面白いです。イケメンを見たら顔が引き攣って能面顔になるとかギャグ漫画要素もあって、でもイケメン社長との色恋もあって…秘書がゲイ?女装家って設定も面白いです。無料以降も読みたいです。
妬みや恨みで陰でこそこそ嫌がらせを働く人は何処にでもいますね。きっとそのうち見てる人は見てくれてるので、その人自身に返ってくると思いたい!!
同期イケメンからの告白とか嬉しいしかないですね。陰ながらずっとさり気なく支えてくれてて、一緒にいる時間が心地良いって最高でしか無いです!!
完璧イケメン上司のギャップ感はメロメロになりますね。たぶんスタート時点で相思相愛だけど、カップルになってからのこれからが楽しみです。
他人をおとしめて自分が上に立とうとする人には、絶対に天罰が下るし見てくれてるが人はきちんと見ていると思います。
素敵な出逢い、theヒーローな感じのイケメンハイスペック社長ですから、誰しもがあこがれ好きにならずにはいられないタイプですね〜。
気になる好きな相手にほどイジワルしてちょっかいを出したくなるとか、小学生男子みたいでちょっと可愛いです。パイロットという職業とのギャップもいいです。
女友達のやってる事はいつかあなた自身に返ってきますよって言ってやりたいような嫌がらせですね。友達の幸せを喜ぶどころか貶めるとかは友達では無いです。
女を振りかざして欲しいものを何でも手に入れよう、意のままにしようとする女は大っ嫌いです。そんなヤツに騙される男も含めて見返してやって欲しいです!
付き合い始めるきっかけはちょっと複雑な感じでしたけど、年下男子の本気が年上女性の凍った心の壁を溶かした感じがしました。続きを早く読みたいです。
イケメンだから愛せない