イケメンドクターとのお見合いなんて、失恋したからの運命的出逢いな気がします。Happyエンドを期待してます。
ハイスペックイケメン上司に誘われたら恋してしまうのかもですね。この先のストーリー展開が凄く楽しみです。
嫌味全開の家族の中で地獄のような毎日から白馬の王子様に巡り会えたんですね。幸せになってヤツラを見返してやるべきですよ!!
イケメン三上さんの溺愛とか最高過ぎます〜。照れまくりの告白シーンも何度見てもキュンキュンしました!!
素直に気持ちを伝えると言うことがいかに難しいかですね。イケメン御曹司が1番苦手とするところかも知れないですね。
イケメン課長のON/OFFの切り替え感がめちゃくちゃ素敵です。仕事出来るとかする事全部スマートなのもツボです!
同期イケメンからの告白とか嬉しいしかないですね。陰ながらずっとさり気なく支えてくれてて、一緒にいる時間が心地良いって最高でしか無いです!!
学生時代は楽器が出来るかスポーツが出来るかの男子がもてますよねぇ。大人になるとドキドキときめく様な恋は出来なくなるんで…
イケメンでハイスペックで弁護士さんとか、非の打ち所がないですね。同居なんてしたら好きにならない理由が無いです。
タイトルもストーリー展開も、いかにも少女マンガでドキドキハラハラでこれから先のストーリー展開もとっても楽しみです。
偽りの婚約は蜜よりも甘く~エリート外科医の独占愛からは逃げられない~