こんなん、すぐ好きになっちゃうじゃん
良い人だと思ったらストーカーでモラハラで暴力男。それを守ってくれた相手はチャラいのに弁護士。もうそんなハイスペックな男性との同居は最高で最高でしょ
ミッションで知りました。無料分を読んでみましたが、とても絵が綺麗。吸血鬼と言われる伯爵のキャラも良き!続きが楽しみ
幸せになるためにした結婚なのに、旦那はモラハラ最低男。歩み寄ることができなくなったら夫婦は終わりなのかなと思います。元カレに乗り換えて幸せになって
ミッションイベントで知りました。臨月の奥様をおいてその行動はホントゆるせない。読み進めるのも辛くて1話で断念です。
ファンタジーな世界でやり直しのお話だけど、なんだか自分の子育てとかぶってしまう。もう一度やり直せたらもっと上手に子育てできたのかななんて。
続きが楽しみ
オススメにあがっていたので読んでみました。いつもファンタジーばかり読んでいたのでこういったミステリーなども面白いですね。
クエストミッションにでてきたので、好みのジャンルではありませんでしたが読んでみました。コマがダブっている部分がありましたが、おもしろそう。そして画力があります!
第一話の悲惨な状況が一番かわいそうで、その後は勝ち組の人生なので、安心して読み続けられます。かわいいし、賢いし、読んでいて爽快です。
ミッションの為に読み始めましたが大ハマり。すみちゃんかわいいのに、硬すぎる。ご覧になりたいかとからの将軍か!のくだりも面白くて好き!
クエストミッションで引っかかりました笑なんとなく読み始めたのに、おデブに転生したのにポジティブで素直な主人公に惹かれてしまいました。楽しみに読み進めていこうと思います。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。