カラーが怖い
松下さんの画像?実写化されているのかな?カラーはきれいですが、怖さが増します。刺されたのはマネージャーさんかな
とりあえず無料分まで。仕事ができてイケメンで付き合った事がないなんて、なかなか無理のある設定ですね笑本当の婚約者になるのかな。
未亡人の主人公とバツイチ息子ありドクターとの恋のお話のようです。夫の死を乗り越えて新しい人生を歩む主人公、幸せになれるといいなあ。
側室が7人いるのもきっと訳があるはず。主人公一筋で溺愛ハッピーエンドを期待します。絵がとてもキレイで好みです。
主人公、そんなに我慢することないのにね。イライラする部分もありますが、どん底からの逆転人生になるといいなあ。
ぽっちゃり女子をここまで可愛く表現できる作家さんに拍手!意地悪で綺麗なお姉さんも出てきて波乱の予感も楽しみの一つです。
春くんと主人公、年齢設定がわからない。血が本当につながっているのかも気になるところ。無料分がもう少し欲しいな
先にたーくん目線のお話を読んで面白かったので、今度はさき姉目線のお話も読んでみることに。両方の気持ちがわかって楽しい!
幼なじみが可愛すぎて我慢できないたーくんにきゅんきゅんします。こう言った男の子目線のお話も良いですね。
クエストミッションに出てきたので読んでみました。両親を火事で亡くし、傷を負い、婚約破棄という最悪な展開でお話が始まります。幸せになるとるいいなあ
ディアマイベイビー