フライングホヌさんの投稿一覧

最初

最初は主人公が大嫌いだったんだけど、だんだん応援したくなってきた。ドラマ化されたので原作も読んでみようと読み始めました。

まだ少ししか読んでいませんが

奪われた元カレを取り戻す為に匂いや服装などで気を引き奪い戻します。元サヤに戻った彼と、いい未来が待っているのか、はたまた奪っちゃえと言ってくれた男性とうまくいくのかこれからドキドキしながら読み進めて行こうと思います。

絵が綺麗で読みやすい

絵が綺麗で読みごたえがある作品です。お互いの利害が一致して結婚しますが、恋愛感情が芽生えたら離婚するという提案を旦那がしてしまいます。でもだんだん好きになってしまって、、、どうなるかドキドキです。

何度読んでも面白い

最新話が出ればすぐに課金するほど大好きな作品。アニメ化もするのでは?と勝手に思っています。ハイスペックなイケメンによる溺愛ものが大好きな人の為の作品です。

主人公が真面目で律儀

主人公が真面目で律儀すぎるのでなかなか気持ちを伝えるのに時間がかかり、じれったいです。絵が綺麗でお話に引き込まれます。ハッピーエンドで良かった!

元カレにイライラ

二股かけて振ったくせにあの人と婚約したのは好きだからじゃないと言ってみたり、元カレが最低すぎてイライラします。まだ全部読んでいませんがギャフンといわせてやりたいなあ

安心してよめる

ストーカーから主人公を守る為に同居というきっかけですが、だんだん惹かれあっていくお決まりのパターンです。ピンチの時にはヒーローが現れ恋敵も玉砕し、安心して読めます。

絵が綺麗

待てば全話無料で読めたので毎日少しづつ読み進めていました。苦手だったお見合い相手がいつしか愛する存在になり、読んでいて幸せな気分になれるお話でした。

社長が倒れて

社長が倒れて、息子が新社長になるところからお話がスタートします。絵が綺麗で読みやすいです。ラブラブな2人を見ていると幸せな気持ちになります。