面白そう
無料分を少しだけ。リターンが面白くて、同じ作家さんなのでこちらも読んでみました。こちらもおもしろくなりそうな予感、わくわくします。
この作家さんの漫画はどれもおもしろいので、今回も興味津々で読み始めました。かっこいい女性上司に恋をするお話ですね。楽しみです。
こんな状況下の中での当選。なんで旦那に言っちゃうかなー。行動は黙ってやらなくちゃ。自分だったらどうしただろうと考えさせられました。
大河は見ていませんでしたが、八重の桜の原作なのですね。とても魅力的な女性ですね。古いマンガなのか、文字が少々ぼやけていて老眼には辛いです笑
きっとごはんが美味しいって言ってくれた子なんでしょうね。そして、その子が今でも覚えているんじゃない?続きが読みたい!
クレハ先生の作品なら間違いなく面白いです。序盤はさえない華ですが、だんだん本領発揮してきます。姉妹関係が良いのも好き!
絵が好みだったので読んでみましたが、面白くて無料分はあっという間でした。朋也が気持ち悪いな。主人公の事を心から応援したくなりました!
現代の現実をリアルに表現している部分と男性限定に女性が間違って契約っていう非現実的な部分が合わさっていて面白いです。
男性2人が似ていて、どっちと喋っているんだっけと困惑しちゃう。もう少しわかりやすく書いてくれるとありがたいです。
自殺か他殺かわからないけど生還した主人公。記憶喪失だけどめっちゃポジティブ。これからの展開が幸せな人生になるといいな。
外科医エリーゼ