元カレが最悪よ
一年以内に入籍しようといいながら30手前の彼女をダラダラ待たせて挙句の果てに浮気とか、最低な彼氏だね!ざまあと幸せ両方待ってます!
クエストで知りました。まさかどこにでもいるような普通の主婦が特殊部隊の精鋭だったとは。ありえない設定だけれど、面白くなりそう。
よくある設定で、あ、これ浮気されて捨てられるヤツだとすぐ分かったけど面白いですよ!元カレとモブ女へのざまあが今から楽しみです
皇帝の百面相がギャグ漫画のようです。どんな温度感なのかいまいちわかりませんが軽い感じで読めるのかな。王子、28歳にしては幼稚っぽいね
ミッションに出てきました。絵があまり好みではありませんが、話がおもしろいので、だんだん違和感はなくなってきます。ガスパルが気持ち悪いですね
ミッションで知りました。61歳の母の隠し子発覚?
なんともクセ強めな作画と設定でなかなか独特です。ほんわか幸せストーリーとは違うかも
なんだか小学生のドタバタ学芸会を見ているような感じ。話が単調で幼稚な感じ。残念ながら2話目で脱落です。
ミッションで知りました。だいたい姉か妹に婚約者を奪われ失望しているところにもっとハイスペックが現れるんですよね。
こないだミッションでテニスの王子様を読んだところでした。続編もあったのですね、みんなどんなに大きくなっているかと思いきやあまり年月は経っていないんですね
ソフトウエアの会社がブラック企業って設定よく見かけます笑笑。バスの運転手を召喚して乗客全員巻き添え死亡?!怖すぎる
年下御曹司の湊斗くんから求婚されています~再会から始まる契約結婚~