ケンカ友達
ケンカ友達みたいだった婚約者が突然甘々に豹変するギャップが良いです。王道だけど、溺愛展開になっていくのは良いですね。
絵も綺麗だしお話も面白そうだけど、幽霊だもんね。この世にいない人との恋愛と思うと虚しさを感じてしまう。
タイトル通り、の切ないすれ違いと冷めてしまったヒロインの態度にハラハラします。少し重い展開だけど、焦ったい大人の恋愛って感じ
命の危機のはずなのに、推しへの愛が強すぎるヒロインのテンションがコミカルで楽しいです。重すぎないダークファンタジーで好き
不細工婦人という強烈なタイトルですがヒロインが健気で応援したくなる。ここから2人の心の変化から目が離せない!
冷徹に見える令嬢と執着気味な王太子の関係性が良いです。少し展開がベタすぎて飽きてしまう部分もありました。
契約結婚から始まる関係ですが、卑屈な貴族様がヒロインに振り回されつつも惹かれていく展開がおもしろいです!テンポも良い
ベッタベタな溺愛ものです笑テンポがよいので、満足度は高めです。不条理な環境からの救い出しや、周囲の座まあ展開が好きな人にはおすすめだと思う
よくある最強ものですが、絵がきれいでさくさくよめます。展開が急な部分もありますが、主人公のギャップや無双シーンはなかなか良いです
言葉が足りない主人公たちのすれ違いがとってももどかしい。邪魔してくるあざとい後輩女子のウザさにもイライラ
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます