社長は完全に契約的な気持ち以上になってると思います。きっかけはどうあれ2人とも想い合ってるならハッピーエンドになってほしいです。
課長が御曹司だったのはちょっと驚きでしたが、恋ゴコロから救世主役をしれっと買って出てあげたのはカッコいいです。
出会いのきっかけはほんの些細なことだったけど、どう見ても身分違いの恋愛関係になっていきそうな…。ハッピーエンドになればいいのにな。
腹黒王子と名付けられていますけど、腹黒になりきれてなくて優しさが垣間見えてる感じがします。イケメンは間違いない!!
オンナのいじめはいつの時代にもあったのかもですが、醜いなぁと感じます。これから幸せになっていってほしいです。
出会いのきっかけなんてホントに些細なことだったりするんだと思うけど、それを運命の人と思いたいのが女心でしょうね。
孤独を感じながら生きているふたりが出逢ったのは、むしろ運命なんじゃないのかなぁ…。幸せになってほしいです。
人のモノを欲しがる人は人を貶めようとする。けど、それは後に全部自分にしっぺ返しがくる、そして嫌な思いをさせられた人にはきっと救いの手が差し伸べられて幸せになれる。このマンガを読んで改めてそんな事を感じました。
先輩には何だかがっかりさせられましたね?見た目は真面目そうなのに不誠実って1番最悪のパターンの人です。
盗み聞き、盗み聞こえで誤解しているような気がしないでもないですが、自分が好きだった人とのせっかくのご縁は大切にしてほしいなぁ…。
契約婚した冷徹社長は甘くやさしい嘘をつく