怖いね
こんな旦那がいたらほんと人生めちゃくちゃですね。読んでいて怖くなりました。これ、最後どうなるんでしょう
8歳も下なのかあ。御曹司との出会いがワンナイトってところが気になるけれどハッピーエンド目指して主人公を応援したいです!
読んでいて、夫になる人は独身時代からこれと言って魅力を感じませんでした。髪の毛切るとか気持ち悪いです、もう。
クズ元カレに振られた後のイケメンに溺愛される王道ストーリー、大好物です。泣き虫あやちゃん、幸せになれますように
過去のトラウマ(呪い)をかかえている2人の恋物語。誰しもそういう経験あるんじゃないかなーと思いながら2人のハッピーエンドを願い読んでいます。
本編もよかったですが、こちらはプチっとタッチですっごくかわいい。とってもほんわかしてこちらもいいですね。
理想と現実が全然ちがっていた!なんて事は子育てにおいてよくあります。このお話も決して大袈裟では無くそういう人もいるだろうなーと感じながら読んでいました。
主人公がピュアでかわいい。胸キュン王道な青春ストーリーを楽しみたい方にはぴったりな物語だと思います。
真面目に生きている人程壊れてしまいやすい。こんなヨワイ先生みたいに自然に寄り添ってくれる先生がいたら病気も良くなっていきそう。
メールのやりとりに時代を感じますが、ストーリーは幸せな気持ちになれる王道です。私もリサちゃんになりたーい!
産後10日でホームレス 浮気夫に家も息子も奪われました