言葉足らずだなあ
クラウス様が言葉足らずなだけで最初から主人公の事が大好きなのでは?と思いながら読んでいました。続きが楽しみです。
12047位 ?
まず、絵が美しくてびっくり!無料が少ないのでお話があまり進んでいないのですが、とっても面白くなりそうな予感です。
無料ここまでかー。エリカが陛下にどんなふうに寵愛を受けて行くのか楽しみ。絵も綺麗でお話に引き込まれます。
お話は面白いのですが、不治の病なのが悲しすぎる。相思相愛っぽいし、なんとか治ってハッピーエンドになってほしいなあ。
ドラマを観て面白いなと思ったら原作はこちらだったのですね。ドラマ化するだけあって面白いです。続きが楽しみ。
題名が興味深く、惹かれたので読んでみたのですが絵が全体的に雑というか魅力がないのでお話が入ってきませんでした。
全話読みました。ハッピーエンドで良かったけれど、藤原や章子の言ってる事鵜呑みにしすぎじゃない?最終話でいろいろ回収しているけれど、本屋の男の人に赤ちゃん見せるシーンがないけれどそれはいいの?
禁断の果実を食べる事で異世界へ突入。とってもファンタジーな始まりでわくわくします。お話も短めなので課金しやすいです。
今の所、登場人物の性格がすべてかわいい!ほんわかした雰囲気で幸せな気持ちになります。ミリアと呼べる日はいつくるのか、続きが楽しみです!
1話目からもう面白い!せめてもう少し無料があったら良いのに。絵もキレイでお話もおもしろく続きが楽しみです。
十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神