あざといと言うより
あざとさもありますが、素直になれない子って感じですね。好きなのに素直になれない感じ。あと少々ツンデレ気味。
主人公が彼を救おうと頑張っていますが、その行動がはたして良いのか悪いのか、未来が変わってしまってどうなっていくのかドキドキします。
もふもふ感が足りない感じはありますが、お話面白いです。年齢設定低めですねー。不幸体質みたいですが、これから幸福になっていくのかな、楽しみ
もう、わかりやすいくそ彼氏とモブ女で笑える。主人公の気持ちの切り替えも早くて話がサクサクすすみます。御曹司上司の愛に早く気づいて!
白雪君かっこいいですね。君のためならみんな◯すよ。危険なワードだけどささります。サイコ復讐物語面白そう!
読んでいるだけで、もう、早く病院行きなよって思うくらいリアルに描写されています。寛解されていると良いなあ。
若い頃に読んでいましたが、話はすっかり忘れており、今回久々に読みました。古臭いところも含めてとても懐かしく名作だと感じました。
無料分を少しだけ。リターンが面白くて、同じ作家さんなのでこちらも読んでみました。こちらもおもしろくなりそうな予感、わくわくします。
この作家さんの漫画はどれもおもしろいので、今回も興味津々で読み始めました。かっこいい女性上司に恋をするお話ですね。楽しみです。
こんな状況下の中での当選。なんで旦那に言っちゃうかなー。行動は黙ってやらなくちゃ。自分だったらどうしただろうと考えさせられました。
和歌ちゃんは今日もあざとい