栄養はどうやって?
3年も眠ったままで、点滴があるような背景でもなさそうだし、栄養はどうやって補給していたのだろうとそこばかり気になった。筋肉もすごいしね。
さすが漫画だ
さすが漫画だ
面倒見の良い上司かと思いきや完全に遊ばれちゃったのね、可哀想に。拾ったイケメンニート君、正体がとっても気になります!
もう何度もこの設定の話読んだので、もう一捻り欲しい感じ。変な笑顔も共感できないし、イケメンもイケメンじゃないんだよな
クエストミッションで知りました。人の人生を変えられる力のある次長、とても素敵です。これからの展開も楽しみ
よくある転生ものですが、いつも思うのは
前世で簡単に死にすぎでしょ。風邪で死ぬかな。救急車や病院に入院してだってできるだろーっと突っ込みたくなる
もう少し昔の時代だったらわかるけど現代でこんなに我慢することある?主人公もっと自己主張しようよ。姉のざまあがみたいです!
無料分を少しだけ。事故を起こしたあと気づいたら結婚していて、旦那様はイケメン外科医。これからいろいろなことがわかってくるみたい。楽しみ
45歳かあ20歳差かあ、、ちょっと現実的じゃなくて、あんぱんのあんこつけてるのも可愛いと思えず2話で脱落です。
うーん、ありえない設定すぎて、なかなかお話に入り込めず、クズで授業をサボるとかだらしなくて魅力を感じないなあ
せっかく好きな人に振り向いてもらえたのに、なんか違うってすぐに振ってしまう主人公。その心理描写がじわじわ面白くてハマります!
呪われた公爵夫人と冷酷公爵