真っ直ぐな気持ち
真っ直ぐに好意を向けてくれるキャラクターが最高に素敵。安心して読めるけど、もう少し波乱の展開があっても良かったかも。
よくある契約結婚の王道ストーリーですが、すれ違いがながすぎて、少しイライラ。もっとテンポ良く進んでほしい。
理不尽に婚約破棄されたヒロインのために、最強の家族が一丸となってクズを追い詰めていく過程が最高に爽快です。
明石への転生から始まる4亡回避の奮闘劇が面白い。あえて落ちこぼれの婿を選ぶ戦略とか新しい。続きはどうなるかな
どん底から始まるから、楽に読めます。単なる溺愛シンデレラストーリーだけでなく復讐も混ざってスカッとします。
レビューの高さに惹かれて読んでみました。美男美女の偽装結婚から始まる王道ラブコメ。2人のテンポの良いやり取りが良い!
利害の一致で始まった契約結婚なのに、少しずつ距離が縮まっていくのが良い。2人の駆け引きとジレきゅんな展開が今後も楽しみ
4亡確定を回避するために夫の愛ではなく領地改革に突き進むアイーダがかっこいい。どん底から知識と行動力で運命を切り開いていく姿も頼もしい
ツンデレな王子と健気な令嬢のやり取りがとにかく可愛いです。契約から始まる恋の行方はどうなっていくのな?楽しみ
心を閉ざした公爵様が主人公の優しさで少しずつ変わっていく過程が心地よいです。本当の家族になっていく姿も素敵
わたしをいちばんすきなひと