展開が早い
溺愛もの大好きで読みました。お話が短めで展開が早いので課金しやすいと感じました。元カレと杏奈のざまあが楽しみです。
やだー!いいところで無料が終わった。悟ってば沙織の事興味ないんじゃ無かったのかな。それにしてもお姑さん、性格悪いなあ〜
転生するたびに前の人生の失敗を省みて成長していく主人公が大好きです。まだ読み始めですが、アルノルトの起こす戦争を食い止められるか、ハッピーエンドになるのか楽しみです。
社内恋愛あるあるですね。付き合いはじめのドキドキが止まらない!2人のやりとりがとてもかわいらしいです。
結婚式をドタキャンされ、一字違いの副社長がピンチヒッター。副社長と主人公がピュアでかわいいです。続きが楽しみです。
よくある転生、やり直しのファンタジー系のお話でした。ヒロインがあまりかわいい感じでは無く残念です。お話はおもしろいです。
人間に産まれたというだけで虐げられてきた澪。でも実は御影族の血を引く運命の番だった!よくある設定だけどおもしろい。カラーで読みやすくお話の長さもちょうど良いです。
無料分がとてもいいところで終わってしまった。面白くて一気読みです。絵も綺麗でお話も良いです。皇后に仇討ちできるか続きが楽しみです。
クエストミッションの為に読みました。ファンタジーや転生ものはあまり読んでこなかったのですがこちらは面白かったです。妹への復讐が楽しみ
主人公も御曹司も天然でかわいい。無料分も沢山あり、日課のように読むことができて嬉しいです。続きが楽しみです。
訳あり専務の溺愛~寝取られた私でいいのでしょうか?~