の課長がとてもステキなヒトで良かった。

by ほねろっく

• サレ妻の復讐~魔性の刺青~
    純友良幸/伊吹芹/伊吹芹

なかなかの展開で

ネタバレありのレビューです。表示する

不倫されてどうこうのよくある話と思って読み始めたけど、遺産を受け取るざまぁな設定以外にタトゥー彫ったり、義母がSM女王だったり振り切った設定が付いてくる。

by なおままむっく

• その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~
    ツクバネハナ/風華弓弦
    評価:3.6 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

雪だるまさんが、可愛くて仕方ない。リアとのギャップやばしでしょ。やっぱ、ゲームとリアは、人変わるんかな

NEW

by りぃりぃ♪

他のレビュー作品も見る