鳥山先生
アニメで知ったのが私が中、高校生くらい。でも今でも古臭く感じないところがすごいなあと思います。素晴らしい作品
12047位 ?
旦那や友達の言動が昭和のドラマをみているみたいで、、、。令和のマンガだよねって思っちゃう。私には向かない内容でした。
つよつよヒーローに溺愛される設定が大好きでしたが、こちらはコミュ障の伯爵。でも次第にクロエに心を開いていく成長物語。これはこれでアリかもです。
レビューが少ないせいもあるかもしれませんが評価が低くてびっくり!あやかし、溺愛もの大好きなのでとても面白いです!絵も綺麗だし続きが楽しみ。
渋沢部長と恋に落ちる話なんだろうけれど、こんな女たらしで、自分の行動を制御できない男に魅力を感じる事ができず、無料分で脱落です。
二股かけられた上に変な噂まで流されたという、題名通りどん底から始まるお話ですが、イケメン揃いの部署に囲まれてなんだかとっても楽しそう。続きが楽しみ
妹がどんどん怖くなっていきますが、ホラー画も美しくお話に引き込まれていきます。主人公も無能と思いきや美しい歌声で妹に立ち向かう姿が良い!続きが楽しみです。
元旦那DVだったのか。思い出して過呼吸みたいになっているし、かわいそう。今までの環境が酷すぎるだけあってラブラブ展開を期待します!
絵がキレイです!虎の絵も迫力があって良い。シュシュは男なの?設定がよくわからないです。これからの展開に期待します。
わかりやすいモブキャラ、イケメン吸血鬼に可哀想な境遇の主人公とおもしろそうなキャラがそろっているのですが、無料分があまりにも少なくて展開がわからず惜しいです。
DRAGON BALL