もう少し無料を増やして下さい
展開が早くて良いのですが、もう少し無料分を増やしていただけるとうれしいなあ。続きが読みたいと思うモードになる前に無料が終わってしまいました。
ミッションの為に読み始めました。力を持たないエレナ、こういう設定多いですね。でも本当はすごい力をもっているんじゃないのかなと思いながら期待を込めて星5つです。
応援したくなるかわいい主人公。最初から溺愛モノは邪魔が入っても安心して読んでいられますね。絵もかわいいです。
そもそも結婚していないのに主人公の所にいる必要ある?婚姻届は一緒に出しに行かなかったのかな。結婚していないけど離婚した方がいいよ、こんなクズ
漫画の中のクソ旦那にもいろいろありますが、この旦那もクソ旦那レベルはかなり高めです笑不倫女もまとめて制裁して欲しい!
イジメのシーンは読むのが辛いですが、その分復讐やざまあでスッキリできると我慢しています。先生、ちゃんと仕事しなよ。
お話は面白いのですが、読み進めていくうちに、イヤな真実がどんどん明らかになっていきます。47都道府県に妻を置くつもり?
愛子さんの旦那さん、顔以外の魅力を感じられません。主人公のアイコと太ってしまった旦那さん、お似合いすぎ!
幸せ絶頂からどん底に向かってじわじわ話が進んでいくようで、読んでいてとても怖いです。主人公死なないで欲しいな。
登場人物が陰湿すぎです。深瀬さんは主人公を助けてくれているけど会社に何の恨みがあるのかな。続きが楽しみです。
偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました