有言実行、天真爛漫ってのはあまり良家のお嬢さまに当てはまるワードではないですが、愛理ちゃんには幸せになってほしいと思える主人公です。
なんだかんだとお互いの不器用がゆえにすれ違っているな〜と思います。素直に向き合えたらなんてこと無さそうです。
捨てる神あれば拾う神ありとは正にこのことですね。悪事を働いて人を貶めた人は、しっかりその分の罰を受けてもらっていいと思います。
ストーリーの始まりはあるあるな感じだなぁと思いましたが、読み進めるにつれて相手への思いやりや温かさを感じました。課金して読み続けてしまいそうです。
クズ男へのお仕置きと排除は徹底的にわからせてあげるべきです。世の中の女性が騙されたり傷つく犠牲者が出ないために!
クソ野郎の旦那ですね。自己中で俺サマで…。離婚したがっていたのに、いざ離婚ってことになると執着し始める。。。
職場の部署内で恋愛していて、それにちょっかい出して奪い取ろうとするヤツもだいたいが近くにいて内情を知ってるヤツが怪しい(笑)
幼なじみと再会したら、爽やかイケメンでハイスペックになって自分の事を好きでいてくれるとか運が全部プラスにまわってる感じ。
ストーカーされてても素敵に感じてしまいました。気持ち悪いイメージの人と爽やかな人とでこんなに違う感じなんですね。
自分を対等に見ずに見下すような人とは近くに居ない方がいいですね。きっとそのうちにバチが当たりますから。
完璧御曹司はウブな許嫁を愛してやまない