まあありがち
クエストミッションで知りました。絵はとても綺麗です。両親亡くなる、叔父一家に引き取られ虐げられる。御曹司が出てきて救ってくれるという典型的なシンデレラストーリーでした
白飯にビールなんて、読んでいるだけで私が太りそうって思っちゃった。よく食べてくれる彼、かわいいよね。果たしてこの恋の行方はどうなるやら楽しみです
カラーで絵がとても綺麗なのに中身が無いというかだらだらお話が進まない感じが残念。無料もたくさんありますが、途中で断念です。
モテ男がどこまで本気なのか今の段階ではわからないけど、派遣の仕事に潤いが出てきてなんだか楽しそう。続きが楽しみー
昔だと考えられないけど、今だったら普通の生活に溶け込んでいる設定なのね。装備なんて返す必要なし!そのままブッチしちゃえ!
皆さんの言っている通り、この手の物語は30回目みたいな感じで流石に飽きてしまいます。展開もなんだか雑
クエストミッションで知りました。絵が綺麗で引き込まれます。転生もので前世では結ばれなった2人。今世ではどうなるのか楽しみ
どこかで見たことのある絵だなと思ったら和歌ちゃんは今日もあざといの方だったのですね。お話も面白いしこれは楽しみ!
主人公の公爵令嬢ヴァネッサは無限転生を繰り返しており29回の人生、そして全ての記憶を持っている為苦しんでいたそう。悪魔との契約で果たして幸せになれるのか続きが楽しみ
クエストミッションで知りました。絵は綺麗なのですが、あり得なすぎて話が入ってきませんでした。低評価なのもうなずけます
くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-